NTV从何时开始成为ktv的 ?

19797条/页,2页

1 2
您是第6661位读者

101 -----2007/12/25 13:16:00

那你就这么怕你家孩子知道事实吗

都给你们洗的他多完美多好 一点客观的意见也受不了

于是到XQ看到反对意见就立马跳出来RS别人就是好啊

说实话? 这点都受不了也不用饭J了 饭J家的人从来需要的是高抗压性.....

要舒服 趁早去棒子粉那里? 那没压力还BH的可以见谁踩谁

=====================================

笑,在XQ k形象被k家塑造的完美了?

这话说出去都笑掉大牙了。

k家Loli向来是放养的,没那个教育的习惯,

k家Loli早被你们教育的会自动把k贬的一文不值了,你们还图啥?

现在就希望XQ少提他一点是一点,怎么了?碍着你了?

=======

你家LOLI放养你干嘛跳出来为我说LOLI的话叫唤

这叫放养啊? 别人家LOLI放厥词都是有自家人圈 不圈的RS补品全部要集体买单

怎么到你们的不圈也就算了还不许别人说LOLI了...

好 你家BH啊 说2句真话就是黑 那果然全XQ都在黑你们家了

102 = =2007/12/25 13:18:00

说实话? 这点都受不了也不用饭J了 饭J家的人从来需要的是高抗压性.....

=========

我家LOLI自己长眼睛,演技好不好他们自己看得见

你又不是小K亲妈,那么纠结他演技干嘛?

横竖演技不好丢不了你的人= =

现在这年头的人越来越莫名了

103 = =2007/12/25 13:18:00

这叫放养啊? 别人家LOLI放厥词都是有自家人圈 不圈的RS补品全部要集体买单

好 你家BH啊 说2句真话就是黑 那果然全XQ都在黑你们家了

============================

原来你说的才叫真话,你果然是世界的。

合着还是全XQ代表。

你跳到现在,你们家有人圈了么?

说话都说不清楚,少出来丢人了。

104 蛋定蛋定2007/12/25 13:19:00

----------------------------------

班主任?

阿门大过节的为啥要这么激烈

105 -----2007/12/25 13:20:00

啊,那谢谢你的教育了

不过经过了你孜孜不倦的教育

俺还是觉得自家孩子最完美

哎~,俺也没啥文化,平时溺爱自家孩子也溺惯了

俺左看右看上看下看横看竖看里看外看

在俺眼里,k就是完美的><

==================================

排,

在我眼里k就是完美的,

k家没有到外面什么公共贴里去霸贴嚷嚷,也没有拉什么垫背,

自己家觉得他完美,自己楼里说话,怎么还要人管了?

整个莫名其妙。

======

上面北川阿姨和高大威猛的众女优已经给你们狠狠的垫背了一会了

106 = =2007/12/25 13:20:00

-------------

您自家不用看不用HC的么?在这为教育我家LOLI这么激动||||||好吧,您不如去教育自家LOLI吧,哎~

107 = =2007/12/25 13:20:00

那我们平常到处买单的时候姐姐你在哪里? 其实我还是不明白ko/f认为k完美这件事情是怎么样s到你了, 值得你跳一整帖吗?

108 = =2007/12/25 13:21:00

============================

单纯想说,那个说演技的LOLI前页已经有人圈了

你非要选择无视继续跟着教育

不得不说你暗恋我家到了一定境界啊!连黑贴都要跟进来牛皮糖一番,我感动了!

109 = =2007/12/25 13:21:00

=============================

全XQ怎样姑且不说

反正这贴的LOLI都走了......就剩K妈和您了,您说您这是何必唉

110 = =2007/12/25 13:23:00

啊,那谢谢你的教育了

==================================

排,

在我眼里k就是完美的,

整个莫名其妙。

======

-------------------------------------

“-----”同学,原来您跟这贴从第一页跟到第二页还在孜孜不倦当中

真是教育工作者的典范

111 = =2007/12/25 13:23:00

啊,那谢谢你的教育了

排,

在我眼里k就是完美的,

整个莫名其妙。

======

===========================

那些前面已经让他们打住了,

没拉你们家垫背吧?

112 蛋腚啊2007/12/25 13:25:00

这位姐姐你说实话我家哪里狠狠s到你了- -

113 -----2007/12/25 13:26:00

在我眼里k就是完美的,

整个莫名其妙。

======

===========================

那些前面已经让他们打住了,

没拉你们家垫背吧?

=======

只看到一边护着一边酸别人的 真没看到圈人和要人打住的

要不跟你们废什么话啊....

114 ......2007/12/25 13:26:00

= =2007-12-25 13:23:00

——————

恩啊= =所以这么大物的以后也无缘和儿子搭了,LS,你放心吧

啊 开始了 剧情幻想? 我家孩子一个人演

双胞胎 性格Fen_Lie

路人人甲乙丙丁。。。。。

请满足我的愿望~~~~~

115 = =2007/12/25 13:28:00

======================

您自己往上看看,和您说的废话倒是占了这楼目前为止的2/3

116 = =2007/12/25 13:29:00

——————

恩啊= =所以这么大物的以后也无缘和儿子搭了,LS,你放心吧

啊 开始了 剧情幻想? 我家孩子一个人演

双胞胎 性格Fen_Lie

路人人甲乙丙丁。。。。。

请满足我的愿望~~~~

------------

爷爷请赐个性格Fen_Lie的角色给我儿子吧~~~~~~~

自己和自己对戏,超级期待~~~~~~~

星星眼><

117 授课开始2007/12/25 13:30:00

搬板凳来准备喝下午茶

今天放映:?? 如何在XQ学会面对现实
主讲人:???? 某O御姐
主人公:???? 龟梨和也君
开示对像:??小ko(别家O亦可申请旁听)

时间:?????? 耶诞节午餐后的佣懒午后
地点:?????? 世界的XQ

请自备铅笔原子笔红笔蓝笔水性笔油性笔麦克笔水彩笔或者油漆

118 蛋腚啊2007/12/25 13:30:00

————————————————————

那你说说是酸了谁的

我家就算有这个需要也没有这个习惯

表以自己带人别人

119 我说2007/12/25 13:30:00

哪个SJB的大过节被咩S了?

加油加油!!继续做个模范M吧^O^

120 搬板凳2007/12/25 13:31:00

RID

过来聆听不知道哪家御姐的孜孜教诲~

121 -----2007/12/25 13:39:00

喷? 说不过就酸啊 再闹腾也不是你们就对了

真以为XQ谁会酸谁会RS谁就是老大啊

就这水平 一群娃娃乖乖坐着吧 出去不是RS别人也说不出什么了

要不还是去棒子那吧? 那全是BLX全很BH也全说不得其他意见 还没需要学的需要了解的 多好

122 = =2007/12/25 13:40:00

老师来了!上课开始

老师中午好~

123 = =2007/12/25 13:41:00

就这水平 一群娃娃乖乖坐着吧 出去不是RS别人也说不出什么了

要不还是去棒子那吧? 那全是BLX全很BH也全说不得其他意见 还没需要学的需要了解的 多好

======================

没,我很喜欢您呢,午休时间的娱乐节目

不过您是那位御姐换风格了?还是第二位御姐?

124 = =2007/12/25 13:42:00

讲师JJ请蛋锭

125 - -2007/12/25 13:43:00

今天放映:如何在XQ学会面对现实

主讲人:某O御姐
主人公:龟梨和也君
开示对像:小ko(别家O亦可申请旁听)

时间:耶诞节午餐后的佣懒午后
地点:世界的XQ

请自备铅笔原子笔红笔蓝笔水性笔油性笔麦克笔水彩笔或者油漆

126 啊呀2007/12/25 13:43:00

还有20分钟老板陪客户吃饭回来

您快说,接着说,一会我就没空刷了

127 = =2007/12/25 13:43:00

其实有眼睛的人都看得出来从头到尾在洒泼勤奋跳跃的也就只有145L姊姊你一个人了, 叫你姊姊是因为不想跟你计较, 这楼里跟你废话的年纪都不知道比你大多少, 还是不明白你在纠结什么, 一整个莫名其妙

128 02007/12/25 13:44:00

你这人好奇怪

小ko怎么看小k

碍着你了

要你在这里说教

你说的是真理哦

?真把自己当上帝了啊

129 =。=2007/12/25 13:45:00

不管不管~我只OTZ101楼的JJ~

130 ==2007/12/25 13:46:00

你们还真闲啊,陪他废什么话啊,我好困。

131 72007/12/25 13:47:00

你谁啊?

132 = =2007/12/25 13:47:00

其实有眼睛的人都看得出来从头到尾在洒泼勤奋跳跃的也就只有145L姊姊你一个人了, 叫你姊姊是因为不想跟你计较, 这楼里跟你废话的年纪都不知道比你大多少, 还是不明白你在纠结什么, 一整个莫名其妙
——————
无所谓啦,陪她玩啦,她说我们是小孩就小孩嘛
被叫的嘎年轻= =我很HIGH的
----------------
老人同high~
重回课堂的感觉真好~
TT

133 = =2007/12/25 13:49:00

你谁啊?

---------

你LS是人类灵魂的工程师- -

134 我觉得2007/12/25 13:49:00

也许那真是一御姐,今天刚刚看完工资条

我奖金一低也爱没事找事教育我5岁小侄女= =

135 ==2007/12/25 13:50:00

不带这样TX人家的,就算你们等档很闲也可以看看别的啊,比如说去找找蛋白质的REPO。

136 = =2007/12/25 13:51:00

163L不HD,不带这样刺激别人的- -

又要S到好多人了啊

137 --2007/12/25 13:51:00

你谁啊?

====

别管我谁 人前面说的几句也反驳反驳啊

就指着人做的事酸人家? 人说的话怎么不反驳啊

138 = =2007/12/25 13:52:00

也许那真是一御姐,今天刚刚看完工资条

我奖金一低也爱没事找事教育我5岁小侄女= =

=============

我奖金一低就爱教育我爸妈= =

结果我爸妈不甩我,我就自己跑阳台教育那些花花草草= =

139 = =2007/12/25 13:52:00

工程师JJ好象换ID了

140 72007/12/25 13:54:00

你谁啊?

====

——————————————————

你又是谁啊?

那谁的分身

141 ==2007/12/25 13:55:00

= =2007-12-25 13:52:00
工程师JJ好象换ID了
======
你的确有仔细看贴,可是你好闲啊。我在盯着股票呢。

142 大中午的2007/12/25 13:55:00

=================

又不是斗鸡.......火药味真重,还好是冬天唉

143 = =2007/12/25 13:55:00

耶, 姊姊换id了, 普天同庆

144 = =2007/12/25 13:56:00

工程师JJ好象换ID了
======
你的确有仔细看贴,可是你好闲啊。我在盯着股票呢。
-------------------------
我们正在上计算机课,学怎么用WORD,我不闲就怪了- -

145 = =2007/12/25 13:56:00

你谁啊?

====

-----------------------------

别问我是谁
请与我相恋
我的真心没人能够体会
像我这样的人不多
为何还要让我难过
----
别问我是谁
请和我面对
看看我的眼角流下的泪
我和你并没有不同
但我的心更容易破碎
--------

146 羡慕某御姐啊2007/12/25 13:56:00

RID口才那么好,要我在上课的时候这么能教训那群小皮猴

也不至于被S那么惨了。

147 = =2007/12/25 13:58:00

我好困? 懒得看这帖 这个就作为圣诞节么活动的JMS的交流帖好了

我去睡了? 早上为了听广播噶早就起了

大家继续TX吧

148 ==2007/12/25 13:59:00

======

你是一盘菜呀你是一盘菜,你是一盘老酸菜。下面请跟我一起唱。

149 --2007/12/25 14:02:00

这么看 这人KY是KY了

不过理真没亏 走人 你们慢酸

150 = =2007/12/25 14:05:00

太恶心了姐姐, 亏我们这么看重你, 竟然使出cos路人的绝招, 真是太让人失望了

151 = =2007/12/25 14:05:00

太恶心了姐姐, 亏我们这么看重你, 竟然使出cos路人的绝招, 真是太让人失望了

152 郁了```2007/12/25 14:08:00

要怎样NTV才能表再捧小k

===================================

你给他一百亿也许就如你所愿了```

奇怪``捧不捧有你什么事

153 -----2007/12/25 14:16:00

=============
叹气 最后还是要你们站上风才罢休 那就站吧
说我COS路人就COS路人吧.........

154 = =2007/12/25 14:22:00

我儿演技好只是我们小ko自己YY自己爽
您不待见 门没锁请好走

您大概最不待见的就是听人提到演技

YES,想必这才是正解

估计这帖子里的路人JJ的IDOL

不论是以前以后、主役配役

都没希望拿到学院赏

所以才盯着咱家小孩的演技俩字纠结到现在

155 = =2007/12/25 14:25:00

——————

恩没错

而且我还打算继续拉着垫下去

高大的移动JJ

威猛的菜花MM(哪个地方“威猛”大家自己去观察)

以及逻辑不清的日本囧瑶北川阿姨

156 = =2007/12/25 14:27:00

YADA,你表走这种成熟风啊,人家不习惯
人家比较习惯你上面那2页里所表现的纠缠不清和孜孜不倦
————————————————
JJ继续您的谆谆教诲吧
虽然说老实话有点像和尚念经

157 k2007/12/25 14:36:00

————————

事实是什么?K没演技没人气?

对不起,善意的批评K妈替儿子接受了,

无聊的诋毁有多远滚多远!!!

或者,你报上你家idol的名,我保证客观到让你爽!!!

158 = =2007/12/25 14:44:00

酸的真丢人

NTV看好谁 捧谁 也算idol的本事

有些人就是不会在自己idol身上找原因

就是看不得别人好 心理真够扭曲的了

159 fufu2007/12/25 18:34:00

照LS的說法, NTV只能找NEWS出演

唉唉

160 wokao2007/12/25 18:50:00

你他妈吃饱屎等拉饭纯粹找抽。

161 ==2007/12/25 19:26:00

怎么说?到底k是如何3年上了3次土九的?

162 = =2007/12/25 20:02:00

您是想求我家的替你家说情好让你家上NTV?

各么可惜不是我家开的呀,等我有钱了替儿子买下电视台了你再抱我大腿好咧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19797条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录