恳求各大媒体以后可不可以不要在6人活动的时候放我街?

222100条/页,3页

1 2 3
您是第6957位读者

楼主 = =2007/12/25 12:52:00

昨天的广播过程都很完美,

大家都很努力很认真。

明明就是6个人的活动,而且主的还是T1和A,

偏偏就挑我街出来做OP和ED

作为A妈说不郁闷那是骗人的。

不想毁了直播楼和HCL

大家要毁就来毁这个楼好了。

2 = =2007/12/25 12:53:00

如果我说昨天主的是T1,会不会有人来JD我- -

3 = =2007/12/25 12:53:00

LZ去跟主办方说。

这里不提会死啊?

打不起来难受啊?

4 = =2007/12/25 12:53:00

恳求各大媒体以后可不可以表在6人活动的时候放袖章了?

5 = =2007/12/25 12:54:00

不放我街,个么换放阿米狗吧

6 2007/12/25 12:54:00

黑黑圣诞也快乐

lz请你自由的.....

7 AO一枚2007/12/25 12:54:00

建议你去跪街示众

8 ==2007/12/25 12:54:00

一个字:滚

9 毁吧2007/12/25 12:54:00

恳求各大媒体以后可不可以表在6人活动的时候放男人哭吧哭吧不是罪了

10 LZ要是A妈我就你妈2007/12/25 12:55:00

RID

11 = =2007/12/25 12:56:00

请各大媒体以后可不可以在6人活动的时候放纤夫的爱~~~~~~~~~~~~~~?

强烈要求!!!

12 ao飘2007/12/25 12:57:00

----------

不会阿,而且俺觉得没啥不对的

甜做广播很久了啊,我家笨小子还是新手的

而且甜甜真的很努力

感动了

13 喷了。。。2007/12/25 12:58:00

, 我来排12L的,放好汉歌也可以

14 = =2007/12/25 12:59:00

----------

不会阿,而且俺觉得没啥不对的

甜做广播很久了啊,我家笨小子还是新手的

而且甜甜真的很努力

感动了

----------------------------

A做的也很好了,不带你这么谦虚的

15 嘿嘿2007/12/25 12:59:00

放了我街,那各大标题也赤果果的写着赤西&田口

16 飘一下2007/12/25 13:00:00

----------

谁主不是你说的啊,昨天是两人主,形式不同罢了,一个外景一个蹲那儿

17 = =2007/12/25 13:01:00

我RRD提个问题,我们城市小,每个歌厅能找到KT唯一的歌却是我街,为什么?

非黑,因为阿米狗也没有.

18 = =2007/12/25 13:01:00

喷了。。。2007-12-25 12:58:00
, 我来排12L的,放好汉歌也可以
------------------------------
放敢问路在何方也不错

19 =3=2007/12/25 13:01:00

LZ啊,不如你去日本游行好了,指不定还能被看到,难不成日本媒体还刷XQ的么。哦呵呵呵呵呵呵~~

CHU甜甜和小红,真是帅小孩

20 cosAO有那么爽?2007/12/25 13:04:00

LZ是不是又等不及被人X了?

要表送你一颗黄瓜?

21 同恳求2007/12/25 13:05:00

NEWS以后可不可以表再唱Nippon、希望Yell。。。。等7、8、9人歌曲

22 ==2007/12/25 13:06:00

恳求各大媒体以后有A参加的活动一律只放A的solo!!!!!

23 我是AO2007/12/25 13:06:00

请老猪尽情的黑我吧~~~~~

LN昨儿24H追的高兴你越跳我越HIGH~~~

哦也~~~

24 = =2007/12/25 13:06:00

谁再顶这帖谁脑残

25 啊啊啊啊啊2007/12/25 13:07:00

XQ真是越来越无趣了

LZ你应该去BD

26 桃花眼2007/12/25 13:08:00

MD 有些人还真盯着不放了

我儿昨天满东京蹦了一天 轮得到某些人来评头论足了?????

别趁A妈现在都躺平了 就在背后搞些委琐之事 丢不丢人

桃花眼

弱弱地

• RP:478
文:206 分:1099

27 --2007/12/25 13:09:00

就知道刚才那楼有人Cos

LZ你这么快来自首 送你两根黄瓜慰问你一下

28 2007/12/25 13:10:00

我来排12L的,放好汉歌也可以
------------------------------
放敢问路在何方也不错
-------
俺比较喜欢大江东去那个

29 = =2007/12/25 13:10:00

放敢问路在何方也不错
-------
俺比较喜欢大江东去那个
--------------
强烈要求放
中华人民共和国国歌!

30 XD2007/12/25 13:12:00

那楼已经毁了~亏我跟了大半夜

31 = =2007/12/25 13:13:00

放敢问路在何方也不错
-------
俺比较喜欢大江东去那个
强烈要求放
中华人民共和国国歌!
----------------
别拿这个开玩笑,不懂事

32 = =2007/12/25 13:15:00

放敢问路在何方也不错
-------
俺比较喜欢大江东去那个
强烈要求放
中华人民共和国国歌!
别拿这个开玩笑,不懂事
----------
我错了T T
圣诞节TX傻黑TX的太HI了点
不提了
换国际歌吧
也符合慈善要求- -

33 2007/12/25 13:15:00

单纯觉得这首歌很治愈

34 = =2007/12/25 13:17:00

TMD真恼了,我街还是小问题,稍微纠结一下也就算了的

但是没想到节目才结束2小时,就开始否认Jin的努力了

T1主广播,Jin的主要负责内容就是那个圣诞老人环节的

策划构思制作了这个环节,KT全员支持完成的

表说A就像可有可无一样的,什么事情都没干的,

前期什么都不做,到了时间,冲到演播大厅之外去,任务就ok的了?

AUN通宵跑外景完成圣诞老人的,还有后来的k

表说你听不到声音,别人就在偷空减料的了

真的是窝火的一塌糊涂,辛苦了一夜,居然最后还要被人说闲话

35 摊手2007/12/25 13:20:00

没办法,谁叫人家票选的圣诞最想听的歌KT的我街是唯一上榜的

天大地大,观众最大

36 点头2007/12/25 13:21:00

A的创意很好,这个圣诞老人计划也很有意义,辛苦了,小红和各位

37 好了好了2007/12/25 13:23:00

都别激动了...准备躺平去了...等生写啊

四叶草好像有早上的节目

38 = =2007/12/25 13:24:00

LZ神经= =

39 2007/12/25 13:25:00

烦死了,人家自己辛辛苦苦做了24小时的慈善节目都没说什么,这里一帮没参加捐款的人却在唧唧歪歪。

40 = =2007/12/25 13:25:00

A是圣诞老人,所以要到处跑

还有LZ,你肯定没听24H之前之后的广播,24H正番前后都放的KTF

我街是媒体自己选的?说笑呢吧

你当J家的策划都是摆设啊

41 = =2007/12/25 13:26:00

TMD真恼了,我街还是小问题,稍微纠结一下也就算了的

但是没想到节目才结束2小时,就开始否认Jin的努力了

T1主广播,Jin的主要负责内容就是那个圣诞老人环节的

策划构思制作了这个环节,KT全员支持完成的

前期什么都不做,到了时间,冲到演播大厅之外去,任务就ok的了?

AUN通宵跑外景完成圣诞老人的,还有后来的k

表说你听不到声音,别人就在偷空减料的了

真的是窝火的一塌糊涂,辛苦了一夜,居然最后还要被人说闲话

KT各位都辛苦了

大家都好好过圣诞吧~

别和傻黑一般见识

42 ==2007/12/25 13:26:00

有什么报怨的,

要报怨从回归第一弹开始吧,

07年赤西仁也就主了个记者会,

这种有体积有面积的胖子,

既适合当垫脚的又适合当广告实在不行黑收视也不错.

43 ==2007/12/25 13:27:00

A家都撤了吧。。

孩子有多努力自己看的见就好。

别和黑黑们一般见识了

44 桃花眼2007/12/25 13:34:00

这广播 他跟甜策划那么久 昨天的努力谁都看在眼里? 光重复那募捐号码 我都听得耳朵生茧

儿子满大街跑 一会儿盲人学校 一会儿去送蛋糕 一会儿接电话....努力做个热情的圣诞老人

甜更是从头讲到尾 不是一般人的毅力 别说甜妈感动 A妈也觉得骄傲....

要说A妈真正BLX的 也是目击者说工作人员在帮他按摩的饿时候 是他声音听起来明显有缓劲的时候 是目击说看仁真的很累的时候...半夜天气那么冷还出外景的时候...

两孩子那么努力 后来其他队员的一次加人...陪了24小时的妈我想没一个眼不红的 耳不疼的

它不过是个慈善广播 不过是一群孩子在平安夜努力温暖别人 黑到底在替A妈纠结什么?什么啊????????

桃花眼

弱弱地

• RP:478
文:206 分:1099

45 oosakahall2007/12/25 13:37:00

鲇川你妈,LZ就是你这号人毁了那个广播楼,害的老娘回来都不想再去爬楼~~12个小时的广播都放弃了~

放我街怎么了?!5个人唱那冠的也是KT的名号~!A他属于KT。他都没说话你在这儿吼个P!!

你在这儿嗯求有个P用!!你以为各大媒体在这儿蹲点儿呢??24H的广播2栋加一大半的楼都那么HX,

你TMD在这儿撒什么泼?

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

46 = =2007/12/25 13:41:00

48L,请你也出去表顶贴了

LZ是来黑A的,但是我看你也象来撒泼的

直说了吧,AO一名,对24H放我街很不满,但是跟KTTUN无关,跟媒体也无关,我家顶多心里抱怨下J家

你要真把A当成你儿队友,就表配合LZ把这帖子炒起来了,拜托你们都让AO歇口气

47 = =2007/12/25 13:42:00

以后KT YOU那张专集里的歌也表唱了

48 47L,48L2007/12/25 13:45:00

AO人很多,一个AO代表不了整群AO,同样的,别家妈也不用代表AO说话

隔壁不是说了?

如果A自己挑歌,万一放甜的SOLO出来,那还不JIONG倒一片?

这贴就让他沉了吧

49 ~2007/12/25 13:49:00

-----------

有什么好说的

在黑眼里他就是“天才”,反正这小子的努力黑看不到也不会去看

我BLX的倒是那些饭,大冷天一遍遍的排长队只为看他一两分钟,还因为这小子出外景看不到

还被斯大夫告知是这小子因为怕自己呆那会让场面难控制主动要求出去跑的。。。

好吧,你真是个“体贴”的好孩子- -+

50 TA2007/12/25 13:49:00

为啥LZ说各大媒体

不就一个24H么

而且这种节目明显是J家参与策划,怎么可能是电台自己选歌

只要J家参与,什么样BC事我家都有心理准备

下季度小K主剧,小KK主DBS,24H没提,我已经觉得J家这次很收敛了

51 TA2007/12/25 13:50:00

没人了?

汗~~我KY了,沉贴吧.....

52 一群笨蛋2007/12/25 14:02:00

看不下去了,名分风头都给了A,还有什么不满的啊,就因为一个几十S的我街?

53 这个2007/12/25 14:08:00

不好意思啊,我很欣慰

因为听这个广播的人其实没多少知道我街是5人歌

他们只知道这是KT的歌而已,也就唯饭要纠结

噗……不好意思啊,其实本人我觉得一点都无所谓

24H广播的效果粉不错

54 ..2007/12/25 14:10:00

48L激动啥,现在是AOBLX我街,又干你什么P事了?!别扯A别扯IDOL,特别是别扯"五人也是KT"这种话出来存心来挑的是不!!

55 maomao2007/12/25 14:11:00

行了吧,缓口气

不累啊?

圣诞节是哪公司放假还是哪学校不上课啊??

犯得着这么黑么?

换你家IDOL 24H不眠不休的试试看?

前脚挑LOLI后脚挑亲妈

早晚御姐被掐成BLX= =

真是让人不DJ

56 = =2007/12/25 14:11:00

不然你以为我街打的旗号是5人的KT吗?

顶多就是多拉马的主题曲,横竖都是KT的歌

不明白哪那么多不满

57 = =2007/12/25 14:12:00

下季度小K主剧,小KK主DBS,24H没提,我已经觉得J家这次很收敛了

--------------------

明明都提了,回去仔細聽

58 ==2007/12/25 14:13:00

LZ你家的露露姐被剥皮了,LZ你也别跳的这么厉害啊

http://www.johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7051442&id=97575&Star=5

59 = =2007/12/25 14:13:00

57L,这贴都沉了你还捞起来做什么?

什么叫名分风头都给A了,这本来就是A和甜的工作,其他人想要什么名分出什么风头?

你到24H里来争,真当KT的资源都是你家的,什么都要争一下啊

60 ORZ2007/12/25 14:14:00

借楼问下。。KTR抽了?。。。

61 = =2007/12/25 14:16:00

明明都提了,回去仔細聽

======

JIONG

真提了啊?

看来我一开始的猜测是对的= =

PS 61L,表求你明白A家有什么不满,但是也表拉着A家不放了,毕竟A家还有很多不在乎我街的.

拜托沉了贴就别再捞起来了

62 TA2007/12/25 14:19:00

明明都提了,回去仔細聽

=============

还是提了?

OTZ

顶楼的话我收回

J家永远不知道收敛

63 2007/12/25 14:20:00

什么叫J家很收敛?搞笑,给某些家点客气就开染坊了

这个节目就是给A的给T1的,要的是A上YAHOO头条不是K不是小KK,需要收敛什么?真当KT家的资源都是你家的了?真当你家是爷爷亲孙子了?莫名其妙,去各大媒体,去电视台看看,还在做06年的春秋大梦啊

64 = =2007/12/25 14:22:00

69L。别挑了。谢谢!沉帖。

不想JD你什么成分。在这个时候乱挑的。一概是傻黑+cos!

65 。。。2007/12/25 14:22:00

不明白那些BLX的A妈们

既然知道XQ是什么地方,还把他抛出来干吗

PS 儿子,辛苦了

66 TA2007/12/25 14:25:00

69L,你别COS A家

明显你和A妈不是一个思路

67 = =2007/12/25 14:28:00

看见BT就来气 本来才几分钟的歌至于吗

我街没A AO该怨谁怨谁去

BLX的到恳求上不让放我街了???

我街永远是KT的一首好歌 收起BLX忍着吧

68 = =2007/12/25 14:30:00

明明都提了,回去仔細聽

===========

买一送一升级版本

69 ~~2007/12/25 14:32:00

24 H 才结束没多久

大家休息一下

今天圣诞节.

要挑明天请早

抱走胖子. 抱走AO

70 = =2007/12/25 14:33:00

明明都提了,回去仔細聽

===========

我怎么只听到说k在排戏 有宣传一磅吗?

71 2007/12/25 14:37:00

多说一句

何必太暗恋啊

72 2007/12/25 14:37:00

这L里不是A家得少COS

今天过节,自己说话自己负责

我要不是请不了假早回去睡觉,也不用看着这么乱的场面

73 anosa2007/12/25 14:39:00

69L,说J家很收敛的是你家的谢谢

我还不知道这年头怎么眼花的也跑出来扮御姐了?不像啊~~

74 靠!2007/12/25 14:42:00

========

给你们留点脸就不知道自己几斤几两了

除了LZ一个摆明了来酸A家的黑黑,这楼还有AO说不让放我街么?

退一万步讲,没有A和T1的广播,哪有你家的上广播做GUEST,更别提那什么我街了

买一送一的倒还没完没了了

LZ一个A黑在XQ说了一句,你家就受不住了?收了你那BLX自己忍了吧

想COS A家LOLI,先让LZ把那个"各大媒体"的定语给撤了

真以为媒体故意撇掉A,放五人版歌啊?

就算J家手心里捧着的那位,不也就是个贴货

75 = =2007/12/25 14:43:00

========

除了LZ一个摆明了来酸A家的黑黑,这楼还有AO说不让放我街么?

退一万步讲,没有A和T1的广播,哪有你家的上广播做GUEST,更别提那什么我街了

LZ一个A黑在XQ说了一句,你家就受不住了?收了你那BLX自己忍了吧

想COS A家LOLI,先让LZ把那个"各大媒体"的定语给撤了

=========

什么买一送一,明明是买二送四

76 = =2007/12/25 14:45:00

谁在发言.都是cos .+脑残+JP.

谁家都不收.谢谢!

77 吵吧2007/12/25 14:46:00

吵吧,吵完了就安心了

表扯上IDOL,不然好日子收到什么诅咒啥的那是自找

78 = =2007/12/25 14:47:00

80和LZ一路货色 问问AO收不收你吧

79 = =2007/12/25 14:49:00

========

=========

======

AT1T2UN都是长期做过广播的

A时间最短,也为了24H先预热了三个月

看来是买五送一

80 靠!2007/12/25 14:51:00

========

你先把73L圈回去再来说AO

开了黑贴,酸来酸去还不许AO反驳?

客串了一下就不知道自己怎么回事了啊

81 = =2007/12/25 14:51:00

80L看喷了

各大媒体都弄出来了 可算'主'一回 赶紧着往身上揽啊

82 **2007/12/25 14:52:00

谁回覆.就是cos .+脑残+JP.

谁家都不收.谢谢!

谁家都不收.谢谢!

谁家都不收.谢谢!

谁家都不收.谢谢!

83 = =2007/12/25 14:54:00

========

=========

======

看来是买五送一

==============

你们这买几送的几的论点能不能改改?

敢情从多可莫广告开始就这样一直延续到

24H广播

那谢谢拖着我家,给他那么多工作,给他那么多机会上镜

积点德吧,不管怎么说刚做完慈善广播

84 = =2007/12/25 14:55:00

圣诞节啊~~一年一次也不容易大家就被掐了。。

话说当时A在呢。。他自己都没纠结。。我们纠结个屁啊。。

85 //2007/12/25 14:57:00

========

=========

73冲的是LZ 你可以反驳楼主是COS

看看80楼 明明是耀功呢 还买一赠一呢

真难道不是安排好的工作 不是工作那4个也是冲着慈善去的 少往自己脸上贴金

86 靠!2007/12/25 14:57:00

80L看喷了

===========

A黑眼神都不好啊

各大媒体是我家LZ撤的,你语文不及格?

我家的确好不容易主了一回,总比你家借光做个GUEST还在这没分寸乱黑的强

包括LZ,不是五人团饭么?COSAO干什么

前面的AO懒得理你们都说着要沉贴,偏偏A黑不停的回贴来酸

不给你家儿子攒RP,这季的DRAMA收视就要破5了

87 = =2007/12/25 14:58:00

80L看喷了

=======

你家主都是往别人身上推的

88 = =2007/12/25 15:01:00

谁家都不收.谢谢!

谁家都不收.谢谢!

谁家都不收.谢谢!

谁家都不收.谢谢!

89 //2007/12/25 15:01:00

80L看喷了

=======

你家主都是往别人身上推的

==========

跳跃一下 KTF你家怎么就推了???

90 ~~2007/12/25 15:01:00

又来诅咒这套了~~

91 靠!2007/12/25 15:01:00

========

=========

======

看来是买五送一

24H广播

==========

现在知道积德了?

刚才一群A妈喊着沉贴,是哪家一再捞帖子出来酸的?

我家饭和ATTUN可没那么HD,做什么都想着带K一份

这不是J家帮K想着么

去感谢J家吧!

还有,跟别人说攒RP就记得自己表损RP.

92 fufufu2007/12/25 15:02:00

你真無聊 = =

93 ==2007/12/25 15:02:00

那个ID叫“靠”的动不动就上诅咒的真是AO?

一首歌而已吧,用不着上诅咒吧,这大过节的听过了24H的广播还有这么大的精力在这骂人,这RP看来也不怎么样。

居然能把团员的应援说成了借光,说什么买一送一的这么难听,我真PF这逻辑这水平这思维,非常人可比。

94 靠!2007/12/25 15:03:00

========

=========

73冲的是LZ 你可以反驳楼主是COS

看看80楼 明明是耀功呢 还买一赠一呢

真难道不是安排好的工作 不是工作那4个也是冲着慈善去的 少往自己脸上贴金

=========

送的就是那一个K,我说的够明白了么?

别到这时候才想起拉别家垫背

ATTUN都是一点点积累经验才做了24H广播,和无所事事到处酸别人家的不一样

95 = =2007/12/25 15:04:00

现在知道积德了?

这不是J家帮K想着么

去感谢J家吧!

=======

我街不是5个人的? 我街是k一个人的?

你又是哪家提ATTUN主持上正义了

96 ~~2007/12/25 15:05:00

那位靠同学,你是哪家的说出来我陪你掐,说话表太过分,你以为你家是谁啊,用得着你带吗

97 哎呀2007/12/25 15:05:00

从报纸到电视台到番宣到海报都主AT1,摆明了捧的是A或者T1,这样的情况下某家还不收敛自讨没趣,就一我街也不嫌底气不足!

活该

98 = =2007/12/25 15:06:00

========

=========

======

看来是买五送一

24H广播

==========

现在知道积德了?

这不是J家帮K想着么

去感谢J家吧!

=============

一个楼就一个在跳。。。损也损你自己家的

你顶楼说话完全没错,可是你回帖一直在挑

也不知道谁RP不好,就不牵扯你IDOL了

期望你今年RP好的能过个好年

99 ==2007/12/25 15:07:00

现在知道积德了?

这不是J家帮K想着么

去感谢J家吧!

======

你这是什么话,虽然这广播是以A和T1为主,但是其他人也是在工作之余大清早的来应援,为的是募捐,不是为了个人吧?到底能沾你什么光,至于你这么RP来RP去吗?

这LZ不管是不是COS,可不至于扯上IDOL,你却一口一个K的没完,怎么就这么有存在感,让你恨成这样?

100 靠!2007/12/25 15:07:00

那个ID叫“靠”的动不动就上诅咒的真是AO?

一首歌而已吧,用不着上诅咒吧,这大过节的听过了24H的广播还有这么大的精力在这骂人,这RP看来也不怎么样。

居然能把团员的应援说成了借光,说什么买一送一的这么难听,我真PF这逻辑这水平这思维,非常人可比。

=========

这贴A黑早消停了,我自然不会说话

只许你家有LOLI来没完没了黑A,不许AO反黑

T2UN的应援我都感谢,人家是正经来应援的,其他人就算了吧

我就这么想了,你掐我不团好了

还有,把LZ圈回去,少放出来COS别家LOLI黑A

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录