8一下下了J + 谁是收率毒药啊,哈哈

4646条/页,1页

您是第2299位读者

楼主 = =2007/12/25 13:26:00

J + 谁是收率毒药啊,哈哈

2 --2007/12/25 13:26:00

嘎明显的事情就表8了吧……

3 我觉得是2007/12/25 13:27:00

LZ 的IDOL。。。LZ以后会喜欢上的IDOL。。。。。依此类推。。。。。

4 = =2007/12/25 13:28:00

所谓8也不过是洗脑而已

5 ..........2007/12/25 13:28:00

为啥lz提到收视毒药的时候如此欢欢。。。

6 = =2007/12/25 13:29:00

这还需要8?傻不傻

7 = =2007/12/25 13:29:00

这还需要8?傻不傻

8 猫猫のモモ2007/12/25 13:30:00

饿~~

毒饿概念是撒??

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

9 - -2007/12/25 13:32:00

单纯不明白LZ乐啥...J家收率毒药多了去了~

你家IDOL说不准也在其中..或者将来也是.....

10 = =2007/12/25 13:34:00

虽然是过节,不带这么傻乐的,都不知道LZ乐啥........

11 = =2007/12/25 13:34:00

LZ是不是喝高了

虽然过节,也要蛋定啊

喝多了要记得解手,珍惜自己的膀胱和肾哦

12 2007/12/25 13:38:00

LZ家IDOL上不了剧,这是肯定地。看她笑得那么狂,八成被刺激了。

13 = =2007/12/25 13:39:00

LZ好开心...

14 DIOR2007/12/25 13:40:00

RID

四毒:红毒,绿毒,紫毒,白毒

15 太多了2007/12/25 13:49:00

怎么8

16 没人敢下了2007/12/25 13:50:00

J家

要真下了,立马成毒药

17 毒药???2007/12/25 13:52:00

鹤顶红,孔雀胆

含笑半步颠,一日丧命散

比较珍贵,请酌情使用

普通的有砒霜,

不过鉴于也挺难得

所以老鼠药也不错

18 太多了2007/12/25 13:54:00

还不如8谁没有毒药过,不过这样的论题很穿越,结论比较没有争议性,而且与小3无关,应该很快就会沉了...

19 = =2007/12/25 13:54:00

P壮士,LZ满意了吧。

20 ==2007/12/25 14:06:00

太多了2007-12-25 13:54:00

还不如8谁没有毒药过,不过这样的论题很穿越,结论比较没有争议性,而且与小3无关,应该很快就会沉了...

-------------

小三以上没有毒药过的也很少吧

就那么几个

21 = =2007/12/25 14:08:00

LZ家

22 ==2007/12/25 14:08:00

一定不会毒药的:大神

LZ去饭大神吧

23 太多了2007/12/25 14:08:00

-------------

小三以上没有毒药过的也很少吧

就那么几个

-----------------------

所以说没有争议性阿

24 nage2007/12/25 14:17:00

大神也曾毒药过,收视低得让人惭愧,可以让人去查。

25 太多了2007/12/25 14:24:00

24L,大概什么时候的?

26 同问2007/12/25 14:29:00

大神竟然也毒药过?是哪部?

爱白之前吗?反正之后肯定没毒药过。

27 传说2007/12/25 14:32:00

没有毒药的idol

只有脑残的编剧

自求多福先

28 = =2007/12/25 14:43:00

有一贴曾经贴出来有破10记录的J家人

那名单HLL的

29 ==2007/12/25 14:44:00

大神毒药的到底是哪部啊,没查出来,不过查出来个smap集体毒药的

X'smap~虎とライオンと五人の男~? 11.2

天团5人合演,一堆大物客串,竟然才11.2%,够毒吧

30 2007/12/25 15:06:00

nage2007-12-25 14:17:00
大神也曾毒药过,收视低得让人惭愧,可以让人去查。
-----------------------------------------------------------------------
那个是指哪个啊?大神只要是主的连多从没毒过吧?!包括最低的Gift也有18.2,这也是唯一一部没过20的
PS,望ls,那个很抽的东西其实不是dorama只能算圣诞特别节目,不过确实很"毒",以至于在那之后SMAP就再没共演过了,笑

31 > <2007/12/25 15:08:00

大神很年轻的时候 20多岁 好像有部青春啥的 好像很低,是说那部么

32 \\2007/12/25 15:11:00

94CX水【21】若者のすべて15.5__15.7__15.2__15.9__18.3__17.2__15.2__17.2__16.2__15.7(終)....______16.20(二番手)

=========================

是这个吗?这个数字算很低吗?那现在没多少部是不低的吧

33 ANO^2007/12/25 15:14:00

94CX水【21】若者のすべて15.5__15.7__15.2__15.9__18.3__17.2__15.2__17.2__16.2__15.7(終)....______16.20(二番手)

==============

你要要看看年份,当年收视率普遍是多少

34 \\2007/12/25 15:18:00

========================

那你说当年的收视 普遍是多少?需要上资料吗?要表我上?

35 ====2007/12/25 15:27:00

smap集体毒药的

------------------------

这要我说啊,这个SP不是饭可能还真看不下去

另外,楼上那部某拓不担收视

36 ==2007/12/25 15:51:00

————

就算那个年份也不算低了吧,94年的数据一时找不到,不过在95年16.2%能排到全年第16,94年应该也差不多吧。

37 排这个2007/12/25 16:12:00

那个是指哪个啊?大神只要是主的连多从没毒过吧?!包括最低的Gift也有18.2,这也是唯一一部没过20的

--------------------------------------------------------

青春无悔不是他主的,他不担这个收视

38 。。。2007/12/25 16:15:00

————

就算那个年份也不算低了吧,94年的数据一时找不到,不过在95年16.2%能排到全年第16,94年应该也差不多吧。

-----------------------------------------

跟那人较什么真啊,16.2%的水平对别人是OK,对他来说就是不及格的不及格,双重标准多少年了,不奇怪。

别说他是2番手,连4番手的2046,不,2047霉体不是也要他来担票房吗?

39 ==2007/12/25 16:15:00

单纯不明白LZ乐啥...J家收率毒药多了去了~

你家IDOL说不准也在其中..或者将来也是.....

---------------------

觉得lz乐得像是泡菜或者bbto

40 2007/12/25 16:20:00

那个是指哪个啊?大神只要是主的连从没毒过吧?!包括最低的Gift也有18.2,这也是唯一一部没过20的

--------------------------------------------------

GIFT那剧,又是停播又是修改,有那样的收视不错了。

最喜欢的大神的一部剧。虽然大神在里面还有点点青涩,

但是那剧反映的当时的社会现象和表现手法比大神后来有些高收视的剧好看多了。

41 一 一2007/12/25 16:36:00

嘿嘿

42 = =2007/12/25 16:36:00

呵呵

43 =V=2007/12/25 16:37:00

嘻嘻

44 大神2007/12/25 17:22:00

没有毒药过

====

只有我觉得这个很好看,很喜感...

45 ----2007/12/25 17:24:00

大包配的全体HLL地破十了吧

46 我说2007/12/25 17:30:00

你是想黑我家的吗??

YOU....OUT!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录