P壮圣诞夜在忙什么

9595条/页,1页

您是第3482位读者

楼主 = =2007/12/25 16:42:00

A24小时广播,那P呢?为什么也搞的那么晚

虚心的问

2 = =2007/12/25 16:43:00

陋猪你心虚什么?

3 = =2007/12/25 16:43:00

您是第6位读者

4 ==2007/12/25 16:44:00

您是第32位读者

5 = =2007/12/25 16:45:00

ORZ我进错屋子了,原以为是选择发挥题,原来lz都给好答案了,囧

6 -2007/12/25 16:46:00

汗,真的改叫p壮了啊?

不过壮壮也蛮可爱就是了

7 = =2007/12/25 16:46:00

健身

8 ==2007/12/25 16:46:00

肾虚还能治,你心虚我也木有办法

9 抱走2007/12/25 16:47:00

我儿在家吃火鸡

10 = =2007/12/25 16:47:00

电脑卡了下,49就没有了,囧

11 = =2007/12/25 16:48:00

您是第74位读者

送~

12 2007/12/25 16:49:00

lz我知道你是哪家的了

13 = =2007/12/25 16:50:00

现在的人怎么都得眼疾了,连汉字都认不清了。

回家多吃点鱼眼睛,补补眼吧

14 壮士他娘2007/12/25 16:50:00

好吧,我承认我是来表白的

我爱P壮这名儿,顿时让我觉得我儿雄伟了许多

哈哈

15 我HD2007/12/25 16:52:00

我知道心虚吃什么!

心虚分气虚,血虚.应吃些补气血的东西.

16 ==2007/12/25 16:53:00

跟小亮不是过圣诞吗?至于写“去什么christmas”吗?

17 messege2007/12/25 16:55:00

去看了日记,好像有点sabishi呢,只有两个人吃饭,U君呢?不是说会有party吗?

18 公园团饭2007/12/25 16:55:00

谁都知道66配壮壮吃火鸡

咩咩在干嘛

为什么不带咩咩玩

19 = =2007/12/25 16:56:00

相对于过去名字,我还是比较爱我儿的新名字。

听上去有气势多了

20 ==2007/12/25 16:57:00

日記出了阿

大家怎都知道

我好奇

21 ④⑨2007/12/25 16:57:00

不知道U君的生日怎么过,儿子会去不

22 jiong2007/12/25 16:57:00

咩咩在拍戏,你以为日本的平安夜人人都放假么,该工作的还是要工作吧

23 年底工作看起来还好2007/12/25 17:01:00

④⑨2007-12-25 16:57:00
--------
那天如果不排练跨年排到太晚,应该会去吧

24 =m=2007/12/25 17:01:00

你要的是什麽版本的答案呢?

25 正解2007/12/25 17:04:00

忙工作

26 - -2007/12/25 17:05:00

唉,,感叹一下我最爱的袖章啊,

到是给LN出点火花啊!

27 = =2007/12/25 17:06:00

--------
那天如果不排练跨年排到太晚,应该会去吧
------------------
表白,我爱果女党

28 蒙面侠2007/12/25 17:07:00

很遗憾啊,最具掐架潜力的版本们主角全部缺席,此帖后劲不足 ,无以为继

29 ==2007/12/25 17:09:00

好像平时一起过圣诞的都有各自忙的事了

他自己昨天也忙于工作,幸好下班还有006一起吃饭

不过确实感觉冷清了点啊

小孩本来就不喜欢圣诞

30 LZ2007/12/25 17:11:00

咋知道搞得很晚...

31 = =2007/12/25 17:11:00

谁都知道66配壮壮吃火鸡

咩咩在干嘛

为什么不带咩咩玩

-----------------------

我错了,没有带XQ台柱咩咩玩

32 = =+2007/12/25 17:12:00

旺旺昨天也有工作好不好!

好像我们很闲的样子....

33 P壮的圣诞2007/12/25 17:14:00

P壮壮现在一手抱着A胖胖睡觉,另一只手拿着手机飞MAIL给旺旺

34 = =2007/12/25 17:16:00

P壮壮现在一手抱着A胖胖睡觉,另一只手拿着手机飞MAIL给旺旺
---------------------------
很HX

35 ==2007/12/25 17:17:00

33L有病

36 --2007/12/25 17:18:00

这是个希望23号睡着26好直接起来的人

表冀望圣诞节有什么活动= =

37 2007/12/25 17:19:00

应该是N团彩排之类的工作吧,两人下班正好一起吃饭

38 = =2007/12/25 17:20:00

这贴又会变成后宫贴么

壮壮啊~

39 = =2007/12/25 17:21:00

果然广播完了才开始黑日记.......

lz午觉醒了?

40 = =+2007/12/25 17:22:00

是跟8团出一个年末节目的外景...

41 = =2007/12/25 17:22:00

这贴又会变成后宫贴么

壮壮啊~

---------------------

看好这个走势

42 = =2007/12/25 17:24:00

这样都能和P见面,果然有爱呀

43 关于名字2007/12/25 17:26:00

我认真地思索过

要不叫胖柱,地味又气势

天地良心我是亲妈,不过真的不喜欢壮士,有点像。。。。

44 = =++2007/12/25 17:28:00

我认真地思索过

要不叫胖柱,地味又气势

天地良心我是亲妈,不过真的不喜欢壮士,有点像。。。。

----------------------

我还是喜欢P胖胖,多可爱呀,忍不住想捏捏他的小肥脸

45 = =2007/12/25 17:29:00

我昨晚和BF昨晚在银座逛街,被一个虎背熊腰的壮汉绊了一跤,回头刚想骂就发现绊我的人长了张让我骂不出口的脸
=========
跟我遇见一样的事
握手

46 关于名字2007/12/25 17:31:00

我也喜欢P胖胖,可是这不有喜欢壮士的么TAT

我喜欢说他肥,有力度的可爱= =+

47 ==2007/12/25 17:32:00

这样都能和P见面,果然有爱呀

--------

莫有办法,果女帮里大概就这两人晚上有时间了

不过,还真是缘分啊

这两人最近真是同出同进了

48 ==2007/12/25 17:35:00

果然广播完了才开始黑日记.......

lz午觉醒了?

--------

叉出去

在XQ玩JD没前途

49 趁放烟火收衣服2007/12/25 17:36:00

听A广播呗

趁放烟火收衣服

开始8CJ

• RP:1866
文:769 分:4187

50 0 02007/12/25 17:36:00

我昨晚和BF昨晚在银座逛街,被一个虎背熊腰的壮汉绊了一跤,回头刚想骂就发现绊我的人长了张让我骂不出口的脸
=========
跟我遇见一样的事
握手
那人绊了我之后羞涩的笑着跟我来的句すみません ,那菩萨般的笑颜啊~你有吗?
--------------
那人直接送我去他家了

51 = =2007/12/25 17:37:00

樱花她姐2007-12-25 17:33:00
=========
跟我遇见一样的事
握手
那人绊了我之后羞涩的笑着跟我来的句すみません ,那菩萨般的笑颜啊~你有吗?
==============
我见到的壮壮没绊着我,在我前面散发着负离子的气场走着,你的那位有这气场吗?

52 手机没收2007/12/25 17:37:00

P壮的圣诞2007-12-25 17:14:00
-------------
明明是我家A胖胖抱着P壮壮睡觉

53 0 02007/12/25 17:40:00

-------------
明明是我家A胖胖抱着P壮壮睡觉
--------------------
为了HX,那就互抱吧

54 = =2007/12/25 17:40:00

=========
跟我遇见一样的事
握手
========
他或许本来是想说什么的,但是笑容僵在嘴边
因为我眼冒青光,拼命想要挣月兑我BF的手,意图扑过去。。。
估计他以为我要打他。。于是吓跑了。。。

55 .2007/12/25 17:41:00

果真腐的多

56 = =2007/12/25 17:49:00

=========
跟我遇见一样的事
握手
我见到的壮壮没绊着我,在我前面散发着负离子的气场走着,你的那位有这气场吗
我昨晚一个人在银座逛街,遇见个过绊倒过路情侣的壮汉,本来想加人他的绊人行动的
结果后来一想,难得这么有缘
不如由我请他吃烤禸
结果我俩就一起吃烤禸去拉

57 楼上樱花都闪开2007/12/25 17:52:00

P壮壮昨晚分明一直在刷XQ

58 ==2007/12/25 17:57:00

=========
跟我遇见一样的事
握手
我见到的壮壮没绊着我,在我前面散发着负离子的气场走着,你的那位有这气场吗
我昨晚一个人在银座逛街,遇见个过绊倒过路情侣的壮汉,本来想加人他的绊人行动的
结果后来一想,难得这么有缘
不如由我请他吃烤禸
结果我俩就一起吃烤禸去拉
========================
骗人,说,有个给他绊了后就抱住他大腿不肯放后被他拖到了烤禸店的 人是不是你!

59 你们都错了2007/12/25 17:57:00

62 = =2007-12-25 17:55:00

===========

P!我昨晚让他上msn,他说他打字太慢不想动电脑,于是一直在和我mail来mail去~

=====================

我昨天跟他们去吃饭了,P胖胖发了日记就把手机关了

60 真相只有一个2007/12/25 18:09:00

===========

P!我昨晚让他上msn,他说他打字太慢不想动电脑,于是一直在和我mail来mail去~

==========================================

胖胖明明有在00:00给我MAIL说 Merry Christmas,难道你们在半夜吃的饭?

61 !!!!!!!!!!2007/12/25 18:09:00

切。。。昨晚他明明跟我一起装圣诞老人向朋友们要礼物去了,不信你们问U君!!!!!

62 囧rz2007/12/25 18:11:00

都说这世上有7个跟你相像的人,回头我要告诉平安夜缩我被窝咬了一个晚上被单的那个郁闷青年,就说,你被人克隆了,好多个都放街上招摇去了,听说还专绊甜蜜情侣

63 U君2007/12/25 18:12:00

67 !!!!!!!!!!2007-12-25 18:09:00

切。。。昨晚他明明跟我一起装圣诞老人向朋友们要礼物去了,不信你们问U君!!!!!
==================
阿——————嚏——————

U君

新人过门

• RP:194
文:61 分:422

64 怪博士2007/12/25 18:14:00

都说这世上有7个跟你相像的人,回头我要告诉平安夜缩我被窝咬了一个晚上被单的那个郁闷青年,就说,你被人克隆了,好多个都放街上招摇去了,听说还专绊甜蜜情侣

==========================

告诉你吧嘿嘿,其实你被窝里面那个也是克隆的。。。。真身昨天自己把自己塞袜子里装我的圣诞礼物了~~

65 你们都错了2007/12/25 18:19:00

真相只有一个2007-12-25 18:09:00

===========

==========================================

胖胖明明有在00:00给我MAIL说 Merry Christmas,难道你们在半夜吃的饭?

=================================

00:00的MAIL,他昨天吃完饭睡的跟猪似的

所以那些MAIL都是我群发的,本来打算只发亲友,不过我一个不小心电话本上的都发了

66 城田優2007/12/25 18:19:00

阿——————嚏—————
===========
阿嚏~~~阿嚏~~~~

城田優

开始8CJ

• RP:1828
文:827 分:4405

67 ==2007/12/25 18:23:00

看的我一头黑线

P家的真不知道是LOLI还是心胸广

楼每次都被歪的乱七八糟的

话说这样的温和姑娘我DJ

68 正牌U君2007/12/25 18:32:00

斜眼上面的,你们不乖哦
p家妈妈们,我才是你家儿子的大亲友哦!
等会我俩要去吃烤禸哈,想去的揣好钱排好队摆好pose去烤禸店等着

69 穿越2007/12/25 18:54:00

11 = =2007-12-25 16:48:00

您是第74位读者

送~

---------------

謝,抱走

70 2007/12/25 19:05:00

其实昨天晚上是酱紫的。
亚麻P跟006下班以后,本来是想两个人去甜蜜约会吃烤鸡的(详情请参见亚麻P昨天晚上的日记)
突然,就在他们两个回家准备进行JQ的时候,门,被打开了。
A胖胖大吼一声,住手!然后,扑向亚麻P。
正要得手的时候,又来一声,住手!
秀几眼疾手快的推开A胖胖,抱住了亚麻P。
然后,ARK打成一团,亚麻P不知所措的时候,
U君很正直的出现了。
抱走了亚麻P。
剩下其他仨个独自哀悼人生。

71 接着装2007/12/25 19:09:00

===========

=================================

所以那些MAIL都是我群发的,本来打算只发亲友,不过我一个不小心电话本上的都发了

——————————————————————————

其实昨天P说他不想写日记,那日记是我写的

72 接着装2007/12/25 19:09:00

===========

73 @@2007/12/25 19:10:00

如此私人的问题

请去问笔姐,或是等待日记解答

74 --------2007/12/25 19:10:00

其实昨天晚上是酱紫的。
亚麻P跟006下班以后,本来是想两个人去甜蜜约会吃烤鸡的(详情请参见亚麻P昨天晚上的日记)
U君很正直的出现了。
抱走了亚麻P。
============

单纯说 那个A只可能是AKANISHI REO的那个A........

AKANISHI JIN陪了我们一晚上....

75 2007/12/25 19:12:00

其实昨天晚上是酱紫的。
U君很正直的出现了。
抱走了亚麻P。
============

单纯说 那个A只可能是AKANISHI REO的那个A........

AKANISHI JIN陪了我们一晚上....

陪你的那个是克隆的。

76 比姐2007/12/25 19:14:00

如此私人的问题

——————————-——————

我们刚分手,表问我这么私人的问题

77 后藤2007/12/25 19:15:00

比姐2007-12-25 19:14:00

如此私人的问题

——————————-——————

我们刚分手,表问我这么私人的问题

=================

滚啊。

明明都一直跟我有JQ。

78 我来预言2007/12/25 19:16:00

今天晚上的日记会有料

79 ^ ^2007/12/25 19:19:00

===========

----------------------------------------------

我怎么记得是我写的啊,昨天还思考了半天要怎么模仿他的口气

看样子很成功嘛,都被骗到了,哈哈

80 OY2007/12/25 19:22:00

其实昨天晚上是酱紫的。
U君很正直的出现了。
抱走了亚麻P。
咱喜欢这个
既然都壮壮了,再来个生子版吧

81 2007/12/25 19:24:00

OY2007-12-25 19:22:00
其实昨天晚上是酱紫的。
U君很正直的出现了。
抱走了亚麻P。
咱喜欢这个
既然都壮壮了,再来个生子版吧
===============
好吧。。既然都给了U君生日福利了。
就给他来个生子算了。
我想想先。

82 地味2007/12/25 19:29:00

过年了

希望阿壮阿旺红红火火,不管是在城里打工还是在乡下种田都能很优

83 地味2007/12/25 19:29:00

过年了

希望阿壮阿旺红红火火,不管是在城里打工还是在乡下种田都能很优

84 我爱午夜版2007/12/25 19:38:00

===========

----------------------------------------------

我怎么记得是我写的啊,昨天还思考了半天要怎么模仿他的口气

看样子很成功嘛,都被骗到了,哈哈

--------------------------------------

别搞了,昨晚P正和我滚床单上演午夜场呢,消息都叫R替发的

我爱午夜版

开始8CJ

• RP:1564
文:735 分:3799

85 泪~~~2007/12/25 19:46:00

我儿真的不壮~~~

86 太惊人了2007/12/25 19:53:00

ACN文区第一页上竟然15篇PA,7个A中心,剩下为数很少的几个其他的CP最多的3个,少的就1个

87 0 02007/12/25 20:03:00

AP文很少,很多都是PA文

88 ==2007/12/25 20:11:00

这不是很正常吗?

有必要特别地拿出来说么?

爱萌什么萌什么呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录