谁明明很FH,却经常被拉去扮天真可爱?

11212条/页,2页

1 2
您是第7808位读者

101 ORZ2007/12/26 10:24:00

99L2007-12-26 10:20:00

照你这么说

他不是FH

也不是天然

根本是。。

BC啊。。

---------------------------------------------------

跳那么急干嘛 谁家亲娘不琐事....

对自家儿多上份心吧

102 ==2007/12/26 11:11:00

照你这么说

他不是FH

也不是天然

根本是。。

BC啊。。

---------------------------------------------------

跳那么急干嘛 谁家亲娘不琐事....

对自家儿多上份心吧

对你说BC就BC,再怎么着他还能在J家混口饭,快过年了嘴巴表太贱,小心口舌生疮,满嘴恶臭

103 那个2007/12/26 11:43:00

FH是两个字啊两个字,不只要H还要F阿,

不是说老头都不过244,

而是说老头没有244那么FH并扮天真可爱。

---------------------------------

看来你不够了解老头

104 * 必填2007/12/26 11:49:00

==2007-12-26 10:18:00

A胖是FH

-------------------------------

A真不FH... 不是做娘的包庇他,....这小子在台上台下两个样,偶尔喜欢装装酷,但免不了突然月兑线 或就无比熟悉做那几小动作.... 那么大一人了 有什么正式活动 做妈的还老吊着心 那24H广播 开播前就提心着他吃螺丝 LIVE上又担心摄影大叔找不到小样了...或忘记啥舞蹈动作...........一老实娃...表情都写脸上 生气了会孩子样 开心了西瓜嘴 说要没狗仔队的世界 说要买土地 要烤禸 要建JINCITY.....

FH真瞧不上他
---------
來膜拜下这位BH的A黑君

105 上班前最后一贴2007/12/26 12:46:00

FH是两个字啊两个字,不只要H还要F阿,

不是说老头都不过244,

而是说老头没有244那么FH并扮天真可爱。

---------------------------------

看来你不够了解老头

=====================

真心觉得:

244有一部份像大神,有一部份像老头

当然,他还是他自己,就是某一部份有点像

不知道有没有人能明白我的意思

106 -2007/12/26 12:48:00

楼上的意思基本明白,

说简单点就是,

EE更像大神,KK堂本刚更像老头.

107 我儿是FH大BOSS2007/12/26 13:45:00

长期洗脑的结果,RID

啊哈哈哈哈哈

108 路過2007/12/26 14:59:00

我男人很fh,我很喜歡,很好!男人啊,很快你又要那啥天明了,這次表嘟嘴了,好好fh一場

109 爱3的FH大boss2007/12/26 20:20:00

他确实FH,也确实可爱

因为可爱,所以很多人不觉得他FH;因为FH,让他的可爱更有杀伤力

请继续更加的FH和可爱吧!(顶锅盖爬走)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

110 ~~2007/12/27 0:55:00

= =2007-12-25 21:50:00
KK家的244,免JD,非黑
--------------------------------
2T里面的老头,免JD,非黑
A家的二狗,免JD,非黑
=========================
TT家的翅膀,免JD,非黑
----------------------------
上面好象是公认的啦
--------------------
喷,都是同一派的

111 只选对的2007/12/27 14:52:00

果然我选244

被洗脑?....

只选对的

新人过门

• RP:59
文:8 分:74

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录