番茄10月还是火9呀

293100条/页,3页

1 2 3
您是第8398位读者

楼主 蹲看2007/12/25 23:41:00

◎フジテレビ
火9「君に届け」
新垣結衣 生田斗真

2 ..2007/12/25 23:42:00

番茄10月还是火9呀

11条/页,1页

您是第0位读者

3 = =2007/12/25 23:43:00

番茄要从红番茄变黑番茄了

4 IOI2007/12/25 23:45:00

UWASA是不是有点早?

5 = =2007/12/25 23:46:00

要是真的,RO怎么办?

6 番茄的真早2007/12/25 23:46:00

其实,我更想听子俊的

7 = =2007/12/25 23:47:00

10月是火9档50年庆,神说确定出演的有番茄而已

8 =`2007/12/25 23:48:00

哪边的神,想见真身

9 当枪2007/12/25 23:48:00

番茄现在确实挺好使的

砸出去还真有效果

10 嗯?2007/12/25 23:50:00

这也太早了吧...

比起秋季,我倒是更想知道夏季J家派谁去当炮灰?

11 = =2007/12/25 23:52:00

番茄红得发紫了都

12 没看见神阿2007/12/25 23:52:00

去十月帖看了,rid

除了lz搬的这个

还有俩版本呢

フジ開局50周年記念ドラマ
火9「あすなろ白書」
主演上戸彩、赤西仁、小栗旬、生田斗真、石原さとみ
共演反町隆史、長瀬智也、観月ありさほか

火9「ノルウェイの森」
主演 二宮和也、沢尻エリカ、山下智久、上戸彩、赤西仁、深田恭子、生田斗真、石田ゆり子

每个都有番茄阿

13 神情报?2007/12/25 23:53:00

CX为什么这么看重番茄?

14 瀑布汗。。2007/12/25 23:53:00

呼唤本土神与确定了神,

别家谁上都不算!!!

15 ==2007/12/25 23:54:00

13L太假了,LZU还是很智慧的。。。

16 = =2007/12/25 23:54:00

每个还都有A呢……第2个还是ATP共演呢

这阵容你叫人怎么能够相信啊

17 =2007/12/25 23:54:00

上面版本随便哪个就算没有番茄也期待

不过````还是早了吧

18 番茄2007/12/25 23:55:00

谢谢大家对我的关心~(笑)

?

图片点击可在新窗口打开查看

19 - -2007/12/25 23:55:00

13L上全了一看就是HQ

LZ真讨厌!

20 喷死我了2007/12/25 23:55:00

看10L

突然默默的觉得,太喜感了,竟然发现一只真黑在这蹲着呢……

我竟然笑了……

21 = =2007/12/25 23:55:00

主演生田斗真決定 共演調整中

22 = =2007/12/25 23:55:00

神说的话在哪里?

名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:32:03 ID:mgsB6BR90

火9は観月
新垣生田ではない。
52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 17:15:23 ID:fAcvBnW6O
◎フジテレビ
火9「君に届け」
新垣結衣 生田斗真

良くないか?w
名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/17(土) 01:13:01 ID:AhHmv+Fd0
開局50周年記念ドラマ
CX月9中居正広長澤まさみ
CX火9観月ありさ赤西仁成海璃子
CX火10草なぎ剛稲森いずみ
CX木10長瀬智也上戸彩生田斗真

23 ==2007/12/25 23:56:00

这么多人的名单,为什么我家没有跟坚果出现在一个剧的名单里啊,郁闷了

24 ...2007/12/25 23:56:00

天天刷这些名单可以得到什么乐趣。。

25 = =2007/12/25 23:57:00

13L上全了一看就是HQ

-----------

明知是HQ,一眼看去名单很华丽,还是挺兴奋

我果然是LIST O= =

26 = =2007/12/25 23:57:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/19(水) 15:30:19 ID:PE5R8IRV0
252 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2007/12/18(火) 10:39:07 ID:yA2YT/B/0
月9は織田で決定
10月期月9は中居?松で調整中

27 = =2007/12/25 23:58:00

火9「あすなろ白書」

28 = =2007/12/25 23:58:00

開局50周年記念ドラマ

==================

这名单成真吧!都多少年没看某人的戏了

29 ==2007/12/25 23:58:00

明知是HQ,一眼看去名单很华丽,还是挺兴奋

我果然是LIST O= =

--------

真的好华丽,要是能成真就好了

30 = =2007/12/25 23:58:00

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/11(火) 21:33:50 ID:mgsB6BR90
生田は夏上戸と月9

31 ==2007/12/25 23:59:00

厚木爱上他了

32 =口=2007/12/26

2ch的人都活在未来啊,这超越的思想。。。
相比之下XQer好土。。。。而且只是穿越。。

33 第一个就没有2007/12/26

每个还都有A呢……第2个还是ATP共演呢

这阵容你叫人怎么能够相信啊

-------------

A那是伴随着国民彩出现的,2ch人民最近很爱把他俩凑作堆

34 = =2007/12/26 0:01:00

火9「あすなろ白書」

===============

= =

上戸彩+石原さとみ+観月ありさ?—— 百合

剩下5只MALE - - 扮轮流出现在百合身边 用来强调百合爱的路人甲 = =

35 - -2007/12/26 0:01:00

火9「あすなろ白書」

火9「ノルウェイの森」
主演 二宮和也、沢尻エリカ、山下智久、上戸彩、赤西仁、深田恭子、生田斗真、石田ゆり子

-----------------------------------

万能的XQ啊~这两个随便哪个成真吧!太华丽了!!

36 - -2007/12/26 0:01:00

怎样都行,APT那个要成真了,到时候XQ就脏得没法看了,兼满地RS和玻璃渣子没人扫

37 2007/12/26 0:02:00

厚木爱上他了
=============
又是厚木?。。。
厚木不是爱観月ありさほか么。。。不过她倒是真上剧了|||

38 = =2007/12/26 0:02:00

番茄在日本已经取代公园成为新一代红人top了

39 = =2007/12/26 0:02:00

第一反应是厚木又来了

40 = =2007/12/26 0:03:00

ATP那个剧传的是萤火虫之森?还有二狗、大人、国民彩、深恭……要是成真多好!能成真xq个把人的rs算什么

41 = =2007/12/26 0:05:00

火9「あすなろ白書」

===============

= =

上戸彩+石原さとみ+観月ありさ?—— 百合

剩下5只MALE - - 扮轮流出现在百合身边 用来强调百合爱的路人甲 = =

------------------

很好很强大= =

42 ==2007/12/26 0:06:00

怎样都行,APT那个要成真了,到时候XQ就脏得没法看了,兼满地RS和玻璃渣子没人扫

----------------

那是不会成真的,你就不用一厢情愿,自作多情了

43 。。。2007/12/26 0:06:00

萤火虫之森---

明明是钢琴之森

44 啊!!!!2007/12/26 0:06:00

開局50周年記念ドラマ

这名单成真吧!都多少年没看某人的戏了

=================

我默默的祈祷成真

T--T,我多久没见你的脸出现在别的名字身上了啊

45 ==2007/12/26 0:07:00

华丽归华丽,不过大家都成路人了,就得掐表等出场鸟~~~

46 。。。。2007/12/26 0:07:00

番茄在日本已经取代公园成为新一代红人top了
---------
喷S,我可以给你再搬点关于公园的垃圾来

47 - -2007/12/26 0:07:00

J家没可能一次丢那么多当红的进去吧

48 ......2007/12/26 0:08:00

火9「あすなろ白書」

火9「ノルウェイの森」

-----------------------------------

万能的XQ啊~这两个随便哪个成真吧!太华丽了!!

========

「あすなろ白書」2008???

爱情白皮书(1993)

?■主演 石田光 筒井道隆 铃木杏树 木村拓哉

■导演 龟山千广

原作: 柴门文

脚本: 北川悦吏子

HQ也是要有道德的 = =

至少也搞个「ノルウェイの森」 (挪威的森林)还差不多

49 一一2007/12/26 0:08:00

番茄是真的红呀,smasma他上的部分,观众票选为全年节目第8。公园的时代已经过去了。

50 = =2007/12/26 0:09:00

J家没可能一次丢那么多当红的进去吧
-------------
所以大家都只是感叹一下华丽而已

51 我的话2007/12/26 0:09:00

開局50周年記念ドラマ

其他不管,这个成真就可以了

52 - -2007/12/26 0:10:00

番茄是真的红呀,smasma他上的部分,观众票选为全年节目第8。公园的时代已经过去了。

=-============

不带你这么54建国的

53 ……2007/12/26 0:10:00

黑帖印爪,明天来看

54 ==2007/12/26 0:11:00

我的话2007-12-26 0:09:00

開局50周年記念ドラマ

=======================

那啥,你放心,老头10月的月9神早就说过了

55 ==2007/12/26 0:11:00

----------

我要口吃了,哪个挪威森林?村上的?

56 = =2007/12/26 0:11:00

958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/25(火) 01:39:04 ID:VVqX1fk50
             ┏┓            .
     ┏━━━┛┗━━━┓    .....┏━━━━━━━━━━━━┓
     ┗━━━┓┏━━━┛    .....┗━━━┓┏━━┓┏━━━┛
 ┏━━━━━┛┗━━━━━┓   ┏━━━┛┗━━┛┗━━━┓
 ┗━━━┓┏━━┓┏━━━┛   ┃┏━━┓┏━━┓┏━━┓┃
        ┃┃   ┃┃       ......┃┃    ┃┃    ┃┃   ..┃┃      ┏━┓ ┏┓       
   ┏┓ ┃┃   ┃┃    ┏┓  ...┃┃   .┃┃    .┃┃  ...┃┃    ┏┛┏┛ ┃┃       
    ┃┃ ┃┃   ┃┃    ┃┃ .......┃┃   ┃┃    ┃┗━┓┃┃  ┏┛┏┛  .┃┃       
    ┃┃ ┃┃   ┃┃   .┃┃  ..┃┃  ┗┛     ┗━━┛┃┃ ┏┛┏┛     ┃┗━━┓ 
   ┃┃  ┃┃   ┃┃    ┃┃ .....┃┃                    ┃┃ ┗┓┗┓    ┃┏━┓┃
  ┗┛  ┃┃   ┃┃    .┗┛  ┃┃                    ┃┃  ┗┓┗┓   ┃┃  ┃┃ 
      ┃┃  ┏┛┃        ..┃┗━━━━━━━━━━┛┃     ┗┓┗┓..┃┃  ┃┗┓
        ┗┛ . ┗━┛         ┗━━━━━━━━━━━━┛      ┗━┛ ┗┛  ┗━┛

959 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/25(火) 01:39:21 ID:VVqX1fk50
            i--?          ,,- ?         、            l'''''>
            ! .!           l /   | ̄ ̄ ̄ ̄ `y           ! .!,,......-r,
   .i-------│ .!--------?  i--" !-へ? ̄ ̄′?/",,r'゛    l ̄′?____ ,, -?'′
   .!-------?  .i--------!  ?‐''i r‐'j .!   .| ./       ____,?,?,,,,,,,,.ゝ .! -?''''"?!、
        /  .l            / ! / l.............! .l..........?   !.................... ? !./ '"゛′
        / ∧ .ヽ        l .(,,./ l .|..........? ............ゝ     .,.... ----> .\
       /  / . ヽ .\、     ?..r-、 (、   | |        /′., -'''''''''''''''---'゛
    ._..r'" .,./    \ ?'‐..、    / ...-,. ?./   ! |          | '|
  .l"゛ _,/゛      .`'-? /゛ ./ _-'?  .`?  ./''" !        ヽ_.′?^^^^^^^^?|
   `'"               ′   ?'"       .?‐''''"          ′'''''''''''''''''''"
================
AO疯了?
四月预想贴还狂刷= =

57 = =2007/12/26 0:11:00

火9「あすなろ白書」

=====

这个不用去2ch看就知道是厚木刷的

全部是他平时"爱"的人

58 * 必填2007/12/26 0:12:00

CX爱番茄啊,不会真的10月番茄还要上?

番茄的世界,世界的番茄

59 ==2007/12/26 0:12:00

不带你这么54建国的

----------

第8名放了几个人的片段?

60 SO2007/12/26 0:12:00

一一2007-12-26 0:08:00
=======
呼唤取代家族?
番茄取代公园笑傲泥轰???
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

61 = =2007/12/26 0:12:00

某家又要眼紅了

62 2007/12/26 0:12:00

不带你这么54建国的

----

两位是一体的,别把国民夫妇给拆开了

63 一一2007/12/26 0:12:00

不带你这么54建国的

===========

建国后来又去过,但没排上。反正日本现在满大街的番茄hc看板orz,学校也是整天听人toma kun、toma kun的叫

64 我的话2007/12/26 0:13:00

開局50周年記念ドラマ

哪个神确定的?

65 ==2007/12/26 0:13:00

厚木爱的是观月和jin.

对番茄是捧杀.

不过cx10月,应该是hll.到时哪个若手能上10 的档,还是说明问题的.

不过都是路人在刷吧

66 = =2007/12/26 0:14:00

58l要搬也表搬纯垃圾好伐,你对AO爱得就这么深沉?

67 ......2007/12/26 0:14:00

----------

=======

难道你会认为是500的挪威森林么 = =

海边的木屋: 村上春树についての作品「ノウェイの森」

68 ==2007/12/26 0:14:00

我的话2007-12-26 0:13:00

開局50周年記念ドラマ

哪个神确定的?

==============================

S团的LINA神有说过,上次哪本八卦不也说过么,女主角不知道

69 - -2007/12/26 0:14:00

怎么都直接跳秋季了

夏季的没人传吗

70 ……2007/12/26 0:15:00

--------
番茄家装路人自夸吧?除了你家谁清楚这种票选
你别说你S团饭就行了,喷
------
作为番茄妈,告诉你,真是不知道,不信您去我们楼看,算了,解释了您也不信

71 = =2007/12/26 0:15:00

AO疯了?
四月预想贴还狂刷= =
========
4月期预想版这人狂黑某团= =

72 = =2007/12/26 0:15:00

怎么预想帖也都不带006玩……

73 ==2007/12/26 0:16:00

有人刷建国吗?

74 番茄2007/12/26 0:16:00

================================================
就综艺节目都有榜单?对不住我小白了。

75 - -2007/12/26 0:17:00

建国后来又去过,但没排上。反正日本现在满大街的番茄hc看板orz,学校也是整天听人toma kun、toma kun的叫

谢谢了,这种话爱说不说,只是招来65L那种不明生物,可不可以请你买个单?

76 ==2007/12/26 0:18:00

= =2007-12-26 0:15:00
66在4月刷着呢

77 。。、2007/12/26 0:18:00

怎么都直接跳秋季了

夏季的没人传吗

---

没人想上明年的夏季档哦

78 = =2007/12/26 0:18:00

--------
番茄家装路人自夸吧?除了你家谁清楚这种票选
你别说你S团饭就行了,喷
-----------
谢谢你提醒
我也才反应过来,这消息我也是第一次听
不过也许有SXS这个节目的忠实饭,专门下这个看的

79 ==2007/12/26 0:18:00

◎フジテレビ
火9「君に届け」
新垣結衣 生田斗真
======================

这漫画根本还没画多少

很野猪有点象

真是拍的话,女主役可能大些.

gakki的话还是先期待4月吧,tbs对她有爱

80 MTL2007/12/26 0:18:00

ネコネコ: 6月21日 君に届け
君に届け ?看《求婚大作战》一口气从6看到10,哭的眼睛已经没法见人了,听到那个矮冬瓜对エリ说“俺の憧れなんだから、都合のいい女になるじゃねよ”的时候很感动,听礼对ケンゾー说“ケンゾーは何もわかっていない”的时候...

◎フジテレビ
火9「君に届け」
新垣結衣 生田斗真

81 ==2007/12/26 0:19:00

哪个神确定的?

==============================

S团的LINA神有说过,上次哪本八卦不也说过么,女主角不知道

=====================================

那个S团的神有说过10月是柴姐配老头,还说柴姐四月会和长谷川京子配木村

82 = =2007/12/26 0:19:00

不带你这么54建国的

===========

=========

建国的地位恐怕危险了,或者已经被取代?= =

83 = =2007/12/26 0:19:00

==============

带着呢,只是这帖的人不关注,没人抛出来而已

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195228226/

84 66L您哪位2007/12/26 0:21:00

不带你这么54建国的

===========

===============================

您满大街地看到番茄的看板,满大街地听见人家喊TOMA KUN了~?不带您这么黑的

85 ==2007/12/26 0:21:00

你们放资料不都放那个神啊剑啊难看的地方吗?噗,那颜色我真受不了。。
非你LS
------------------
= =b这是什么地方,小白了

86 = =|||||||2007/12/26 0:21:00

没人想上明年的夏季档哦

=========

这不是想不想的问题啊

再奥运DORAMA也得演不是

87 = =2007/12/26 0:22:00

那个S团的神有说过10月是柴姐配老头,还说柴姐四月会和长谷川京子配木村

柴姐……还真会选片……这样她参演的收视低得了才见鬼了……

88 ma2007/12/26 0:22:00

==========

我倒觉得sma这个问题是因为饭岛阿姨在捧自己手下的若手。。。。。

89 ==2007/12/26 0:22:00

----------

=======

难道你会认为是500的挪威森林么 = =

海边的木屋: 村上春树についての作品「ノウェイの森」

--------------

然,然后,这是你自已YY的是吧?

90 本土神袭来2007/12/26 0:23:00

--------

006必上春季,而且是主,话放这了

============

rid

91 早过头了2007/12/26 0:23:00

假过头了

92 ----2007/12/26 0:23:00

006必上春季,而且是主,话放这了

---

坚信洞洞有戏,握拳

93 ??2007/12/26 0:24:00

不带你这么54建国的

===========

-----------------

啊?我真的是路人,麻烦告诉我为啥有他看板?他有接个人广告?

真正非黑非自炒.

94 = =2007/12/26 0:24:00

?

==========

我倒觉得sma这个问题是因为饭岛阿姨在捧自己手下的若手。。。。。

========

阿姨要捧,建国的地位不是更危险了

估计不超过08年建国现在的位置就要被番茄取代了

95 ==2007/12/26 0:24:00

============================
去看4月预想,洞洞刷的 还少啊!
最多出现的是ntv火10 和 ntv土9即jd3.
而且火10 多压他初主.

96 T T2007/12/26 0:25:00

10月的预想贴为啥不带小k玩?

就差没人刷小k了

要不就全了~~~~~~~

97 正楼2007/12/26 0:27:00

?君に届け(好想告诉你)

已经动画化

剧情:

浓黑的长发,惨白的皮肤,阴沉的表情,外号“贞子”的女孩黑沼爽子从小学到高中一直被别人孤立,没有朋友。传说与她对视三秒以上就会被诅咒,于是没有人敢与她亲近。然而内心的爽子善良,温柔,纯洁,很想与大家成为朋友,很想尽自己的力去帮助别人,可是还是被别人误解了,害怕了。直到风早的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做‘贞子’的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,以自己的方式鼓励她,使爽子渐渐有了朋友。而爽子对风早的憧憬,似乎也由尊敬发生了变化……

98 ==2007/12/26 0:28:00

喷 完美小姐进化论啊

99 ---2007/12/26 0:29:00

接地问下

番茄到底跟没跟饭岛?!

100 。。2007/12/26 0:29:00

蹲這裡。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

293100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录