最近XQ没人气,大家都到哪儿玩去了啊

3737条/页,1页

您是第1568位读者

楼主 --2007/12/26 7:28:00

我喜欢热热闹闹的XQ啊

本版在线会员:1 位;客人:13 位;今日贴子 1460 篇。显示详细列表
-。-

2 * 必填2007/12/26 7:40:00

我cb去下jpop歌了听歌听个爽

xq最近无趣工作也忙

3 F2007/12/26 8:31:00

xq最近比TYBD还无趣....

4 = =+2007/12/26 8:47:00

主要是卡得很

基本就只能刷出几张回帖就刷不下去了

5 = =2007/12/26 9:21:00

有些个贴被攻占没法回帖
于是点叉
现在打开XQ就感觉郁闷,条件反身寸了
想问有没有过论坛是这样一年多些时间就成这样的了?

6 nodding2007/12/26 9:22:00

主要也是没出什么新闻

有啥大事件出来的话肯定会8个几页

我也觉得zb好冷清啊

不过我家的现在在忙多拉马

要出大新闻肯定不是好事

还是别出有关他的新闻比较好= =

7 = =2007/12/26 9:23:00

其实一直觉得自古闲情只一人XDDD
现在看着闲情俩字都觉得讽刺

8 = =2007/12/26 9:27:00

8楼是说binan那些地方么?
除了各自为政的地方,再除了TY,BD,还有哪好玩的地方?最好跟J+有关的,不过估计没可能

9 --2007/12/26 9:29:00

8楼说的是仁间吧...可是那里我还是待不习惯...?还不如待BD.....

10 = =2007/12/26 9:31:00

8楼说的是仁间吧...可是那里我还是待不习惯...?还不如待BD.....
-----------
?方便指路么?

11 ==2007/12/26 9:33:00

10L真是...

?就个小地方 别拿出来八了OK?........

12 = =2007/12/26 9:33:00

-----------
?方便指路么?
-----
我是ls,自己找到了= =
看来还是各自为政比较HX
这年头

13 = =2007/12/26 9:35:00

单纯想问12楼,这种小地方是自己花钱弄的还是怎样弄得,看着挺清爽的,我也想我家弄一个

14 ......2007/12/26 9:38:00

-----------
?方便指路么?
-----

那地方别拿出来说,小众的地

不知道MF那个在线人数的BUG搞定没

7月22号那天主版才3人,大家还自爆了呢

万恶的新版

15 --2007/12/26 9:39:00

其实这种论坛的源代码...去搜一下...会有下载的....说起来XQ的页面BUG真是多...小小抱怨一下囧...GLY JJ表PIA我...><

12L的表太敏感了么....我在别的地方都看到那个地方的小广告了..XQ里也在A家L宣传过几次了...有啥好遮遮掩掩的,又不是坏事...一一

16 = =2007/12/26 9:40:00

ls我是14楼,看起来好像是自己掏钱的地还是怎样?版面比XQ舒服多了

17 = =2007/12/26 9:41:00

其实这种论坛的源代码...去搜一下...会有下载的....说起来XQ的页面BUG真是多...小小抱怨一下囧...GLY JJ表PIA我...><
==========
下载之后怎么整?是要自己弄个服务器么?

18 --2007/12/26 9:43:00

空间肯定要自己掏钱的啦...空间上放什么样的坛子,就随便你们啦......现在论坛的源代码各种各样...总有一款适合您一一....想要开个BD式论坛也可以么...

19 ==2007/12/26 9:44:00

12L的表太敏感了么....我在别的地方都看到那个地方的小广告了..XQ里也在A家L宣传过几次了...有啥好遮遮掩掩的,又不是坏事...一一

----------------------------------------

?没那么小鸡肠肚 只是暗恋我家实在太多 ....被偷东西偷怕了

20 = =2007/12/26 9:45:00

那个见过你有后续了没??

公司没存地址

21 = =2007/12/26 9:46:00

空间肯定要自己掏钱的啦...空间上放什么样的坛子,就随便你们啦......现在论坛的源代码各种各样...总有一款适合您一一....想要开个BD式论坛也可以么...
=============
那就很好了,我总觉得匿名发帖的坛子少,以后估计这形式的多起来就好多了

22 --2007/12/26 9:48:00

-------U啥也不知道囧囧...如果要开坛子...还是事先请个技术员调试比较好.——虽然现在许多坛子的源代码设置非常简单,一步一步NEXT就好了.....

23 --2007/12/26 9:50:00

那就很好了,我总觉得匿名发帖的坛子少,以后估计这形式的多起来就好多了

-------------匿名发贴...很容易发生安全漏洞一一......

24 = =2007/12/26 10:06:00

我是因为混的地方人气也不如从前了

所以到这边来

一起混

25 ==2007/12/26 10:09:00

对XQ不离不弃的一枚

26 = =2007/12/26 10:53:00

-------U啥也不知道囧囧...如果要开坛子...还是事先请个技术员调试比较好.——虽然现在许多坛子的源代码设置非常简单,一步一步NEXT就好了.....

24 --2007-12-26 9:50:00

-------------匿名发贴...很容易发生安全漏洞一一......

-----------------------------------------------------------------------------------
U是MV么。。。。。

27 ..2007/12/26 11:04:00

==========
我觉得xq现在用起来很舒服阿==。。。如果是mv自己写得可以继续改进嘛

28 = =2007/12/26 11:09:00

开始冒出很多为XQ说话的了

29 ==2007/12/26 11:10:00

==========
XQBUG应该是数据太多 服务器承受问题..

不过 那啥 MV不是西湖一夜都出巡了 这么快又势头不对

30 劣币赶走良币2007/12/26 11:18:00

就我家来说,很多饭都离开XQ了,而且发现留下来的,都是特别让人受不了的那类

好饭离开XQ,loli留下,慢慢的就更无趣了

31 = =2007/12/26 11:54:00

劣币赶走良币2007-12-26 11:18:00

就我家来说,很多饭都离开XQ了,而且发现留下来的,都是特别让人受不了的那类

------------

我家也是,而且问题是BD loli大部分也都是来了没多久就走了==

我真的不知道GLY在忙什么?囧蟹做生意呢?

XQ现在就是恶性循环

32 = =2007/12/26 11:57:00

现在的xq无趣啊= =

来xq就刷一下有没有新闻

也不往下看 基本都在掐

就没个太平地

33 = =2007/12/26 12:01:00

现在的xq无趣啊= =

来xq就刷一下有没有新闻

也不往下看 基本都在掐

就没个太平地

----------

同感,主要就是看看有啥新消息

不理解战斗O掐掐掐,掐赢了coswj成功了又能咋着

实说确实ex到人了,可是结果也就是人家不怎么刷XQ了不回贴了他家IDOL也没见怎么样

34 * 必填2007/12/26 12:01:00

= =2007-12-26 11:54:00
劣币赶走良币2007-12-26 11:18:00

我家也是,而且问题是BD loli大部分也都是来了没多久就走了==

我真的不知道GLY在忙什么?囧蟹做生意呢?

XQ现在就是恶性循环

难道也要树倒猢狲散囧

非台柱家的,年龄大了不多混百度,混坛子一是么时间二是么那箇热情囧且论坛多是的十代MM的天下,我一阿姨在里头混的沒多大意思,望天.

等XQ真沒了,估计我也该跳出J家了

35 = =2007/12/26 12:01:00

而且现在我宁可拿着翻译器刷日揭也不怎么刷XQ了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录