小栗旬魅力無窮 二宮和也好嫉妒

2828条/页,1页

您是第2489位读者

楼主 中時2007/12/26 7:28:00

《日經娛樂》票選小栗旬為2008最活躍男星,他在圈內人氣也直線上升,傑尼斯偶像生田斗真、二宮和也、山下智久都是他的好友,小栗魅力橫掃女粉絲,還讓二宮嫉妒不已。

小栗旬今年演出《花樣少年少女》、舞台劇《卡里古拉》人氣瀑漲,被選為最活躍男星,「嵐」的二宮和名列第2。演出《女帝》的松田翔太、在《義經》演出幼年瀧澤秀明的神木隆之介與NEWS山下智久分列第3至5名。

二宮和小栗4年前合作偶像劇《Stand Up!!》,兩人交情深厚,常到彼此家中打電動。二宮和也表示,之前去看小栗演的舞台劇,兩人一起吃晚飯,小栗卻不斷看錶、直說:「時間快到了。」他原本以為小栗趕著和女生約會,「結果卻是要看拍攝他工作紀錄的《情熱大陸》節目,還逼我去他家一起看。」

二宮和也笑稱,小栗的女性緣太好,就連演舞台劇,台下也陣陣尖叫,「這樣一想,覺得自己有點遜,不過我在巢鴨(東京老年人聚集之地)也是很有人氣的!」

------------------------

感嘆一下

2 = =2007/12/26 7:50:00

不過我在巢鴨(東京老年人聚集之地)也是很有人氣的!

-----------

父上里的那个外景地?

3 2007/12/26 7:58:00

某次在夏威夷,小朋友虽然和某人比较熟,但是要签名还是要找道明寺……

4 - -2007/12/26 8:05:00

= =2007-12-26 7:50:00

不過我在巢鴨(東京老年人聚集之地)也是很有人氣的!

-----------

父上里的那个外景地?

---------------------

对,那个华丽的红内库笑抽我了~

5 2007/12/26 8:08:00

東京老年人聚集之地

---------------------

很好。.= =

6 = =2007/12/26 8:12:00

摸摸儿子

当中老年妇女之友也不错啦

7 = =2007/12/26 8:19:00

某次在夏威夷,小朋友虽然和某人比较熟,但是要签名还是要找道明寺……

——

而且人小孩对他完全不用敬语

像同辈一样呼来喝去的

笑死了

8 - -2007/12/26 8:48:00

= =2007-12-26 8:19:00

——

像同辈一样呼来喝去的

笑死了

-----------------

个人觉得最好笑的是这些是当着那小孩的爹说的。。。

可把人家囧死了。。。

9 = =2007/12/26 8:50:00

——

像同辈一样呼来喝去的

笑死了

可把人家囧死了。。。
——

人他爹当时反应也很好笑

喝高了

某人那个委屈哦

10 - -2007/12/26 8:53:00

= =2007-12-26 8:50:00

——

像同辈一样呼来喝去的

笑死了

可把人家囧死了。。。
——

人他爹当时反应也很好笑

喝高了

某人那个委屈哦

------------------

所以最后还是人家当了爹的有办法

说他那样子是喜欢你嘛

可算把某人哄住了

这话说得咋那么别扭。。。

11 FUFU~2007/12/26 9:05:00

= =2007-12-26 8:50:00

——

像同辈一样呼来喝去的

笑死了

可把人家囧死了。。。
——

人他爹当时反应也很好笑

喝高了

某人那个委屈哦

所以最后还是人家当了爹的有办法

说他那样子是喜欢你嘛

可算把某人哄住了

-----------------------------

某人果然对于比自己小的苦手撒。。。

12 生日快乐2007/12/26 9:07:00

今天MS栗子生日啊,快乐!

13 = =2007/12/26 9:07:00

——

没关系

重点是要搞定年上的大叔大妈们就行了

14 FUFU~2007/12/26 9:12:00

没关系

第一反应是某宿题中某人让我很萌的叫了声少爷妈妈。。。

然后。。。大叔=小大。。。大妈=少爷撒。。。

15 雅纪娘2007/12/26 9:15:00

我在巢鴨(東京老年人聚集之地)也是很有人氣的!」
---------------------------

FUFU~果然火车跑得快,都靠狗狗带啊~

狗狗啊没事~你在10岁一下儿童当中

那也是有着很高人气的!!

16 = =2007/12/26 9:17:00

没关系

——————

这还没什么

我昨天温习USG时

发现少爷他们过完第一关拿钥匙时

狗好象也叫了少爷妈妈

汗死

17 >,<2007/12/26 9:19:00

= =2007-12-26 9:07:00

——

没关系

个么犬童一心导演说了,此人是世界性老头杀手。。。

不过我觉得此人的杀伤力范围可增大至大叔

参考案例:克实。。。。。。。。。

可怜的克实啊~摸摸~

18 、、2007/12/26 9:20:00

没关系

——————

这还没什么

我昨天温习USG时

发现少爷他们过完第一关拿钥匙时

狗好象也叫了少爷妈妈

汗死

SENSEI帮他占卜也是测到少爷在他心目中是妈妈,LEADER是哥哥

19 = =2007/12/26 9:21:00

——

没关系

可怜的克实啊~摸摸~
————————

同摸

大叔你怎么会碰上这么个小魔星

不过那啥

你至不至于连夹克和风衣都分不出来啊

20 脚本家2007/12/26 9:26:00

雅纪娘2007-12-26 9:15:00

我在巢鴨(東京老年人聚集之地)也是很有人氣的!」

FUFU~果然火车跑得快,都靠狗狗带啊~

狗狗啊没事~你在10岁一下儿童当中

那也是有着很高人气的!!

================================

rid爷爷是这样说的

ニノ、为什么你总是被孩子们喜爱
定是因为他们认为你们彼此的精神年龄相仿吧

21 >,<2007/12/26 9:29:00

SENSEI帮他占卜也是测到少爷在他心目中是妈妈,LEADER是哥哥
=========================
由此看出A团保姆不是白叫的。。。。。。

22 GAME2007/12/26 9:37:00

他可以带领10代一起GAME。高手。

23 - -2007/12/26 9:40:00

>,<2007-12-26 9:19:00
= =2007-12-26 9:07:00

——

没关系

可怜的克实啊~摸摸~

======================

连世界的ken san也为他洗手做羹汤

XDDDDDDDDDDDDDD

24 = =2007/12/26 9:47:00

可怜的克实啊~摸摸~

======================

连世界的ken san也为他洗手做羹汤

XDDDDDDDDDDDDDD
——

和克林特隔着层翻译也可以开玩笑

黑犬

某人你真是——有杀错无放过!

25 = =2007/12/26 12:20:00

现在最想知道同代的小罗有没有落人他的汉堡魔爪之中呢

因为NINO那身巴萨行头实在太像西方世界里的小精灵(小恶童?)

又是拥抱又是送自制的陶器(手艺没有退步哦)

小罗你要坚定啊

26 - -2007/12/26 12:24:00

= =2007-12-26 12:20:00

因为NINO那身巴萨行头实在太像西方世界里的小精灵(小恶童?)

小罗你要坚定啊

=================

不怕,语言不通。。。

小罗估计也就当他是一个可爱的球迷= =

还是伪的

27 = =2007/12/26 12:30:00

小罗你要坚定啊

=================

不怕,语言不通。。。

小罗估计也就当他是一个可爱的球迷= =

还是伪的
————

小罗还是很有魅力的

不然某人也不会突然想要去玩足球游戏了

顺便

某人指着头上闪闪的GOAL时好可爱啊(心心眼)

28 看了那个节目的感想2007/12/26 13:27:00

1、狗超级可爱,去到那里都自来熟;

2、导游大美女;

3、小罗房子很豪华,人很淡定;

4、节目流程安排实话说有点脑残;

5、再感慨下,小日本真是有钱,人家给面子给得不得了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录