栗子的老爹是谁?

4141条/页,1页

您是第1401位读者

楼主 ==2007/12/26 9:44:00

今早看贴有你们一说"也不看看他老爹是谁?”就想问问他老爹是什么背景

2 = =2007/12/26 9:45:00

请转WZ

3 ==2007/12/26 9:47:00

不认识

4 HEE2007/12/26 9:48:00

舞台剧的,也不是那方面的大人物,算资深的吧

5 据说2007/12/26 9:53:00

日本舞台协会副会长

6 反正是圈内人2007/12/26 9:55:00

所以想红还是要有背景啊,没有背景的快给自己找个背景吧!

7 0002007/12/26 9:57:00

WZ 谢谢

不WZ直接上RS

8 ...2007/12/26 9:58:00

ai,是这样子的哇

9 ==2007/12/26 9:58:00

BD了一下李建国他爹叫李兵

10 = =2007/12/26 9:58:00

说建国靠老爸的人有脑残嫌疑。

建国爹是舞台技术导演。

而且是歌剧方面的技术导演。

技术导演负责什么?负责幕后安排。

舞美灯光预算,舞台搭建,演员上场时间掐算等等。

说白了就是负责粗活的工头……

建国爹主要承接的是欧洲大歌剧院去日本的大型演出。

就算他爹想给建国走后门推人气,找谁呀?一个工头……

他爹和爷爷比谁有权势?

11 这年头2007/12/26 9:59:00

自然要有背景才能拿到好角色,有了人气角色才有红的可能性

12 --2007/12/26 10:04:00

小栗 哲家(おぐり てつや、1949年 - )は、愛知県出身の舞台監督俳優?小栗旬の父。日本舞台監督協会理事。

13 --2007/12/26 10:06:00

还工头呢,明明是舞台导演协会理事,地位最大的

所以世界的蜷川也要低头啊

14 = =2007/12/26 10:07:00

11L要HX,J饭的名声已经够难听了
=======
难听也不是一两天了
不想要RS请滚到WZ
楼主了脑残的

15 2007/12/26 10:09:00

小栗 哲家(おぐり てつや、1949年 - )は、愛知県出身の舞台監督俳優?小栗旬の父。日本舞台監督協会理事。
----------------------------------------
舞台监督指的是技术导演。
真正的导演日语里叫监督,专用在舞台剧上叫做“演出”。比如“蜷川幸雄演出”。

16 - -2007/12/26 10:11:00

出身の舞台監督俳優?小栗旬の父。日本舞台監督協会理事。

=====================

看这样不像LS说的工头啊

17 = =2007/12/26 10:11:00

--------------

脑残现形……

18 --2007/12/26 10:13:00

脑残现形……

----------

你是那个说工头的?

不更脑残?

19 - -2007/12/26 10:15:00

日本舞台監督協会理事

===========

就算是舞台技术导演 当了理事也算是日本这个行业的权威了吧

20 维基说的2007/12/26 10:15:00

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

舞台監督(ぶたいかんとく)は、舞台上で行われるコンサート?イベント?演劇などで、演出家(もしくはそれに相当するクリエイター)の意向を汲み、その伝えたいイメージを具現化するスタッフの調整?指揮?進行管理をする責任者である。作業的な役割は後述するが、おおまかに言えば「段取り屋」総雑用係」である。

21 = =2007/12/26 10:18:00

是栗子蛋糕?

--------

最喜欢吃栗子蛋糕了

--------

排,大爱

22 = =2007/12/26 10:19:00

也不是很高級吧
10多個理事

說白了,就像一個興趣會里面的會員,沒權沒勢的

http://homepage3.nifty.com/nbkk/

?

日本舞台監督協会?2007年度理事会構成
会長
三宅  博(名誉理事)
理事 浅田 光久(残任期2年)
副会長
大野  晃(名誉理事)
理事 安藤 太一(残任期2年)
副会長
橋本  洋(名誉理事)
理事 伊藤 久幸(残任期2年)
理事長
早乙女初穂(名誉理事)
理事 石黒 勝己(残任期2年)
副理事長
大河内日出雄(名誉理事)
理事 稲葉 対介(残任期2年)
副理事長
小川 幹雄(名誉理事)
理事 小栗 哲家(残任期2年)
事務局長
相馬 勝己(残任期1年)
理事 加藤 貞雄(残任期1年)
事務局次長
白戸 規之(残任期1年)
理事 黒澤 一臣(残任期1年)
事務局次長
鈴木 龍男(残任期1年)
理事 菅原多敢弘(残任期2年)
会計 
荒井間佐登(残任期1年)
理事 高田  潔(残任期1年)
会計
田中 英世(残任期1年)
理事 立川 好治(残任期2年)
監事
的場  清(名誉理事)
理事 田原  進(残任期2年)
監事 
森岡  肇(残任期1年)
理事 津田 光正(残任期1年)
理事 船引 悦郎(残任期2年)
名誉理事
伊東  功
理事 堀内 逸造(残任期1年)
名誉理事岡島 健造理事 眞野  純(残任期1年)
名誉理事加藤三季夫理事 森  源一(残任期1年)
名誉理事
川口 浩三
理事 森脇由美子(残任期2年)
名誉理事兒玉 庸策理事 八木 清市(残任期1年)
名誉理事三上  博理事 吉木  均(残任期2年)
名誉理事村岡  章

23 2007/12/26 10:22:00

日本舞台監督協会理事

===========

翻译过来就是“日本技术导演协会”。和真正的导演协会是两码事哟。

上面那个维基上说了技术导演是総雑用係,那么日本技术导演协会就是日本舞台総雑用係协会。総雑用係权威会很高吗?

24 = =2007/12/26 10:24:00

看下来,其实栗子的老爸做的不是很有权势的行业,但是这个行业的佼佼者

算是行行出状元?

25 ==2007/12/26 10:25:00

我自己本身虽然是那种很容易消沉很闷的阴郁性格,

-----------------

还真看不出来

26 = =2007/12/26 10:27:00

要黑就黑小泉孝太郎吧

靠山是日本前首相小泉純一郎

沒人比這家底更厚了吧

又不見小泉孝太郎像小栗牛?

27 = =2007/12/26 10:28:00

还真看不出来

推荐去看栗子以前上的的花丸

28 ==2007/12/26 10:36:00

还真看不出来

-------------

他是魔羯座

想说这性格简直是绝对的

29 o2007/12/26 10:50:00

还真看不出来

推荐去看栗子以前上的的花丸

----------------------------------------------

还推荐看长他以前演的一些电影,比方说《羊之歌》

前两天看到某些人说,觉得小栗比不上AK 之流的人,好好去查一下人家的演艺履历,看看人家演的角色。

30 --2007/12/26 12:34:00

还推荐看长他以前演的一些电影,比方说《羊之歌》

前两天看到某些人说,觉得小栗比不上AK 之流的人,好好去查一下人家的演艺履历,看看人家演的角色。

之流啥啊,黑线,J家闲情,是来吵架来的吗?这俩哪家饼不能掐死你。

想讨论就HX低调点吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录