什么世道啊?都年底了还不给点花头!!这还能叫CP吗

132100条/页,2页

1 2
您是第5615位读者

楼主 没天理了都2007/12/26 11:14:00

你说这官方照吧

小kk都对视成斗鸡眼了,RP都能开得眼里抽丝了,AK两人眼神交会的一张都没有

你说这LOVE照吧

66把头轻轻地搭在P的肩上,A把头轻轻地搭在T1的腿上,AK恁是一张身体接触的都没有

你说这KISS照吧,

66都和486口勿上了,小k都和DOG口勿上了,这AK连个飞口勿图都没有

你说这拥抱照吧

A都扑大白怀里了,壮壮都抱着洞洞在CON上转两圈了,这AK的互相勾肩搭背照都没有

你说这表白吧

P都和番茄人生一半了,又和66人生也一半了,番茄都开口叫LG了,这AK连个象样的对谈都没有

你说这私下交往吧

拉面兔子都冲绳蜜月了,上田丸子都北海道花田了,这AK连私下交往都说不愿意碰到对方

……

我的天啊!这究竟是为什么为什么(涛哥呐喊中!!!!)

2 2007/12/26 11:16:00

。。。LZ你萌AK这CP就鬼了

这种趁早一边呆着去

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

3 LZ2007/12/26 11:16:00

你想总结各大CP今年的萌点就直说

不必以AK为参照

4 = =2007/12/26 11:17:00

抱走k

5 2007/12/26 11:17:00

要是AK能做到以上CP中任何一项就够XQ闹的了

6 = =2007/12/26 11:17:00

您AK执念太深

建议改饭他人

7 = =2007/12/26 11:17:00

P都和番茄人生一半了,又和66人生也一半了,番茄都开口叫LG了,这AK连个象样的对谈都没有

==========

大爆笑

8 ==2007/12/26 11:18:00

我O了

AK不算cp...请大家忘记吧

9 记得2007/12/26 11:18:00

今年小kk也口勿过

10 。。。2007/12/26 11:19:00

萌Ak不就是萌以上这些都没有吗?

11 - -2007/12/26 11:19:00

抱走A回家睡觉

12 世上只有妈妈好有妈的孩子像个宝2007/12/26 11:19:00

我的天啊!这究竟是为什么为什么(涛哥呐喊中!!!!)

==========================================

来抱抱,好孩子,这事就是涛哥出面也没办法解决

世上只有妈妈好有妈的孩子像个宝

弱弱地

• RP:620
文:267 分:1408

13 >_<2007/12/26 11:19:00

lz很喜感

14 = =2007/12/26 11:20:00

马景涛

15 = =2007/12/26 11:20:00

再有5天确定了mm就不攻自破了

16 不是吧2007/12/26 11:20:00

记得2007-12-26 11:18:00
今年小kk也口勿过
————————————————
小kk那是快口勿上了
真口勿上的是kT1

17 找黑點2007/12/26 11:20:00

66都和486口勿上了,小k都和DOG口勿上了,这AK连个飞口勿图都没有

----------

找到了

18 ==2007/12/26 11:20:00

AK早己超越玩花头的境界了

19 = =2007/12/26 11:21:00

不是吧2007-12-26 11:20:00
今年小kk也口勿过
小kk那是快口勿上了
真口勿上的是kT1
-----------------------
千秋乐啊,大家乐

20 RAN CHAN2007/12/26 11:22:00

找黑點2007-12-26 11:20:00

----------

找到了

-------

黑个屁

俺男人天天都口勿我

21 = =2007/12/26 11:22:00

抱走我儿子。

见识过ky的,没见识过你这么ky的。

你是从0几年穿越过来的?回去吧。

22 没天理了都2007/12/26 11:22:00

我补充一下

表白栏:

补充A对妖精的深情思念告白!

拥抱栏:

补充TT腼腆的拥抱和KK抱着走!

23 涛哥2007/12/26 11:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

抽打lz,让你惦记我!让你惦记我!

24 = =2007/12/26 11:23:00

21L,你怎么从火锅里爬出来了?

回去安心做底料

25 0 02007/12/26 11:23:00

笑喷了,LZ真喜感

26 0002007/12/26 11:23:00

----------

找到了

========

你要这么黑 不如黑小k 跟以上提到任何人怎么都没交集 就跟一GOD亲。。。

27 找黑點2007/12/26 11:25:00

你要这么黑 不如黑小k 跟以上提到任何人怎么都没交集 就跟一GOD亲。。。

------------

OH MY GOD~

28 = =2007/12/26 11:25:00

今年小kk也口勿过
------------------
被一张PS照洗脑了还要跑出来给别人洗脑,这都什么人啊这。

29 ORZ2007/12/26 11:25:00

28 0002007-12-26 11:23:00

----------

找到了

========

————————————————————————————————————

他还和教主、甜哥儿亲了

30 12007/12/26 11:25:00

他俩本就不是CP~

31 0 02007/12/26 11:25:00

图片点击可在新窗口打开查看?上涛哥

32 = =2007/12/26 11:25:00

----------

找到了

========

--------------

你是世界KISS委员会的?

你管他愿意亲谁

33 0002007/12/26 11:26:00

OH MY GOD~

======

隔壁打你这句一顺手。。。。我自叉。。。

34 = =2007/12/26 11:27:00

0002007-12-26 11:23:00

----------

找到了

========

同学你大丈夫吧?

35 = =2007/12/26 11:28:00

————————————————————————————————————

他还和教主、甜哥儿亲了

----------------------

天啊,傻在自己家里傻就行了,别出来现行不行?看到你我风度都保持不好了,真是坏人修行。

36 0002007/12/26 11:31:00

同学你大丈夫吧?

====

大丈夫? 顺手抽风而已

37 风一样的男人2007/12/26 11:32:00

风:小k!你太不上进了!你跨年之前一定要死劲给我盯着A胖!把A胖盯出两个洞来!一定要把A胖扑倒!把他口勿晕!抱着A胖起码要转3个圈以上!给他写100封情书,然后拉着他去西伯利亚私奔!不然爷爷我不让你上跨年!

38 ==2007/12/26 11:33:00

觉得挺郁闷的.

39 抱走A2007/12/26 11:34:00

39L你真是差一点点,就占到了,下面谁RS A谁嘴上长痔疮

40 = =2007/12/26 11:36:00

同学你大丈夫吧?

====

大丈夫? 顺手抽风而已

--------

你自己抽可以,别带我家k玩,已经抱走,你别惦记他了

41 392007/12/26 11:38:00

地主老才个小长工?

42 = =2007/12/26 11:40:00

P都和番茄人生一半了,又和66人生也一半了

---------

这话有歧义,一半一半加一起就是人生全部了

------------------------

一个是认识了人生一半,一个是一起度过了人生一半

不一样的好么~

43 2007/12/26 11:43:00

= =2007-12-26 11:40:00

P都和番茄人生一半了,又和66人生也一半了

---------

这话有歧义,一半一半加一起就是人生全部了

------------------------

一个是认识了人生一半,一个是一起度过了人生一半

不一样的好么~

也就是说

66是和P度过了一半人生

番茄只是和P认识了一半人生

对吗?

44 0 )02007/12/26 11:44:00

这L歪了

45 = =2007/12/26 11:46:00

批阅后盖章

放到废帖回收箱

46 双TOP的悲哀2007/12/26 11:47:00

这就叫王不见王

47 ==2007/12/26 11:51:00

太逗 了,油菜啊,呵呵,ak还真是这样,年到了本土神该自爆了

48 = =2007/12/26 11:52:00

萌点就是没交集!!!!

49 别家的2007/12/26 11:54:00

就月兑了衣服的身材对比来看

J家除了哈密瓜就AK两人能萌下CP了

真的,不是在夸奖AK哦,是我刚看到AK果照后

发现A肚子上那撮毛想到的

50 AK永远的交集2007/12/26 11:57:00

A:基拉基拉基拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

K:阿斯兰阿斯兰阿斯兰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

51 我盘2007/12/26 11:57:00

lz说出了我的怨愤啊~

话说估计AK连这样都全民了,要是再像那些人一样做做秀,那岂不是争霸全世界了?

那时候就不是AK天道了,就是宇宙道了。。。。。

52 虽然不是重点2007/12/26 12:00:00

拥抱栏:

补充TT腼腆的拥抱和KK抱着走!

---------------

不过还是想说可以去看看年底两家圣诞控的repo

DB抱抱算啥呀……

53 不对2007/12/26 12:01:00

==========

P的人生完整了,两个一半全了

==================

一边是爱人,一边是情人

==========

一边是正房,一边是小妾

==============

66哪里像小妾了,

54 ...2007/12/26 12:01:00

什么世道啊?都年底了还不给点花头!!这还能叫CP吗

5757条/页,1页

您是第999位读者

55 操盘手2007/12/26 12:02:00

lz说出了我的怨愤啊~

话说估计AK连这样都全民了,要是再像那些人一样做做秀,那岂不是争霸全世界了?

那时候就不是AK天道了,就是宇宙道了。。。。。

--------------

AK下水道

56 = =2007/12/26 12:02:00

39楼的笑喷了.....

57 = =2007/12/26 12:08:00

==========

一边是爱人,一边是情人

==========

一边是正房,一边是小妾

明明一个前妻,一个现任的

58 ==2007/12/26 12:11:00

==========

一边是爱人,一边是情人

==========

一边是正房,一边是小妾

66哪里像小妾了

===============

小妾比较受宠爱,都公主抱转圈了

========================

正房是搭伙过日子 小妾玩的就是浪漫

59 那是重昏2007/12/26 12:13:00

64 = =2007-12-26 12:08:00

==========

一边是爱人,一边是情人

==========

一边是正房,一边是小妾

明明一个前妻,一个现任的

————————————————————

现任的LG还在乡下种田没回来呢

就跟着爬了

60 全民一起来呼唤吧~2007/12/26 12:15:00

不比较是看不出问题所在的~

让我们全民来祈祷AK关系明朗化吧~

什么LOVE照、KISS照、拥抱照、表白……等等等等都一起上吧~甚至比这个更严重的我们都能接受~来吧!

61 我觉得吧2007/12/26 12:15:00

==========

一边是爱人,一边是情人

==========

一边是正房,一边是小妾

66哪里像小妾了

66是正房,番茄是原配

62 2007/12/26 12:17:00

67 全民一起来呼唤吧~2007-12-26 12:15:00

不比较是看不出问题所在的~

让我们全民来祈祷AK关系明朗化吧~

什么LOVE照、KISS照、拥抱照、表白……等等等等都一起上吧~甚至比这个更严重的我们都能接受~来吧!

————————————————————
好好说话
别学P吧LOLI
一口一个全民的
丢人不?

63 ==2007/12/26 12:18:00

拉面兔子都冲绳蜜月了,上田丸子都北海道花田了

=============

LZ是我见过最近在XQ颇油菜的人~笑喷~

上面两对真可以参加今年度最甜蜜CP奖了

64 哪里弃了2007/12/26 12:20:00

66是正房,番茄是原配

===

前一半对了,后半么,番茄是弃妇

=========

不带这么黑番茄的

65 配你个头2007/12/26 12:20:00

我觉得吧2007-12-26 12:15:00

==========

一边是爱人,一边是情人

==========

一边是正房,一边是小妾

66哪里像小妾了

66是正房,番茄是原配

————————————

顶多就是个童养媳

66 ==2007/12/26 12:22:00

------------------------------------------

听人说KKcon上说“我爱你”了

67 ==2007/12/26 12:25:00

盘盘歪楼真有水平 拇指!

68 拜托2007/12/26 12:25:00

KK家的51都说了:你的(244的身体和一切)都是我的,我的还是我的。

KK家的244唱了:我爱你,光一,光一。

69 不行了2007/12/26 12:25:00

74 ==2007-12-26 12:22:00

------------------------------------------

听人说KKcon上说“我爱你”了

——————

刺激S我个盘盘了

70 ~~~2007/12/26 12:27:00

等学年历的粉红~~

MA~~萌Ak就萌他们这样,因为他们不是CP,是真的!

71 = =2007/12/26 12:29:00

这AK连私下交往都说不愿意碰到对方

我很DJ这句啊,谢谢LZ晚到的圣诞礼物

72 呼喊2007/12/26 12:29:00

涛哥呢~~~~~~~~~

73 ORZ2007/12/26 12:29:00

幸亏MTL没进这楼

不然闪亮饭有得哭了

74 = =2007/12/26 12:30:00

76 ==2007-12-26 12:25:00

===========
被一语惊醒,算了,飘出去,请一半一半的同学继续自high~~

75 FUFU2007/12/26 12:31:00

=======

就你家说不得?

弃妇饭就是弃妇饭,建国能满足你家欲求不满的蔬菜吗?

——————————————————————————————————

这是哪个刚被人甩了的?你以为谁都跟你同命啊?

76 FUFU2007/12/26 12:33:00

=======

就你家说不得?

弃妇饭就是弃妇饭,建国能满足你家欲求不满的蔬菜吗?

——————————————————————————————————

这是哪个刚被人甩了的?你以为谁都跟你同命啊?

77 哪里弃了2007/12/26 12:34:00

===========
被一语惊醒,算了,飘出去,请一半一半的同学继续自high~~
============
个么,不纠结66和番茄了,跑开

78 = =2007/12/26 12:35:00

===========
-------------------
盘不是一惯这样的嘛
反正某人不是她们的菜,随便丢嘛
转移话题也算是一把好枪

79 抹泪啊2007/12/26 12:38:00

88 = =2007-12-26 12:35:00

===========
-------------------
盘不是一惯这样的嘛
反正某人不是她们的菜,随便丢嘛
转移话题也算是一把好枪
盘盘羡慕还来不及呢
起码有得争
你叫盘盘去和谁争啊
一年了
爷爷一点资本都不投人
盘盘难道要啃着老本过年啊

80 娘啊2007/12/26 12:46:00

21L,你怎么从火锅里爬出来了?

----------------------

恐怖片啊!!!!!!!!!!

81 必填2007/12/26 12:48:00

双TOP的悲哀2007-12-26 11:47:00
这就叫王不见王
============
解惑

82 所谓CP之光2007/12/26 12:50:00

KK家的51都说了:你的(244的身体和一切)都是我的,我的还是我的。

---------

还整场都在互摸屁股

======

本以为那是卖力MF,不过那个即兴钢琴曲清唱的太温柔,如果是MF只怕人戏太深。

83 ==2007/12/26 12:56:00

---------

还整场都在互摸屁股

======

本以为那是卖力MF,不过那个即兴钢琴曲清唱的太温柔,如果是MF只怕人戏太深。

==========

U们,KK那是一般CP能比的么?那是CP中的战斗机呵

84 = =2007/12/26 13:04:00

盘家对别家CP的事真了解

85 盘盘是无辜的2007/12/26 13:07:00

?

做盘盘是命苦...认了

86 谢谢2007/12/26 13:11:00

= =2007-12-26 11:52:00
萌点就是没交集!!!!
================================
我DJ这句!!

87 = =2007/12/26 13:12:00

风:小k!你太不上进了!你跨年之前一定要死劲给我盯着A胖!把A胖盯出两个洞来!一定要把A胖扑倒!把他口勿晕!抱着A胖起码要转3个圈以上!给他写100封情书,然后拉着他去西伯利亚私奔!不然爷爷我不让你上跨年!

===========

这是哪年的 小k这张哈可爱啊 乖宝宝

LS你油菜的

88 `2007/12/26 13:13:00

要真是那样就没萌头了....

89 ==2007/12/26 13:17:00

萌点就是没交集!!!!
================================
我DJ这句!!
没交集啊,那岂不是玛丽亚凯莉和爷爷比较萌,不单没交集还跨人种。

90 太油菜了2007/12/26 13:17:00

===========

LN喷了!!

91 ....2007/12/26 13:19:00

萌点就是没交集!!!!
我DJ这句!!
没交集啊,那岂不是玛丽亚凯莉和爷爷比较萌,不单没交集还跨人种。
无语了.
没必要黑这种话吧??

92 ==2007/12/26 13:21:00

萌点就是没交集!!!!
我DJ这句!!
--------------------
光盘连老鼠x老虎都萌,还有什么能难住它们,地球爆炸,宇宙毁灭,光盘也能永生

93 *-*2007/12/26 13:22:00

盘盘们一边嫉妒着别的CP,一边萌着自己的没交集

94 ....2007/12/26 13:23:00

FY了

别光顾着歪楼

95 奥迪A62007/12/26 13:23:00

----------------
盘盘口味独特
遥想那次仙台CON,AK搂个肩就S到多少盘盘BLX碎一地,在O的路上一去不回头啊

奥迪A6

开始8CJ

• RP:1209
文:520 分:2799

96 顺手黑P2007/12/26 13:24:00

自从N团上了巨蛋,巨蛋不值钱了

自从P用了人生一半,人生一半的形容也不值钱了

P真不容易

97 奥迪A62007/12/26 13:25:00

自从N团上了巨蛋,巨蛋不值钱了

自从P用了人生一半,人生一半的形容也不值钱了

P真不容易

-----------------

此话差矣,鄙人认为是从跳跳上了巨蛋,巨蛋才开始掉价地

奥迪A6

开始8CJ

• RP:1209
文:520 分:2799

98 ==2007/12/26 13:27:00

地球爆炸,宇宙毁灭,光盘也能永生==========

哈哈,盘盘太强大了

99 ==2007/12/26 13:29:00

----------------
盘盘口味独特
遥想那次仙台CON,AK搂个肩就S到多少盘盘BLX碎一地,在O的路上一去不回头啊
----------------------------
A说:k是队友;光盘说:不对,不对,k是你老婆。

k说:我喜欢女生;光盘说:不对,不对,你喜欢男人。

光盘从来不相信AK说的,只萌他们没有交集。

100 = =++2007/12/26 13:29:00

图片点击可在新窗口打开查看?继续上涛哥,黑黑退散

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录