什么世道啊?都年底了还不给点花头!!这还能叫CP吗

13232条/页,2页

1 2
您是第5616位读者

101 ==2007/12/26 13:33:00

我说,为什么会在XQ出现咆哮教的踪迹?

102 ???????2007/12/26 13:33:00

奥迪A62007-12-26 13:25:00

自从N团上了巨蛋,巨蛋不值钱了

自从P用了人生一半,人生一半的形容也不值钱了

P真不容易

-----------------

此话差矣,鄙人认为是从跳跳上了巨蛋,巨蛋才开始掉价地

到底是跳跳先上巨蛋还是N团先上巨蛋的啊

103 ....2007/12/26 13:36:00

黑黑退散? 盘盘永生

104 --2007/12/26 13:45:00

P真不容易

---------

不如这样吧,自从阿拉稀出道8年后终于上了巨蛋,蛋蛋就不值钱了

===

跳跳就跳跳?? 这个谁都知道? 你乱拉人并不是油菜花

105 在平静的湖面上到处放枪2007/12/26 13:52:00

单纯膜拜咆哮教主来的

那图,太消魂了>W<

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

106 ==2007/12/26 13:56:00

P真不容易

-------

我喷了,难道不是8团?

107 我表白:2007/12/26 14:06:00

我爱盘盘

108 在平静的湖面上到处放枪2007/12/26 14:09:00

>W<啊 啊 啊

这不是CP

LZ能拿他们当PC使吗

一 一

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

109 --2007/12/26 14:11:00

要真是那样就没萌头了....
----------------
盘盘口味独特
遥想那次仙台CON,AK搂个肩就S到多少盘盘BLX碎一地,在O的路上一去不回头啊
----------------------------
A说:k是队友;光盘说:不对,不对,k是你老婆。

k说:我喜欢女生;光盘说:不对,不对,你喜欢男人。

光盘从来不相信AK说的,只萌他们没有交集。

===

单纯想说,哪家CP不是那样,你这样说要不得

只能说盘盘比其他家CPF要执着一些,明摆着的事实不去理会,笃定自己的幻想

很好很强大

lz说的这些CP不都和光盘的不一样,人家都是有感情互动的,哪像光盘萌空气里的电波,空白处的红线

只能说光盘都是瞎子,江教主是义工

110 = =++2007/12/26 14:24:00

表白就一定要反白吗。。。

111 ...2007/12/26 14:32:00

-------

我喷了,难道不是8团?

==================

你是来挑的?

112 ==2007/12/26 14:33:00

此贴走向:究竟是谁让巨蛋身价一落千尺?

113 ..2007/12/26 14:37:00

洞洞那个颜。。all了p都不想闪亮。。

114 ==2007/12/26 14:38:00

LS,回错贴了?

115 = =2007/12/26 14:38:00

刚在别贴出来 = =

盘盘还是期待一下双人团吧

真是华丽丽的~汗

116 = =2007/12/26 15:06:00

= =2007-12-26 14:38:00

刚在别贴出来 = =

盘盘还是期待一下双人团吧

真是华丽丽的~汗

==========

说起来,那个确定了神呢?

这个都年底还差几天啊?

117 ...2007/12/26 15:22:00

LZ你告诉俺呀那你平时萌他们的啥?

118 ^^2007/12/26 15:29:00

要真是那样就没萌头了....
----------------
盘盘口味独特
遥想那次仙台CON,AK搂个肩就S到多少盘盘BLX碎一地,在O的路上一去不回头啊
----------------------------
A说:k是队友;光盘说:不对,不对,k是你老婆。

k说:我喜欢女生;光盘说:不对,不对,你喜欢男人。

光盘从来不相信AK说的,只萌他们没有交集。

===

单纯想说,哪家CP不是那样,你这样说要不得

只能说盘盘比其他家CPF要执着一些,明摆着的事实不去理会,笃定自己的幻想

很好很强大

lz说的这些CP不都和光盘的不一样,人家都是有感情互动的,哪像光盘萌空气里的电波,空白处的红线

只能说光盘都是瞎子,江教主是义工

=============================

照你这么说那些萌跨团CP,跨辈分CP的就不用活了,是盘O有偏见吧

119 6黑2007/12/26 15:44:00

洞洞那个颜。。all了p都不想闪亮。。

============

排,就是all2遍也不想

120 泪了2007/12/26 19:57:00

[安康

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录