木哈哈哈~~~横杠都没去~~

1212条/页,1页

您是第1337位读者

楼主 你还记得吗?2007/12/26 12:47:00

★【兴奋】昂立kt试听会真开心
虽然有点穿越了,但是那天真的开心啊进来就看到亲们排队的排队,休息的休息。还遇到了熟人。在休息室等候的时候绝对是考验心脏的时候每个人的手机铃声都是那么的让我抽,刚坐下来就听到《crazy?love》想起,我那叫一个抽啊,没多久一阵口琴声,阿~??
《フリズ》没等我抽完,对面一个mm的手机里跑出来《keep?the?feith》。我决定输血。??
终于18:30到了大家排队进去我一个抢先做到了第一排,工作人员出现说道:“请坐第二排,等下有日本人来会坐这里”日本之窗?的CEO?(大概,我忘了)开场说了几句简单的日语就坐我前面了。??
终于开场了海贼?哈哈还是那么华丽阿。原本平静的房间开始骚动了??
等JIN一出来きゃ~的大家开始发疯了,一曲GOLD大合唱,惊的日本人回头看我们“厉害啊会唱哦”??
从此这间房间开始爆发了,尖叫~、狂喊~日本人一下子抱住旁边的昂立总监用惊恐的眼光看着我们哈哈哈“JIN最高”兴奋之余我喊了出来,要命的却是最安静的时候。大家一阵狂笑。JINあいしてる我左边的也毫不示弱。??
一场下来总结一下JIN饭最多接着是kame饭、上田饭、丸子饭。??
抽奖环节我很幸运的抽到了一等奖哈哈日本进口面膜(可反复用)??
上台领奖的时候,就听见中间前排的女生低声议论“jin饭?不对kame饭?不对AK饭哈哈~我微笑回应。??
好开心啊那天喉咙都喊哑了。最后报了一个口语~??
揷花;1、中途来了个熊猫女(那件衣服很可爱)就是JIN穿的那件。朋友看到了一把按住我的肩膀,说别激动啊别激动啊,我还没看见,一头问号,一回头阿~~~~~~~~~~朋友说还好她有先见之明先把我按住了。否则我想我一定会按倒扒掉哈哈哈~??
?????2、进房间之前有人给我们发他们的交通卡贴纸还有荧光棒我一把抢了好多左边的看见我汗颜你要表face阿我叉腰毫言“表face只要jin”哈哈哈哈??
开心的一天啊~~~~??

亲们还有谁去了?????

------------

不是一般地爱BD~~

2 -----2007/12/26 12:49:00

爲什么觉得好丟脸囧

我箇人不正常,难道

3 = =2007/12/26 12:54:00

日本人一下子抱住旁边的昂立总监用惊恐的眼光看着我们

-----------------------------------------------------------------------------

很强大

4 好丢脸2007/12/26 12:57:00

真的。唉

现在的孩子都是这种素质吗

5 腐女飘过~2007/12/26 12:58:00

= =2007-12-26 12:54:00

-----------------------------------------------------------------------------

很强大

-----------

JQ无处不在==

6 - -2007/12/26 12:59:00

这是啥啊- -

7 腐了’2007/12/26 12:59:00

??腐女飘过~2007-12-26 12:58:00

= =2007-12-26 12:54:00

很强大

-----------

JQ无处不在==

-----------

腐了多年的人,还是沒LS的姐妹深人.

我怎么就沒想到,所谓患难见真情啊

8 你还记得吗?2007/12/26 13:07:00

懒得挖坟了

大体就是说那个x立说KT回来,客服小姐还说横杠会来==

不过是放了KT的演唱会

现场原来是这副模样~~囧死

9 腐了2007/12/26 13:09:00

单纯问句XQ有人去串场子玩的沒?

10 = =2007/12/26 13:30:00

xq果然是m么?

天天瞧不起bd~

却总是有人往那边跑~

11 在平静的湖面上到处放枪2007/12/26 14:23:00

广告上说的很清楚是KT歌迷???? 见面会

不是KT????? 歌迷见面会

现在的孩子,都是吃了没文化的亏,叹气

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录