看完CX和NTV关于24H的报道

2626条/页,1页

您是第2621位读者

楼主 发现2007/12/26 13:00:00

CX标题就一直是“田口&赤西”这种的,反正就是田口主要

一到NTV就变成“赤西&田口”,标题也是a的,连采访时,都是a先说话

这24H本来就是以t1为主的吧

NTV对a,虽然比不上对k的态度,但至少看起来,还可以

2 = =2007/12/26 13:01:00

抱走k

他今天计划和K爷爷玩

LZ少DT

3 反正2007/12/26 13:02:00

不就是攻受的问题

小夫妻两

还计较这么多干什么

4 ==2007/12/26 13:02:00

都几贴了

5 - -2007/12/26 13:03:00

怎么说A主的是NTV

6 .2007/12/26 13:06:00

............

以上

7 按TT的说法2007/12/26 13:06:00

翅膀说了

“赤西&田口”中的“&”(也就是“T&T”中的“&”)就仿佛一个纠缠的结把两人栓在了一起,我喜欢这个“&”

8 = =2007/12/26 13:47:00

==================

这句话不对吧

24H是以慈善捐款为主的 也可以说以盲人为主的

再说好歹A个人策划了个赤西圣诞老人计划

也算是很尽职尽责了

LZ何必来揪这个慈善节目来黑呢

9 = =2007/12/26 13:59:00

T1整整MC了24小时

A前后吹了多少冷风

看在慈善的份上,

别再说这些了吧

10 -2007/12/26 14:02:00

XQ最近怎么变的这么白,连黑都白的要命。

11 = =2007/12/26 14:43:00

有意思吗lz

是的。从直播的时候,就一直说K1是主

你要一直强调强调。一会儿A家陪你玩

又有人要说AO们一直在纠结A主不主的话题了

12 = =2007/12/26 14:48:00

不就一个节目报道嘛?

拜托LZ把重点集中在慈善广播上!

谁主不主。关你啥事?

LZ你要给自己积点德喔.我抱走A跟甜甜!

13 = =2007/12/26 14:49:00

有意思吗lz

是的。从直播的时候,就一直说K1是主

你要一直强调强调。一会儿A家陪你玩

又有人要说AO们一直在纠结A主不主的话题了

===========

K1是哪个= =

14 = =2007/12/26 14:55:00

这句话不对吧

也算是很尽职尽责了

-----------------

一个在演播室不能休息的mc了那么长时间

一个大冷天的到处跑外景送爱心

真的不明白这么一个让人感动的慈善节目怎么黑黑们就不能放过

15 = =2007/12/26 14:57:00

当楼主放屁

甜甜猛啊,24小时

16 = =2007/12/26 15:00:00

= =2007-12-26 14:55:00

这句话不对吧

也算是很尽职尽责了

-----------------

一个在演播室不能休息的mc了那么长时间

一个大冷天的到处跑外景送爱心

真的不明白这么一个让人感动的慈善节目怎么黑黑们就不能放过

===================

连慈善广播。都使劲拿出来黑的某家。

为人下作到一定程度了。俗话说:不是不报。时候未到。

某家黑。小心报应!

17 + +2007/12/26 15:08:00

我求在线

18 ----2007/12/26 15:14:00

黑黑们放过A吧,A妈都不纠结主不主的问题

慈善节目~拇指,孩子们辛苦了

顺便抱走小k,那娃在跟肯爷爷玩呢,不劳惦记

19 LZ好认真2007/12/26 15:19:00

有做过多少统计
这样称呼的次数是多少
比例占多少

20 我19L2007/12/26 15:20:00

双担爬团,免JD

21 = =2007/12/26 15:40:00

谁也没JD你

但是觉得这帖子还没提到k呢你抱走的是谁?

只有一个不小心把T1打错成K1的

22 我19L2007/12/26 15:41:00

看看LZ最后一句吧...

23 = =2007/12/26 15:55:00

你看看回帖吧

有人提到他么

你这么抱走他反倒会让他被注意到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录