这样是否还叫卖腐??!!

58585条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第20091位读者

501 团饭们撤2007/12/26 22:03:00

手心手背都是禸,夹心饼干当够了!!!

此楼已被战斗O们占领,KKF,KKL们也别掺和了,咱们走吧。

让O们新仇旧恨一起了解了吧~~

502 COS路人2007/12/26 22:04:00

= =2007-12-26 22:02:00

XQ没法待了,憋的慌,动不动就上图,BH的O你S不到,S到全是自己人。

=============

还是选择题

A你走

B看图

C看RS

503 .2007/12/26 22:04:00

其实还是表上图了

就这样随便说说随便掐掐好了

大家都没劲了自然就沉了

反正我这几天是很乐,年末就是好,要好好珍惜

504 = =2007/12/26 22:05:00

有可能RS吗。这XQ不说别的,KK家RS的扳指头能数的出来

连O家掐架都有不RSIDOL的默约,六派在内就更加了,为什么都能FY不锁,那不是KK家不掐,是因为不RS着掐

来XQ多久,连这个还搞不清

505 = =2007/12/26 22:05:00

后知后觉的我顿悟了……

COS路人他就是一COS= =,看他用的图就晓得了。这楼里指不定还有多少其他的……

真有KK家的就歪楼吧= =。

GLY不锁的话,COS无间们也不会歇劲的。

望天……HCL蹲久了,忘了XQ的本质了

506 = =2007/12/26 22:05:00

啧啧,再看看,下面团饭还追着TO呢

摇小旗呐喊一下:憋了很久同学回来了,团饭们上啊,让我们看看你们对244的爱啊!!!

=============================

无奈了,我是团饭,但我真对你无奈了

如果是在XQ里天天叫着

"谁黑244LN就跟她拼命!!!""244是我最爱,你们谁都没我爱他!!!"这样的话就能是你心目中对244的爱,那么我真的无奈了...................

最后一帖,那个上图的同学,如果没人再顶帖了就表贴了,在战斗机们仍然不熄火之前,请你继续上图吧,我只能精神上支持你了.

507 。。。。2007/12/26 22:06:00

叫嚷的那麽多 申锁的看不到
尽是一群想看戏的 不亦乐乎 自己也下场演了吧?
KO? TO? KKF? KF? TF? KKL?
笑 成份本来就是最不可靠的一回事
最大的谎言 不过就是六大派的存在

508 ...2007/12/26 22:06:00

XQ没法待了,憋的慌,动不动就上图,BH的O你S不到,S到全是自己人。

----------------------------

深刻排阿!!!

想想吧,要是路上有个人指着你骂娘,你刚想还击,结果冲出来一堆人开始演小品,你啥想法啊啊啊啊啊!!

509 = =2007/12/26 22:06:00

是,萌CP归萌CP,我也说不了什么他们爱爱爱到怎样的话。

撇开六派的分类,大家都是饭而已

我不会自我感觉很好,觉得对他做了多大的贡献,多心疼了

不过就是出碟就供,出写真就买,存够了钱去看CON而已

世界上自有喜欢他的人,也自有想不开的脑残,我不是正义的水兵月,不可能把坏人的嘴都缝上

但是,你呢,自认为保护244的自认为最疼他,做了什么伟大的对他有好处的事了吗?

你除了把自己认为无所谓的,欺骗虚伪利用都安在他身上,用来解释你不想看到的他对相方有爱的行为

除了自私而已

你还做了什么

有什么资格一边叫嚣一边指责别人然后还沾沾自喜自己对他有多大的保护作用。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

这位团饭,那位憋了很久同志又来了

你能不能先打一番大道理给那位同志听呢

我看好你哦

510 -- --2007/12/26 22:07:00

= =2007-12-26 22:05:00

有可能RS吗。这XQ不说别的,KK家RS的扳指头能数的出来

连O家掐架都有不RSIDOL的默约,六派在内就更加了,为什么都能FY不锁,那不是KK家不掐,是因为不RS着掐

来XQ多久,连这个还搞不清

==================================

顿悟。。难道非逼着RS?

上句型是不是锁的快?

511 = =2007/12/26 22:07:00

路人都不单是KY,你翻回去看看,哪家的帖,掐架的帖,贴满IDOL的图,你不难过

别人看着难过,下次你至少换山水图好吧

512 = =2007/12/26 22:08:00

==================================

上句型是不是锁的快?

==========

不学好,就光学那家BLX的,给自家IDOL上人参是你该做的

513 = =2007/12/26 22:09:00

应该跟偏激O讲道理,感化他们,这样世界才能和平

514 = =2007/12/26 22:09:00

连机会都不给他们一次,太残忍了

515 COS路人2007/12/26 22:09:00

= =2007-12-26 22:07:00

路人都不单是KY,你翻回去看看,哪家的帖,掐架的帖,贴满IDOL的图,你不难过

别人看着难过,下次你至少换山水图好吧

===================

难过为什么还要RS别人呢?难过为什么还要顶贴呢?

RS的人对,贴图的人错么?

516 = =2007/12/26 22:10:00

我怒了!!

明天下雨,如果你在线的话,我相信你也在这帖.

如果你真是KK家的,我求你,算我求你,你能稍微及时出来锁一个帖么?

难道XQ的流量真的比你IDOL更重要么?!

好吧不凭这个,只凭良心,你能不能有一个帖子是赶在掐完之前锁的?!!!!

517 -- --2007/12/26 22:10:00

= =2007-12-26 22:08:00

上句型是不是锁的快?

==========

不学好,就光学那家BLX的,给自家IDOL上人参是你该做的

=====================

这位姑娘你误会了,怎可能给IDOL上RS,当然是上给那些无RP的了

518 = =2007/12/26 22:10:00

如果是在XQ里天天叫着

"谁黑244LN就跟她拼命!!!""244是我最爱,你们谁都没我爱他!!!"这样的话就能是你心目中对244的爱,那么我真的无奈了...................

------------------------

你别无奈了,以后都不需要了,

TO最傻的地方就是争宠,真是让人无语,

那有什么用。自己饭你自己的。人不犯我我就不犯人。

谁爱咋的咋的。倒是求求团饭快把244遗忘了才好。在这里244有我们就行了,没团饭能少多少破事啊。

519 .2007/12/26 22:12:00

我就不懂

干嘛那么多人非叫着要锁贴

和谐气氛那么重要?

什么时候和谐是必须的了?

话都不让人说了?

520 = =2007/12/26 22:13:00

==========

自家的LOLI,就容我圈了你行不,你找错对象,咱就是不能批PM

咱哪是会上RS的人,咱就是套着双眼皮也不说重话的。

人家偏激O也是需要教育的

你就给他个改过自新的机会吧

不然他每次都在自己错误的感觉的会影响六派HX团结的

521 .2007/12/26 22:13:00

谁爱咋的咋的。倒是求求团饭快把244遗忘了才好。在这里244有我们就行了,没团饭能少多少破事啊。

-----------------------

您是哪家啊?

522 GLY2007/12/26 22:14:00

明天下雨,如果你在线的话,我相信你也在这帖.

如果你真是KK家的,我求你,算我求你,你能稍微及时出来锁一个帖么?

难道XQ的流量真的比你IDOL更重要么?!

好吧不凭这个,只凭良心,你能不能有一个帖子是赶在掐完之前锁的?!!!!

--------

为求锁,我要RS所有毁谤244毁谤51毁谤KK的人!!!!

523 = =2007/12/26 22:14:00

.2007-12-26 22:13:00

您是哪家啊?

----------

看样子是在反思自己不应该太争宠的O吧

524 COS路人2007/12/26 22:15:00

= =2007-12-26 22:13:00

==========

自家的LOLI,就容我圈了你行不,你找错对象,咱就是不能批PM

咱哪是会上RS的人,咱就是套着双眼皮也不说重话的。

人家偏激O也是需要教育的

你就给他个改过自新的机会吧

不然他每次都在自己错误的感觉的会影响六派HX团结的

===========

OK

525 = =2007/12/26 22:15:00

这时候真希望有个能感化至尊宝的师傅过来,感化感化这些激进派们

不过前提是那这些人有耐性看完别人打出来的字

526 = =2007/12/26 22:15:00

您是哪家啊?

-------------

纯正244家的^_^

527 ...2007/12/26 22:16:00

如果是在XQ里天天叫着

最后一帖,那个上图的同学,如果没人再顶帖了就表贴了,在战斗机们仍然不熄火之前,请你继续上图吧,我只能精神上支持你了.

----------------------------------

这位团饭同学,我是TO,但我没有对你们无奈哦

我从来没有觉得自己爱244就比团饭爱得多了,更表说什么我最爱他我最理解他这种话

我只是就事论事!

这贴里的团饭在24被rs的时候只顾着贴图!

这贴里TO反黑的时候团饭把枪口对准了TO!

我今天是激动了,平时别人挤兑TO我也不过笑笑,可是rs24就是不可以!

而团饭呢?

从头至尾我没有看到你对那位rs24的人有多少指责,我只看到你的自艾自怨,你在为团饭正名!

呵呵,不说了,这场架本来就没团饭什么事。

下面那个憋了很久同学不出来就算了,再出来我倒真的不知道能不能继续忍住不rs你家idol了……

528 = =2007/12/26 22:17:00

有什么好血书的,KKHX的掐帖多了,世界不是只有LL和HC的

有时候必要的讨论和相互交流是需要的。

529 .2007/12/26 22:18:00

您是哪家啊?

纯正244家的^_^

-----------------

那说真的,没有团饭,KK也就别混了,KK别混了,244就一个人混了,244一个人混了,到底开心不开心,很难说呢

非常难说

530 = =2007/12/26 22:20:00

其实那位要求团饭的姐姐,真没必要,

人家不会这么觉的,白费口舌。下次不管什么人参244的骂回去就是了。

管你团饭KO呢。

531 orz2007/12/26 22:20:00

rid团饭们的手心是禸手背也是禸……什么时候KK和KK黑分别占据了团饭的手心手背?

KO都出来撇清说憋同学不是KO家的了,难道和平和谐的团饭反而要把这样的人认做自家人?

532 锁吧2007/12/26 22:20:00

这真是一首腐歌引发的血案

O也好,COS的也好,WJ的也好,都留点体力过年吧

RS满天飞真TMD好看是吧

都别忘了,这首歌叫爱之歌!!!!!

533 - -2007/12/26 22:20:00

看戏看到现在的TO问一句:大家打算让这帖子再翻几页啊?

P大点儿的事一个个叨叨叨得没完没了的

534 = =2007/12/26 22:21:00

如果是在XQ里天天叫着

--------------------------------------------------------------------------------------

可是如果有人这样做,我觉得他至少也是爱244的表现

你对骂244的人没反驳过半句,却指责起维护他的人,真是....哎

即使你自己不去维护244,那你也别来拖后腿啊...

535 为什么2007/12/26 22:21:00

纯正244家的^_^

那说真的,没有团饭,KK也就别混了,KK别混了,244就一个人混了,244一个人混了,到底开心不开心,很难说呢

非常难说

=========

我第一想法是TO对244的独占欲真是可怕啊……

别人都表喜欢他!只要有我就够了!XDDDD

先问244愿不愿意吧= =

536 。。。。2007/12/26 22:22:00

1. 这帖谁也不能证明谁的身份 (你说自己是TO就是TO? 团饭就是团饭? )
2. 再多的「互相教育」也不可能改变对方的看法
3. 这帖有很多黑在跳, 很多WJ在笑
4. 激动并不能改变一切, 指责上RS的人也不会能导他们向善
5. 这帖只是让我明白到 --今晚没有REPO, 没有节目, 没有消息--所以大家有空掐

537 2007/12/26 22:22:00

没觉得这里有讨论和相互交流的气氛,倒是看见有人威胁要上RS

话说那位是不是我家还有待商榷,也不知这位急着RS的是否真是对家

538 orz2007/12/26 22:23:00

非常难说

幸亏KK家的团饭不止您一个,烧支高香先

539 同是TO一枚2007/12/26 22:24:00

只在第一页回复过,然后突然发现这页翻了6页,却是因为吵架rs翻的6页,最不幸的是可怜的244又成了炮灰。

抱走会被说BLX,维护会被说是战斗O....叫我这个TO如何是好。

都快进人新的一年了,大家就不能心平气和的,受不了的请点叉,上火的请另找途径去泄火。

540 ==2007/12/26 22:25:00

纯正244家的^_^

非常难说

=========

==================

嗯,个人觉得244对饭群选择性没有那么复杂,一般只要比较理解他审美的,或者索性是偏K的团饭

他都蛮喜欢的

541 -- --2007/12/26 22:25:00

为什么2007-12-26 22:21:00

纯正244家的^_^

非常难说

=========

--------------------------------

倒不是让别人都表喜欢他,而是“即使别人都不喜欢他,我们也会喜欢的”这样的意思

542 = =2007/12/26 22:26:00

话说那位是不是我家还有待商榷,也不知这位急着RS的是否真是对家

============================

而且我还看见有人一直在说自家的被RS了,我只是觉得有人一直在故意地突显这个字眼

故意地在激化O饭和团饭之间,对家之间的气氛,那个居心.....叵测啊~

543 = =2007/12/26 22:26:00

纯正244家的^_^

非常难说

=========

---------------------------------------------------------------------

又来个.....拜托你先搞搞清楚,这里的TO到底是为了什么在说

难道不是为了前面那个憋同学.对憋同学倒没伤到几分,倒先来指责TO

难道团饭同学是在为憋同学做挡箭牌,真可怕

544 2007/12/26 22:27:00

-----------------------------

这种问题不用问也知道答案,不过您又知道哪个是TO,哪个不是?

您要是下雨的真身就把帖子锁了,否则还是表轻易逮谁JD谁了罢

545 .2007/12/26 22:27:00

非常难说

--------------

我干嘛了?

546 ==2007/12/26 22:28:00

只在第一页回复过,然后突然发现这页翻了6页,却是因为吵架rs翻的6页,最不幸的是可怜的244又成了炮灰。

抱走会被说BLX,维护会被说是战斗O....叫我这个TO如何是好。

都快进人新的一年了,大家就不能心平气和的,受不了的请点叉,上火的请另找途径去泄火。

==============

根本没看楼吧,颠倒黑白的

就是有个偏激TO一开始在跟LL的叫板

然后有好事的COS,PO了日揭的黑话过来

从头到尾就是偏激O同学骂了几句难听的话过来。根本没什么RS,

你看有那么大段大段不彩色不黑体,标题字体都正常的讨论也能说是RS啊

547 = =2007/12/26 22:28:00

纯正244家的^_^

非常难说

=========

--------------------------------

倒不是让别人都表喜欢他,而是“即使别人都不喜欢他,我们也会喜欢的”这样的意思

对对,就是上面那个意思了,没了团饭244肯定会痛苦,

但当这痛苦是必须的时,那也没办法了,反正我们是不会离开他的。

548 -- --2007/12/26 22:29:00

= =2007-12-26 22:26:00

而且我还看见有人一直在说自家的被RS了,我只是觉得有人一直在故意地突显这个字眼

故意地在激化O饭和团饭之间,对家之间的气氛,那个居心.....叵测啊~

================================

这位同学如果对RS这个词有所怀疑的话,请从280L往下看

549 = =2007/12/26 22:29:00

申锁的楼在站务都开了二幢了,只不过GLY仍然毫无动静.

果然XQ的GLY都是在繁忙时段休息的么.....还是说对KK家真的是区别对待.

550 2007/12/26 22:30:00

我还看到有人一直在煽动团饭掐我家,好象不把我家拉下水不算完,默

551 ...2007/12/26 22:30:00

要表我指天发誓我是TO阿 = =

那位您也别急着往外推,那么大的怨气这么熟悉的口气说不是KO上帝都该发笑了

还有,那位都rs我家三回了我不都还忍着呢吗,急着上rs这名号我可担不起,只不过泥人也有三分土性子,想idol不被rs还是祈祷自家饭多长点rp吧

552 2007/12/26 22:30:00

难道团饭同学是在为憋同学做挡箭牌,真可怕

-------------------

团饭的左手是244和51,右手是他们的黑

右手掐了左手也只有大叫表激动表偏激大家要HX别做战斗O

553 ==2007/12/26 22:30:00

======

表说我不河蟹,但这样的意思,244对51说过。。。

554 为什么2007/12/26 22:30:00

-----------------------------

这种问题不用问也知道答案,不过您又知道哪个是TO,哪个不是?

我只单纯针对那位“纯粹TO”的同学,好吧纠正一下,就是类似那位的“TO”,不包括其他不那么想的TO~

555 潜水的2007/12/26 22:35:00

啊,别锁贴

KK公共贴是收集了各种言论的地方(HCL里言论全统一的就不好玩了),只要不RS就可以了

我也说不好,来XQ时间不长,总是觉得在KK公共贴里有料就8。我们饭idol是看到了一种梦想的,可是,KK呈现给饭们的是不断变化的“形态”,我不会因为某一视频或者是某一时他们的一段言论就对两个下总的定论的(他们是不断变化着),作为fans只能是接收体,追随KK从此时的形态过渡到下一个形态而已,来公共贴放言只是图热闹和娱乐,我的观点不会影响到别人,更不会影响到KK,不会强调要别人的认同

556 2007/12/26 22:35:00

要表我指天发誓我是TO阿 = =

那位您也别急着往外推,那么大的怨气这么熟悉的口气说不是KO上帝都该发笑了

还有,那位都rs我家三回了我不都还忍着呢吗,急着上rs这名号我可担不起,只不过泥人也有三分土性子,想idol不被rs还是祈祷自家饭多长点rp吧

在XQ玩JD从来不讨好,XQ最不缺的就是COS

除了那位我家有人在这说了你家那位一个字么,因为一个人威胁一个群体难道就很有RP么

557 ==2007/12/26 22:35:00

果然XQ的GLY都是在繁忙时段休息的么.....还是说对KK家真的是区别对待.

不懂有的人是真BLX还只是COS,一个劲的把事情讲的很不得了
这里没RS,也没有人会RS,KK家不是小三

要说再不锁就RSIDOL的,完全不明白理由是什么,这里不需要血书和RS来维护和平,讨论自然有讨论的气氛,掐架也有掐架的尺度,你要是小三爬过来的,就改改这个习惯。或者去那几栋20页的掐架楼考古去

558 2007/12/26 22:35:00

非常难说

我干嘛了

-------------------------

如果只有您一个,那么您一不高兴,KK立即就得解散,244立即就得难过,可不是大事不妙?

所以说团饭一个也得罪不起,要讨好啊讨好

559 2007/12/26 22:38:00

我都听完KENT的CD两遍了..还没掐完....

某家O飞过....

啊拉拉拉拉....我只是来掐架贴留爪的..

560 .2007/12/26 22:39:00

如果只有您一个,那么您一不高兴,KK立即就得解散,244立即就得难过,可不是大事不妙?

----------------------

我就说没有团饭的话KK就别混了啊

而且我也不是团饭

561 = =2007/12/26 22:39:00

51在CON上卖腐的还少吗,从头摸到脚的

鳖同学有什么资格来说244,说别人前请先照照镜子

562 = =2007/12/26 22:40:00

------------------

所以如果244足够有勇气放弃团饭时,那真是最美妙的时刻了。

艰辛痛苦都不可避免。作为他的饭有这个觉悟就行。

不过能到来吗

563 = =2007/12/26 22:41:00

为什么244要放弃团饭呢?放弃O饭不行吗?

564 ==2007/12/26 22:41:00

非常难说

我干嘛了

不用啦,大家都是饭的,自然也是很喜欢244的,即使现在是团饭

当初也是SOLO音乐饭爬过来的

我觉得244很有魅力,即使没有KK也只是收人少一点而已

但是后来他给我感觉是很喜欢KK的我相信他比起表面爱跑火车来,其实是个挺真诚又负责又重感情的男人
所以他既然要KK,那我就团。团久了就连51一起饭了
KK比起表面看起来更HX,他们那种相方爱互助不离不弃的感觉很美好的。
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

565 2007/12/26 22:43:00

我只单纯针对那位“纯粹TO”的同学,好吧纠正一下,就是类似那位的“TO”,不包括其他不那么想的TO~

====================

从来XQ一张嘴……O饭往往没有好名声,却总有人愿意自称某O某O,不就是为了方便掐架?

团饭们一边对黑黑不屑掐,一面又对O饭品头论足,难道就很HX吗

566 = =2007/12/26 22:43:00

不懂有的人是真BLX还只是COS,一个劲的把事情讲的很不得了
这里没RS,也没有人会RS,KK家不是小三

要说再不锁就RSIDOL的,完全不明白理由是什么,这里不需要血书和RS来维护和平,讨论自然有讨论的气氛,掐架也有掐架的尺度,你要是小三爬过来的,就改改这个习惯。或者去那几栋20页的掐架楼考

======================

还真别说,黑体字这玩意儿在这楼里我是没见着了.

而且,也表随便玩儿JD,你JD我反驳,我饭了多久什么来历这不都是一张嘴的事情?

说我BLX也好,真的不觉得这楼有什么继续下去的意义,只是一个劲儿地干掐罢了.

RS IDOL这种事情如果不是完全不懂规矩的,没人会那么蠢的要去做众矢之的.

但是申锁这楼,ZENZEN不觉得过份了.

567 002007/12/26 22:43:00

在这些帖中 我就是满肚子的阴谋论
  回想着那曾经1人COS上十多页的黑
  记得无鍚和小道JJ
  然後还有很多说自己被那20页掐架伤透心而离开KK的人
  现在 大家竟然喜欢上掐架了
  谁是TO KO 团饭 真的没人知道
  那些说得很了解KK家的人 是不是KK家的也不确定
  就算现在是KK家所谓的六大派 明年这个时候也不知到哪里去了
  这儿没油菜 没创作 没料 没八卦 甚至连大家一度痛狠的小道也没有
  娱乐在哪?

568 = =2007/12/26 22:44:00

因为你们这群人不能接受EE,

而O饭无条件什么都接受。244又是那么爱EE,所以只能放弃你们。

569 = =2007/12/26 22:45:00

====================

从来XQ一张嘴……O饭往往没有好名声,却总有人愿意自称某O某O,不就是为了方便掐架?

团饭们一边对黑黑不屑掐,一面又对O饭品头论足,难道就很HX吗

--------

路过,爲O饭說句公道話.人心哪箇不是偏的.

570 大狗控2007/12/26 22:45:00

好茉 这贴还掐呢啊

这快11点了 都洗洗睡吧

大狗控

开始8CJ

• RP:896
文:408 分:2111

571 ...2007/12/26 22:45:00

在XQ玩JD从来不讨好,XQ最不缺的就是COS

除了那位我家有人在这说了你家那位一个字么,因为一个人威胁一个群体难道就很有RP么

-------------------------------

别跟我提rp,事实就是我家被rs了,而我一直为了对得起自己的rp在忍耐着

至少到目前为止我从来没有rs过你家idol,不需要为还没有发生的事情担责任

至于威胁,我什么时候威胁一个群体了?我威胁的只有那个憋同学而已

572 ==2007/12/26 22:46:00

不过能到来吗

==========

同学你误会了,饭其实没那么重要,饭群的成分是很容易被IDOL影响的,SOLO多就O饭增加,团的多就团饭增加

要是连着SOLO个十年,哪里还会有多少团饭

还有不认为他有什么方不放弃团饭,他若是割舍KK,那割舍的也是51

573 = =2007/12/26 22:46:00

===============================

我服了.都不HX,要不咱一起撤吧.

各回各家,各HC各娃,各聊各家的话!

574 - -2007/12/26 22:46:00

而O饭无条件什么都接受。244又是那么爱EE,所以只能放弃你们。

既然要放弃团饭,那么说明你们不接受KK,那么无条件接受从何说起

575 = =2007/12/26 22:48:00

=======================

你成功地让我喷了.....XDDDDD

MM啊,抚摸之.....

我多想呵护你纯真的心灵....

576 2007/12/26 22:49:00

卖腐两个人都在卖,最后被骂的还是244

244啊,你果然做什么都是不对的

大家也别说了,翻来翻去也就那么几句话

都洗洗睡吧

577 2007/12/26 22:49:00

至于威胁,我什么时候威胁一个群体了?我威胁的只有那个憋同学而已

但愿如此

578 = =2007/12/26 22:50:00

--------

我自己也觉的说的挺傻的

579 ==2007/12/26 22:51:00

但是申锁这楼,ZENZEN不觉得过份了.

==========

都说了不是你觉得怎样就怎样的,你认为除了HC别的事都无聊,除了赞美好话别的都是也不是不可以

但现实中不是只有一面的,这楼是有偏激O,但除了个别挑的到后面真的完全没有什么问题。

你待不了可以点X,跟有人受不了粉红一个道理。

还有,这里目前除了要锁帖的,没见过血书和威胁要RS的,看清楚这个,别说的好像别人都是战斗O,你是好心的正义战士要维护和平,却被我们迫害一样。

580 ...2007/12/26 22:51:00

但愿如此

----------------

呵呵,我也但愿我表有对不起我rp的一天,祈祷吧

581 ==2007/12/26 22:52:00

--------

我自己也觉的说的挺傻的

=======

没有啊,我觉得挺可爱的~

582 = =2007/12/26 22:52:00

不用啦,大家都是饭的,自然也是很喜欢244的,即使现在是团饭

但是后来他给我感觉是很喜欢KK的我相信他比起表面爱跑火车来,其实是个挺真诚又负责又重感情的男人
KK比起表面看起来更HX,他们那种相方爱互助不离不弃的感觉很美好的。
============
我很认真的排这句
244做KK和做EE都是他自己的选择
244说爱大家就有人信,为什么说爱51就不行呢?KKL爱萌是他们的事情,可是其他人为什么一定要说是MF啊甚至拿来RS呢?
阿门,我的愿望是世界和平……

583 -- --2007/12/26 22:52:00

其实,只要是作为饭的一天,都是被动的。

作为饭永远只能揣测IDOL而不可能真正知道他们在想什么。

所以在这里说的话,大多还是加人了自己的感情在里面。

584 确认不会是51先2007/12/26 22:53:00

记得2007-12-26 21:22:00

之前不是有贴说EE有活动什么的?

我那时就说这人冬控上一定卖乖

说他是为了SOLO也没什么不对吧

反正过几个月就知道了

===============

还是预定了不算

585 2007/12/26 22:53:00

不过能到来吗

==================

同学,请你别挑了

没有244就不会有KK,没有KK也不会有244。你要否定这么多年的244,把KK让给别的谁吗?请问你有合意的人选吗?

244走哪跟到哪,才算是他的O,他solo就跟他solo,他团就跟他团,做不到这样不配说是这家的O饭

要支配244放弃谁?行,你去取代爷爷先~别跟这儿指手划脚搬弄是非

586 ==2007/12/26 22:56:00

===========

很认真的排这句

244做KK和做EE都是他自己的选择
244说爱大家就有人信,为什么说爱51就不行呢?KKL爱萌是他们的事情,可是其他人为什么一定要说是MF啊甚至拿来RS呢?
阿门,我的愿望是世界和平……
=========
我也觉得啊,用利用虚伪买腐那种字眼来形容他,真的就很自私啊
为什么你不想看的就一定是假的呢。
就不能既爱音乐也爱KK也爱51嘛

587 ==2007/12/26 22:59:00

585 确认不会是51先2007-12-26 22:53:00

记得2007-12-26 21:22:00

之前不是有贴说EE有活动什么的?

我那时就说这人冬控上一定卖乖

说他是为了SOLO也没什么不对吧

反正过几个月就知道了

还是预定了不算

今年他说过了,不会舍KK的,所以EE也没关系,而且EE不SOLO没专辑买也很寂寞的

588 W2007/12/26 23:02:00

只想说168楼已经先RS了51

?每家O都有极端的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58585条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!