小三、A团和跳跳下一个会有个人CM的

338100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8676位读者

楼主 CM2007/12/26 14:27:00

A团、小三和跳跳有个人CM的都不多,JF的一辈大部分都有

现在有的是小k、二狗、P、田口、手、大包好象A团还有谁有,有点忘了

下一个会有个人cm的会是谁?

子俊、A、66、鸟、32?

2 ==2007/12/26 14:29:00

抱走小K

挑了一上午了,该吃饭了

3 那啥2007/12/26 14:29:00

面包会有的 CM会有的

慢慢来 勿念

4 田口2007/12/26 14:31:00

的是什么?

5 = =2007/12/26 14:32:00

现在有的是小k、二狗、P、田口、手、大包好象A团还有谁有,有点忘了

-------------

这个是哪个?

6 = =2007/12/26 14:34:00

这个是哪个?

===========

人家DCM那个还排进前20名了

好像还有个巧克力饼干之类的

7 ----2007/12/26 14:35:00

抱走小k,上午S了一堆路人了...就不搀和了

8 = =2007/12/26 14:36:00

T1

9 = =2007/12/26 14:37:00

肯定是润

10 可爱2007/12/26 14:37:00

拖回床上

可爱

开始8CJ

• RP:2903
文:1247 分:6662

11 ==2007/12/26 14:38:00

难道子俊目前还没有个人CM??

12 = =2007/12/26 14:39:00

我想儿子再多接点个人CM

黑贴许愿,神啊

13 ==2007/12/26 14:39:00

当然是32

14 — —2007/12/26 14:39:00

叶子不是有吗?

15 = =2007/12/26 14:41:00

叶子不是有吗?
——
那个不是C1000吗
应该是以团为单位签的
不能算个人

16 = =2007/12/26 14:41:00

建国目前代言的是什么

17 ==2007/12/26 14:42:00

冬季一过,压番茄

18 ==2007/12/26 14:42:00

= =2007-12-26 14:41:00

建国目前代言的是什么

=======================

好象满多的,经常看到他,什么保险啊什么的

19 = =2007/12/26 14:43:00

====
没有又如何?LS高兴不?高朝了没啊?
==========
LS真是战斗O的典范- -

20 = =2007/12/26 14:43:00

====
==========
LS真是战斗O的典范- -
——
都冷静点

21 =+=2007/12/26 14:46:00

厂商要签约好像一般都在四月和10月

22 ==2007/12/26 14:47:00

====
=====
神经病。。。。。

23 @@2007/12/26 15:01:00

什么样的idol容易接到代言?

24 - -+2007/12/26 15:05:00

我压A的M记

25 ==2007/12/26 15:07:00

看好32接拌女装接卫生棉的广告,哦不对,都不用拌的,只要有配音就够了

26 - -2007/12/26 15:10:00

其他不知道,不过我儿肯定没有,这个自信还是有的- -|||

不过,希望我儿所在的团能再接个cm

最好也是那种能吃得饱饱的食物

27 ......2007/12/26 15:14:00

我压A的M记
=========
抱走A
LS个傻黑你就自个儿高朝吧
kizuna别来,烦

28 = =2007/12/26 15:21:00

少爷给补习学校做过广告~

口水阿~

29 = =2007/12/26 15:22:00

抱走LS

N多年前的事了

30 = =2007/12/26 15:24:00

- -+2007-12-26 15:05:00
我压A的M记
=========
M你大爷.滚蛋.
抱走A.

31 2007/12/26 15:33:00

这个是哪个?

===========

===========

田口的倒知道,大包的是什么?表告诉我是金八一筐人那个

32 路过2007/12/26 15:38:00

==2007-12-26 15:32:00

=================

我一直想说,在日本代言KFC好像不算什么。

就好比在日本没人代言百事一样。

跟中国这边两码事。

记得KFC一直代言好久的是加藤ROSA

----------

你好酸……

33 别掐我2007/12/26 15:39:00

子俊和红A早该有个人CM了

现在搞不清J家了

按说厂商也是找的人气话题性来找代言

但现在看来好几个有个人CM的人气什么的也一般甚至还有BACK

------------

有CM的不一定有人气

但有人气的一般都有CM

34 2007/12/26 15:39:00

那就别说得好像多了不起的事了一样,老说什么这就能把别人S了。

-----------

你没被S跳这么高干嘛啊?

想参观被S的请去隔壁帖啊,门又没锁,至于悲愤成这样么 = =

35 = =2007/12/26 15:40:00

ko都别回了 这贴k不是重点 随便说 他们爱说什么说什么

36 ==2007/12/26 15:40:00

这个是哪个?

===========

===========

===============

好像是,不过那也是签的个人的

37 是啊2007/12/26 15:41:00

同路过2007-12-26 15:39:00

我一直想说,在日本代言KFC好像不算什么。

就好比在日本没人代言百事一样。

跟中国这边两码事。

记得KFC一直代言好久的是加藤ROSA

----------

你好酸……

==============

没觉得有什么可酸的

---------------

唉,我们也觉得没什么可酸的……

不然你去劝劝LSS也行

咱们在隔壁已经劝了一天了

38 --2007/12/26 15:42:00

CM也算资源的一种了

有助于提高人气

39 不过2007/12/26 15:43:00

这个是哪个?

===========

=========

DCM不能算T1的个人,如果能算那A和教主等于已经有个人CM了,巧克力的倒是个人CM没错

40 = =2007/12/26 15:43:00

CM也算资源的一种了

有助于提高人气

——

更重要的是钱

41 ++2007/12/26 15:43:00

= =2007-12-26 15:34:00

子俊和红A早该有个人CM了

现在搞不清J家了

按说厂商也是找的人气话题性来找代言

但现在看来好几个有个人CM的人气什么的也一般甚至还有BACK

=====================

人家厂商也是有调查公司的,而且肯定更专业

所以你觉得的不一定是对的

42 请问2007/12/26 15:43:00

-----

田口的到底是什么?

43 ==2007/12/26 15:44:00

KZN吗?一对绯闻男女?不过J家是不会拿这种绯闻炒作的。

不过M记现在确实是比肯爷爷要红火。

在中国这边也是M记的代言人比较红。

不过说到可乐上,中国这边现在是百事代言比可口大牌。但是说到可乐,日本那边一般也不代言。记得J家只出过A团代言可口的。

我杂记得J家有个可口可乐的广告上了一堆人

44 2007/12/26 15:44:00

只要你们少说别人能被这S酸这就没人理你们了。你们也好出去了。

--------------

奇怪了,我给过你钱要你理我啊?

倒帖还这么有理的真罕见,你家帖子啊?你儿谁呀?

45 2007/12/26 15:45:00

DCM不能算T1的个人,如果能算那A和教主等于已经有个人CM了,巧克力的倒是个人CM没错

---------

巧克力的不是lotte旗下的?如果是好像也不能算个人

46 --2007/12/26 15:46:00

单纯说

草刚和松刚也代言过

---------

我怎么记得mabo是M记

也许我记错了 勿怪

47 = =2007/12/26 15:46:00

我还真不觉得双包和T1比子俊和红A有市场。

不过厂商找J家,最终决定是J家做的。

说不定子俊和红A有更好的CM在等着他们。

又开始了么

48 = =2007/12/26 15:46:00

---------

巧克力的不是lotte旗下的?如果是好像也不能算个人

===========

甜甜个人有巧克力吗?哪个?没印象呢

49 --2007/12/26 15:47:00

甜甜个人有巧克力吗?哪个?没印象呢

----------

鼹鼠的那个吧

50 = =2007/12/26 15:47:00

又开始了么

难道不是?

=========

了解一下企业选代言的流程吧

算了 当我没说

51 = =2007/12/26 15:48:00

又开始了么

难道不是?

----------

自己翻贴去

J家给的广告资源……又来了

52 ==2007/12/26 15:48:00

又开始了么

难道不是?

=========================

子俊和A不都忙剧去了吗

八成明年空档期就有代言了

毕竟人气在那

53 2007/12/26 15:48:00

-------------------

RID兩個:INO和芋頭都已經有過了,一個是07年,一個是05年

54 2007/12/26 15:48:00

^^2007-12-26 15:47:00

但是说到可乐,日本那边一般也不代言。记得J家只出过A团代言可口的。

=============

LOLI,说你什么好呢。。

----------------

要不你说说

-------------------

不是你LS,不过真的太LOLI了

都这样了还总结发言真是…… = =

55 ++2007/12/26 15:49:00

CM也算资源的一种了

有助于提高人气

===================

不会也是j内分配的?

56 = =2007/12/26 15:50:00

又开始了么

难道不是?

=========

算了 当我没说

================

那你来说说,顺便说说,J家不决定你代言啥。

----------

上次不是给你家LOLI补过课了?又来?

还有,别拖着子俊了

57 ==2007/12/26 15:50:00

总结一下

我家不红

勉勉强强代言个不红的KFC

各位路人满意否?

容我吧儿子抱走否?

58 = =2007/12/26 15:51:00

CM也算资源的一种了

有助于提高人气

不会也是j内分配的?

-------

恩,告诉你个秘密

其实爷爷是日本所有公司的地下BOSS哦

59 ==2007/12/26 15:51:00

子俊明年那个三恶人上了以后应该没什么问题

60 --2007/12/26 15:52:00

我现在明白某超级top为什么没有个人cm的原因了

是因为这些普通的cm不符合他的身份

期待厉害的个人代言,不过还没有个人cm之前还是表太嚣张

你实在太白了

而且也太得罪人了

即使有CM也别太嚣张才好

61 = =2007/12/26 15:52:00

算了 当我没说

那你来说说,顺便说说,J家不决定你代言啥。

==========

你觉得怎么舒服怎么想吧?我无力和你这种人说

62 2007/12/26 15:55:00

这个是哪个?

===========

===========

========

真没听说这么算的,那旺旺和小鸟也有个人CM了,国民彩可以不算啊,签的是他们两个

63 = =2007/12/26 15:55:00

子俊迟早会有的

不用着急

64 = =2007/12/26 15:55:00

又来了,CM资源论和J家陷害论= =

-----------

在想这俩论调是不是一直要到某家有了个人CM才会停止

65 ~~2007/12/26 15:57:00

96 提醒2007-12-26 15:56:00

ko有点过了,要黑A也别拖着子俊。

想想你们说的话子俊家看着舒服不舒服吧。

------------------------

你怎么看得出来是ko黑的,你是GLY?

66 ==2007/12/26 15:57:00

好吧,许愿,儿子明年多接几个大牌的CM吧,多多赚钱.

67 = =2007/12/26 15:57:00

CM是不是厂商也要看合不合适自己吧。。。

J家要推荐的话,决定权也是在厂商吧。。

68 ===2007/12/26 15:58:00

提醒2007-12-26 15:56:00

---------------------

谁黑A了....今天哪个kO有兴趣黑他啊...更别提子俊....

AO又来扣屎盆子

69 = =2007/12/26 15:58:00

子俊和A一样吗?不看CM 看上过的杂志表过的封面就知道了

70 = =2007/12/26 15:58:00

厂家找人代言一般也是找团,J家要推个人可以让团内一个人上。

所以为什么有BACK也可以接个人CM了。

当然价钱肯定有不一样。

——————————————

像这种情况不能算作BACK的个人CM吧

毕竟是以团签的

只不过有些版本是一个人来拍而已

71 ---2007/12/26 15:59:00

又来了,CM资源论和J家陷害论= =

-----------

在想这俩论调是不是一直要到某家有了个人CM才会停止

----------

你们俩也可以了,挑kizuna就那么开心,反正自家的有个人cm是好事,非要踩别人才舒服

72 ~~2007/12/26 15:59:00

那不是的就站出来承认吧!

。。。。。。。。ORZ<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

73 --2007/12/26 16:00:00

=========

我看到的是有人一直拉着子俊不放壮胆+撑腰

当然你可以说那些是ko

74 ~~2007/12/26 16:00:00

不错,又诅咒了~还真好认

75 ===2007/12/26 16:01:00

谁黑A了....今天哪个kO有兴趣黑他啊...更别提子俊....

AO又来扣屎盆子

=======================

既然不是ko,那我就可以放心说,今天黑A的人的IDOL以后越来越衰,没剧接,接剧就破五。

--------------

对哒!!!

也祝今天掐害ko跟黑k的人的IDOL以后越来越衰,永远没剧接...一接就腰斩

76 她知道2007/12/26 16:01:00

~~2007-12-26 15:57:00

96 提醒2007-12-26 15:56:00

------------------------

因为她是AO

77 ……2007/12/26 16:01:00

提醒2007-12-26 15:56:00

想想你们说的话子俊家看着舒服不舒服吧。---------------------

——————————————————————————————

你哪只眼睛看出是ko啦

78 --2007/12/26 16:02:00

CM也算双赢的东西了

时机什么的 对厂家也很有好处

可以看看接CM的都处在什么时候

互相宣传

79 /2007/12/26 16:02:00

不过说到可乐上,中国这边现在是百事代言比可口大牌

--------------------------------------

作为一个coke的员工,我真诚地告诉您这是企业文化和公关策略的差异造成的。要想请多大的牌,这点钱coke还是给得起的。

80 ~~2007/12/26 16:02:00

这才第二页,到底在黑什么看明白了没有啊?

不是在黑这个CM档次不高吗

81 ===2007/12/26 16:03:00

我就看出某家牛B起来开始踩没有个人CM的所有人了。

自己算算吧。

------------------

我还看到某家又要说自己家的红可是偏偏没一点底气只能拉垫背...你自己好好看看吧

82 = =2007/12/26 16:03:00

我就看出某家牛B起来开始踩没有个人CM的所有人了。

自己算算吧。

子俊现在确实是没有个人CM。你们有没有踩到他你们心里清楚。

要是有胆就直接说你们要黑谁,别拖着子俊黑。

先开黑的难道不是拖着子俊上CMJ家资源论的那位

那可是把J家有CM的都给黑了

83 ……2007/12/26 16:04:00

k家现在在HC广告呢

谁有空理你啊

免DJ ,非ko

84 。。。。2007/12/26 16:05:00

其实有CM就好啦,还要挑刺说高不高档大不大牌的 orz

85 112007/12/26 16:06:00

我就是这么认为的。子俊和红A今年的人气都很旺,至少到现在为止,我认为比k旺。

----------------------------------------

k妈盖章了

我们从来没有去争儿子有多红

今天只不过因为有新的cm看,有美美的儿子可以hc而激动一下

结果就惹了一些人跑来表白以后不吃kfc了什么的(详见隔壁帖子)

所以才有ko在前面说有人被s了

86 ===2007/12/26 16:06:00

==2007-12-26 16:05:00

既然不是ko,那我就可以放心说,今天黑A的人的IDOL以后越来越衰,没剧接,接剧就破五。

--------------------------------

好,你继续诅咒,记得也把最先拉子俊当垫背的那人的IDOL也诅咒下哦

==================

那不就是在踩没个人CM的那家?子俊确实没个人CM,这垫背来的,何止一个两个,连全J家没个人CM的垫背全拉上了。

那些人真该全家被诅咒死。

你这个妄图洗脑的某家O....你真该被人诅咒死全家

87 = =2007/12/26 16:07:00

我脑中出现可怜的子俊被两群BH的MM推来推去的情景

88 = =2007/12/26 16:07:00

其实大家漏了一个
芋头原来也拍过的
http://www.tudou.com/programs/view/0jvXQ_fEoNA/

89 ++2007/12/26 16:07:00

这个是哪个?

===========

===========

========

真没听说这么算的,那旺旺和小鸟也有个人CM了,国民彩可以不算啊,签的是他们两个

其实我也不太明白,如果说单个出来拍CM代言一种产品应该是个人CM,那两两出来代言的应该也算

不过好多这种产品都是团的CM公司出的,只代言其中一个产品,不是另一个公司的

90 = =2007/12/26 16:08:00

到底谁在踩没有个人CM的大家也看得清清楚楚。

你说是黑k一个多还是黑所有没个人CM的人多?

看看惹众怒的是谁吧。

-----------

没看到有人黑没有个人CM的人

倒看到有人在黑有CM的都是BACK,都是J家分配的

91 --2007/12/26 16:08:00

KZN无处不在

前面一挑 后面就跳

92 ~~2007/12/26 16:09:00

你这个妄图洗脑的某家O....你真该被人诅咒死全家

洗脑?我只看到你家在黑所有没个人CM的人。

-----------------

是吗?你把黑的那句话给我找出来

93 = =2007/12/26 16:10:00

我脑中出现可怜的子俊被两群BH的MM推来推去的情景
——
可怜的子俊

94 --2007/12/26 16:11:00

题目是下一个谁会有CM

可是活跃的全是有CM的

算不算歪楼了

95 = =2007/12/26 16:11:00

一个CM让人酸成这样??? ?可怜的子俊莫名就当了枪了 也不见你亲妈抱走你

96 = =2007/12/26 16:12:00

CM多早以前那个报纸的k不就有嘛 至于现在踩

别人爱说什么说什么吧 不对等的情况下懒得KZN

97 = =2007/12/26 16:12:00

我_chan巍巍把子俊抱走吧

两家HD的MM都别提他了

98 ~~2007/12/26 16:12:00

妈呀,子俊家又中招了。

再说人家幻想自家要有大牌CM关你们小ko屁事?人家人气地位都够当然可以期望。

至于什么档不档次嘛,现在的KFC档次就是ROSA那样的代言。

我这么说你要是觉得档次低了也别掐我,找KFC去。

-----------------------
我家对CM要求不高,只要给了就行,很知足
你是哪家的,干吗不让自己家的出来说,以子俊举例,你自己家没底气?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

99 ……2007/12/26 16:13:00

=====================

笑了,你就继续泼脏水给小KO吧,你就继续为你家洗白吧

谁拉子俊当垫背大家可都看着呢

我只看出某家在黑没有个人CM的人了,子俊就是其中之一。

看看你们黑的人是不是很多。

还有啥脏水一起泼吧,咱小KO无所谓的

反正这贴进的人多,到底谁在黑大家都看着呢

到底谁在踩没有个人CM的大家也看得清清楚楚。

你说是黑k一个多还是黑所有没个人CM的人多?

看看惹众怒的是谁吧。

=============

再说一次黑的是幻想自家要有大牌cm来讽刺已经有了个人cm的不够档次的人

妈呀,子俊家又中招了。

再说人家幻想自家要有大牌CM关你们小ko屁事?人家人气地位都够当然可以期望。

至于什么档不档次嘛,现在的KFC档次就是ROSA那样的代言。

我这么说你要是觉得档次低了也别掐我,找KFC去。

——————

你取得你LS 那个SB是小ko

100 ~~2007/12/26 16:14:00

是吗?你把黑的那句话给我找出来

还用找?你们的话都在上头呢。自己说的都忘了。

没找着,所以让你找啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

338100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录