冬季多拉马收视破10预测贴

346100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8072位读者

楼主 闲着也是闲着2007/12/26 14:49:00

买定离手啊

2 = =2007/12/26 14:50:00

为什么在XQ最难刷的时候上这种掐架潜力贴

3 = =2007/12/26 14:50:00

真不HD

反正我看好的两部肯定不会破了

4 = =2007/12/26 14:51:00

建国

5 = =2007/12/26 14:51:00

建国

6 啦啦啦2007/12/26 14:51:00

我咋那么希望建国破呢???

7 *2007/12/26 14:53:00

要预测就预测收视吧

预测破十有点诅咒的意思了

8 ==2007/12/26 14:54:00

建国的不会破,压一只西红柿

9 2007/12/26 14:54:00

XQ预测一向是反的...

捧的会砸,打压的反而会好

10 ?2007/12/26 14:58:00

我咋觉得建国不会破

11 = =2007/12/26 14:59:00

不看好56那部

12 starbu2007/12/26 15:05:00

那就压一磅,会有1集破10,2集的概率稍微小些,但不是没有,交涉人破10,喜多善男可能会破10
56不可能。栗子不可能,最低可能在12左右。番茄也不大可能,毕竟还是名篇改编,最低14吧

13 = =2007/12/26 15:09:00

一磅,不会破10

免JD,非那两家

14 ==2007/12/26 15:11:00

只管J家相关的

只有一磅和坚果有机会破10

15 = =2007/12/26 15:11:00

这一季我是带着期待的。

这一季我是没有收视压力的

这一季我看好团内一部、团外一部、前辈一部

ma~收视应该都不错吧

很单纯个人不dj建国。所以,...

16 - -2007/12/26 15:12:00

J家的都不会破十

肯定一定确定

17 = =2007/12/26 15:13:00

J家的都不会破十

肯定一定确定

-----------

NOD,都没这机会

18 = =2007/12/26 15:13:00

预测谁会10-还不如预测谁会15+比较有意义

19 = =2007/12/26 15:14:00

预测谁会10-还不如预测谁会15+比较有意义
——
顶这句

20 许愿2007/12/26 15:14:00

建国夫妇收视都过20

21 = =2007/12/26 15:15:00

月九不收18以上就算失败

HC不收17以上就算失败

56的日九15以下就算失败

一磅不会太高12左右

建国也不会太高11左右

22 = =2007/12/26 15:18:00

让建国破10吧//阿门

23 ==2007/12/26 15:19:00

单纯觉得建国的剧还满搞笑的

应该不至于破十吧

24 --2007/12/26 15:20:00

有点担心鹿男的脚本

25 ==2007/12/26 15:21:00

看下来觉得坚果这剧又要火了nnd

这么多指着他破10的

26 002007/12/26 15:22:00

最保守估计建国都能有个15~6

27 = =2007/12/26 15:23:00

这么多指着他破10的

------------

建国现在气势正旺,日本人又有穷人情结,首集起码17+

28 照相2007/12/26 15:24:00

= =2007-12-26 15:15:00

一磅不会太高12左右

建国也不会太高11左右

---------------------------

神人出现

照个相

那你的意思就是:

月九,15算失败

HC,15算失败

56,15持平

一磅,15大成功

建国,15建国是神

29 = =2007/12/26 15:24:00

CX火10

30 starbu2007/12/26 15:25:00

鹿男是到现在为止最难预料的,可以说是变数
原著很好看,但现在为止,CM 出的都让人很一团迷雾

31 ==2007/12/26 15:25:00

Q才收12点,32还不是爆红了

只怕坚果就算破了10,依然旬着

k就算破了15,依然低糜着

32 ==2007/12/26 15:28:00

这么多指着他破10的

建国现在气势正旺,日本人又有穷人情结,首集起码17+

==================

印象中火10档小说改编?有闲才15+,首集17..

要不坚果真是神,要不LS是坚果黑XDDD

33 谁也不黑2007/12/26 15:28:00

我觉得必破十的:

明日的喜多善男

交涉人

最喜欢!

4姐妹侦探

。。。

鹿男与美丽的奈良 微妙

34 starbu2007/12/26 15:28:00

月九,这次的主题正好不合口味,我也不喜欢看竹内结子演戏,是死是活,无所谓
这样热门的频道时段,演的局也不敢太过期待,一半以上都是冲人去的主

35 starbu2007/12/26 15:29:00

不过说实在的,喜多善男的CM 看了,觉得会有惊喜,口碑肯定有,收视不保证

36 玉木2007/12/26 15:30:00

鹿男是到现在为止最难预料的,可以说是变数
原著很好看,但现在为止,CM 出的都让人很一团迷雾
千秋变得好瘦好瘦
小莹变得好圆好圆

37 = =2007/12/26 15:30:00

一磅不会太高12左右

建国也不会太高11左右

======

觉得建国会比一榜高,但上不了13

毕竟档在那

-------------

A那收视都黑成炭了

建国在冬季档还上不了13

那简直成煤炭渣

38 = =2007/12/26 15:31:00

交涉人是什么片??

39 ...2007/12/26 15:32:00

一磅吧,这个难说。。。可能会有一集掉下去=? =

不讨厌建国。。。现在莫名的多了点想看的念头OTL

坚定脚步,我只追一部!

40 =)2007/12/26 15:33:00

说起来我满期待喜多善男的,在不少剧里看到过小日向文世大叔,觉得挺慈眉善目的,期待他这次做主角的表现

不过收拾就不敢说了,感觉不会高

41 2007/12/26 15:33:00

一磅

明日的喜多善男

交涉人

最喜欢

齐藤桑

爱迪生妈妈

42 私以为2007/12/26 15:34:00

毕竟档在那

================

私以为
表太小看建国
榜单虽然有时荒谬
但当一整片榜单他都在TOP3
他火红的程度就无庸置疑

瀑君的舞台剧场场爆满

他国民的程度远超过你想像
喜剧又人人爱看
我认为冬季档他会是最高的
但也猜冬季档的收视会很相近

43 = =2007/12/26 15:35:00

喜多善男配役很华丽

44 = =2007/12/26 15:35:00

私以为
表太小看建国
榜单虽然有时荒谬
他火红的程度就无庸置疑

瀑君的舞台剧场场爆满

喜剧又人人爱看

XQ说了,榜单算个求

45 ==2007/12/26 15:35:00

不过说实在的,喜多善男的CM 看了,觉得会有惊喜,口碑肯定有,收视不保证
============================================================
觉得这剧有意思.
但是和栗子对打,成绩不看好

46 ==2007/12/26 15:35:00

A那收视都黑成炭了

建国在冬季档还上不了13

那简直成煤炭渣

===================

坚果家放心,不会的...

至少坚果收视不需要扣除漫画点

47 = =2007/12/26 15:36:00

劇 名:我最喜欢你!!
電視台:東京放送TBS
首 播:2008-01-17
回 數:? ?

STAFF
原??作:愛本みずほ「だいすき!!ゆずの子育て日記」
編 劇:篠崎絵里子
配 樂:
製作人:山本和夫 川西琢
導 演:竹村健太郎
監??修:社会福祉法人全国手をつなぐ育成会

这是一部讲述轻度智障的女主角在面对残酷现实的同时,努力扮演着母亲的角色不断成长的育儿奋斗记

演 員

香里奈(福原柚子?23)/平岡祐太(福原蓮?20)/紺野まひる(安西真紀?30)/福田沙紀(沢田琴音?18)/臼田あさ美(藤川夏梅?18)/余貴美子(勝川節子?50)/岸本加世子(福原美代子?48)

主題歌:melody.「遥花~はるか~」

相關報導

女优香里奈(23)将在明年1月17日开播的TBS日剧"最喜欢"(暂译)中第一次担任连续剧的主演。
该剧的原作为现在杂志连载中的漫画“最喜欢,柚子的育儿日记”(暂译)讲述的是一个只有8岁智力水平的智障者主人公柚子,与一位智障男性相识交往并怀孕,但对方在一次突发事故中死去。主人公在周围的反对声中毅然生下女儿“向日葵”并且为抚育其长大而奋斗的故事。
香里奈曾为杂志模特,2001年开始涉足影视。曾主演过电影,主演电视剧此次尚为首次。虽然本次的角色演技难度相当高,香里奈还是称“非常紧张但十分期待。柚子是个非常率真的女孩。我会将自己融人柚子这个角色当中,去爱向日葵以及周围一切其他任何人。”
柚子的母亲以及弟弟分别由岸本加世子(46)和平冈祐太(23)出演,其他在剧中出演的还有绀野まひる(30)、余貴美子(51)等。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

不太看好这部

48 = =2007/12/26 15:36:00

毕竟档在那

私以为
表太小看建国
榜单虽然有时荒谬
他火红的程度就无庸置疑

瀑君的舞台剧场场爆满

喜剧又人人爱看

——————————
建国不可能冬季最高

49 = =2007/12/26 15:36:00

46 = =2007-12-26 15:35:00

喜多善男配役很华丽
------------------
上个名单看看

50 = =2007/12/26 15:36:00

喜剧又人人爱看
-------------

粗体不能想象,压建国平均13-14

51 = =2007/12/26 15:38:00

香里奈那部,似乎是TBS木22的最后一部片子了吧

52 。。。2007/12/26 15:39:00

谁也不黑2007-12-26 15:28:00

我觉得必破十的:

明日的喜多善男

交涉人

最喜欢!

4姐妹侦探

======

排黑体的两个

喜多善男和交涉人觉得微妙

53 我真不知道2007/12/26 15:39:00

私以为
表太小看建国
榜单虽然有时荒谬
他火红的程度就无庸置疑

瀑君的舞台剧场场爆满

喜剧又人人爱看

--------

谁能告诉我为什么建国现在这么红?

54 4562007/12/26 15:40:00

建国不可能冬季最高

-----------

PAI

55 ==2007/12/26 15:40:00

=============================

看他的火10档,再高能怎么高.

如果栗子最高,那只能说明有些剧砸了.

56 ==2007/12/26 15:41:00

-----------------------

不是有些,是好档全砸了

57 2007/12/26 15:42:00

香里奈那部 明日的喜多善男 應該會破十吧? 題材都有點沉重的感覺 但口碑也許不錯

58 ==2007/12/26 15:43:00

档的问题现在其实没那么大

秋季NTV火10还胜TBS金10呢?怎么说?

59 = =2007/12/26 15:43:00

----------

谁知道啊?吹的呗

60 = =2007/12/26 15:44:00

我看好喜多,题材很有新义,但收视不容乐观,比人气大叔肯定不如建国,大叔加油

香野奈不破5就算胜利

61 ==2007/12/26 15:44:00

香里奈mm初主,废档前最后一部戏,很微妙.

62 - -2007/12/26 15:45:00

4姐妹侦探我意外的很想看,

虽然CAST弱了点

赤川的故事

而且多年前看过老版的三姐妹侦探还不错

63 ==2007/12/26 15:45:00

TBS这季砸了,他们家老大不也承认过

64 ^^2007/12/26 15:49:00

香野奈不破5就算胜利

------------------------------

觉得她会在5左右徘徊

65 = =2007/12/26 15:52:00

金??11:未来講師めぐる
劇 名:未来老师
電視台:朝日ANB
首 播:2008-01-11
回 數:? ?

STAFF

編 劇:宮藤官九郎
配 樂:
製作人:中込卓也
導 演:唐木希浩
其 它:

该剧营造了轻松愉悦的氛围,剧中主角是一个能预见20年后未来的补习班老师,尽管为自己的特殊能力所困扰,但面对事业与爱情依然全力以赴。

演 員

深田恭子(吉田めぐる)/勝地涼(海老沢ユーキ)/武田真治(門伝大)/黒川智花(木村みちる)/正名僕蔵/星野源/田口浩正(20年後のユーキ)/船越英一郎(吉田はまる)/地井武男(吉田中吉)

主題歌:

相關報導

深恭扮演超能力老师…12年连续演出爆笑喜剧

? ? 11月8日获悉,女演员深田恭子(25)将于明年1月11日主演朝日电视台日剧「未来講師巡游记」(每周五晚11:15)。这次的剧本是人气编剧宫藤宫九郎的原创作品,深恭扮演的主角是一位能预见20年后未来的超能力补习班老师。从1997年出道以来,连续12年在民间放送的电视台担纲主演。08年的深恭成为了能预见20年后未来的超能力者。
? ?「未来講師巡游记」是由宫藤宫九郎原创的喜剧。深恭扮演的主人公,即补习班的英语讲师--吉田巡在24岁生日那天超能力觉醒,吃饱后居然看见周围人们20年之后的样子。补习班的学生和恋人知不知道呢?虽然为自己的特殊能力所困扰,但面对事业与爱情依然全力以赴。
? ? 本季中,朝日电视台同时段「周五深夜剧」中,触碰死者遗物即可回到过去的女性主人公「抹布女孩」深受好评,不过这次却成了对比鲜明的「未来」题材。
? ? 宫藤上一次的原创剧本是05年1-3月的TBS系「龙与虎」,至今已隔了3年。天马行空的故事设定多在「周五」,但由女孩子担任主角还是第一次。我很喜欢那种让人觉得「怎么可能!」的感觉,所以就想到超能力的题材。把人能看到未来时候苦恼的样子展现出来这样的构想也随之产生了。
? ? 深恭97年出演日本电视台系日剧「FIVE」以来,已经12年了。这次首次出演宫藤的作品,坦言「非常喜欢所以更想演好。喜剧演起来会很开心,所以很喜欢。目前只读了剧本,觉得很有趣」,比起20年后,她更把期待放在了2个月后的开拍。
有点意思,但是不会看好= =+++

66 ==2007/12/26 15:52:00

=================================

金10 是歌姬吧,被黑的也差不多了.这季都垫底了.

说秋季NTV火10还胜TBS金10,太片面了.

【22】有閑倶楽部.  15.9__13.7__12.8__12.3__13.0__12.1__10.3__11.1__12.4__12.7(終).___12.63 
【22】スワンの馬鹿. 10.5__*9.0__10.4__*7.9__*7.7__*7.3__*7.9__*6.8__*7.9__*7.4(終).___*8.28

即使cx火10破10, 有闲也才12.63.

就算栗子能拉动收视,那也是受客观条件限制的.

67 = =2007/12/26 15:53:00

4姐妹侦探我意外的很想看,

虽然CAST弱了点

赤川的故事

而且多年前看过老版的三姐妹侦探还不错

——

排啊

想看赤川作品真人版

68 ==2007/12/26 15:54:00

----------

谁知道啊?吹的呗

唉~~~LS咋说你好啊,

出门隔壁贴看看就知道建国是咋红的了

69 路过~2007/12/26 15:54:00

压下季土23至少有1集破10

压贫男至少有1集17+

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

70 未来講師めぐる2007/12/26 15:55:00

只想说我非常忍受不了深恭的演技

71 = =2007/12/26 15:55:00

JUNON(ジュノン)最新号 JUNON調査TVランキング

07年、一番好きな主演男性キャラクターは?

1位 佐野泉(小栗旬)/花ざかりの君たちへ   3004点
2位 湯川学(福山雅治)/ガリレオ         1733点
3位 岩瀬健(山下智久)/プロポーズ大作戦   1574点
4位 朝田龍太郎(坂口憲二)/医龍2        1235点
5位 道明寺司(松本潤)/花より男子2       1120点
6位 松竹梅魅録(赤西仁)/有閑倶楽部      977点
7位 山田太郎(二宮和也)/山田太郎ものがたり 950点
8位 秋山深一(松田翔太)/ライアーゲーム    822点
9位 北坂狼馬(西島隆弘)/美味學院       812点
10位 キュウ(神木隆之介)/探偵学園Q      788点

以下、舘ひろし、松山ケンイチ、速水もこみち、オダギリジョー
山本裕典、木村拓哉、佐野和馬、田中聖、伊藤英明、岡田准一
建国国民度非常高
一个人禸背景,二番比三番戏还少的人物,好感度照样第一
不知道建国初主役会怎么样

72 2007/12/26 15:55:00

覺得深恭那部也有可能破10

73 - -2007/12/26 15:56:00

----

只想说伽利略上演的不错

74 = =2007/12/26 15:56:00

建国剧原来不看好,后来看到cm他穿件报纸做的西装,笑死我了。so决定追。

75 = =2007/12/26 15:57:00

【22】有閑倶楽部.  15.9__13.7__12.8__12.3__13.0__12.1__10.3__11.1__12.4__12.7(終).___12.63 
【22】スワンの馬鹿. 10.5__*9.0__10.4__*7.9__*7.7__*7.3__*7.9__*6.8__*7.9__*7.4(終).___*8.28

--------------

火10总和20上下.

看来秋季也是这个数

76 2007/12/26 15:58:00

堅果那部收視應該普通? 12 13吧

77 = =2007/12/26 15:59:00

=================================

金10 是歌姬吧,被黑的也差不多了.这季都垫底了.

说秋季NTV火10还胜TBS金10,太片面了.

慢慢祈祷栗子砸吧,慢慢限制去吧

反正到底怎么样,过不了几天不就知道了

78 ==2007/12/26 15:59:00

————

非黑,还真觉得这个不一定能上15,56主的剧除了恐龙妹,其他的都没上15,单集上15的都不多,况且现在日九也不算是多好的档。

79 = =2007/12/26 15:59:00

----

只想说伽利略上演的不错

=============

伽利略上不错,不过我对她的记忆还是只会瞪眼睛,嘟嘴巴

80 ==2007/12/26 15:59:00

2位 湯川学(福山雅治)/ガリレオ         1733点
=====================================================
只想说这杂志和j家杂差不多,也是有偏向性的.
不明白 为什么不是 花泽类而是泉?

81 - -||2007/12/26 16:00:00

建国剧原来不看好,后来看到cm他穿件报纸做的西装,笑死我了。so决定追。

-------

我喜欢他那句“贫穷真好啊”

一下子把俺震住了,这种搞笑剧CM的确能拍的这么好

不过正剧就不能保证了,毕竟45分钟的长度,能不能控制住调子要待议了

82 ==2007/12/26 16:00:00

道明寺<<<<<<<佐野泉...

J家啊J家,居然放任出这么个大患

83 = =2007/12/26 16:00:00

==========

本来以为她只会演LOLI

看完她和头哥的SP对她改观

84 2007/12/26 16:01:00

4位 朝田龍太郎(坂口憲二)/医龍2        1235点
5位 道明寺司(松本潤)/花より男子2       1120点
6位 松竹梅魅録(赤西仁)/有閑倶楽部      977点
7位 山田太郎(二宮和也)/山田太郎ものがたり 950点
8位 秋山深一(松田翔太)/ライアーゲーム    822点
9位 北坂狼馬(西島隆弘)/美味學院       812点
10位 キュウ(神木隆之介)/探偵学園Q      788点
--------------------------------------------------------
第一的堅果是主演???

85 = =2007/12/26 16:01:00

JUNON杂和J家不对盘的

不然建国没那么高

86 ==2007/12/26 16:03:00

第一的堅果是主演???

----------------

这里指的是男一番吧,不是主剧的也是男主

87 = =2007/12/26 16:03:00

建国要是收的和A差不多

真是对不起他爆红的名声

88 = =2007/12/26 16:04:00

JUNNO杂的一切投票

J家人都没拿过第一

89 ==2007/12/26 16:04:00

有新cm了?

爬去找

90 = =2007/12/26 16:04:00

JUNON杂和J家不对盘的

不然建国没那么高

————————

它是出了名的反J家

91 = =2007/12/26 16:04:00

92 = =2007-12-26 16:03:00

建国要是收的和A差不多

真是对不起他爆红的名声

----------

还是冬季档

92 ==2007/12/26 16:05:00

建国要是收的和A差不多

真是对不起他爆红的名声

这也说得出来?

A也算是一爆红的人,还有十大漫画垫收视

93 = =2007/12/26 16:05:00

速水也爆红过

小池也号称现在爆红

结果能,有几个收视拿的出手

一个破5黑月九,打回水十二番

另一个主役的SP收视还不如FH手

所以建国也未必会有收视

94 = =2007/12/26 16:06:00

97 ==2007-12-26 16:05:00

建国要是收的和A差不多

真是对不起他爆红的名声

这也说得出来?

A也算是一爆红的人,还有十大漫画垫收视

---------------------

估计这里也没ao,我帮忙疑惑下

95 FY2007/12/26 16:07:00

FYFYF

96 = =2007/12/26 16:07:00

提A的能出去否,要不一会又有人说我们家拉垫背

97 = =2007/12/26 16:09:00

= =2007-12-26 16:07:00
提A的能出去否,要不一会又有人说我们家拉垫背
回避不了的
都是初主,年纪差不多,都在榜上飘,又是前后档
怎么可能回避

98 FY2007/12/26 16:09:00

咱HX讨论多拉马成吗

这贴千万别掐起来

99 = =2007/12/26 16:12:00

JUNNO杂似乎小池,速水之类的一般榜首

100 = =2007/12/26 16:13:00

香里奈MM那片,我还是有兴趣的

鹿男是肯定追的,某种情结

XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

346100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录