冬季多拉马收视破10预测贴

34646条/页,4页

1 2 3 4
您是第8071位读者

301 ==2007/12/27 13:43:00

去年冬季档花男和华丽是一致没认定会大收的,结果跑出了派遣这只黑马.这次不知道怎么样啊
------
今年被认为top的是香小熊吧。
还有吗?有没有人预测小熊大收,多少算冬季的大收。
------
今年被认为大收的是月9和蜂蜜

302 ==2007/12/27 13:44:00

去年冬季档花男和华丽是一致没认定会大收的,结果跑出了派遣这只黑马.这次不知道怎么样啊
------
------
===========
月9TOP是一定啦= =
这帖是压破十剧……

303 --2007/12/27 13:44:00

------
-----------------
蜂蜜没被认为是大收,不看好或者普普通通的比较多

304 ==2007/12/27 13:45:00

秋季开始也就预测伽利略会一马当先,人也达到了,还有个黑马SP

冬季目前好像还没有哪部有独大的可能,就是不知道有没有黑马了

----------

我的理解是一部戏的收视其实蛮注定,2ch刷的频率,期待度就可以换算,顶天第一,二集收视定江山。

冬季的期待出来没有?

如果一部戏红了,那就是半途收视稳定不降太多,最后两到三集收视升平均至少1.5点,这样。

在我看来JD1,花男1蛮符合的,而且也为后作留了很好的基础。

305 我爱香小熊2007/12/27 13:45:00

toptoptop!!!

306 ==2007/12/27 13:47:00

第1 回:2002-04-17 18.3 % 第2 回:2002-04-24 16.6 %
第3 回:2002-05-01 17.3 % 第4 回:2002-05-08 15.5 %
第5 回:2002-05-15 18.8 % 第6 回:2002-05-22 17.7 %
第7 回:2002-05-29 17.9 % 第8 回:2002-06-05 15.9 %
第9 回:2002-06-12 16.3 % 第10 回:2002-06-19 17.8 %
第11 回:2002-06-26 13.6 % 最终回:2002-07-03 23.5 %
--------

半途稳住了,收视应该说抓住人了。

PS:打错了吗?11回为啥这么低。

307 以上JD12007/12/27 13:47:00

RID

308 ==2007/12/27 13:48:00

------
蜂蜜没被认为是大收,不看好或者普普通通的比较多
你说的是2ch吧 = =,月9不是更不被2ch看好?
还是要2ch的法则发动:2ch看好的准砸,2ch看衰的准火
我说是日本比较大的剧迷的网站和BO,都是比较看好月9和蜂蜜

309 ==2007/12/27 14:01:00

秋季开始也就预测伽利略会一马当先,人也达到了,还有个黑马SP

--------------------

?SP不够黑吧,之前也很多人看好,还有人更看好医龙,觉得可以和伽利略争。

310 ==2007/12/27 14:04:00

?SP不够黑吧,之前也很多人看好,还有人更看好医龙,觉得可以和伽利略争。

SP很黑,开播前在2ch的预测贴完全被WS,连提的人都没有,就连自家专用贴里,期待的人都说不期待数字了.

医龙的开播前预测比SP好,但是没什么人预料到能比1还收的高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34646条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录