这么说来51的DVD只卖了8团首周的一半?

4242条/页,1页

您是第2086位读者

楼主 2007/12/26 21:28:00

突然想起这个

KK果然不行了啊,算算这两人被J家放养几年了?LL是最后的资源,之后SHOCK、EE各凭自己本事

靠死忠饭两人撑了不少年,明明很有潜力很有能力很有可能,但就这样被J家放养了?

明天下雨于2007-12-26 22:58:30锁定帖子说:

滚!

哪冻哪哆嗦去!

2 ----2007/12/26 21:30:00

某家饭果然FH? 转移视线

3 我先说了2007/12/26 21:30:00

JD KO自黑

4 = =2007/12/26 21:33:00

我家首周只有10.4万...LZ跪安吧

5 - -2007/12/26 21:34:00

1个人和1个团比

LZ你是不是傻了

6 - -2007/12/26 21:36:00

请把8团/8,谢谢

7 =2007/12/26 21:36:00

好穿越啊orz||||||。。。。。。。。

8 谢谢2007/12/26 21:36:00

我家是要除以8的,不用惦记,无论如何都是大前辈厉害

9 2007/12/26 21:36:00

006要是单独出DVD能卖多少?LZ你不会识数啊,8个人跟一个人能比吗?

10 关西团饭2007/12/26 21:36:00

嚼着小熊饼愉快飘过~~~

顺便借地呼唤DVD啊DVDVDVDVDDVD

11 - -2007/12/26 21:37:00

DVD从来不是KK强项,LZ勿念

12 玩JD2007/12/26 21:39:00

3L和LZ是夫妻

13 LZ2007/12/26 21:40:00

你是说mirror?首周9.8来着。

不过你也太穿越了吧。

14 -2007/12/26 21:41:00

几百年前的东西了也拿出来比

15 = =2007/12/26 21:41:00

好吧,我跟LZ比谁能更傻更无赖.

关8有8个人,就按DVD发行7个人算,而51SOLO只有他一个人,

人均销量的话,首周关8只卖了51SOLO的2/7,约合18.75%.

16 很好很强大2007/12/26 21:42:00

前一阵掐KT的销量

现在掐8团的销量

哪家的黑黑这么有精力啊?

17 -.-2007/12/26 21:42:00

LZ勿念,么人被你挑起,抱走8只有点沉啊,谁帮一把

18 2007/12/26 21:43:00

我无知

8团首周卖了多少?

19 JIONG2007/12/26 21:44:00

LZ已经又傻又黑了

还有人认认真真地跟着后面回

20 ..........2007/12/26 21:44:00

LZ勿念,么人被你挑起,抱走8只有点沉啊,谁帮一把
===============
和你一起抱走...另外销量/8谢谢..

21 恭喜小82007/12/26 21:47:00

今天刚知道8团今年的DVD卖得是J家最好的

恭喜~~~~~~~~~~~

22 20W?2007/12/26 21:48:00

是么?

23 --2007/12/26 21:49:00

俺家的都是爷们抱啥抱

自己走得了,走不动就帮忙往屁股上各揣一脚

24 2007/12/26 21:51:00

看来我不能这样发帖呀,不是要挑两家饭

我纯粹觉得KK再这样下去不行啊,你再能干,没有资源投人你能干出点什么?

难道以后J家就这样放下KK不管吗?不是说永远这首单曲还是244的私人关系弄来的,两人十周年,J家有任何表示吗?开CON还是他们自己要求的?

25 谁来解惑啊!!!2007/12/26 21:51:00

到底是多少?

26 ……2007/12/26 21:56:00

我们家的前途不需你担心谢谢== 黑就黑吧,挑就挑吧,XQ又不少你一个,何必黑完了挑完了还死撑着想树牌坊……

27 = =2007/12/26 21:56:00

应该说,关西人,都好厉害啊

28 *2007/12/26 21:57:00

俺家的都是爷们抱啥抱

自己走得了,走不动就帮忙往屁股上各揣一脚

-------------------

刚才看到17楼就想说,抱不动就遄你们出去,怕不HX没说

我家的那个是路痴不能揣,否则找不到路,也不能抱生人勿近,只能留这让人TX了

T_T

29 = =2007/12/26 21:57:00

51两年前的SOLO DVD10万多,两年后9万8,结合大环境,我不觉得他不行了

另外,永远是244弄来的这句话,麻烦把出处PO一下,谢谢

30 = =2007/12/26 22:00:00

另外,永远是244弄来的这句话,麻烦把出处PO一下,谢谢

===================

24L的孩子想必没恶意,但有点白,请务必原谅她OTL|||||

31 2007/12/26 22:02:00

小道JJ再现?

32 = =2007/12/26 22:06:00

俺家有没有资源不需要LZ担心,谢谢

33 --2007/12/26 22:07:00

我们家的前途不需你担心谢谢== 黑就黑吧,挑就挑吧,XQ又不少你一个,何必黑完了挑完了还死撑着想树牌坊……

--------------------------------------

真心排,明显是LZ不行了

34 2007/12/26 22:07:00

LZ的ID真的眼熟相似,MS从来不出现在51的HCL里

前段时间这相似的ID和语气还开过一幢BABE和51的黑楼

难道装小白的黑还是没恶意的孩子?

JIONG

35 JIONG2007/12/26 22:08:00

怎么都感觉LZ是那么的乌漆抹黑

BT顶着51,内容拖了一团来比DVD

看看挑不起,又换了换内容

36 ==2007/12/26 22:22:00

这两人都直奔30而去了,当年青春年少的时候受捧过也算红过,如今这把年纪就算放养也饿不死,实在无须LZ惦记

37 !!!!!!!!!!2007/12/26 22:24:00

真的觉得LZ YOU疯了,请问你哪只眼睛看到KK被放养了!!!

38 ==2007/12/26 22:29:00

囧,这两家也没什么黑不得的,挑的也不是没见过,傻黑也就算了,黑完挑完还想装纯情扮中立非赖着说你出于关心,LZ你不能要求别人的智商跟你一样吧……

39 --2007/12/26 22:32:00

话不能这么说啊

牛团的CD不就么卖过壮壮??!
是壮壮的除以6还是牛团的乘上6??

40 2007/12/26 22:35:00

话不能这么说啊

牛团的CD不就么卖过壮壮??!
是壮壮的除以6还是牛团的乘上6??

==========

逻辑混乱的人出去好不好。。。。我帮你说,是壮x6还是牛除6。。。

41 lz你是坏人2007/12/26 22:39:00

吓死我了
我还说51什么时候又出DVD了

42 ==2007/12/26 22:39:00

仰望39L,哟,LZ你又换目标啦,做人不能这样,这么没耐心东一棒西一棒的,到最后这帖会一个也黑不成只会把你自己变成目标哦~

43 —————2007/12/26 22:50:00

卖多少无所谓啦,从荷包上看,今年进帐应该也不少,至少跨年红包还是给得起的,呵呵,某人表再让人说你赖账了~~~~

2007/12/18(火)

2007年アーティストトータルセールスランキング
(CD+DVD売上額)
*1位 73億5440万円 倖田來未
*2位 70億5760万円 浜崎あゆみ
*3位 69億1820万円 Mr.Children
*4位 54億1110万円 EXILE
*5位 52億4700万円 KAT-TUN
*6位 52億1590万円 大塚愛
*7位 43億6690万円 コブクロ
*8位 43億1430万円 KinKi Kids
*9位 38億2800万円 嵐
10位 34億3760万円 L'Arc~en~Ciel

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

帖子锁定不必回复!