会不会有日饭混XQ

102100条/页,2页

1 2
您是第6175位读者

楼主 猜想2007/12/26 21:35:00

就像XQer成天刨2ch一样,

会不会有懂中文的,在中国的日饭混XQ

有一次在日本同学的小电里看到J家idol图片里带有我熟悉的LOGO(虽然不是XQ的),小吃惊了一下

2 = =2007/12/26 21:35:00

日本人要看懂汉字还早10年

3 = =2007/12/26 21:39:00

反正我看到一欧美饭PV用的带中文的LOGO的图

4 @@2007/12/26 21:40:00

像XQer成天刨2ch一样,

会不会有懂中文的,在中国的日饭混BD

有一次在日本同学的小电里看到J家idol图片里带有我熟悉的LOGO(虽然不是XQ的),小吃惊了一下

5 ……2007/12/26 21:41:00

我只知道泡菜偷过XQER做的图

6 2007/12/26 21:42:00

XQer偷泡菜的图还嫌少啊

7 ^3^2007/12/26 21:43:00

有的 很确定

8 丸子他媳妇儿2007/12/26 21:44:00

我倒知道个讨论亚洲IDOL的欧美网站论坛- -

丸子他媳妇儿

新人过门

• RP:87
文:27 分:158

9 大家好2007/12/26 21:44:00

我是日本人

10 ^3^2007/12/26 21:45:00

偶见过自己修的图被泡菜打了LOGO = =|||

11 = =2007/12/26 21:45:00

9楼的你在哪学的中文

12 = =2007/12/26 21:45:00

--------

比较红的有谁啊

13 ==2007/12/26 21:46:00

只看过泡菜ER用中文的视频

14 天涯上贴过2007/12/26 21:46:00

--------

比较红的有谁啊

===========

章子怡最红

15 = =2007/12/26 21:47:00

9L的同学,地球很危险!请回火星去!

懂吗?懂否?

16 = =2007/12/26 21:47:00

我是日本人

------------------

你好

根据XQ的逻辑,请先秀两句日语

17 = =2007/12/26 21:48:00

天涯上贴过2007-12-26 21:46:00

--------

比较红的有谁啊

===========

章子怡最红

-----------------------------

男人呢

18 。。。2007/12/26 21:50:00

有在欧美的坛子上看到NBJ的Logo,其实还有蛮多其他的

19 = =2007/12/26 21:52:00

我还见过一德国人的BO上HCA的呢。。。

20 - -2007/12/26 21:53:00

不是懂中文就能混XQ的

21 002007/12/26 21:53:00

我是日本人

你好

根据XQ的逻辑,请先秀两句日语

----------------

......应该是日式的汉语.....

22 = =2007/12/26 21:53:00

有的

我家楼的图常被搬到日揭

但我也会去偷日揭的图 爆

23 - -2007/12/26 21:53:00

XQ是世界的XQ,是宇宙的XQ~呼啦

24 望22楼2007/12/26 21:57:00

爲啥我觉得那是趴2ch的XQer丟上去的囧

25 ==2007/12/26 21:58:00

有的

我家楼的图常被搬到日揭

===============

那是你家楼里的人把图搬去日揭了吧

26 看过韩国的PV上2007/12/26 21:59:00

有KTR的LOGO。。。BC。。。

27 = =2007/12/26 21:59:00

不是说日本的论坛不能贴图了么

28 ==2007/12/26 22:00:00

14 天涯上贴过2007-12-26 21:46:00

--------

比较红的有谁啊

===========

章子怡最红

=============

烦她

29 曾经2007/12/26 22:00:00

有泡菜饭混006的hcl

30 kame和51的妻子2007/12/26 22:02:00

我中文很好,你们说的我都懂

囧orz河蟹穿越

31 .==2007/12/26 22:02:00

只看到自家在国外各个角落的饭蹲刷XQ .....自然在日本的MM也挺多的

32 - -2007/12/26 22:02:00

19 = =2007-12-26 21:52:00

--------------------------------
喷 是欧美人 还是亚裔?

33 ==2007/12/26 22:02:00

9L

你应该这样说 我日本人是 还有点可信度 NE??

34 = =2007/12/26 22:02:00

30L的话马上有JD科的Gong_An同志来调查你了

35 = =2007/12/26 22:04:00

9L

你应该这样说 我日本人是 还有点可信度 NE??

-----------

我们老师是说 我是日本人desu

36 晚安2007/12/26 22:05:00

其实我是你们说的泡菜,怕了吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

37 - -2007/12/26 22:05:00

我觉得是在日本的华人刷XQ更普遍一些

38 = =2007/12/26 22:06:00

--------------------------------
喷 是欧美人 还是亚裔?
==============
上面有放照片,应该是德国人

39 丸子他媳妇儿2007/12/26 22:06:00

--------

比较红的有谁啊

---

日本地区是AK- -

丸子他媳妇儿

新人过门

• RP:87
文:27 分:158

40 ==2007/12/26 22:09:00

晚安2007-12-26 22:05:00
=========================================
呕吧~ !~~!!

41 ==2007/12/26 22:11:00

泡菜偷这边的才一个多。还喜欢打上logo。

视频更不用说了,土豆网经常看到。

42 = =2007/12/26 22:11:00

喷泡菜一脸口水,会害怕那个没有军事主权的泡菜小国?笑话!

43 HAHA2007/12/26 22:12:00

35L让我想起自家的在CON上秀E文---- MY NAME IS XXXXX DE SU....

我喷啊~~

?

44 oosakahall2007/12/26 22:12:00

日本人要看懂汉字还早10年

=======================

囧~~~他们能看懂自己的名字~~~

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

45 = =2007/12/26 22:14:00

=========================

我儿子在台湾CON还是番组上说过,我是XXXdesu.= =||||

46 ~2007/12/26 22:16:00

= =2007-12-26 22:14:00

=========================

我儿子在台湾CON还是番组上说过,我是XXXdesu.= =||||

-------------------------

有机会碰到你儿子,就说desu的表

47 = =2007/12/26 22:18:00

43 HAHA2007-12-26 22:12:00

35L让我想起自家的在CON上秀E文---- MY NAME IS XXXXX DE SU....

我喷啊~~

-------

爲啥觉得我侄也这么說过囧MAKING裏.

难道這是MINA的通病…………

48 HAHA2007/12/26 22:24:00

desu的要了,大大的不行!!!

49 = =2007/12/26 22:27:00

反正我的EG图不止一次被泡菜拿去,连顺序都不换一下= =

50 0.0.02007/12/26 22:29:00

======
拿玻璃瓶来,继续泡。。

51 = =2007/12/26 22:33:00

有一次XQ以日文标题发了东体的HQ消息

还翻了好几页

当天就看到日饭很BS地在说这事 点明了说CHINA的FANS的

感觉不像是在日本的中国人说的话

52 = =2007/12/26 22:33:00

======

我喜欢吃泡菜!

53 twr2007/12/26 22:33:00

20 - -2007-12-26 21:53:00

不是懂中文就能混XQ的

-----------------------------

排呀

54 乐了2007/12/26 22:34:00

HAHA2007-12-26 22:24:00

desu的要了,大大的不行!!!

--------------

这句大大的好笑

55 --2007/12/26 22:36:00

某楼曾经有

用英文回帖

56 = =2007/12/26 22:38:00

= =2007-12-26 22:33:00

还翻了好几页

当天就看到日饭很BS地在说这事 点明了说CHINA的FANS的

------------

握拳說中日国情不同囧

XQ是'有料就能8,不管真假,有点就黑,不辨虚实囧

57 = =|||2007/12/26 23:01:00

某楼曾经有

用英文回帖

指个路?

58 --2007/12/26 23:48:00

xiao zhi MM好久没过来了,看了这贴有点想她了……

59 = =2007/12/26 23:51:00

有的

我家楼的图常被搬到日揭

那是你家楼里的人把图搬去日揭了吧

不知道是谁搬去的,反正再2ch上讨论的极其热烈

60 = =2007/12/26 23:51:00

单纯想问,9LMM跑了么?

可惜了……好不容易逮到一个……

61 = =2007/12/26 23:59:00

还翻了好几页

------------

握拳說中日国情不同囧

XQ是'有料就能8,不管真假,有点就黑,不辨虚实囧

============

以前有日饭混BD

还回去在日揭发帖说中国饭,说混那里的都是些小女孩子

虽然经常侵权放图放档,不过觉得中国饭挺可怜的

倒是后面不少日饭跟着介绍去了BD后回来跟贴说侵权啥啥的……

后来还有一BD饭跑去那边用日语回帖,大概就是说在中国喜欢个日本idol不容易啊

什么版权问题也是无可奈何之类的吧,后续忘了

62 = =2007/12/27 0:07:00

我家那个对着con上的泡菜饭说

我爱你,我是XXX

用中文

63 ——2007/12/27 0:12:00

= =2007-12-27 0:07:00

我家那个对着con上的泡菜饭说

我爱你,我是XXX

用中文

-------

和本帖无管,请允许我抱走

64 = =2007/12/27 0:53:00

无意中发现有自家日揭男饭来过xq

于是我囧了

不过人家只会看图,这点非常好

65 --2007/12/27 0:56:00

无意中发现有自家日揭男饭来过xq

于是我囧了

不过人家只会看图,这点非常好

-----------------

你不会说的是前两天某张生写吧

66 = =2007/12/27 0:58:00

你表说是你在那边说起这生写的

那么我会更加囧

67 = =2007/12/27 1:01:00

有泰国饭在楼里,还发过自己做的图

平时就英语交流……

68 --2007/12/27 1:01:00

当然不是,因为我也看见了,

所以在想莫非有我家mm在那里说话

不然无法想象日饭在这边懂得应该进哪楼

69 = =2007/12/27 1:03:00

难道你不认为自家楼应该还算好认么

懂英文就成

70 = =2007/12/27 1:03:00

我们楼有泡菜MM蹲...有时候还浮出来跟我们用英语交流|||||

日饭也有......

71 我觉得2007/12/27 1:04:00

搬图和混xq还是有区别的吧

搬图只要认识脸就够了。。。

72 --2007/12/27 1:14:00

话是这么说没错啦

但是不懂中文贸贸然看见个字母就进去不是挺囧的么

73 = =2007/12/27 1:18:00

基本上,我是对人家如何摸到这里的,觉得很好奇

既然摸到这里了,就知道一定是相关的,于是进去晃晃也是有可能的

74 - -2007/12/27 1:26:00

XQ多半还是海外混的自家人吧

不过泡菜饭偷中国日饭的东西都是公开的秘密了

BDMM的成果也经常被顺手牵羊

75 --2007/12/27 1:26:00

好吧我跟你想的差不多,没表达清楚

比较奇怪不懂中文如何找定这里的

不过再想想mf改这johnnys的域名的作用说不定就在此体现了

76 ...2007/12/27 1:48:00

版权之类的意识,在中国一下子贯彻还很难呢,不过在国内控别国的IDOL,也没有别的更好的方法吧

至于泡菜国,我已经麻木了

77 @!@2007/12/27 6:35:00

上闲情不难,看懂闲情的火星语,不是一朝一夕之功啊

78 ...2007/12/27 7:56:00

上闲情不难,看懂闲情的火星语,不是一朝一夕之功啊
=====
从一代混起...大概一天后基本上就掌握所有代号..
从此以后的缩略语什么的也是看到就明白了
我果然悟性不错~~

79 2007/12/27 8:07:00

这年头连个混XQ的日本人都有人cos

80 --2007/12/27 9:29:00

上帝还有人COS呢

日本人咋就不能COS

81 = =2007/12/27 9:53:00

有日饭会蹲XQ收图

82 --2007/12/27 10:43:00

82 = =2007-12-27 9:53:00

有日饭会蹲XQ收图

--------------

不是可以自己买日杂么。。

83 2007/12/27 11:12:00

--------

比较红的有谁啊

---

日本地区是AK- -

==================================

我有去的那个讨论亚洲IDOL的欧美网站论坛,日本地区最红是A,但最红的CP不是AK,是A和.....

不过我雷那些人直接用GAY的字眼............

84 FY2007/12/27 11:14:00

----------

求地址

85 --2007/12/27 11:16:00

我有去的那个讨论亚洲IDOL的欧美网站论坛,日本地区最红是A,但最红的CP不是AK,是A和.....

---

哪个网站?求地址~~~~~~~~~`

86 = =2007/12/27 11:22:00

84 2007-12-27 11:12:00

--------

比较红的有谁啊

---

日本地区是AK- -

==================================

--------------------------------------------------

是不是cp最红的是AU的那个~@@

87 同ls问2007/12/27 11:54:00

rid

88 ......2007/12/27 11:56:00

------------------------------------------------------------------

89 來了~2007/12/27 11:58:00

= =xq裏面的中文~不是會中文就能看懂的..

90 - -2007/12/27 12:12:00

--------

比较红的有谁啊

---

日本地区是AK- -

--------------------------------------------------

---

au的那个那网站好象最红的是K...

91 ==2007/12/27 12:19:00

中国人自己混XQ还要适应几天呢

何况日本人

语法什么的,完全不正常

92 = =2007/12/27 12:20:00

---

那有个帖子说是KT里最喜欢谁然后下面某KO就说长的最奇怪的就是A跟U.......到场没喷死过去....

93 好心2007/12/27 12:59:00

给几个欧美的J家站地址....

里面的人回帖都英日语夹杂的.....好好的but 不用,喜欢写demo的.....= =||

亀的唯站:

http://s11.invisionfree.com/onlykame

http://z15.invisionfree.com/Kamenatics/index.php?act=idx

熊猫的唯站:

http://z7.invisionfree.com/loveorlike

J全:

http://www.bakanosekai.com/bbs/index.php

94 * 必填2007/12/27 13:42:00

J全:

http://www.bakanosekai.com/bbs/index.php

---------------

这个站囧一眼望见自家的脸出现在版头……

95 ==2007/12/27 13:56:00

J全:

OTZ。。。

LN居然跑去注册了。。。。。。。。

96 * 必填2007/12/27 13:58:00

97 ==2007-12-27 13:56:00

J全:

OTZ。。。

LN居然跑去注册了。。。。。。。。

---------

握手,我也是囧

刚才晃了下,确定有中国饭驻扎在那里,连BBT抄袭的新闻都有囧

97 55552007/12/27 14:04:00

常年不用英文,我居然进去看不懂。

我还是就混这里吧。。。

98 ><2007/12/27 14:06:00

我们家坛子曾经有泡菜人侵
硬说我们坛子一照片是偷她的
害得我们扫图的姑娘拿着那2张照片和自己一起拍照上传以表清白 JIONG

99 FY~2007/12/27 15:28:00

RID

100 请扭腰吧2007/12/27 15:31:00

不是懂中文就能混XQ的

排这句!

请扭腰吧

相当8CJ

• RP:5007
文:2318 分:11973

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录