想知道K的事迹和成绩.........

11313条/页,2页

1 2
您是第3293位读者

101 = =2007/12/27 0:27:00

哈.....资深了不起呀?我就是新的,分不清K和k有什么区别,这也是别人介绍的..

我走就是了,你们别TX了...我就LOLI了..

以后不敢了,行不?饶了我吧!对不住大家了

====

您懂的术语还挺多的啊

102 = =2007/12/27 0:29:00

这帖竟然都FY了

LZMM还是很有实力的

103 kkaj2007/12/27 0:29:00

LZMM

真的不是不DJ你

是怕在这个k黑多于kf的地方,你会迅速成长成一个k黑

这是在这里劝你回BD的大家不愿意看到的

kkaj

新人过门

• RP:104
文:16 分:142

104 。。。。。。2007/12/27 0:30:00

kkaj2007-12-27 0:29:00

LZMM

真的不是不DJ你

是怕在这个k黑多于kf的地方,你会迅速成长成一个k黑

这是在这里劝你回BD的大家不愿意看到的

===========

pai

105 = =2007/12/27 0:31:00

我比较相信LZMM

我真HD

106 ~~2007/12/27 0:37:00

哈.....资深了不起呀?我就是新的,分不清K和k有什么区别,这也是别人介绍的..(U81在这里COS? CJCN了)

我走就是了,你们别TX了...我就LOLI了..(怎么觉得仿佛被反TX了呢?)

以后不敢了,行不?饶了我吧!对不住大家了(U确定不是把对家打成了大家,职业点的说是KZN)

-----------------------------------------------------

‘新KO’MM?? U要是看懂了我的话

我就JD? U是XQ本土人士~~XQer

107 &&2007/12/27 0:38:00

LZ,U cos水平太差了点哈

这么就雷着您啦

没见过这么有御姐气质的LOLI哈

108 话说2007/12/27 0:42:00

其实LZMM没准是被骗来的,BD也是那用语...我也经历过= =

109 跑了2007/12/27 0:43:00

?回复:想知道K的事迹和成绩.........

110 可爱的孩子^^2007/12/27 10:29:00

U应该去百度的龟梨和也吧哦~~

表在这里玩啦~~

111 我还以为2007/12/27 10:33:00

47楼和92楼是与LZ对称甚至就是LZ的

112 = =2007/12/27 10:34:00

新饭知道O这个用法???

113 路人2007/12/27 10:36:00

新饭上的请自动前去 白莲山...那里的loli欢迎LZ........

p.s.难道LZ不知道圈叉儿不DJ loli饭....

身为loli也敢往这儿奔啊.....最扯的是还自爆啊....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!