姜尼士人气俳优番茄生日礼物直线出击

7474条/页,1页

您是第4143位读者

楼主 最新播报2007/12/27 8:07:00

据本报最新消息,12月26日为建国26岁生辰,建国晚间广播节目ANN特辑,番茄更是准备了特别礼物到场祝贺。姜尼士人气番茄与国际知名明星李建国平日便私交甚笃,也大方承认互称对方为生命中的注定相识的人,在共同参演的大热漫改《帅哥天堂》中,本应是对手的2人却结下深厚友谊,拍戏期间更是同进同出,形影不离。番茄应李建国的要求曾多次到李家进行亲友拜访,感情迅速升温。

2人在07年夏季热剧《帅哥天堂》中有大胆出位的男男口勿戏,大夺观众眼球,2人精湛的表演更获得好评如潮,该剧最终获得学院赏最佳日剧,最佳女主,最佳男配三项大奖,番茄更是人气直升中。据调查长期活跃于舞台剧、多拉马的李建国与姜尼士实力俳优番茄,此前在多部戏中均有不俗表现,与女主的对手KISS均无NG一次通过,而《帅哥天堂》中的禁断口勿戏的NG却达到12次之多,是发挥失常还是另有他因,令人难明个中奥妙。

此次ANN生日特场,番茄更是准备了神秘礼物,邀请了2人均十分喜爱的乐队现场演奏为李建国庆生,曲目为--《世界上最努力的你》,建国大为感动(疑似无语落泪)。建国城自己的圣诞夜是与番茄共同度过的,番茄事后有留宿其家中,2人畅谈人生至天明。录音期间建国亦提到一次与番茄共进晚餐时,发现番茄会手部莫名抖动,番茄表示自己也不清楚原因,但在拍摄最新漫改《H&C》时手不能人镜,会无法控制地抖动,令人不禁担心番茄的健康问题。建国关爱之情溢于言表,并相约2008年元旦要与番茄一起度过,2人深厚的友谊令人为之动容。

2 最新播报2007/12/27 8:09:00

大清早的,大家凑合看了,出门赚米米去了,自己也发现了好几处不妥。

特此声明,娱乐第一,禁RS。

3 = =2007/12/27 8:11:00

真早

4 = =2007/12/27 8:11:00

姜尼士人气俳优番茄生日礼物直线出击

33条/页,1页

您是第32位读者
==============

5 = =2007/12/27 8:12:00

怪不得大胸要无视圣诞节了,摸之

6 = =2007/12/27 8:13:00

您是第52位读者

是谁在我前面......

7 = =2007/12/27 8:15:00

此前在多部戏中均有不俗表现,与女主的对手KISS均无NG一次通过

--------------

这条= =|||||||

他也就在舞台剧里面和黑木mm口勿过= =

8 。。。2007/12/27 8:16:00

真是早啊~

9 您是第108位读者2007/12/27 8:17:00

您是第108位读者
谁刷走了107?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 有一点到很像2007/12/27 8:19:00

就是明明只看到一点点的REPO
就写得好像在现场一样
而那个REPO也是看了别人的REPO来的
而那个被叁考的原处REPO
其实又是从断断续续的广播中和其他朋友拼凑出来的
这个第N手报导写得到像在现场呢
这一点到很像记者

11 弱弱地问2007/12/27 8:20:00

那个壮壮和番茄是彻底结束,各自第二春了?

那乐队怎么办?

12 = =2007/12/27 8:20:00

很担心番茄手的飘过= =

希望他能够去看一下医生

13 --2007/12/27 8:23:00

这贴扯别家IDOL的大家请54,一大早就满处8HX8娱乐的蹦达一一
orz一下手抖是咋了

14 = =2007/12/27 8:26:00

TF 11,13不HX的

15 -2007/12/27 8:52:00

我的手也在抖

16 ==2007/12/27 8:54:00

我真不明白,昨天也是U君生日,为什么就没人提

17 = =2007/12/27 8:58:00

18L,怎么没有啊,都有投票让U君人住ZB,生日祝福楼也开了

18 XX2007/12/27 9:07:00

成了没啊?

19 = =2007/12/27 9:13:00

手抖不是那PJS么?

20 = =2007/12/27 9:15:00

21L是不是要被上句型才开心?

21 = =2007/12/27 9:15:00

此前在多部戏中均有不俗表现,与女主的对手KISS均无NG一次通过

--------------

这条= =|||||||

他也就在舞台剧里面和黑木mm口勿过= =

===================================

番茄不是演了2年么,2年舞台,每天2次,量就很惊人了,

没个300,也有200,不是看到番茄说光06排练就KISS了几十次了.

22 = =2007/12/27 9:18:00

再次TF24L的,要HX

23 - -2007/12/27 9:18:00

单纯进来关心下小番茄,DJ这孩子.

手抖这个,一般是压力大或者工作量大,睡眠不好,精神紧张的,

一般好好休息加强营养就没有事了,

看番茄寒风中拍戏,HC又是热漫,估计压力挺大,加上冷了.

就抖了吧,21L你别在那YY,毕竟哪家的IDOL状态不好了都不是什么值得高兴的事.

24 0 02007/12/27 9:24:00

想想也是,这几天全XQ的除了海外的,谁不是捂的粽子样地保暖,

小番茄大雪天的拍HC穿单衣短库的肯定没好状态,

我身边的同学高考那阵就抖了,考上后就麻事没有,医院说这是精神紧张压力过大,不算是什么重病,

但要是长期的抖就要注意了.

摸摸小番茄,大冬天的,别冻成胡萝卜了

25 最新播报2007/12/27 9:28:00

恩,上来摸下鱼再滚下去做总结.

我承认是去BD和HCL看的,

但也没做什么RS攻击哈,写一写,福利下大众.

最近只盯番茄,有空也会写写小三团.

此文成文仓促,番茄家的表掐哈.

26 = =2007/12/27 9:35:00

谢谢楼上关心俺儿的各位。

做妈的也担心的不得了。

看那天平安夜的节目就注意他冻得缩成团了。

心疼啊

话说楼主动作够快的,比我当妈的还尽职尽责的蹲俺家楼

27 手抖2007/12/27 9:44:00

手抖是打游戏造成的吧

我打ps2,开了震动手柄,然后打多了就手抖

28 点头2007/12/27 9:48:00

估计圣诞夜,两个宅男在家打通霄ps2

29 提问2007/12/27 9:51:00

那打完PS2呢?

30 ==2007/12/27 9:51:00

他不是圣诞节去海边出外景么.手抖是冻的吧.

31 ==2007/12/27 9:55:00

不可能是打游戏吧=口=
西木看着游戏苦手的样子
最新播报同学就完结了么。。。
还想蹲看。。

32 最新播报2007/12/27 9:57:00

我还在,蹲着,

但现在你家没新消息写不下去了啊.

加上现在手冷弄工作,最多摸摸鱼~俺还有3篇材料今天要弄完哪~

33 ==2007/12/27 9:57:00

默,能不能都别猜了?

打游戏是不可能的,他不会为了这个影响工作的,请表随意说了

BLX也好,什么也好,都别说了

盼着他身体健康平安地拍完蜂蜜才是正经的

34 ==2007/12/27 10:01:00

播报同学做8卦小编还是合格的.以后繁体转简体就靠你了.

35 = =2007/12/27 10:02:00

是的哇

拍戏这么忙的时候,哪有时间打游戏

睡觉还不够呢

娱乐贴许愿

吾儿身体健康,平安快乐。

36 0072007/12/27 10:08:00

这时候就觉得饭IDOL真是痛苦,有事使不上劲,只能干着急!

向闲情大神许愿保佑TOMA健健康康,开开心心!!!!!!!!!!

37 路人2007/12/27 10:40:00

确实娱乐...............

38 = =2007/12/27 11:16:00

娱乐精神很高

39 跟着抖……2007/12/27 11:53:00

与女主的对手KISS均无NG一次通过,而《帅哥天堂》中的禁断口勿戏的NG却达到12次之多,是发挥失常还是另有他因,令人难明个中奥妙。

40 ..2007/12/27 12:07:00

现在天天见番茄.今天蹲这里!

明天蹲新的~

41 最新播报2007/12/27 13:22:00

我是LZ,发现素材了,

现在没时间写,等晚上来了.

PS:发奖金就一次发吧,分开2Q2Q的发几次老大你不觉得是重复劳动吗~?

42 ……2007/12/27 13:23:00

蹲了,等lz更新~太喜感了

43 ORZ2007/12/27 13:23:00

现在番茄家的把JQ当骄傲了

哗众取宠啊

44 ==2007/12/27 13:25:00

ORZ2007-12-27 13:23:00

现在番茄家的把JQ当骄傲了

哗众取宠啊

-------------------

你去问问写文章的是哪家的?

不愿扫大家的兴致,才没有砸场抱儿子,只要别太过分,写写就写写吧

番茄妈现在哪个不是担心儿子身体?还有空来弄这个?

45 LS2007/12/27 13:25:00

真的覺得是蕃茄家的?我是不這麼認為
但我也覺得很煩
基本上這種開頭這種腐度就讓人覺得煩

46 最新播报2007/12/27 13:27:00

那谁正义的路人,

小三的我有篇构思了,保证看的你跳.

哪团自己猜.

KK等前辈团的暂时等1月,要去补课.

47 LS2007/12/27 13:28:00

我是說47L
開頭的那個
只能說他是:別人家的兒子死不了
而本人對這種人深具反感

48 最新播报2007/12/27 13:32:00

呃~一开始就说了是纯娱乐YY,

不涉及RS,只是写点大家有可能会想到的东西,

加上一点素材的整理加工,

添油加醋嘛肯定是要有点,但不会过分.

昨天写那篇也只是一时兴起,没想到有人COS了写8点狗血档.

所以请大家抱着娱乐的心情,是本家的看了笑笑觉得够离谱,别家的看看当娱记新闻,翻报纸一翻就过.

毕竟我们在这Y上天,人家IDOL是该怎么发展还怎么发展.所以要有淡定之心~淡~~淡~~

49 LZ2007/12/27 13:41:00

LZ油菜花,表理上面的不HX,我支持你

50 支持楼主2007/12/27 13:43:00

请继续追踪报道~~

51 路人路过2007/12/27 14:14:00

唉,都说建国君风月场高手,追女生无往不利,现在看来一山更有一山高啊,番茄君行的,拉原唱来唱现场,高着啊。

不过,健康最重要了,希望番茄君快好起来

52 = =2007/12/27 14:21:00

55楼

俺儿要是真能追女生无往不利

俺也心满意足了

可惜啊..........

我自圈........

53 真哒呀!???2007/12/27 14:42:00

如果是真哒~那我真的爱死你喽~~楼大!!!!

我一个斗妈,真的很看好这2人的友情!!!建国!!偶看好你YO !!!

一定要一直好下去YO!!

刚串楼!!!真是白痴啊我!!!

54 ==2007/12/27 14:44:00

代表我个人叉走57L的loli或者黑

感叹一下建国的礼物数量,包装看上去也都是好东西

人缘真好

55 ==2007/12/27 14:52:00

喷~~~57楼装也装象点好吧

你看番茄家楼里有你这么说话的??

56 ==2007/12/27 14:54:00

59 ==2007-12-27 14:52:00

喷~~~57楼装也装象点好吧

你看番茄家楼里有你这么说话的??

-----------

她都说她是白痴了,不跟她计较

57 2007/12/27 15:09:00

《帅哥天堂》中的禁断口勿戏的NG却达到12次之多

俺儿那是被口勿,那么只红彤彤的番茄在那儿俺要口勿120次。

58 = =2007/12/27 15:15:00

不可能是打游戏吧=口=
西木看着游戏苦手的样子
最新播报同学就完结了么。。。
还想蹲看。。
============
杂志上说的,建国年底得闲了就在家狂打游戏~~~

59 至LZ2007/12/27 15:28:00

最新播报2007-12-27 13:32:00

呃~一开始就说了是纯娱乐YY,
不涉及RS,只是写点大家有可能会想到的东西,
添油加醋嘛肯定是要有点,但不会过分.
昨天写那篇也只是一时兴起,没想到有人COS了写8点狗血档.
所以请大家抱着娱乐的心情,是本家的看了笑笑觉得够离谱,别家的看看当娱记新闻,翻报纸一翻就过.
毕竟我们在这Y上天,人家IDOL是该怎么发展还怎么发展.所以要有淡定之心~淡~~淡~~

=======================
LZ,等你以後結婚生子
我也想看你寫一篇你親生兒子跟別人娛樂YY的東西,
表涉及RS,就写点大家有可能会想到的东西,
添油加醋嘛肯定是要有点,但表过分.
我們也會當社會新聞,報紙一翻就過
畢竟你怎麼Y上天,你兒子該怎麼長大就怎麼長大,所以要淡定之心~淡~~淡~~

60 同至LZ2007/12/27 15:32:00

TF57楼个cos,然后如果63楼也是cos我家同样TF。
有点当年XQ的油菜花味道,在这贴LZ表理会那些cos和不知真假的blx。

61 =2007/12/27 15:36:00

同至LZ2007-12-27 15:32:00
TF57楼个cos,然后如果63楼也是cos我家同样TF。
有点当年XQ的油菜花味道,在这贴LZ表理会那些cos和不知真假的blx。
----------------------
jiong了,57楼是cos没错,63楼是亲妈也没错,表随便JD别人
喜欢和讨厌这种事是个人自由
跟繁体字那位JJ说,只要没上了RS,没权利让楼主不写
XQ就是8idol的地方,表BLX显的自家有多金贵
我也不喜欢看到这种娱乐,所以我不会再点进来
但我也不会追着楼主掐
明白了吗?

62 不好意思2007/12/27 15:42:00

LS,我是63L
我有时繁体有时简体
如果让你迷糊了那真对不住
请表随便把我归哪一家好吗
我怎麽常常发言就会很快被说我是他们家的
表想太多好吗
我就纯粹觉得这种趣味相当无聊
一整页都是各家BL
以後闲情=腐,有腐版无用
不过你说的话是都蛮不错
尤其教训LSS那一段

然後LSS
我讲话是关你什麽事
你才滚出去

63 2007/12/27 15:46:00

66楼真是出口不逊啊,哥屋恩这词都上来了。
还大段大段显得多有道理似的
XQ你家开的?XQ就是腐女开的,ZB不禁CP,微笑。
这年头举着个旗子就当正义路人,别告诉我你不会鼠标点叉啊?

64 =2007/12/27 15:48:00

苦笑了,那么63楼,你是番茄家的吗?我怎么看不懂你在说什么了?

如果你不是,那么不用替我家在这里BLX,XQ以往都是这样的,你看不惯只能说你不适合XQ

如果你是,那么请表这么紧张,反而不好.看不惯就点叉出去,斤斤计较不好

65 2007/12/27 15:50:00

63楼她说不是了

66 ==2007/12/27 15:52:00

默默的飘~~~

自家的不顶,贴子会自各沉的

自家的也别被挑的激怒

LZ不是自家的,他要写也阻止不了

67 = =2007/12/27 16:05:00

我是番茄家的,我也不是很喜欢YY儿子,

但也看的出来,我家的妈,不会象57和63那样.

63,你COS的口气够沉重,伤心的样子很彻底,但到底是不是饭儿子,那味道一闻就知道了.

所以请您出去.

PS:LZ你不能含沙身寸影RS.

68 -2007/12/27 16:11:00

单纯觉得LZ油菜花但没RS
71楼你要真是自家又不是没看见70楼沉贴的说
摊手,把我JD成后妈也成,反正别乱顶贴了。

69 0 02007/12/27 16:12:00

这贴看看算HD的了,哎`~~钻石心的飘~~

70 = =2007/12/27 16:14:00

我71,恩,飘~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录