大家都别掐GLHYJ的颜了,连CXRJ都说他绮丽

230100条/页,3页

1 2 3
您是第6908位读者

楼主 事实胜于雄辩2007/12/27 14:11:00

友達「最近また亀ちゃんと顔似てきましたね」
仁「昔から言われてるけど目かな?まぁ亀のがキレイな顔ですが」

朋友“最近跟kame的颜又很像了。”

仁“从以前就被这样说,是眼睛吧?嘛~不过kame的颜是綺麗的”

steambread于2007-12-27 14:57:27锁定帖子说:

x

2 ?2007/12/27 14:12:00

颜=目?

LZ你识字否

3 很好很强大2007/12/27 14:12:00

盖章,LX的排队,不准说不绮丽!!!!!

4 = =2007/12/27 14:13:00

其实我儿他觉得自己的脸不好看来着。。。

5 --2007/12/27 14:13:00

大家都别掐GLHYJ的颜了,连CXRJ都说他绮丽

11条/页,1页

您是第6位读者
?
带旺旺玩去了~~~~

6 = =2007/12/27 14:14:00

这是哪里的?

7 LZ2007/12/27 14:14:00

RID

U是盘O么?

8 ==2007/12/27 14:14:00

第一句话主语是谁?

9 = =2007/12/27 14:14:00

。。。

这是日饭的REPO

我把AK都抱走了

各位请去掐日饭

10 = =2007/12/27 14:14:00

是tomochi bo上的

非yy

11 - -2007/12/27 14:15:00

RID

U是盘O么?

-----

是媳妇O

12 ==2007/12/27 14:15:00

楼主偷东西只偷一半,是为了好混淆O饭的视线好黑么?

懂得自己丰衣足食么?偷取别人的劳动成果当心遭天罚

如果你不会日语的话你好去死了

13 = =2007/12/27 14:15:00

说YY的好歹求证一下

盘O少惦记盘家会S么?

14 ...2007/12/27 14:16:00

CXR算个P

15 ==2007/12/27 14:16:00

K妈盖章小K丑绝J家,残绝宇宙,你们放过他吧

16 = =2007/12/27 14:16:00

LZ你这种人就像住在我家L的旮旯里的老鼠一样

17 = =2007/12/27 14:17:00

如果你不会日语的话你好去死了

--------------------------------

非LZ

。。。。。。。。。。。。。

18 ==2007/12/27 14:17:00

= =2007-12-27 14:15:00

他好看不好看个人自然都有看法

干嘛这么急着洗脑?

这么在乎别人对他的看法

一光盘的YY也能S到你另外开帖?

有本事掐光盘去

==============

请你去要求楼主求证一下是不是光盘YY

再去掐日饭吧==

19 2007/12/27 14:18:00

说盘YY的,把事情弄情况在出来说话

搞不清楚到底怎么回事就少乱骂

20 = =2007/12/27 14:18:00

光盘真表脸,YY你们爸去
-------------
虽然我不是盘.............估计你也不会相信- -
不过你这话说的也太过了吧ORZ
前面有人说了这是日饭的BO上的东西了- -

21 。。。2007/12/27 14:18:00

==2007-12-27 14:16:00
=========
反黑很好
但是表说这种违心话

22 又见盘O2007/12/27 14:19:00

哇!马上从盘楼偷出来了!

23 ==2007/12/27 14:19:00

一看就知道你跟楼猪是一货的
或者你只看楼主的?摊手

24 = =2007/12/27 14:20:00

。。。2007-12-27 14:18:00
==2007-12-27 14:16:00
=========
反黑很好
但是表说这种违心话
--------------
非你LS
但真的k家现在说啥都是真心的
只想求各位放过他ORZ

25 2007/12/27 14:20:00

我看到REPO的時候不知為何就覺得有人會用這BT開帖了

TMD我預感還真準

26 = =2007/12/27 14:21:00

不管盘YY否2007-12-27 14:20:00
我只是想知道CXRJ有这个资格吗?
============
好奇,啥资格?

27 = =2007/12/27 14:21:00

-----------
小K家的盖章
他有资格
下面快排队吧

28 = =2007/12/27 14:22:00

36 不管盘YY否2007-12-27 14:20:00

===============
什么资格?
他没有资格说k绮丽?
你什么逻辑啊

29 34L2007/12/27 14:22:00

RID

喷了

虽然我是其中一jia

30 34L2007/12/27 14:22:00

RID

喷了

虽然我是其中一jia?

31 34L2007/12/27 14:22:00

RID

喷了

虽然我是其中一jia

32 要偷请偷全啊2007/12/27 14:22:00

仁“从以前就被这样说,是眼睛吧?嘛~不过kame的颜是綺麗的”

朋友“KT全员都是美形都很帅啊!”

仁“我真的一点也不……不继续努力不行啊……还要继续努力……真的”

朋友“笑容也很可爱,现在这样就最强了啊!”

仁“笑的时候嘴巴不会很奇怪吗?自己总觉得不称心……笑”

bo主说这个跟仁聊的是咩担,虽然电话里没有表明身份但仁有可能感觉得出来,所以很谦虚

33 = =2007/12/27 14:22:00

= =2007-12-27 14:21:00
-----------
小K家的盖章
他有资格
下面快排队吧
=====
我觉得LS没理解透LLS的意思。。。。OTL

34 - -2007/12/27 14:23:00

lz两个一起黑 挑了kzn 又黑盘

很好很强大 底下果然有响应

35 = =2007/12/27 14:24:00

-----------
小K家的盖章
他有资格
下面快排队吧
=====
我觉得LS没理解透LLS的意思。。。。OTL
----------
我们不求理解
只求不掐

36 又见盘O2007/12/27 14:24:00

==========

没兴趣求证

我儿好不好看不是随便说一句决定的

莫非此人是世界美丑鉴定委员会主席?

光盘和lz都是一路货色

没兴趣你可以滚了

连CXRJ都不能评断GLHYJ的颜,你又算个P~XD

没兴趣你可以滚了

连CXRJ都不能评断GLHYJ的颜,你又算个P~XD

37 我是黑2007/12/27 14:24:00

没兴趣求证

光盘和lz都是一路货色

==================

= =

我觉得下次AO掐k颜的时候

这个repo就好翻出来打她们的嘴巴了

这样说明行不?

38 --2007/12/27 14:24:00

和饭电话聊天??

39 = =2007/12/27 14:25:00

仁「昔から言われてるけど目かな?まぁ亀のがキレイな顔ですが」
友達「kat-tunみんな美形だしかっこいいですよ!」
仁「俺は本当に全然???いえいえ???まだまだ頑張らなきゃいけない
というか???まだまだ頑張ります???本当に???」
友達「笑顔も可愛いですし、今のままで最強ですよ!」
仁「笑ったときの口元ヘンじゃないですか?自分ではなんか気に食わない???笑」

40 ==2007/12/27 14:25:00

==========

没兴趣求证

光盘和lz都是一路货色

================

我是想叫LZ去求证

你不觉得LZ这样做对我们很不负责任么?偷东西只偷一半的行为我已经忍无可忍了,不就为了好方便挑拨么

而你们在没搞清楚事情真相前就中了楼主的圈套乱掐,对盘也很不公平

当然你没兴趣不关我事

贴又不是你开的

你进来干吗,你又是什么货色?

41 = =2007/12/27 14:25:00

仁“我真的一点也不……不继续努力不行啊……还要继续努力……真的”

42 __2007/12/27 14:25:00

和饭电话聊天??

------------

24h的时候

43 = =2007/12/27 14:25:00

----------
我们不求理解
只求不掐
======
那就抱走k吧
表随便盖章,你盖那章才会掐呢

44 = =2007/12/27 14:26:00

k家的为自己儿子好就别回了

45 --2007/12/27 14:26:00

这帖有人黑k么

你们都有毛病吧

46 又见盘O2007/12/27 14:26:00

和饭电话聊天??

24HR的慈善RADIO

47 |||2007/12/27 14:26:00

= =2007-12-27 14:14:00

是tomochi bo上的

非yy

=========================

她的日记一直都有专门翻译的吧,到时候这里一帮自抽耳光的要去_Tun显示器吗?

48 我是盘2007/12/27 14:26:00

和饭电话聊天??

------------

24h的时候

------------------

与其被乱Y 还不如出来说清楚

聊了七分钟呢 巨妒忌

49 = =2007/12/27 14:26:00

和饭电话聊天??

---------

别家的请别DT了

50 = =2007/12/27 14:27:00

54 = =2007-12-27 14:24:00

...2007-12-27 14:16:00
CXR算个P
=================
CXR是谁
我儿子的颜美不美关他鸟事
干啥要来DT
=============
噗……ko果然最强大的嘛

51 又见盘O2007/12/27 14:27:00

一天到晚只知道YY有的没的,IDOL自己说的话不关心,只关心日饭说什么,把日饭的小道、REPO当圣旨一样,到底是愚蠢,还是没对AK本身根本没有爱。
你是龟妈?从昨天开始饭的?TOMOCHI你不知道?

52 --2007/12/27 14:28:00

龟饭打给龟却只聊到4分钟,打给仁却聊了7分钟,真神奇~

53 = =2007/12/27 14:29:00

虽然我不是盘.............估计你也不会相信- -
不过你这话说的也太过了吧ORZ
前面有人说了这是日饭的BO上的东西了- -
-----------------
一天到晚只知道YY有的没的,IDOL自己说的话不关心,只关心日饭说什么,把日饭的小道、REPO当圣旨一样,到底是愚蠢,还是没对AK本身根本没有爱。
不好意思
我是O
但我一样把自家坛子里日饭的REPO当圣旨
我一样一天到晚YY我儿子今天怎么样了吃了什么遇到了什么人
我对盘无感
但就最烦LS这种见盘就掐的
哪次掐盘的最后结果不是两家饼掐到IDOL身上
你说盘对IDOL无爱
我也觉得LS这种见盘就掐的对IDOL也没爱

54 又见盘O2007/12/27 14:29:00

光盘真ex

你不觉得k好看就表饭他好了

何必拉一不相关人士来评论一下他颜还得色的不得了

贱就一个字还拖上小k

又有人来YY盘盘心理活动了
LS就是个盘O~

55 又见盘O2007/12/27 14:29:00

光盘真ex

你不觉得k好看就表饭他好了

何必拉一不相关人士来评论一下他颜还得色的不得了

贱就一个字还拖上小k

又有人来YY盘盘心理活动了
LS就是个盘O~

56 路过2007/12/27 14:29:00

这楼比我预想的晚了点!

顺便对lz说一句:总偷别人的东西是不对的哦。

昨晚看见一句话说的挺好,在此送给LZ~:不管你明恋还是暗恋,最后都是失恋^^

57 ==2007/12/27 14:29:00

他说队友长的好看不行了,但只是他自己认为,

他还认为自己长的不美形不帅呢.

IDOL的标准又不是饭的标准

58 = =2007/12/27 14:29:00

====================

我才覺得你對ak沒有愛呢

a說了k綺麗又怎麼樣?這能代表什麼嗎?代表他們有JQ?

59 ==2007/12/27 14:29:00

====================

这人奇怪了,写着GLHJ的帖子k家的不能进?

那你又是哪家的?你又进来干嘛,充的什么货色?

是你先说货色的,我只是反问而已,没别的意思

60 = =2007/12/27 14:30:00

我觉得2007-12-27 14:28:00

一会儿剩女又要冲进来说

你们ko就对你们家的儿子的颜这么没信心啊。这么努力的洗白还把我们家的YY进去了

买这单钱没有鸡骨头一堆

你也对别家太有爱了吧,连别家可能怎么说都要YY,蛔虫?DT?

61 莱市场骂街开始了2007/12/27 14:30:00

无语了

62 ==2007/12/27 14:30:00

你一定不知道那个日饭是谁吧

63 = =2007/12/27 14:31:00

。。。。

客套话而已吧

64 = =2007/12/27 14:32:00

只要是KAME的饭,应该都知道TOMOCHI,不认识她的KAME饭真的可以去_Tun显示屏ORZ

65 ==2007/12/27 14:32:00

不好意思
我是O
但我一样把自家坛子里日饭的REPO当圣旨
我一样一天到晚YY我儿子今天怎么样了吃了什么遇到了什么人
我对盘无感
但就最烦LS这种见盘就掐的
哪次掐盘的最后结果不是两家饼掐到IDOL身上
你说盘对IDOL无爱
我也觉得LS这种见盘就掐的对IDOL也没爱

66 = =2007/12/27 14:32:00

在24H的时候却做这样的交谈

怪不得最后都趴桌子上了

67 又见盘O2007/12/27 14:32:00

。。。。

客套话而已吧

是不是客套话都好啊~不过有人就是想掐盘连REPO都能当YY

68 = =2007/12/27 14:32:00

==2007-12-27 14:31:00

这帖是光盘在DT GLHY,哪个嘴贱的再RS A,那大家等着礼尚往来吧

-----------

我说没人RS A吧

只不过前面有人问了问A到底有没有资格评价

这也叫RS?

69 。。。2007/12/27 14:32:00

一个TOP的颜如何用得着BACK来评论吗

就是评论了有什么参考价值吗

不过就是路边一轻风,微风中一树叶尔尔

70 = =2007/12/27 14:32:00

。。。。

客套话而已吧

=========
A不止一次说k绮丽了
不过说最多的是可爱<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

71 = =2007/12/27 14:33:00

反正这里又是我家来买单,请各位悠着点,别带IDOL玩了

72 --2007/12/27 14:33:00

踩A踩得差不多了

没人抱我就领走了

精力真旺盛

73 ==2007/12/27 14:33:00

= =2007-12-27 14:32:00
只要是KAME的饭,应该都知道TOMOCHI,不认识她的KAME饭真的可以去_Tun显示屏ORZ

TOMOCHI是bo主名,bo名有个"bathkame"的。这样说应该比较多人懂...

74 你还不是一样2007/12/27 14:33:00

-------------------------

一天到晚只知道掐盘踩盘,IDOL自己说的话不关心,只关心盘盘说什么,把盘O开的黑帖、偷的东西当圣旨一样,看到黑AK黑盘的帖就急着进来踩。到底是愚蠢,还是没对AK本身根本没有爱。

75 又见盘O2007/12/27 14:33:00

日饭就是个饭.能说明什么?

我儿说句客套话也拿来YY, 有多远滚多远.

不过就是个翻译,谁YY了?

76 -2007/12/27 14:33:00

当时就是这个饭的repo掐起来很多回呢

a根本没说的话她说是a说的

hey3的repo也是他写的吗

77 = =2007/12/27 14:33:00

A真可怜,连说好看都能被踩。。。要是说难看了可怎么办

78 = =2007/12/27 14:34:00

= =2007-12-27 14:33:00
---------------
我把A抱出去
这贴现在是在踩盘
和他无关

79 = =2007/12/27 14:34:00

========

ORZ我不认识 搜索TOMOCHI这个就行吗?

80 我说2007/12/27 14:35:00

k饭表争了,如果A能不提k最好,提了也没什么,就这样,撤吧。

81 = =2007/12/27 14:35:00

不只一次是几次,在杂志上,视频里,有证据就拿出来,别TMD拿个饭的REPO来YY

你们K饭喜欢道听途说,我们A饭把他当个P

----------------------

K饭个P

那是盘盘

别算我家头上

82 = =2007/12/27 14:35:00

难道要CXR在24H的慈善广播热线电话里面说GLHY长得丑?

大家才觉得应该?

这里面有黑点么?

是CXR错了还是GLHY错了?

83 = =2007/12/27 14:35:00

布团颜那时MS没被踩

84 又见盘O2007/12/27 14:36:00

感情a是k黑界的首领?

他说k颜好,所有人都听他的不黑k了?

在k黑的眼中

不管A或k做了啥都会被扭曲的拿去黑吧~干A什麽事了

85 = =2007/12/27 14:36:00

唉,飘出去了,一群疯婆子。。。。。

86 = =2007/12/27 14:36:00

难道要CXR在24H的慈善广播热线电话里面说GLHY长得丑?

大家才觉得应该?

这里面有黑点么?

---------------------

两家战斗饼和盘O觉得他俩错了

87 不懂2007/12/27 14:36:00

就算这事是真的,也没什么可掐的啊

88 喷了2007/12/27 14:36:00

你还不是一样2007-12-27 14:33:00

-------------------------

一天到晚只知道掐盘踩盘,IDOL自己说的话不关心,只关心盘盘说什么,把盘O开的黑帖、偷的东西当圣旨一样,看到黑AK黑盘的帖就急着进来踩。到底是愚蠢,还是没对AK本身根本没有爱.

======================

rid

给LS一个拇指

89 = =2007/12/27 14:36:00

不只一次是几次,在杂志上,视频里,有证据就拿出来,别TMD拿个饭的REPO来YY

-----------------------------------------------------

轻轻得把你叉出去

既然都当个P了

又要什么证据

别趟这趟浑水了

90 = =2007/12/27 14:37:00

这帖是光盘在DT GLHY,哪个嘴贱的再RS A,那大家等着礼尚往来吧

-----------

我说没人RS A吧

只不过前面有人问了问A到底有没有资格评价

这也叫RS?

==========

参照54L,那我也说句GLHY少来DT。

--------------

你说完了?

说完了就打住吧

为我家GLHY的DT对你道歉

91 = =2007/12/27 14:37:00

========

-------------------

ORZ,一般翻译的时候就叫龟饭日记,她基本上每天都写,小K的应援BBS里几乎都会翻她的日记,你真是令人。。。。

92 = =2007/12/27 14:37:00

大家才觉得应该?

这里面有黑点么?

=============

人说了,这是CXR在DT GLHY、CXR是k黑界的领袖

93 小声问2007/12/27 14:37:00

HEY3的repo说了啥?

94 ==2007/12/27 14:37:00

128 = =2007-12-27 14:36:00

-----------------------------------------------------

道听途说?

外面那个楼看到有日饭说中国饭可怜呢

原来真是可怜

95 顺便问一下2007/12/27 14:37:00

为什么暗恋盘的不明生物那么多????

难道你们自己家idol没地方让你们提起兴趣了?

而且不管你们再怎么jjww,人家照样high人家的。

啧~再怎么做都影响不到别人,全是无用功而已……只可怜了你们的idol,怎么有这么一群整天只会暗恋别人的饭……

96 = =2007/12/27 14:38:00

====================================
人家好看难看关他什么事
他以后DT的毛病改改不就好了
包括他的饭也是
------------------------
你是k家的?
难道非要CXR在公告慈善广播里说你家GLHY不好看你才觉得他不是DT?
姑娘你掐昏了吧
回去午睡吧
另外向AO道歉我家LOLI又提了DT

97 ==2007/12/27 14:38:00

= =2007-12-27 14:36:00
= =2007-12-27 14:33:00
====================================
人家好看难看关他什么事
他以后DT的毛病改改不就好了
包括他的饭也是
=======
不是你家饭DT他来问你家的吗
没事谁提你家啊

98 ==2007/12/27 14:38:00

= =2007-12-27 14:34:00

========

bathkame

99 --2007/12/27 14:39:00

不知道日本人是出了名的虚伪吗?说几句场面话有什么嘛

100 = =2007/12/27 14:39:00

==2007-12-27 14:30:00
你一定不知道那个日饭是谁吧
人家前面已经PO了BO主名字,很显然你LS的不认识...
就表跟无知的新饭计较了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

230100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!