88为什么J家很少有后辈的偶像是大神?

7979条/页,1页

您是第4277位读者

楼主 不明白2007/12/27 16:31:00

照理说, 他们应该都是看着大神的日剧长大的吧~~~难道没有因为大神而加人J家的?

2 因为2007/12/27 16:33:00

他不是权力核心笼罩的人

说他是偶像捞不到实惠

3 ...2007/12/27 16:33:00

神太偉大了...說不出口

就像哈利波特眾人啂中不能說的那個人

4 = =2007/12/27 16:34:00

你有见过基督徙说自己的偶像是耶稣的吗?

5 = .. =2007/12/27 16:34:00

说他是偶像捞不到实惠

=================

6 因为2007/12/27 16:37:00

目标定太高了,将来不好发展。。。实惠点的定成大野智那样就不错

7 哈哈2007/12/27 16:37:00

因为他不红

8 2007/12/27 16:38:00

那么不定话,偶像是他不得把J家管理层吓死

9 2007/12/27 16:38:00

那么不定话,偶像是他不得把J家管理层吓死
------------------
是说不听话

10 = =2007/12/27 16:39:00

说他会被黑抱大腿

11 !!2007/12/27 16:42:00

= =2007-12-27 16:39:00

说他会被黑抱大腿

----------------------

抱大腿还轮不到他吧,躲着他还来不及呢。

12 不明白2007/12/27 16:42:00

嗯, 原来如此~~~

现在的小孩都很聪明呀

13 = =2007/12/27 16:47:00

3 ...2007-12-27 16:33:00

神太偉大了...說不出口

就像哈利波特眾人啂中不能說的那個人

========================

伏地魔啊...

14 = =2007/12/27 16:50:00

大腿太高

不好抱

15 .2007/12/27 16:51:00

因为不红呗

16 +++++2007/12/27 16:53:00

小H同学MS说过尊敬的长辈有大神

17 ==2007/12/27 17:09:00

小H同学MS说过尊敬的长辈有大神

------

哈里波特还是韩寒?

18 = =2007/12/27 17:18:00

抱他大腿会被爷爷迫害~

19 因为2007/12/27 17:21:00

top这么说,会被黑个惨

back这么说,会被嘲笑个惨

虽然是小孩,已经是明白这个道理的年纪了

话说J家倒是有谁说过偶像是大神么?既然标题是“很少有”而不是“没有”

20 不明白2007/12/27 17:27:00

话说J家倒是有谁说过偶像是大神么?既然标题是“很少有”而不是“没有”

其实偶是真的没见到过, 不过想J家小辈之众, 总有那么一个两个吧......

所以不敢说死啦

想问问, 那些小孩履历上的喜欢的偶像这种信息会是什么时候记录的呢? 是开始面试的时候, 还是准备出道时候?

21 ...2007/12/27 17:31:00

因為本人自己也在廣播中說自己是最不該學習的前輩NO.1~

22 2007/12/27 17:52:00

是不是说,大家其实全都是把他当楷模当偶像来膜拜的,只是苦于在人前表白没有好处,所以才改抱其他根本不是自己景仰对象的人的大腿??

太看得起他们的FH程度了吧,我倒觉得没什么水份

23 ??2007/12/27 17:54:00

是不是说,大家其实全都是把他当楷模当偶像来膜拜的,只是苦于在人前表白没有好处,所以才改抱其他根本不是自己景仰对象的人的大腿??

太看得起他们的FH程度了吧,我倒觉得没什么水份

-----------------------------------------

有人说过“大家其实全都是把他当楷模当偶像来膜拜的”了吗?

24 米那2007/12/27 17:58:00

还是很崇拜大神的吧

KK说起大神时那感觉

25 。。。2007/12/27 18:00:00

因为腿太粗,抱不来

26 = =2007/12/27 18:06:00

其实偶是真的没见到过, 不过想J家小辈之众, 总有那么一个两个吧......

所以不敢说死啦

想问问, 那些小孩履历上的喜欢的偶像这种信息会是什么时候记录的呢? 是开始面试的时候, 还是准备出道时候?

------------------------------------

举手,我见过,不过不是小孩是大人。

27 2007/12/27 18:06:00

这世道就这样

还大神呢,一小孩不过就说自己喜欢A,像A,32,森龙,就让一群人有黑他的冲动了

小学生年纪的jr,说自己喜欢谁像谁那就是抱大腿有心机,不敢说自己崇拜谁居然还是心机

有心机的到底是小孩还是这些“妈”?

28 /2007/12/27 18:12:00

看着楼不就知道答案了吗

在大众的眼里,说崇拜某个前辈就是抱大腿,谁敢说木村啊,太粗了

29 .2007/12/27 18:16:00

这世道就这样

还大神呢

---------------------

12年前就没人说自己偶像是他啦

不用等到现在这世道

聪明人都不会把他当偶像的啦

30 ==2007/12/27 18:17:00

有啊 我儿的偶像之一就是大神

31 - - -2007/12/27 18:18:00

大神不是大神的时候,偶像是谁

大神成为大神的时候,偶像是谁

32 = =2007/12/27 18:19:00

記得以前8的番組

57就說最喜歡的前輩是大神

33 jerusalem2007/12/27 18:26:00

嗯,敢大声嚷嚷就别在J家混了,低调低调~

jerusalem

新人过门

• RP:78
文:23 分:137

34 2007/12/27 18:30:00

之前的JR不知道。只在想现在的JR小的时候有可能跟着父母看过大神的戏,但是不见得会那么喜欢吧,毕竟小孩子小的时候喜欢的更年轻人的东西,比如校园剧之类的。

大神的戏除了ENGINE里很多小孩,其他的剧都是比较更适合成熟的吧,至少也要15岁以上的人吧。

35 2007/12/27 18:32:00

“Van Halen的大叔们无论几岁都很帅。但是呢,这次我从23岁变成24岁,4天前呢,13号是周三,不是周四太好了。周三我变成了24岁。最近,有件有趣的事。不是有Myojo、Duet、Potato这些杂志么,还有Wink Up。在那里,Johnnys Jr. san们,(笑)对,是jr. san。看到他们写的简历,不是会写那些吗?我也写过。类似尊敬的前辈。我呢,曾写过'想成为男斗呼组的XX君'这样的话。然后,看Kinki Kids左右的人的简历,果然是写SMAP。‘想成为SMAP那样的人’,‘想像香取君、中居君那样说话’,写SMAP的人是很多的。但是最近呢,看那些Jr. san们的简历,连SMAP的S也没看到,全部都是V6!Kinki Kids!这让我感到了‘要加油啊!’,让我对24这个数字咬牙,现在正是这样的时候。如果,是说如果哦,如果听众中有想让自己的儿子加人Johnnys事务所的母亲的话,请向那个孩子转达一下‘一定表忘记!在‘尊敬的人’这栏里填木村拓哉!”

36 ssr2007/12/27 18:55:00

244以前在杂志上被问尊敬的人时说过木拓,说自己尊敬有独特个性的人

37 = =2007/12/27 19:50:00

最近写尊敬前辈是大神的小孩不少啊....

38 2007/12/27 20:30:00

我觉得不见得是楷模,但一定有不少人心里是想成为这样的偶像。

12年前就没人说自己偶像是他啦

不用等到现在这世道

聪明人都不会把他当偶像的啦

此话怎讲?

39 .2007/12/27 20:44:00

此话怎讲?

===================

他说过和詹士迪恩一样的话

原话忘记,意思就是

学我的人是死路一条

所以聪明人都不会拿他当偶像吧

如果是尊敬的前辈的话

就像前面说的,是表白不表白的问题了

40 = =2007/12/27 21:22:00

244在很多节目上有抱大神大腿啊,也真让他抱上了

不过抱上了也没有什么好处,唯一的的好处大概是可以去偶像家吃饭吧

41 maybe2007/12/27 21:33:00

现在的孩子们压根儿谁都不崇拜……

42 nod2007/12/27 22:21:00

42 maybe2007-12-27 21:33:00

------------
排...

43 疑问2007/12/27 22:39:00

就凭大神那性格,真有人能抱上大神吗?

44 ==2007/12/27 23:14:00

244的偶像不就是大神吗

45 --2007/12/27 23:17:00

kimura性格超级好,想交朋友没问题,无关年龄。但第一是你要有自信,表被他吓的畏缩,表现自然,二是你表带功利心去接触他,否则会被他一眼看透。其他什么方式都无所谓,都会相处不错的。

46 = =2007/12/28 0:11:00

kimura性格超级好,想交朋友没问题,无关年龄。但第一是你要有自信,表被他吓的畏缩,表现自然,二是你表带功利心去接触他,否则会被他一眼看透。其他什么方式都无所谓,都会相处不错的。

--------------------

他会主动和喜欢的人交朋友吗?

或者说不是很主动,但是会收敛生人勿近的那种气场?

47 ==2007/12/28 0:15:00

= =2007-12-27 21:22:00

244在很多节目上有抱大神大腿啊,也真让他抱上了

不过抱上了也没有什么好处,唯一的的好处大概是可以去偶像家吃饭吧

----------------------

244是很尊敬大神,甚至是看以前的视频就知道他在大神面前会害羞得不敢抬头,这个现在那些小P孩抱大腿不同.244真心尊敬他,请别说他抱大腿

48 = =2007/12/28 0:22:00

LS你放过他吧。。。

49 ....2007/12/28 0:26:00

见过的

就是这种

尊敬的前辈:xxxx,xxxx,木村拓哉(位置可换)

50 ==2007/12/28 0:53:00

= =2007-12-28 0:11:00

--------------------

他会主动和喜欢的人交朋友吗?

或者说不是很主动,但是会收敛生人勿近的那种气场?

--------

不主动哪来那么多朋友?难不成都是别人巴结他?生人勿近,除非你惹到他了。此人比较招牛鬼蛇神,那气势也是不得已。

51 。。2007/12/28 1:03:00

虽然说这些有点穿越,不过想说,那些不喜欢木村攻击性气质的,不防从自己角度想想,94年他还特别乖呢,很柔和。
94~96恐怖的红起来,不仅被黑的一塌糊涂,私人生活完全被干扰,24小时被霉体盯捎,总被小混混找麻烦……他再没点煞人的气势,能存活否?现在的几位当红的比他那时候幸福多了……本人虽然有锐气,但是极其温柔之人

52 --2007/12/28 1:59:00

= =2007-12-28 0:22:00
LS你放过他吧。。。
--------------
应该是你放过他吧

53 这年头2007/12/28 2:52:00

maybe2007-12-27 21:33:00
排...

54 = =2007/12/28 5:05:00

就是天天说崇拜他又不能长的像他

说了也白说

55 ==2007/12/28 5:30:00

客观的讲——大神是异类——不是J家常态偶像

56 大神2007/12/28 8:55:00

疑问2007-12-27 22:39:00
====
性格怎么了?怒!

57 2007/12/28 9:04:00

大神2007-12-28 8:55:00
疑问2007-12-27 22:39:00
---------------------------------
大神很好玩的人啊,人又温柔。你该不是被洗脑了吧?

58 KAO2007/12/28 9:20:00

244是很尊敬大神,甚至是看以前的视频就知道他在大神面前会害羞得不敢抬头,这个现在那些小P孩抱大腿不同.244真心尊敬他,请别说他抱大腿

-----

哪个不是真心尊敬是抱大腿来着

59 话说2007/12/28 10:13:00

难道说了大神是偶像真的会被J家迫害?

60 一一2007/12/28 10:34:00

难道说了大神是偶像真的会被J家迫害?
----------------------------
你看45L
244被J家迫害了没?

61 =2007/12/28 10:37:00

迫害不至于,但这人离中心权力太远,又属于被J家时刻监视的分子

走太近总会引起高层注意吧

62 = =2007/12/28 13:39:00

难道没有因为大神而加人J家的

============

24小时是因为大神

63 = =2007/12/28 14:48:00

有谁会说自己的偶像是神

顶多说超人

64 ------2007/12/28 17:28:00

目标定太高了,将来不好发展。。。实惠点的定成大野智那样就不错
别黑我们家知念 真不HD

65 ~2007/12/29 2:15:00

KAO2007-12-28 9:20:00

-----

哪个不是真心尊敬是抱大腿来着

-----------------

所以这句话应该跟你LS的LS那个人说,什么尊敬木拓就是抱大腿,人不需要为了什么特意这样抱

66 kimurakiyo2007/12/29 9:28:00

默默地。。。

看,拓爸你吓到小孩子了八~~~XDDDD

kimurakiyo

开始8CJ

• RP:1416
文:593 分:3194

67 路线问题2007/12/29 13:31:00

说崇拜谁的,大多也是要表达自己想走那条路线吧

想走的涵义,一是自己喜欢那型,二是客观评估过自己的资质和能力,适合去走

喜欢大神的人肯定不少,但自信有大神那种灵气和资质的人,估计没有,所以也就不说了

不是天才也可以做人才,J家始终是人才比天才多,就算是新来的小孩子,也明白这道理,所以老老实实争取做人才

68 *2007/12/29 13:47:00

说崇拜谁的,大多也是要表达自己想走那条路线吧

想走的涵义,一是自己喜欢那型,二是客观评估过自己的资质和能力,适合去走

喜欢大神的人肯定不少,但自信有大神那种灵气和资质的人,估计没有,所以也就不说了

不是天才也可以做人才,J家始终是人才比天才多,就算是新来的小孩子,也明白这道理,所以老老实实争取做人才

===========

所以说崇拜51的比较多

69 路过~2007/12/29 14:43:00

天团不在事务所通勤已经很多年了,所以大致上黄金一代的孩子还可能写尊敬木村.1999年前后人社的孩子已经学会写比较常见的前辈了.等饭岛小姐成立新的经济公司,小孩子再写就会被黑.

70 --2007/12/29 15:00:00

老实说,不觉得木村有多神,也不觉得51有多了不起

71 觉得2007/12/29 15:07:00

LS够酸的

72 ~2007/12/29 15:48:00

LS别什么都说是酸了

73 只想说2007/12/29 16:39:00

排...
=========
这都是哪儿听来的谣言?二狗只是说当时不知道说谁,就说了244,还记者教呢= =

74 一 一2007/12/29 16:59:00

哪里少了

75 我尊他是偶像就得了2007/12/29 17:02:00

RID,管别的干吗??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录