香椎要结婚了,A会不会有点小失落?

23131条/页,3页

1 2 3
您是第12403位读者

201 ==2007/12/28 11:05:00

以前不是说香椎玩弄小田切被放逐海外吗?

那又是怎么回事

==========

高深莫测的留学阿~~~

==========

他的FAN不是说香椎对男人很有一套吗?

看样子她也不是省油的灯

http://tkfans.w110.leoboard.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=1432&start=15&show=0&man= 记者会视频出了

202 |||2007/12/28 11:14:00

男优结婚也许还没有什么问题,但是女优结婚可是会影响事业的啊...

而且mm才20岁,果然是西方的观念比较不同吗...

203 2007/12/28 11:15:00

小田切让表示因为明年有大部分时间会在海外,所以想让香椎由宇安心,所以紧急决定在过年前发表喜讯。

-----------------噗。。。我觉得小田切同学明明是想让自己安心吧。香同学最近传的FW对象红仁和建国都是强大的对手啊

=====================

香椎和A传过FW??没看到过啊,只看到过和建国大哥的FW

不过,这2位前段时间都和香椎合演过,就是FW也算剧集的炒作吧

204 2007/12/29 0:08:00

小田切,你咋就结婚了聂!

205 = =2007/12/29 0:40:00

我想我儿子知道之后的感想就是

其实我也想结婚啊~~

206 fh的盘盘2007/12/29 0:44:00

==2007-12-28 10:34:00

不会……没了野梨子,他还有家梨子

=================================
喷,家梨不如野梨甜那
---------------------
农民小土梨比较实诚~
放家里心里踏实= =

207 fh的盘盘2007/12/29 0:44:00

+ 家梨子他水分还多!

208 ==2007/12/29 0:44:00

这事又关他什么事了

???????????????????????????????????????

209 ==2007/12/29 0:47:00

恩很登对

祝福

210 鱿鱼2007/12/29 0:49:00

狗仔真失职
这一对真的秘密来
跟赤西有什麽关系?

211 ==2007/12/29 0:51:00

无聊的人太多了

怎么什么事都得带着他啊

212 = =2007/12/29 1:08:00

香椎爸爸管教这么严厉,怎么没被JOE这头毛给吓着囧

-------------------

喷了XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23131条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录