评选2007年度XQ最具影响力CP图

46767条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18577位读者

401 = =2007/12/27 22:49:00

我来代表RO发言!镇楼图都上了还有什么不敢上

咱雷的不看不就完了

402 ==2007/12/27 22:50:00

这贴O饭进贴找S的?

新一轮高朝到来,怎么突然钻出这么多RO?

==========

因为PO,AO,KO都在隔壁场呢

===============

LS拿您就是专门看掐架的路人?

=============

是啊,我对台柱们有爱

403 = =2007/12/27 22:51:00

感慨一句2007-12-27 22:49:00
单纯觉得RO无处不在啊
==========
同感叹
啥时候RO变的这么多了哦

404 = =2007/12/27 22:52:00

414你是没混过XQ还是怎样啊

405 --2007/12/27 22:54:00

单纯觉得RO无处不在啊
==========
同感叹
啥时候RO变的这么多了哦
---------------------
RO多不多不知道
不过RO涉猎的范围和深度的确很惊人

406 = =2007/12/27 22:54:00

懒得跟个自以为是的CP饭

LN就是唯饭就是雷CP

总比有些CP的有些人魅力大到外太空去了

要踩就往死里踩

省着在那瞎晃悠

---------------

抬头,这楼的bt既没有006也没有锦户亮几个字啊,明明写的是cp,怎么唯饭mm就跑进来了?

你说这啥心态,一边雷一边进来参观?噗

407 --2007/12/27 22:55:00

LN就是唯饭就是雷CP

要踩就往死里踩

省着在那瞎晃悠

抬头,这楼的bt既没有006也没有锦户亮几个字啊,明明写的是cp,怎么唯饭mm就跑进来了?

==================

很多爱喊雷的人本质都是M

越是雷的他越关注

408 真的是2007/12/27 22:56:00

RO的心事你表猜啊表猜

409 XD2007/12/27 22:57:00

LN就是唯饭就是雷CP

要踩就往死里踩

省着在那瞎晃悠

==================

很多爱喊雷的人本质都是M

越是雷的他越关注

-------------------------------
果然是理由怎么都能找得到哦

410 = =2007/12/27 22:58:00

LN就是唯饭就是雷CP

要踩就往死里踩

省着在那瞎晃悠

==============

就是啊

我不就是个自S的RO上这看你们CP饭耍疯么

411 = =2007/12/27 22:58:00

好多爱慕着RO的姑娘

个么我以后还是做个低调温和的6饭好了

412 ふぁい~2007/12/27 22:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

413 = =2007/12/27 23:00:00

好多爱慕着RO的姑娘

排一个

我要抛弃RO的称号

从RF偏N,RF偏8,N团R担,8团R担,RF不偏团其中选其一

414 ==2007/12/27 23:02:00

好多爱慕着RO的姑娘

排一个

我要抛弃RO的称号

从RF偏N,RF偏8,N团R担,8团R担,RF不偏团其中选其一

==========

LS你选哪个

说出来给我参考一下

我现在很左右为难

415 XD2007/12/27 23:03:00

ro这个职业不好做啊,还是要表明态度比较好,摇手指,八大门派赶快站好了,要不然小心伤及无辜

416 = =2007/12/27 23:03:00

好多爱慕着RO的姑娘

排一个

我要抛弃RO的称号

==========

LS你选哪个

说出来给我参考一下

我现在很左右为难

=================

我选最后一个好了

最无争议

417 ==2007/12/27 23:06:00

好多爱慕着RO的姑娘

排一个

我要抛弃RO的称号

==========

LS你选哪个

说出来给我参考一下

我现在很左右为难

我选最后一个好了

最无争议

==========

最后一个跟O有啥区别

418 --2007/12/27 23:07:00

RF不偏团什么意思?

和RO有什么区别?

419 ~2007/12/27 23:08:00

變戰場了..

報廢吧這帖..

420 我是顶楼2007/12/27 23:08:00

好多爱慕着RO的姑娘

排一个

我要抛弃RO的称号

==========

LS你选哪个

说出来给我参考一下

我现在很左右为难

怒!!你们这群意志不坚定的都随我温和低调了

让ROO们何去何从!!!!!

我选最后一个好了

最无争议

=========================

421 = =2007/12/27 23:08:00

RF不偏团什么意思?

和RO有什么区别?

我来负责扫盲

RO是极端的打饼饼可ANTI人

RF不偏团是温和善良的

422 可是2007/12/27 23:08:00

至少不会乱ANTI

423 我是顶楼2007/12/27 23:09:00

为什么会复制成这样看来RO群体命不该绝啊=。=

424 = =2007/12/27 23:10:00

可是2007-12-27 23:08:00

至少不会乱ANTI

==========

点头!!!

这就素俺抛弃RO名号的原因~~~

捶地..所以以后表出现ROO了哦

425 XD2007/12/27 23:10:00

RF不偏团什么意思?

和RO有什么区别?

--------

有区别啊~不偏团不代表会去anti团员

不过anti单边的可千万别说自己是ro啊,一个合格的ro应该所有人都不鸟才行XDD

也别腆着脸去别家去拿东西

唉~~我可当不了ro啊,这职业太艰难了,什么都要靠自力更生,还只有dorama可以看

426 ==2007/12/27 23:10:00

RF不偏团什么意思?

和RO有什么区别?

我来负责扫盲

RF不偏团是温和善良的

------------------------

明确定义,一个是除了r两团member谁都不看,全部anti,一个是两边都担全部爱

427 ==2007/12/27 23:11:00

RF不偏团什么意思?

和RO有什么区别?

我来负责扫盲

RF不偏团是温和善良的

=========

当极端的饼都不让雷CP

当温和善良不偏团的RF不意味着啥CP都必须接受

这我可当不来

428 --2007/12/27 23:12:00

RF不偏团什么意思?

和RO有什么区别?

我来负责扫盲

RF不偏团是温和善良的

-----------------------------

SOGA!!!

俺今天才知道原来俺是RF

一直都自称是RO的啊

429 = =2007/12/27 23:13:00

RF不偏团什么意思?

和RO有什么区别?

--------

有区别啊~不偏团不代表会去anti团员

不过anti单边的可千万别说自己是ro啊,一个合格的ro应该所有人都不鸟才行XDD

也别腆着脸去别家去拿东西

唉~~我可当不了ro啊,这职业太艰难了,什么都要靠自力更生,还只有dorama可以看

U这是什么理解能力哦?

谁告诉你RO都不看两团的节目了?

拿个番组那几分钟的东西也叫拿哈~

就dorama那几分钟的出境够死猪看的哦

430 我是顶楼2007/12/27 23:13:00

RF不偏团什么意思?

和RO有什么区别?

我来负责扫盲

RF不偏团是温和善良的

明确定义,一个是除了r两团member谁都不看,全部anti,一个是两边都担全部爱

-------------------------------------

是这样如果我两边member选着anti的话请问要给自己安上什么名号阿

431 ==2007/12/27 23:13:00

当极端的饼都不让雷CP

这我可当不来

----------------------

自己掂量着接受谁喜欢什么cp看哪边比重比较大选一个R饭偏8或者偏n吧。

432 = =2007/12/27 23:13:00

RF不偏团什么意思?

和RO有什么区别?

我来负责扫盲

RF不偏团是温和善良的

-----------------------------

SOGA!!!

俺今天才知道原来俺是RF

一直都自称是RO的啊

就是啊!!!

别当RO了~

433 ==2007/12/27 23:15:00

是这样如果我两边member选着anti的话请问要给自己安上什么名号阿

----------------------------------

说说你dj谁,看哪边多选择偏哪团咯

434 = =2007/12/27 23:15:00

都少TMD在那cos RO和RF

烦= =+++++++++

不说话还蹬鼻子上脸了

435 XD2007/12/27 23:15:00

==2007-12-27 23:13:00

当极端的饼都不让雷CP

这我可当不来

简单,你喜欢哪边你就偏那个团呗,何苦不承认自己偏呢,你说了又没人会拿你怎样~

436 我是顶楼2007/12/27 23:17:00

----------------------------------

------------------------------------------------

月圆夜适合表白心迹吗

437 XD2007/12/27 23:18:00

那就选你anti少的那边偏呗,不还有偏团和团饭两个选项嘛

438 ??2007/12/27 23:18:00

今天怎么了?

全XQ的O饭们集体瀑动了?

各掐各的orz

439 ==2007/12/27 23:19:00

我借地啊,借地

前面小k和甜甜的shop照是啥时候的啊,咋都没看见过啊

哪位可以答应一声,谢

440 ==2007/12/27 23:20:00

------------------------------------------------

月圆夜适合表白心迹吗

没什么啊,其实心是偏得还一直说自己是RO的才不好

认清自己比较好

441 ==2007/12/27 23:20:00

当极端的饼都不让雷CP

这我可当不来

简单,你喜欢哪边你就偏那个团呗,何苦不承认自己偏呢,你说了又没人会拿你怎样~
==========

我不是说了我是个极端的饼吗

你何苦非要我偏哪一团呢

442 路过2007/12/27 23:22:00

今天ZB的大饼和CP饭真喜感

443 --2007/12/27 23:22:00

谁说的

不偏团和啥CP都必须接受有关系吗

444 我是顶楼2007/12/27 23:23:00

月圆夜适合表白心迹吗

没什么啊,其实心是偏得还一直说自己是RO的才不好

认清自己比较好

--------------------------------------------------------------

你已经帮我做出了选择指明了道路相信我离温和低调善良博爱不太远了。。。

445 ==2007/12/27 23:25:00

当极端的饼都不让雷CP

这我可当不来

==========

你何苦非要我偏哪一团呢

--------------------

哦,看错了,没说饼饼不让雷cp的,饼饼除了自家的谁都不看,当然看别人yy cp时都会雷的

446 ==2007/12/27 23:26:00

你已经帮我做出了选择指明了道路相信我离温和低调善良博爱不太远了。。。

--------------------------------

噗,我啥都没选

那善良温和低调博爱的您还在这里干什么

放下屠刀,立地成佛

447 = =2007/12/27 23:27:00

当极端的饼都不让雷CP

这我可当不来

==========

你何苦非要我偏哪一团呢

哦,看错了,没说饼饼不让雷cp的,饼饼除了自家的谁都不看,当然看别人yy cp时都会雷的

LS麻烦爬爬楼啊

前面还说不让大饼雷CP呢= =+

448 XD2007/12/27 23:27:00

==2007-12-27 23:20:00

当极端的饼都不让雷CP

这我可当不来

==========

你何苦非要我偏哪一团呢

============================

真饼啊,来膜拜来膜拜~

采访一下,怎么想到进cp的楼来找s了?

449 我是顶楼2007/12/27 23:28:00

--------------------------------

噗,我啥都没选

放下屠刀,立地成佛

-----------------------------------------------------

我是说你的话帮我认清了自己的心意啊

何况这里一片祥和气氛大家交下心温下情又何妨

450 = =2007/12/27 23:29:00

当极端的饼都不让雷CP

这我可当不来

==========

你何苦非要我偏哪一团呢

============================

真饼啊,来膜拜来膜拜~

采访一下,怎么想到进cp的楼来找s了?

============

不是你LS 啊

就是进来看你这种活的CP饭的哦

451 ==2007/12/27 23:29:00

当极端的饼都不让雷CP

这我可当不来

==========

你何苦非要我偏哪一团呢

LS麻烦爬爬楼啊

我觉得他说错了纠正一下

反正我是看到别人yy我家的就不爽,在眼里除了儿子什么都看不到,什么cp都雷

452 = =2007/12/27 23:30:00

才发现我是O饭啊O饭

狂笑着飘过

453 = =2007/12/27 23:30:00

噗,我啥都没选

放下屠刀,立地成佛

-----------------------------------------------------

--------------------------------------

哦,没关系,认清了就好,下次别说自己RO了,我很烦的

454 XD2007/12/27 23:31:00

LS麻烦爬爬楼啊

----------------

摇手指,爬楼也要看清楚嘛,前面也说了既然是大饼,没事干嘛进cp楼?

所以说,ro这名字太好用了,用的人太多,ro该清理门户囖

455 我是顶楼2007/12/27 23:32:00

噗,我啥都没选

放下屠刀,立地成佛

--------------------------------------

哦,没关系,认清了就好,下次别说自己RO了,我很烦的

----------------------------------------------------------------------

我是谁你又是谁

谁是RORO又是谁

为什么不能温和下呢唉

456 XD2007/12/27 23:34:00

我觉得他说错了纠正一下

反正我是看到别人yy我家的就不爽,在眼里除了儿子什么都看不到,什么cp都雷

那我也纠正您一下,你这是颜饭,不是ro,倒不是歧视颜饭,不过颜饭最容易自以为自己就等于ro的,不好意思

457 = =2007/12/27 23:36:00

我是谁你又是谁

谁是RORO又是谁

为什么不能温和下呢唉

谁跟你温和

做你的千秋大梦去吧= =+

458 --2007/12/27 23:38:00

CP啥的不说

俺BS眼里除了某个人什么都看不到的人

因为没有人是能够一个人独立存在这世上

即使他身边的人俺不喜欢也不会54,更不会ANTI

何况若是除了某个人其他人都54的话

很难想象你对那个你唯一看的见的人能有多少了解

459 - -2007/12/27 23:38:00

我是谁你又是谁

谁是RORO又是谁

为什么不能温和下呢唉

谁跟你温和

做你的千秋大梦去吧= =+

-------------------

哟,火气好大,姑娘你今天暖气开太大了吧,该补充水分啊

460 = =2007/12/27 23:39:00

CP啥的不说

因为没有人是能够一个人独立存在这世上

即使他身边的人俺不喜欢也不会54,更不会ANTI

何况若是除了某个人其他人都54的话

很难想象你对那个你唯一看的见的人能有多少了解

==========

博爱饭表到这里来说教O饭

谢谢

461 = =2007/12/27 23:40:00

============

BS我?

我也BS你哦

462 = =2007/12/27 23:41:00

进来滚一圈,出去

463 - -2007/12/27 23:48:00

谢谢

====================================
颜饭也别来说自己是o饭
谢谢

464 = =2007/12/27 23:50:00

谢谢

====================================
颜饭也别来说自己是o饭
谢谢
您从哪里定论出我是颜饭?
谢谢

465 XD2007/12/28 0:09:00

不是你LS 啊

就是进来看你这种活的CP饭的哦

--------------

cp饭到处都是嘛,怎么到现在才跳出来啊,是不是哪个cp饭对家给你通风报信了?

要不甩了她,咱俩cp?XDD

466 发图2007/12/28 2:02:00

各位讨论的太激烈了

这不是图楼吗

我上自家的

?

图片点击可在新窗口打开查看

467 2007/12/29 21:20:00

这么好的帖子居然掉到4页了。顶。

不容否认,AK是真的有夫妻相的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46767条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录