P胖后宫大事记

16767条/页,2页

1 2
您是第5746位读者

101 表白2007/12/27 23:07:00

喜欢68楼!!握抓!

102 夏威夷O2007/12/27 23:09:00

..被提醒了

原来我才是P的最终归宿

103 = =2007/12/27 23:09:00

只是非常单纯的不能理解这家这种微妙的痛苦而又仿佛很欢乐的找S心态

============

乖,自己儿子被RS,是人都会踩的

你不理解就算了,摊手

---------------

掐S她,掐S她,好了,麻烦你赶快出去吧,阿门

104 烤肉O2007/12/27 23:10:00

..被提醒了

原来我才是P的最终归宿

=======================

跟你讲了喊你摆正态度,你怎么批着O皮做这种撬墙角的事喃?

105 夏威夷O2007/12/27 23:20:00

............

对不起,卡了

于是借俺家儿子的皮来蹭点P的爱有什么不对.

撬一点墙角嘛....

不就是一点点,一点点啊>/////<

要不你也撬

106 烤肉O2007/12/27 23:21:00

····好吧,那我不客气了

107 纳豆O2007/12/27 23:27:00

又开始了么

108 O饭很讨厌2007/12/28 0:24:00

BLXs搞得那么多帖被封被删,残念

109 ...2007/12/28 0:27:00

好鼓掌

果然

继续

我牺牲时间一起陪你玩

110 O饭很讨厌2007/12/28 0:27:00

不玩了,真的要睡了
今天玩得很开心,谢谢陪我玩得同学们!

111 ...2007/12/28 0:30:00

我说O饭很讨厌 你别再闹了,

你有没有S到PO,我不知道,

我就看见你给番茄招了很久都消化不了得RS,你给自己攒攒RP吧。

还有有些个PO,你们真的是过分了,别拿IDOL健康开玩笑。

112 ...2007/12/28 0:35:00

JP别跳了。

自己对自己RS负责就行了。

113 。。。2007/12/28 0:37:00

========

我都不知道那些人是PO还是PO黑了

无语

114 = =2007/12/28 0:38:00

我就看见你给番茄招了很久都消化不了得RS,你给自己攒攒RP吧。

------------

那些如果是我家的,我道歉,但是不是我家的你也表推过来,JP真的不敢要

酸番茄水果的我相信我家有,说健康问题的,我还真不信是我家的

之前就有一楼有JP挑过健康问题,我家先骂了那人,你要是不信,找GLY吧

115 = =2007/12/28 0:39:00

-----------

别推到我家来,谁知道那趁乱一踩的究竟是哪家的

毕竟我家帖子,你也会溜进来看,不是?

116 ==2007/12/28 0:42:00

借个地方问一句,闪亮人生一半是在哪里说的呀?

117 。。。2007/12/28 0:43:00

只能说给idol上这种rs的是JP

但是是哪家的JP谁也不知道

还是别闹了

本来没人家的事,干嘛到处影身寸人家

118 = =2007/12/28 0:43:00

果然是典型的PO,以德报怨,你慢慢在这里普度众生吧

那个O饭很讨厌大概已经流着哈喇子睡死了,明天再跟她玩

-------------

慢走,今天这事大家都不乐意

不过黑健康的事,我家不会认的,抱歉了

你要这么认我也没办法

119 ==2007/12/28 0:44:00

=====================

要表每次都这样啊

来个这样的总结,往往最后句顺便脏水一甩.

120 = =2007/12/28 0:47:00

你泼脏水果然和DX我儿后宫帖的速度一样顺手

我说是不是我儿的帖子你家就一定要进啊?

121 = =2007/12/28 0:47:00

你泼脏水果然和DX我儿后宫帖的速度一样迅速

我说是不是我儿的帖子你家就一定要进啊?

122 - -|||2007/12/28 0:51:00

我更喷。

PO们,你们RS完idol了,觉得过了,就想赖??

相信我,别人我不知道,反正你们已经成功的激起我一个番茄姨妈想掐死PO的决心。

我等着的,等番茄亲妈哪天下水开贴掐了,我一定一定RS到PO满意为止。

123 = =2007/12/28 0:54:00

我更喷

你们最近没挑动2家掐是不是觉得特灰心失望了?

124 = =2007/12/28 0:56:00

哈欠,你不就一P黑,立什么牌坊?还姨妈,哪家红通通的姨妈啊

躺这里给你掐,你掐好了

要RS上你家真身啊,你这姨妈帮着人家妈RS,然后收RS的是人家儿子

可真HD了

125 = =2007/12/28 0:56:00

我更喷。

相信我,别人我不知道,反正你们已经成功的激起我一个番茄姨妈想掐死PO的决心。

我等着的,等番茄亲妈哪天下水开贴掐了,我一定一定RS到PO满意为止。

=====================

笑,你现在就掐,现在就上RS,给你个痛快的,这会儿PO小分队还在呢,APQ反正也不管,别等了,现在就来

难得碰上个表白身份的正义路人,PO挺受宠若惊的呢

126 = =2007/12/28 0:56:00

此外,127

有本事就把你亲儿子放出来亮下招牌

少顶着姨妈的名义作威作福

人家不缺你这个姨妈

127 = =2007/12/28 0:57:00

给番茄姨妈鼓掌

128 ==2007/12/28 0:57:00

我更喷。

=========================

你这是在午夜表白么?

129 齐了2007/12/28 1:00:00

我更喷。

番茄O们,你们黑完idol了,觉得过了,就想赖??

相信我,别人我不知道,反正你们已经成功的激起我一个P姨妈想掐死番茄O的决心。

我等着的,等P亲妈哪天下水开贴掐了,我一定一定RS到番茄O满意为止。

130 = =2007/12/28 1:02:00

那位番茄姨妈你好傻

如果你真心想以后替番茄妈掐死po的话

还来表白干嘛,这样以后P被掐了,PO就指着小番茄掐了

到头来你还是连累的小番茄

131 = =2007/12/28 1:02:00

我更喷。

======

这个好我喜欢

以后只要有给P的RS我就直接找番茄买单

如何?

132 = =2007/12/28 1:04:00

哎,138

你干嘛把话说得那么明白

那位大姨妈的那点儿小心思,又被你给捅透了。。。

133 = =2007/12/28 1:04:00

我更喷。

===========

说真的,我家LOLI实在太多还真管不了,先找你合个影

以后有RS我就把你扔出来

然后如果我家LOLI一哄而上压到你家番茄了,我也只能摊手了

134 ==2007/12/28 1:06:00

======

这个好我喜欢

如何?

是番茄大姨妈!!买单

(为什么要加个"大"字)

135 = =2007/12/28 1:06:00

这个好我喜欢

如何?

是番茄大姨妈!!买单

----------

以后人海茫茫找不到她怎么办?

我还是找小番茄好了= =Y

136 = =2007/12/28 1:07:00

是番茄大姨妈!!买单

大姨妈才会经,才会出血呀~

要不岂不是不够威力?

137 = =2007/12/28 1:07:00

是番茄大姨妈!!买单

==========

番茄。。。大姨妈?我乱想了谁来阻止我。。。。

138 ==2007/12/28 1:08:00

138,你懂不懂,懂不懂啊

现在要的就是朦胧感

看LOLI掐架多有意思啊,别多说

139 ==2007/12/28 1:10:00

午夜场.LOLI全都回家

140 四字真言2007/12/28 1:10:00

我一直以来以为一切的争吵只是因为误会,如今看来并非如此,你比谁都明白那不是我,然而你又比谁都急切地要“证明”那是我。为了什么?或许我知道,宁愿不知道。。。。。。

“你”,“我”泛指,文艺瘾头上来了||||||||

141 风中凌乱2007/12/28 1:58:00

我一直以来以为一切的争吵只是因为误会,如今看来并非如此,你比谁都明白那不是我,然而你又比谁都急切地要“证明”那是我。为了什么?或许我知道,宁愿不知道。。。。。。

“你”,“我”泛指,文艺瘾头上来了||||||||

-----------------

我知道是谁是你,你知道谁是我,但是我们装作不知道,混迹在人群中,掐

那些跳梁小丑不明白,我们之间的感情表达的方式只有掐死你的温柔

142 今年后宫2007/12/28 7:36:00

无论如何是闪亮的天下了

a 有闲了,t 东嫁了,

合肥妈减肥了,mtl 心碎了。

p 壮也就专心地和66 好下去吧~~

143 --2007/12/28 10:19:00

我更喷。

---------------------------------------------------

我更喷。

番茄O们,你们黑完idol了,觉得过了,就想赖??

相信我,别人我不知道,反正你们已经成功的激起我一个P姨妈想掐死番茄O的决心。

我等着的,等P亲妈哪天下水开贴掐了,我一定一定RS到番茄O满意为止。

----------------------------------

要合影都合影,要存证一起存证.新仇旧恨将翻滚着继续下去,纠结着,呐喊着,一起下地狱吧我永远的对手和爱人!

BY:只要帖子在第一页都点开看看看了Ak饭掐再看PT饭掐的的路人留

144 @@2007/12/28 10:24:00

人家好好的,

你們在掐,

多沒勁。

145 ==2007/12/28 10:29:00

P好好的,T死不死我就不清楚了

最近听说他手抖,还是先保重身体吧

------------------------

COS也COS得像點,高水平點

這么低B的東西一眼就被看穿了!

PO沒這種素質的

==============

说真的

本来不怪你们

但有谁能打保票说自家没有LOLI自家没有JP

一句话打发的这么干净不是你们说的干吗心虚的马上推

带头骂了JP,就能否认她是P家的了?

真以为P上个明智你们也都高素质饭了阿?抖~

146 = =2007/12/28 10:31:00

说真的

本来不怪你们

------

别抖了,当心抖出问题来= =

谁主张谁举证,一口咬死是P家,拿出证据来啊,否则告你诬陷

147 冷笑ing2007/12/28 10:33:00

人家好好的,

你們在掐,

多沒勁。

谁俩好好的?谁?谁?

风太大我没听见

148 = =2007/12/28 10:36:00

==============

说真的

本来不怪你们

让你家GLY帮你查下IP不就知道了?

要查查个干干净净,一条都别错过,我保证过来把这些JP LOLI全都圈回家养

可好?

没证据,你不一样脏水随便泼

149 @@2007/12/28 10:41:00

冷笑ing2007-12-28 10:33:00

人家好好的,

你們在掐,

多沒勁。

谁俩好好的?谁?谁?

风太大我没听见

================

請注意不是指倆。。。

后宮如此多怎麽可用倆字打發。

一個願打一個願挨,

后宮們都沒出聲,什麽時候到旁人去說。

150 * 必填2007/12/28 11:21:00

揣倒37L

当PT死的阿?(路人,MTL,COS,娱乐?JD为跟不上时代的娱乐分子,如今XQ的BLX已经经不起一点点刺激了)

--------------------------------------------------

P好好的,T死不死我就不清楚了(据下面POrs她,号为非PO,JD为仇T分子,由于"P好好的",JD为为DJ级别)

----------------------------------------

RS我儿的都不得好死(亮身份番茄饭,的确是RS你儿)

PO都只剩这点本事了啊?(被与PO的旧恨新仇刺激得立刻联想PO,黑人的没亮身份PO没买单,失败)

我家又不比你家不强大,倒贴很好玩?

---------------------------------------------------------------

如果你是我家的,不用去搭理那个人.RP在有天在看(亮身份,番茄饭,试图抱走)

如果你不是我家的,请别cos,谢谢

--------------------------------

你的嘴真hiii

斗饭掐死这个JP吧

请容我拉走P,谢过(亮身份,PO,也抱走了)

--------以上俩家神智清醒,分割-------------------------------------

JD:抱走是没有用的,神志不清的还会继续掐下去.以后都别抱走了,留idol在这里做各家饭恩怨江湖的幌子好了.

盖章

看着继续掐的XQ第一页O路人继续留

151 = =2007/12/28 11:24:00

P好好的,T死不死我就不清楚了(据下面POrs她,号为非PO,JD为仇T分子,由于"P好好的",JD为为DJ级别)

----------

单纯说,这个其实并没有明显的诅咒与RS词语出现

152 ==2007/12/28 11:28:00

那个还不恶毒什么是恶毒?

真护短啊

153 = =2007/12/28 11:33:00

真护短啊

--------

那人还不知道谁家的,护什么短

只是句子是恶毒,但是还真没有RS和诅咒

要看RS和诅咒是什么样子,某两家的掐贴比较典型

154 O2007/12/28 11:56:00

真护短啊

--------

我知道你想说Ak,没什么好忌讳的。XQ还怕吵吗?

Ak好好的,你死不死就不知道了。

155 = =2007/12/28 11:57:00

真护短啊

--------

我知道你想说Ak,没什么好忌讳的。XQ还怕吵吗?

Ak好好的,你死不死就不知道了。

-------

这种情况是不是某家说的那人到贝占啊

156 @@2007/12/28 11:58:00

kizuna也别跑到人帖子里ki阿

真不想说那个禁词

157 yuyara2007/12/28 12:33:00

真护短啊

--------

这个黑的好聪明,又不亮身份又没有RS诅咒!

PO不用收,还可以说番茄饭DT!

以后黑人要向他学习,知道吗?

说番茄好好的,XX死不死就不知道了!

158 2007/12/28 12:53:00

kizuna也别跑到人帖子里ki阿

真不想说那个禁词

---------

RID你后半句,姑娘家说那个真难听,像大妈一样。

159 正义路人真多啊2007/12/28 13:12:00

真护短啊

--------

这个黑的好聪明,又不亮身份又没有RS诅咒!

PO不用收,还可以说番茄饭DT!

以后黑人要向他学习,知道吗?

说番茄好好的,XX死不死就不知道了!

----------------

果然标题起的好傻黑就像苍蝇一样会XX进来

160 ??2007/12/28 13:35:00

番茄好好的,XX死不死就不知道了

-----------------

这是恶毒非RS么

161 ==2007/12/28 13:49:00

问号MM你好烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录