今年,你爬了么?

39696条/页,4页

1 2 3 4
您是第13540位读者

301 。。。2007/12/29 3:38:00

觉着有点对不起我家壮壮

这个夏天爬了kimi

==================

你爬横山侯隆了!??

302 ~~2007/12/29 3:44:00

kf---------anti k---------ko
===========================
晕,没想到有人和我一样
我anti他的阶段是suppli时期
觉得那剧毁了他,看了一集就anti了
而且那时候他太红,我觉得过了
但是今年看了唯爱我就爬回来且变饼了,真神奇
还有一直看不顺眼的P胖也看顺眼了,因为他的胸让我对他好感猛增,还有对洞洞生气那事件,觉得很男人,Orz

303 ~~2007/12/29 3:46:00

顺带说上面说ko理科的不准,我是纯文科,中文的

身边一堆ko也都文科。。

倒是认识一AO是理科Orz

304 ~~2007/12/29 3:52:00

有从kO AO、KOTO互爬的么?

一般不可能吧……

---------

想说有可能的,身边就有例子

从TO变KO,还变得很anti 244和kkl,据她说是腻了那套MF的假模假式。。。

305 = =2007/12/29 4:10:00

有从kO AO、KOTO互爬的么?

一般不可能吧……

---------

想说有可能的,身边就有例子

从TO变KO,还变得很anti 244和kkl,据她说是腻了那套MF的假模假式。。。

-------------------------

着实跟LS那身边的例子相反

KO变TO

理由不想说,但ANTI原本喜欢的人做不到

虽不想纠结什么,但ANTI自己原本喜欢的人觉得有点Fen_Lie.毕竟那么珍惜过,不是对自己的否定吗

MF腻歪了就ANTI,她真的不该饭这个团的人

不HX了就请54我,不是挑事来的

306 ~~2007/12/29 4:29:00

汗,ls,别这么认真,她饭的时间还不长,可能很多事没搞清楚吧,也不是Fen_Lie

她是看了那个244的那个鱼的什么con和51的shock对比后转变的,估计是被什么雷到了

我觉得她本质就应该是KO的,当初走了弯路而已

如果饭的很深转变确实不容易

307 = =2007/12/29 4:36:00

噗,都说了不是什么较真,LS莫怪

只是感叹她和我真是相反的可以- -|||

对边爬连理由都是反的

不说了...滚去躺平

308 = =2007/12/29 9:15:00

看到原来好多RF都爬了

309 kimurakiyo2007/12/29 9:18:00

固执地觉得不算爬。。。但多拖了一个宝宝来抱抱~~~~ ^^

kimurakiyo

开始8CJ

• RP:1416
文:593 分:3194

310 因为一个con2007/12/29 9:19:00

俺在8年前看岚的con,唯了俺家叶子。

只是坚贞啊这么多年了。两年前看上J外的另一个俺的儿

就两个了……

不过团就是一个岚。唯的够可以的了……

对了年中时,因为看到知念小朋友喜欢俺们大大。

就爬去看看……嗯现在是孩子的小姨~

因为朋友里面有8团的娘。俺家儿子叶子又是大白的竹马

所以跟着认了8团旺旺和小饭桶做干儿子。

嗯~这样差不多了

311 三点2007/12/29 9:39:00

万年守着一个被XQ喻为过气的儿子

上半年收了一个Jr.中的BACK

下半年骑在墙头观望准一(已经快掉下去了)

-------------------

JD你是我男人家的

我去年还把他当儿子宠着养,今年当男人天天看日日嫌,估计会终老一生

最近爬出J外认了个新儿子,男人的缺点他继承很多,放他身上好可爱 > <

差点爬了旺旺,却被接二连三的强大照片击溃 orz

312 校草姨媽2007/12/29 10:10:00

304 内疚2007-12-29 2:36:00

觉着有点对不起我家壮壮

这个夏天爬了kimi

===========

MS爬牆對象是相方家的。。。見我ID= =

但還是捨不得J+的兒子

雖然也有點內疚

NND那HN的東西不比J家少啊一整個分身無術 T T

校草姨媽

新人过门

• RP:342
文:88 分:607

313 = =2007/12/29 10:11:00

前年因为某剧从动漫爬到真人,接着又某剧让我确定了儿子本命

之后就开始在J家爬来爬去

今年春季结束前还在个巨大的坑里收档收得心里乐开花

差点忘了每周还要追儿子的剧

儿子剧完了曝光率骤减的时候我突然唯了= =

那些让我HC的FQ的差点变成本命的已经向对待本命一样对待的突然就全都没感觉了。。。

至今我还没搞懂我唯了的契机是啥???

314 ?2007/12/29 10:11:00

。。。

奇了怪了

我理科,我AO

最讨厌文科了

315 反应迟钝的一枚2007/12/29 10:40:00

爬的J家外,爬了L团的老头子= =

316 ><2007/12/29 11:36:00

觉着有点对不起我家壮壮

这个夏天爬了kimi

你爬横山侯隆了!??

---------------------

非也非也

国产的那个

317 MA2007/12/29 11:50:00

楼上几个爬A团的经历都很相似,orz,难道大家都是子俊人门然后慢慢团了的?

今年男人没变团没变,就是收了跳跳里面一个儿子。

-----------------------------------

?莫非是知念小朋友。。。

----------

不是,今年除了出道其他没他什么事,但就是突然被秒了

318 = =2007/12/29 12:06:00

= =2007-12-29 10:11:00

那些让我HC的FQ的差点变成本命的已经向对待本命一样对待的突然就全都没感觉了。。。

==========

喷,ls和我一家的?居然和我一样XDDDDD

月九前在乱补大神的档,一边想着大神不缺我一个养,一边开始和身边某大神饭探讨周边问题,之前一亿三的时候还FQ了小k,几乎要双担,春季的时候每天都下档下宣番,但是好像在例行公事一样,看杂图感觉很正,但是远远不如去年长毛的时候让我喜欢,可以说正得我是毫无感觉,最后追剧追的完全没啥激情,当时真不好意思跟朋友说这症状,感觉自己快爬出j家的时候求婚完结了,于是马上感觉就又回来了,之前还有段时间anti过人,后来所有心思都花他一人身上了,几乎看不见别人,j家也就认识这一个了,我深刻的认识到我一前腐女居然唯了,现在看他以前的东西居然发现以前不太能接受的某些时期现在看来也无比美好了,囧rz

319 = =2007/12/29 12:08:00

觉着有点对不起我家壮壮

这个夏天爬了kimi

你爬横山侯隆了!??

============

LS这人是谁

320 --2007/12/29 12:09:00

= =2007-12-29 9:15:00
看到原来好多RF都爬了
=============================
各么。。。我担上00了~

321 - -2007/12/29 12:10:00

没爬....寻求来年能爬个好爱豆

322 --2007/12/29 12:10:00

没人觉得这楼很泛白吗?

323 不吃不喝养爷爷2007/12/29 12:11:00

今年居然没爬!!

明明去年连爬3家的 = =

果然男人们是最强的!!

不过暗中FQ A团

来做副命团吧!

不吃不喝养爷爷

新人过门

• RP:159
文:58 分:323

324 我真好心2007/12/29 12:12:00

觉着有点对不起我家壮壮

这个夏天爬了kimi

你爬横山侯隆了!??

LS这人是谁

-----------------

大白先生

325 -2007/12/29 12:16:00

。。。

奇了怪了

我理科,我AO

最讨厌文科

-------------

不讨厌文科

同理科

326 没爬不过anti了2007/12/29 12:28:00

第一次anti了

KT都没anti的我

anti跳跳了

327 = =2007/12/29 12:40:00

觉着有点对不起我家壮壮

这个夏天爬了kimi

你爬横山侯隆了!??

LS这人是谁

大白先生

-------------

顶楼说的是好男的KIMI吧

328 一直就掉在A团里了2007/12/29 12:43:00

爬不出去!!

329 ==2007/12/29 12:45:00

觉着有点对不起我家壮壮

这个夏天爬了kimi

-------

我靠,完全不是一个类型的,服了YOU

330 ....2007/12/29 12:49:00

月九前在乱补大神的档,一边想着大神不缺我一个养,一边开始和身边某大神饭探讨周边问题,之前一亿三的时候还FQ了小k,几乎要双担,春季的时候每天都下档下宣番,但是好像在例行公事一样,看杂图感觉很正,但是远远不如去年长毛的时候让我喜欢,可以说正得我是毫无感觉,最后追剧追的完全没啥激情,当时真不好意思跟朋友说这症状,感觉自己快爬出j家的时候求婚完结了,于是马上感觉就又回来了,之前还有段时间anti过人,后来所有心思都花他一人身上了,几乎看不见别人,j家也就认识这一个了,我深刻的认识到我一前腐女居然唯了,现在看他以前的东西居然发现以前不太能接受的某些时期现在看来也无比美好了,囧rz

--------------------------

嘛,求婚时那造型。。。虽然名义上是正了,可这种LOLI造型实在不是我的TYPE,当时也有恍神过

不过后来也醒悟到儿子归根结底还是MAN的,跟角色造型无关

331 爬史了2007/12/29 12:54:00

爬得我都不好意思了。。。

爬得现在我家3大6小9口人。。。

还有4口人等待鉴定中。。。1口烦恼anti否中。。。

332 2007/12/29 12:57:00

从O变成了双担,报告完毕。

333 $2007/12/29 13:10:00

除了我儿子,所有J家的全都饭不上!

334 = =2007/12/29 13:18:00

= =2007-12-29 12:06:00
= =2007-12-29 10:11:00

==========

喷,ls和我一家的?居然和我一样XDDDDD

==============================

LS不会是我梦游时打的吧=[]=id都一样

爬墙对象都一样,指前一个

着重排黑体部分= =|||一摸一样

唯了后整个世界美好而清静了。。。

335 nod2007/12/29 13:20:00

楼上几个爬A团的经历都很相似,orz,难道大家都是子俊人门然后慢慢团了的?

__

大部分都这样。。。

336 忍著2007/12/29 13:34:00

一年沒爬的我

到最最最候 果然還是爬了。。。

J+無牆又一鐵證= =

337 = =2007/12/29 13:37:00

俺一如继往只饭一人。

338 2007/12/29 13:53:00

今年爬了,决定以后再也不爬了,我要是再爬,欢迎所有XQ姑娘扁我!

339 我3042007/12/29 14:06:00

觉着有点对不起我家壮壮

这个夏天爬了kimi

-------

我靠,完全不是一个类型的,服了YOU

--------------------

最近其实又爬了回来

所以是双担着

海这边担一个海那边担一个

340 = =2007/12/29 14:11:00

今年爬了,决定以后再也不爬了,我要是再爬,欢迎所有XQ姑娘扁我!

------------------

穿上MJ,爆出本命

341 ==2007/12/29 14:14:00

一年又一年,捂着儿子眨巴着外面的花花世界

于是,最近终于有些S心了,觉得自己也老了,还是守着儿子这一亩三分地好好过日子吧

342 lunch2007/12/29 14:14:00

本来坚定的担k,今年爬32了,还催眠自己只是收了小儿子......

[J家大对决]让我看清了自己的本质......

所以爬上来表白~~~

343 lunch2007/12/29 14:23:00

您是第10320位读者
不小心刷到了,就放上来吧,呵呵,竟然刷到32呢!!!!
我~~果然~~彻底~~爬~~了~~~~

344 = =2007/12/29 14:25:00

穿上MJ,爆出本命

-----------

爆MJ,现本命

不然说什么都是空头支票

345 = =2007/12/29 14:49:00

小爬TAKAHIRO

-------------------------

FQ

----------------

这个DJ

----------------------------

泪!我饭了!!

346 2007/12/29 15:02:00

=========

我是nino人门,然后团

347 真夏未央2007/12/29 15:11:00

349 = =2007-12-29 14:25:00

穿上MJ,爆出本命

-----------

爆MJ,现本命

不然说什么都是空头支票

------------

我是343L~从润家爬出来!

发誓如果以后对不起P,再爬别人,就欢迎所有XQ姑娘(不论哪家的)都可以BS我!~

2007年12月29日

真夏未央

小小BLX

• RP:463
文:189 分:1022

348 那个2007/12/29 15:23:00

=========

我是少爷人门,然后团

349 * *2007/12/29 15:23:00

__

大部分都这样。。。

====

orz这个可以开个帖统计一下。。

黄金定律么?

偶第一个举手。。。

350 = =2007/12/29 15:40:00

=========

我是少爷人门,然后团

---------------------------------

同LS,不过是通过润认识A团的

351 = =2007/12/29 15:52:00

352 真夏未央2007-12-29 15:11:00

349 = =2007-12-29 14:25:00

穿上MJ,爆出本命

-----------

爆MJ,现本命

不然说什么都是空头支票

------------

发誓如果以后对不起P,再爬别人,就欢迎所有XQ姑娘(不论哪家的)都可以BS我!~

2007年12月29日

喷,原来是姑娘你

就是上次在某贴说从A团的字幕组里出来的吧,是你吗

352 喵兒醬2007/12/29 15:54:00

應該算是爬了吧.....從TOMA開始爬了手越

現在是TOMA本命 手越大愛

353 ==2007/12/29 16:05:00

=========

我是少爷人门,然后团

---------------------------------

同LS,不过是通过润认识A团的

----------

我也来报道 有润认识A团 现在团了 现在已经搞不清楚5个里面哪个是最爱了

354 2007/12/29 16:12:00

2007年12月29日

喷,原来是姑娘你

就是上次在某贴说从A团的字幕组里出来的吧,是你吗

-----------------------------------

LSS的姑娘说得好壮烈...汗...

爬不爬是自由..饭谁又不是责任跟义务....XDD

54我吧,就是忽然被吓到了.= =

LS,我也记得那帖, 哈.

355 e2007/12/29 16:13:00

?LZ该问我这月爬了没

5个月爬了三人,不容易啊,现在这个开始担了居然,这还是18上干过的事,怀疑我逆了

356 大饼一只2007/12/29 16:16:00

爬了!!

一圈变饼了~~~

357 ==2007/12/29 16:18:00

有一段时间一个本命P,同时还担好几个。

现在完全O了。

358 ==2007/12/29 16:19:00

被252L的姑娘吓到

359 ......2007/12/29 16:25:00

男人啊,看了你年底的节目,爬到外面去了

不过还给你留着一亩三分地的,等你有个人活动了

我就回来HC你哦,你给我顶着点。

360 很BS2007/12/29 16:27:00

爬墙的,如果16以下那就免了

361 2007/12/29 16:43:00

上面说ko多理科的..

我一文科生...

J内的DJ的小孩很多,不算是爬吧

不过J家外偶尔会爬不少

362 = =2007/12/29 16:47:00

很BS2007-12-29 16:27:00

--------------------------------------------
很可惜,大部分都不是
饭idol不就图个开心么?只要不anti前本命就可以了

363 。。。2007/12/29 16:47:00

很BS2007-12-29 16:27:00
-----
我比较理解,一般会爬那也是原来饭得并不深
真的认真在饭,很难爬的,尤其是同一个圈子里的

364 - -2007/12/29 16:49:00

比较BS爬走了还anti的

毕竟这人也是你曾经喜欢过的

365 = =2007/12/29 16:52:00

比较BS爬走了还anti的

毕竟这人也是你曾经喜欢过的

-------------------

这种一开始感情应该就没多深吧,真要是很喜欢过的,怎么都不能想象会回过头来ANTI

366 人心變2007/12/29 16:55:00

總會爬

367 2007/12/29 16:57:00

这种一开始感情应该就没多深吧,真要是很喜欢过的,怎么都不能想象会回过头来ANTI

-------------------------------

排一下,我也觉得难以想像

但是,这个世界还是无奇不有的...囧

368 = =2007/12/29 17:02:00

从前本命爬现本命的时候,卖东西都是很低的价格

曾经视若珍宝的东西随便就卖掉,毫不心疼,只想着有了钱可以买现在本命的东西

自己都觉得自己冷血

然后想到未来的自己可能一样对待现在本命的东西,就觉得撕心的疼

于是现在是能撒钱就撒钱,没办法决定未来的自己会不会爬,起码现在的我可以努力去爱他orz

369 2007/12/29 17:03:00

虽然这么说很LOLI

不过现本命是我从小到大第一个喜欢的真人idol(年龄就不瀑露了,是具有完全行为能力人)

以前一直fan二维,觉得真人怎么样都不会比二维的好

且看剧就只HC一下剧里面的人物,回到现在生活就觉得没意思,跟剧里的人就完全不是那么回事

因为是没甚么机缘fan上的,爬的机率就比较小了

DJ一切关心他、爱他、照顾他、能让他开心的人

anti相反的…………

370 努力盖楼 =。=+2007/12/29 17:05:00

我很RP的发觉我基本两到三年爬一次 OTL

希望这一代能长久 =.=

371 2007/12/29 17:07:00

以前一直fan二维,觉得真人怎么样都不会比二维的好

且看剧就只HC一下剧里面的人物,回到现在生活就觉得没意思,跟剧里的人就完全不是那么回事

__

372 = =2007/12/29 17:11:00

一个团的 我也不知道为什么就爬了

儿子今年又没剧 本来我觉得这只会

让我更唯 但莫名其妙爬了壮壮

不过还担着儿子 但我也觉得彻底爬他快了

373 = =2007/12/29 17:12:00

嫩白美人控

P从仙女变壮汉后.我就爬别人了!

374 ()2007/12/29 17:14:00

其实爬不爬主要是看fan的甚么吧

fan颜的话爬来爬去是自然的吧

375 努力盖楼 =。=+2007/12/29 17:20:00

-----------------------
KOko多理科
TOAO多文科
————————
我曾经从KK偏T爬到KT偏k
然后我文科 =.=
(爬墙历程: KK——>KT——>(ACG)——>V)

376 努力盖楼 =。=+2007/12/29 17:22:00

其实爬不爬主要是看fan的甚么吧

fan颜的话爬来爬去是自然的吧

——————————————————

排。

我之前都是颜放+声控,直觉这次自己不那么容易爬

377 112007/12/29 17:40:00

必填2007-12-28 4:45:00

N爬8了..

= =

---------

我咋记得你是KT饭+盘盘

=====================

你认错人了

378 今年年初因为多拉马2007/12/29 17:54:00

饭上的,饭了一年了热情不减还越来越爱了,不知道这种热情会持续多久,不过现在正无比幸福的HC着,自己O的很厉害,也不知道为什么,我儿容易让我BLX

379 ghj2007/12/29 18:02:00

我爱过的人,有后面无感的也有保有好感的,一般因为色相迷上的之后都无感了,有才华的人还是会有好感的。也有几个回想起来会觉得“我怎么品味这么差会喜欢这种人啊”,不限IDOL,包括现实中人

380 强大的囧人生2007/12/30 20:15:00

我FQ的那个今年好多人都FQ了

尤其是年末的时候= =

本命已经好久么关注了

只有剧还在看

我是后妈……

强大的囧人生

新人过门

• RP:70
文:19 分:117

381 世界上的另一个我2007/12/30 20:56:00

从前本命爬现本命的时候,卖东西都是很低的价格

曾经视若珍宝的东西随便就卖掉,毫不心疼,只想着有了钱可以买现在本命的东西

自己都觉得自己冷血

然后想到未来的自己可能一样对待现在本命的东西,就觉得撕心的疼

于是现在是能撒钱就撒钱,没办法决定未来的自己会不会爬,起码现在的我可以努力去爱他orz

曾经的本命也都是认真用心,全情投人地爱着的

但变心就是变心了,怎么有负罪感也没办法

我还多一层转折,现在的这个本命是曾经饭过、爬墙,居然又爬回来的

现在回头看看对他淡漠无感还卖东西的那段时间,就更加惶恐对自己没信心,即使他已经是我爱过时间最长、也是头一个让我走回头路的特别存在

对那些说着“我会永远喜欢他一个人”的饭很羡慕,也有点怀疑

至少我只能说如今爱一天算一天

382 纯se2007/12/30 20:58:00

额..

爬过来看看.

纯se

新人过门

• Q
  • RP:46
文:7 分:57

383 =..=2007/12/30 21:19:00

爬了跳跳,月兑离了小三苦海...

可没想到....喷..

现在已经对男人无感,最爱的是三个儿子..

384 = =2007/12/30 21:35:00

不幸啊~~

没爬= =

倒是楼上宿舍一孩子整天嚷着:让我表在饭堂本刚吧!!!

385 hc~2007/12/30 22:09:00

去年此时已经爬得差不多了,07年倒是没有爬,目前算双担,撒两份银子

从51爬到老头,然后不幸掉进2top的黑洞……要知道LN以前从不萌真人啊,结果还是栽了XD……

估计应该不会再爬了……今年至少有三次机会出坑都被拉回去了……so...我就当个M好了

386 有对比就不辛苦2007/12/30 22:11:00

爬的好辛苦2007-12-28 10:30:00

暑假爬了KK,之后变TO,之后又是KKL,现在怀疑我有爬A团的潜力^^

以后不管怎么爬,KK这洞是爬不出去了

==============================

曾进以为在KK的坑里能待一辈子,谁想过了一年就爬了57,然后做了N团团饭,现在又爬A团,爬墙期间还一直觉得翅膀很不错

387 -2007/12/30 22:12:00

没爬,很坚定

388 有对比就不辛苦2007/12/30 22:22:00

爬的好辛苦2007-12-28 10:30:00

暑假爬了KK,之后变TO,之后又是KKL,现在怀疑我有爬A团的潜力^^

以后不管怎么爬,KK这洞是爬不出去了

========================

曾经以为会在KK的坑里待一辈子,谁知今年夏天看上57后就一路溜达起来,先后成为57的O饭,N团的团饭,少爷的CP饭,Nino的O饭,A团的团饭,在这期间还一直觊觎着正太时期的六子和素颜时期的TT

389 = =2007/12/30 22:28:00

--------

这点跟你差不多..= =

俺是动漫饭,看了某真人版还挺DJ某男猪,就去国民土豆看他的剧,但是剧中看到了儿子,就一发不可收拾...倒是现在无比ANTI那个男猪!!!

390 ==2007/12/30 22:41:00

曾经以为会在KK的坑里待一辈子,谁知今年夏天看上57后就一路溜达起来,先后成为57的O饭,N团的团饭,少爷的CP饭,Nino的O饭,A团的团饭,在这期间还一直觊觎着正太时期的六子和素颜时期的TT

辛苦与快乐是成正比的

391 2007/12/30 22:43:00

不幸啊~~

没爬= =

倒是楼上宿舍一孩子整天嚷着:让我表在饭堂本刚吧!!!

-----------

RID,这事4年前我干过,喊的也是一个人..

天天抓头发想咋才能结了那么疯狂的状态= =

那时候刚工作,一个月没几个钱还大把大把砸钞票..挣扎了老久

不过挺过来了就啥都不纠结了..他奔3了我也差不多了

爬不爬也不想了,几年里除了自己发疯叫了几声以外也没对除了他以外的谁动心过

于是就继续饭下去好了= =

不跑题

自己没爬过,但一以前的亲友爬了

小K爬P,不过7月起断了联系现在如何就不知了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39696条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录