看好番茄凭蜂蜜红过公园

25757条/页,3页

1 2 3
您是第7756位读者

201 --2007/12/28 15:39:00

露j,被爆了能爆的所有资料,还敢来XQ挑衅,果然不是一般的bh.

现在没闲,不想理你.

可你也别当XQ是吃素的.

202 ==///2007/12/28 15:41:00

说古XX的同学可以去歇了~

说别人开开玩笑还成,不过这位就省了!

好意思超不DJ古XX!

小孩没他帅成了吧!

别提了...

203 古巨基2007/12/28 15:41:00

我很光明正大 我做的事情和任何人无关 表看到有人黑番茄就认为是我

TOMA鬼不是我 我是古巨基 我是丑 但是也没有你们丑

204 TOMA鬼2007/12/28 15:43:00

废话你们头
你们都美? 美的比如花都好看
你们开贴就行,好
说公园的各位也去照照镜子
这世道 人比鬼恐怖

205 ==2007/12/28 15:46:00

露j还真是精力旺盛

两个马甲轮番上

让小的膜拜一下

206 ==2007/12/28 15:47:00

唉~~~~~~露姐

你的说话风格还是没变啊

这贴又不是番茄家开的

你来XQ混的少,别见贴就来骂

真番茄家的都不怎么敢在XQ开贴的,

你要是看不顺眼,也去给自家开个慢慢玩

207 --2007/12/28 15:49:00

5L之内会有人说早就红过了,30L之内会有RO来酸

50L之内哭确定此贴方向是闪亮掐MTL呢,还是PO掐蔬菜O

================================================

猜中了开头,却没猜中结尾.

以后XQ还要依靠露j增加流量了.

毕竟出这么一个全j饭都想踩的jp不容易啊!

208 TOMA鬼2007/12/28 15:50:00

不巧?? 我不是你们的露姐
我是看你们这些番茄妈太嚣张了不顺眼
你们要这样认为我也没办法
最多封IP?
好象我也没做怎么啊
你们干吗那么横啊

209 ==2007/12/28 15:51:00

好了,沉贴吧~~~

自家又跟露姐家本命没啥怨恨

饭不着为个饭在这纠缠

让贴沉了~~~~~~~~~~~~~~~

210 = =2007/12/28 15:51:00

TOMA鬼2007-12-28 15:50:00
最多封IP?
好象我也没做怎么啊
你们干吗那么横啊
-------
娘的
我心疼了
是哪个番茄妈S到这么脆弱的mm啊,你给我指出来,我代你抽她去~
来,摸摸。。。看把人姑娘给急得梨花带雨的

211 ==2007/12/28 15:52:00

行行,你不是露姐就不是好了

你看不顺眼番茄妈就看不顺好了

你爱说啥继续说啥

说吧

212 ==2007/12/28 15:52:00

TOMA鬼2007-12-28 15:50:00
最多封IP?
好象我也没做怎么啊
你们干吗那么横啊
===============================
只想说,同志,你先分清什么是真的番茄妈好么...OR2

213 ==2007/12/28 15:53:00

好了,沉贴吧~~~

自家又跟露姐家本命没啥怨恨

饭不着为个饭在这纠缠

让贴沉了~~

------------

恩,大家都别回了

就让那姑娘自己说去

214 单纯HC2007/12/28 16:05:00

单纯HC一下

孩儿啊

既然有阿姨黑你说能红

咱就趁机红一把

多捞点

赚钱是王道

其实妈还想说

还是舞台剧好

赚得多

还不招黑

215 ....2007/12/28 16:12:00

那短库很有喜感!

216 = =2007/12/28 16:20:00

看死163也没啥前途

就这种智商

-----------------

说番茄没前途就是没智商啊,原来番茄妈这么BH的

那就拿我的智商来交换番茄的前途好了,我没智商,他没前途,哈哈

217 = =2007/12/28 16:24:00

我说,是露姐的就回BO随便PO一句还证明是自己,

不然的话,别怪被JD成某家

218 222l2007/12/28 16:25:00

真想替你妈妈抽你。。。

不知道该对你说啥了

起码以你现在的智商来讲,赶不上番茄目前的现状

219 ==2007/12/28 16:26:00

别跟挑事的说了

沉贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

220 ==2007/12/28 16:27:00

我说,是露姐的就回BO随便PO一句还证明是自己,

不然的话,别怪被JD成某家

---------------------

有问题呀?你管她是露姐珠姐的,她的身份很重要吗?她是哪家的很重要吗?

跟番茄都没关系,不用管这么多的

还有224楼,人家不看好是人家的事,跟我们没有关系,请别为这个吵,多无聊

221 = =2007/12/28 16:28:00

被RS基本上只有3种情况,

1、当季有档有可能被做比较家的;

2、现在很红怕被BACK的;

3、现在不红已经是BACK的;

4、自家IODL连砸或者没资源的;

5、此人是重度精神疾病患者,已经和自家男人在梦幻星云2号星系5号星球私奔成婚的。

222 ==2007/12/28 16:29:00

201 ==2007-12-28 15:31:00

古巨基2007-12-28 15:29:00
好 你们人生攻击我 就好 表攻击别人
-------------
这是J家XQ还轮不到你替我儿子撑场子,要黑也黑他
古O赶快来抱你出去
=============
接咕咕鸡回家
咱不跟露姐玩>.<

223 = =2007/12/28 16:30:00

我无语凝咽。。。。

尽有人黑番茄黑到自尊都表了 囧

孩子,你怎么面对你爸妈啊。

224 0 02007/12/28 16:30:00

喷个227,明明是5条

225 = =2007/12/28 16:32:00

真想替你妈妈抽你。。。

不知道该对你说啥了

起码以你现在的智商来讲,赶不上番茄目前的现状

---------------------------

你真以为自己是颗菜啊,还替我妈抽我,是番茄家的先说别人没智商的吧,对称也不对称得好一些,我就看死他没前途不行吗

说他没前途就要被番茄家上RS说没智商,我圆你们的话而已,还真给自己脸上贴金了

就番茄这样,谁瞧得上谁捡

226 ==2007/12/28 16:33:00

恩,行,都别反驳231楼的,她爱说什么说什么

227 = =2007/12/28 16:34:00

番茄家真的底气足起来了嘛,我是进来踩他,不是黑他,搞搞清楚

他还不配被我黑

228 ==2007/12/28 16:35:00

看死二字很熟啊

前一久被瀑的那家也这么说过番茄

唉~~~还是说番茄被怨恨的那么深啊

番茄也就番茄妈疼疼

您老人家看不上就看不上了行吧

别生气了~~~~~~~

让贴子沉了~~~~~~~~~~~

229 放过这孩子吧!2007/12/28 16:36:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊_________________________

230 = =2007/12/28 16:36:00

你真以为自己是颗菜啊,还替我妈抽我,是番茄家的先说别人没智商的吧,对称也不对称得好一些,我就看死他没前途不行吗

说他没前途就要被番茄家上RS说没智商,我圆你们的话而已,还真给自己脸上贴金了

-----------

姑娘我建议您就按你222L说的

每天在大街上去喊你没智商

喊他个十年八年的,保证你心愿会了的

231 ==2007/12/28 16:36:00

看死二字很熟啊

前一久被瀑的那家也这么说过番茄

唉~~~还是说番茄被怨恨的那么深啊

----------------

别JD,讨厌JD泼脏水扩大战场

请打住

232 = =2007/12/28 16:38:00

某家真被S了。。。想说还是给你自家的赞点rp吧

233 = =2007/12/28 16:38:00

-----------

-----------------------------

搞清楚了,说我没智商是有条件的,那就是番茄没前途

他已经没前途好几年了,等有了十年八年的时候我再承认我没智商也不迟

我觉得快了,我喊的那天,他也就差不多了

234 >>2007/12/28 16:39:00

别跟那就是进来踩儿子的人说话了,她爱怎么想是她的事情

那种论调看多了

也别乱JD

235 --2007/12/28 16:40:00

谁那么替我家操心不停顶贴啊,看不明白,混乱
有智商情商的就沉贴吧,啥都没有的继续一一

236 没前途就没前途2007/12/28 16:40:00

那又怎样呢

237 = =2007/12/28 16:42:00

-----------------------------

搞清楚了,说我没智商是有条件的,那就是番茄没前途

他已经没前途好几年了,等有了十年八年的时候我再承认我没智商也不迟

我觉得快了,我喊的那天,他也就差不多了

---

就222那句话“那就拿我的智商来交换番茄的前途好了,我没智商,他没前途,哈哈”这话怎么看都是你在用自己的智商来诅咒啊

不过就你现在的智商可言,我有点为番茄担心了。。。

别回我了

LN不想和一个没智商的人说话

您有空还是快去大街上喊吧

238 = =2007/12/28 16:43:00

没前途就没前途

你们也不能怎么样

239 我想对露姐说2007/12/28 16:43:00

黑云压城——

听!那来自地狱魑魅的悲鸣!

那令人战栗的血之魔沼!电闪雷鸣!!

不不,那不是闪电!

那是被称作站在极品黑之顶端的极品——露姐的鬼之烈火双瞳啊!!

不不,那也不是雷鸣!那是所有灯管的爆裂声啊!!

“不……不好了!” 斗饭们跳起来:“斗真!toma!”  

来不及了!露姐瀑走了!

狂风啊!席卷吧~~~~~~~雷电啊!

轰鸣吧~~~~~~~瀑雨啊!

肆虐吧~~~~~~大地啊!

_chan抖吧!可怜羔羊们啊!

接受来自神的谴责吧~~~~~~~~~~~~~~这就是原罪!这原来就是原罪啊~~~~!!

240 = =2007/12/28 16:44:00

就看着222啊,也不看看前提条件是什么,番茄家果然FH啊,自己上RS的就可以无视,顺竿爬得比猴还快

自己看前页番茄家的写了什么吧,说一句他没前途就要被上RS,不进来踩两下怎么对得起你们这样红彤彤的爱啊

241 >>2007/12/28 16:44:00

别盯着露姐一个人,黑他的人多着呢

管她是谁是哪家的都不重要

沉贴了行不行啊

242 = =2007/12/28 16:47:00

fanqiebucuo

gongjiwojiukantale

243 .2007/12/28 17:55:00

这年头,天天番茄被人黑!

244 = =2007/12/28 19:54:00

单纯地想说别给儿子招黑了

245 = =2007/12/28 19:55:00

LS你儿子是谁

跑这来顶沉贴?

246 = =2007/12/28 20:08:00

番茄越看越像TVB一男演员~尤其是顶L这几张~不过实在想不起来具体哪位了.....

——————————————

你是说那个叫邓一君吗?

-------------------------

一言惊醒, 就是象这人!!!!!!!!!!!

247 ==2007/12/28 21:35:00

有点大头的感觉。。。

248 ==2007/12/28 21:42:00

对番茄同学还是很有爱的。。。

但是就是一些番茄O太高姿态让人受不了。。。

如果是真的番茄妈从4tops就一直守望到现在,儿子终于熬出头了,高兴倒没什么

就是有一些战斗O偏番茄的故意挑。。。这年头cos RO的真的多了

249 = =2007/12/28 21:44:00

对番茄同学还是很有爱的。。。

但是就是一些番茄O太高姿态让人受不了。。。

如果是真的番茄妈从4tops就一直守望到现在,儿子终于熬出头了,高兴倒没什么

就是有一些战斗O偏番茄的故意挑。。。这年头cos RO的真的多了

---------------

感谢你捞贴。。

番茄饭盖章!!!!!下面表顶贴了

250 ==2007/12/28 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

251 觉得2007/12/28 22:10:00

生斗斗长的很象一位香港的明星.

就是吴启华版的少年张无忌 和斗斗挺像的

252 啊哈2007/12/28 22:23:00

= =2007-12-28 19:54:00
单纯地想说别给儿子招黑了
----------------
行为真和您的楼一样~

253 = =2007/12/28 22:26:00

觉得2007-12-28 22:10:00

生斗斗长的很象一位香港的明星.

就是吴启华版的少年张无忌 和斗斗挺像的

----------------------

恭送您回BD,这里太危险。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25757条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录