为了HX暗号开楼(冬季档讨论相关)

7171条/页,1页

您是第1702位读者

楼主 一桌菜2007/12/28 16:13:00

冬季已到,开楼。
?????

讨论比较谈感受HC一路灌水
?????

容易不HX,于是想法儿和稀泥。
???

小龟主个一磅的福音,呼其为

番茄二番个蜂蜜了,代号为

建国拿来当枪,初主对比黑人扯下水,赶是赶不跑了,决定为

女优拿来配对,不八是淡而无味,叫人WZ也不厚道,就叫

其它的台柱免不了一定要进来,人家非冬季档黑黑拿来垫背,称

上了冬季档的其它男优有代号的报名我来补充规则
?????

唯的请各自安到ID上表白身份,扯一起比较的请自由组合
?????

例建国夫妇糖醋,龟梨黑木盐禸,建国龟梨醋禸,建国龟梨番茄糖醋禸
??????

Ak禸碟PT糖碟PAkT糖禸碟碟,PkT建国糖醋禸碟”……

然后只当讨论菜,少出人名。
?????

顺便链接楼,人家这位不说劳苦功高,也是集中有道,埋头干活好领导。

来上冬季档预告片吧

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=95663

于是链图方便记忆。

图片点击可在新窗口打开查看

MJ还是要有一件于 2007-12-28 18:20:07 编辑过本文

2 lz油菜2007/12/28 16:15:00

記不住咋辦

3 = =2007/12/28 16:16:00

春季楼都102了也没见人家掐起来

一桌菜,不用吧汗

4 = =2007/12/28 16:18:00

建议LZ去开个日剧XQ

5 002007/12/28 16:20:00

头都晕了`````真记不住!

6 掐不SHC的2007/12/28 16:21:00

春季楼都102了也没见人家掐起来

一桌菜,不用吧汗

-----------

喷S很对称2007-12-28 11:35:00

井上吧,表情有点做作,动作有点夸张,无论做什么都爱瞪眼

崛北的五官符合我的审美观,但她给我感觉很阴森

户田瀑牙

上野村姑

甜心大妈

大人海臋

新垣月球

这么算下来还是彩姐最好,除了演技其他都很好

-------------------------

赤西吧,表情有点做作,动作有点夸张,无论做什么都爱抛媚眼

大头的五官符合我的审美观,但他给我感觉很地味

马子俊瀑牙

少爷农夫

486大妈

KT都海臋

小k月球

这么算下来还是P最好,除了演技其他都很好

以上反白

7 一桌菜2007/12/28 16:23:00

建议LZ去开个日剧XQ

----------------------

这不是有J家人吗?来吧,GLY都冬季档JZ置顶。

8 哈哈2007/12/28 16:23:00

LZ我饿了,呵呵,但是吧,我觉得真没必要,第一记不住,第二我们能看到的,黑黑们没准记得比我们还牢呢,唉,只希望人的素质能提高点,只关注自家的和DJ的,表自虐,我看着都心疼!

9 = =2007/12/28 16:26:00

6L,现在XQ到处都有疯狗,疯狗乱咬人,你回过去咬它当然乱成一团

有JP出没,54不就成了

哪贴没黑啊,对待的态度决定帖子的最终命运

10 ==2007/12/28 16:26:00

抗议,为啥建国要叫“醋”,要叫酱油,我喜欢酱油

11 一桌菜2007/12/28 16:26:00

再一次

小龟主个一磅的福音,呼其为” ,他不是要长个禸?

番茄二番个蜂蜜了,代号为”? 蜂蜜嘛,都甜的。

建国拿来当枪,初主对比黑人扯下水,赶是赶不跑了,决定为” ,酸人免不了的啦,而且可以和番茄对称,夫妇之。

女优拿来配对,不八是淡而无味,叫人WZ也不厚道,就叫没啥好说的。

其它的台柱免不了一定要进来,人家非冬季档黑黑拿来垫背,称

上了冬季档的其它男优有代号的报名我来补充规则

12 。。。。2007/12/28 16:27:00

建国像竹竿,叫“竹”好了

13 ==2007/12/28 16:29:00

其实不用专门开楼,等到收视出来,收视帖自然会变成专楼

14 一桌菜2007/12/28 16:32:00

抗议,为啥建国要叫“醋”,要叫酱油,我喜欢酱油

---------

那封玉木sama为酱油,我也喜欢酱油。

不准反对,退朝,哈哈。

15 配合楼主2007/12/28 16:33:00

那些多拉马已经改变什么?

1,《花君》野猪禸翻身了,栗子醋冲顶了,甜番茄窜红了,其余一干配角(啥)也窜上各大榜单了

2,《侦探学院》神木DD(?)主了,32(也不知道)国民日本了

3,《花男》和《山田太郎》顺利带领A团爆发活力了

……

这些多拉马

1,《一磅》

2,《蜂蜜》

3,《薔薇のない花屋》

……

又将要改变什么?

如果高收了会怎样,但如果收低了呢,又会带来怎样的蝴蝶效应

糖醋盐禸碟还好吃吗

16 一桌菜2007/12/28 16:34:00

其实不用专门开楼,等到收视出来,收视帖自然会变成专楼

---------

收视楼不会变成全冬季楼,

就像XQ是全J站我才觉得有意思。

想开个全冬季楼,又怕黑。所以……

17 --2007/12/28 16:37:00

糖醋盐禸碟还好吃吗

单纯的说,好吃,做糖醋禸也要放盐的

18 = =2007/12/28 16:39:00

小熊饼干
红酒

19 一桌菜2007/12/28 16:39:00

这些多拉马

1,《一磅》

2,《蜂蜜》

3,《薔薇のない花屋》

……

又将要改变什么?

如果高收了会怎样,但如果收低了呢,又会带来怎样的蝴蝶效应

糖醋盐禸碟还好吃吗

-----------

盐主的,XQ重度关注蜂蜜,冬季没多少盐主的吧?

糖禸醋不用说了混战,醋将成为长枪,XQer见证他封神或落魄。

20 盐O2007/12/28 16:44:00

糖醋盐禸碟还好吃吗

单纯的说,好吃,做糖醋禸也要放盐的

-----------------

糖不是去配成海盐?

醋的基本没盐,小栗旬 八嶋智人 山田優 三浦春馬 上地雄輔 ……

禸的有盐啊,黑盐,黑胡椒盐烧禸!

21 ++2007/12/28 16:46:00

盐主的糖配的,味道是折中了不咸不淡

但是糖尿病的高血压的依旧不能多吃,成分还是在的呢

22 ==2007/12/28 16:48:00

觉得这是XQ关注排行,前三是重度关注。

◎土09「1ポンドの福音」原作高橋留美子 W福田雄一 P河野英裕 D佐藤東弥
 亀梨和也 黒木メイサ 山田涼介 岡田義徳 高橋一生 光石研 もたいまさこ 小林聡美

◎火09「ハチミツとクローバー」原作羽海野チカ W金子茂樹 P瀧山麻土香 D谷村政樹
 成海璃子 生田斗真 原田夏希 向井理 成宮寛貴 滝沢沙織 柏原崇 泉谷しげる 村上淳 瀬戸朝香

火10「貧乏男子 ボンビーメン」W山岡真介 P櫨山裕子 D猪俣隆一
 小栗旬 八嶋智人 山田優 三浦春馬 上地雄輔 音尾琢馬 ユースケ?サンタマリ

◎月09「薔薇のない花屋」W野島伸司 P関卓也ほか D中江功
 香取慎吾 竹内結子 釈由美子 松田翔太 寺島進 今井悠貴 本仮屋ユイカ 池内淳子 三浦友和

◎日09「佐々木夫妻の仁義なき戦い」W森下佳子 企画石丸彰彦 P高橋正尚 D平川雄一朗
 稲垣吾郎 小雪 小出恵介 酒井若菜 古田新太 山本耕史 桜井幸子 江波杏子 西村雅彦 藤田まこと

◎木10「鹿男あをによし」原作万城目学 W相沢友子 P土屋健 D鈴木雅之
 玉木宏 綾瀬はるか 多部未華子 藤井美菜 川辺菜月 佐々木蔵之助 児玉清

23 ==2007/12/28 16:50:00

这贴还算平静

先蹲了

24 苏小易大神2007/12/28 16:51:00

其实我想纠正一下22楼,对于我这个闲情人来说,排名是这样的:月九、木十、火九、火十、土九……

25 ==2007/12/28 16:52:00

◎土09「1ポンドの福音」原作高橋留美子 W福田雄一 P河野英裕 D佐藤東弥
 亀梨和也 黒木メイサ 山田涼介 岡田義徳 高橋一生 光石研 もたいまさこ 小林聡美

椒盐禸,配新鲜跳跳糖,滋味适合十到二十代,菜牌规划:家常菜。

26 ==2007/12/28 16:55:00

◎火09「ハチミツとクローバー」原作羽海野チカ W金子茂樹 P瀧山麻土香 D谷村政樹
 成海璃子 生田斗真 原田夏希 向井理 成宮寛貴 滝沢沙織 柏原崇 泉谷しげる 村上淳 瀬戸朝香

盐糖,估计讨论会有糖禸碟出现,原著滋味甜酸苦皆备,菜牌规划:特色菜

27 =2007/12/28 16:56:00

糖禸,估计讨论会有糖禸碟出现,原著滋味甜酸苦皆备,菜牌规划:特色菜

哪里来的禸?

话说看这些我脑子还真的要反应一会

28 -____-2007/12/28 16:57:00

香喷喷的小熊饼干……

29 262007/12/28 16:58:00

我要到工商局举报你,那盘菜没禸,为啥误导消费者

30 - -2007/12/28 16:59:00

我饿了.....................

31 ==2007/12/28 16:59:00

火10「貧乏男子 ボンビーメン」W山岡真介 P櫨山裕子 D猪俣隆一
 小栗旬 八嶋智人 山田優 三浦春馬 上地雄輔 音尾琢馬 ユースケ?サンタマリ

醋碟碟碟碟……U30的起点作,估计讨论会有糖醋,糖醋禸,糖醋碟,糖醋碟碟出现,滋味麻辣,菜牌规划:怪味菜

32 ==2007/12/28 16:59:00

我强烈认为这贴极费脑子,要不断的考虑是在说谁。

好吧,我喜欢吃禸。

33 ==2007/12/28 17:00:00

现在是怎样,是不是要先把资料什么的PO上来?不然八啥。

34 =2007/12/28 17:01:00

提问:不同的碟,不同的盐,要怎么分着说呢?

35 2007/12/28 17:01:00

除了相关人物之外,只要禁提小三其他的人,基本上掐不起来,女优O掐架是例外

36 2007/12/28 17:02:00

椒盐禸,配新鲜跳跳糖,滋味适合十到二十代,菜牌规划:家常菜。

-----

这个会禸碟,而且会ki最强的碟,会有禸碟碟,禸盐碟,糖醋禸碟……结论将被今后禸碟和碟禸碟的掐架反复论证。

37 ==2007/12/28 17:02:00

其实我还是有疑问的,为何标题的右边括号没有了。

38 ==2007/12/28 17:04:00

看完36楼,我还要去顶楼看看碟是啥,好麻烦。

39 ==2007/12/28 17:04:00

糖禸,估计讨论会有糖禸碟出现,原著滋味甜酸苦皆备,菜牌规划:特色菜

哪里来的禸?

话说看这些我脑子还真的要反应一会

======================

具我的理解,掐架,酸的时候就有禸了

40 一桌菜2007/12/28 17:06:00

提问:不同的碟,不同的盐,要怎么分着说呢?

----------

回答:盐……就黑胡椒盐,海盐,雪盐,竹盐,以此类推。

碟的话,被扯进来的碟都不HX。姑且我们表分吧,不行就春季碟,夏季碟,秋季碟,很好猜的XDDD。

41 = =2007/12/28 17:06:00

楼主

记不住啊

还是别搞暗号了

现有的就已经远离地球语了,

再来点火星语,

脑子受不了啊

42 一桌菜2007/12/28 17:08:00

楼主

记不住啊

还是别搞暗号了

现有的就已经远离地球语了,

再来点火星语,

脑子受不了啊

--------

考验智力的时候到了,傻黑一词充分证明了黑黑智力有限啊!

我知道你很聪明的!

43 = =2007/12/28 17:09:00

单个还行,合在一起脑子反映不过来

44 - -2007/12/28 17:12:00

听着想吐……

45 ==2007/12/28 17:14:00

月09「薔薇のない花屋」W野島伸司 P関卓也ほか D中江功
 香取慎吾 竹内結子 釈由美子 松田翔太 寺島進 今井悠貴 本仮屋ユイカ 池内淳子 三浦友和

小熊饼干配竹盐,吃完饼干刷牙,很好很河蟹。时段黄金卖相良好,兼远离台柱碟,估计没有啥好说的,高高在上的一盘菜。菜牌规划:大餐。

46 ==2007/12/28 17:16:00

LZ不错,有才。

47 我好饿啊!!!2007/12/28 17:17:00

看时间,快六点。看顶楼……好饿啊!!!

我最喜欢糖醋排骨了。

48 ==2007/12/28 17:17:00

希望这桌菜能吃的很HX。

49 ==2007/12/28 17:19:00

◎日09「佐々木夫妻の仁義なき戦い」W森下佳子 企画石丸彰彦 P高橋正尚 D平川雄一朗
 稲垣吾郎 小雪 小出恵介 酒井若菜 古田新太 山本耕史 桜井幸子 江波杏子 西村雅彦 藤田まこと

红酒雪盐,么啥好说的,很小资的甜酸滋味。唯一有掐点的是,红酒与糖客串的前尘,可能引来糖醋碟碟碟,于是禸碟,于是碟禸碟……我在说什么。菜牌:准大餐。

50 抛砖引玉2007/12/28 17:21:00

特色菜一盘。

51 抛砖引玉2007/12/28 17:25:00

家常菜一盘。

52 = =2007/12/28 17:30:00

糖禸碟= =。。。。。报个到

53 = =2007/12/28 17:31:00

黑木mm真漂亮

很有感觉!

54 抛砖引玉2007/12/28 17:41:00

怪味菜一盘。好吧,图是BD来的。

55 一盘菜2007/12/28 17:56:00

好啦,为了方便理解……

还有部分我等等再……那黑黑也看懂了咋办啊。

56 ==2007/12/28 18:00:00

姑娘们上面是啥?

57 ==2007/12/28 18:01:00

我问的真是不CJ.

58 觉得2007/12/28 18:07:00

醋才不是枪,又不一个剧

宽哥和32才是

楼主给这俩个"名分"吧

59 觉得2007/12/28 18:07:00

醋才不是枪,又不一个剧

宽哥和32才是

楼主给这俩个"名分"吧

60 觉得2007/12/28 18:08:00

醋才不是枪,又不一个剧

宽哥和32才是

楼主给这俩个"名分"吧

61 觉得2007/12/28 18:10:00

ORZ,浏览器抽了...

62 ><。2007/12/28 18:15:00

55L的图形记忆法很好很强大

做好功课了,拍\|/等8

63 一盘菜2007/12/28 18:15:00

J家上冬季的若手单开,建国我对不起你拆散你们夫妇,忍耐。

64 一盘菜2007/12/28 18:17:00

56 ==2007-12-28 18:00:00

姑娘们上面是啥?
-------
盐,嗯,我错了我以为大家都能看出来。

65 ==2007/12/28 18:21:00

宽哥和32才是

====

应该属于配菜?

66 --2007/12/28 18:24:00

宽哥和32才是

====

应该属于配菜?

----------------

我看了预告,觉得蜂蜜会红真山那个角色。他那样子挺儒雅。压一个32配菜红真山。

67 --2007/12/28 18:31:00

这颜很可爱,又比较苦情的路线。

68 - -2007/12/28 18:31:00

32=糕

69 顺便搬2007/12/28 18:33:00

ハチミツとクローバー(フジテレビ系)

期待度

55.2点

?ドラマタイトル期待度

貧乏男子(ボンビーマン)(日本テレビ系)

52.0点

薔薇のない花屋(フジテレビ系)

49.8点

あしたの喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~(フジテレビ系)

47.3点

鹿男あをによし(フジテレビ系)

45.8点

佐々木夫妻の仁義なき戦い(TBS系)

44.8点

篤姫(NHK)

44.1点

斉藤さん(日本テレビ系)

43.8点

1ポンドの福音(日本テレビ系)

43.4点

だいすき!!(TBS系)

43.4点

70 ==2007/12/28 18:39:00

期待度一般和首集收视正态分布,盐禸首集有点危险了,希望这是个有趣的故事。

H&C,我要说如果糖(回顾下顶楼OTZ)签了饭岛女王,那女王的眼光无量,挑角色很好很强大。

醋栗兄,NTV如果贫男都能撑,XQ就没话说了,初主大期待。

月九期待居然……在第三。让我shi吧,小熊加油,握拳。

71 .2007/12/28 20:07:00

顶一下这帖,比较有意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录