世界的爷爷喜欢的男生类型

25454条/页,3页

1 2 3
您是第9202位读者

201 = =2007/12/28 19:38:00

能给爷爷赚钱的,爷爷都喜欢

202 2007/12/28 19:38:00

算了,就当爷爷是宠他吧。

但现在的趋势是JF一代都自生自什么了。十周年后的待遇明显不同,如果真是爷爷还宠着,跨年上居然倒数时都没staff叫他们出场,这代表了什么?

203 爷爷说2007/12/28 19:39:00

现在是平城的天下

204 ==2007/12/28 19:39:00

他有多努力,看见的人自然看见了,看不到的人,向来是视而不见。

======================

最后排一遍走人

单纯感叹他走了条不太容易被人看到"努力"的路......

205 = =2007/12/28 19:39:00

LS的也别BLX,没人要黑他

10亿是宣传也好,是避税的手段也好,明白的自然明白不用特别说明

至于努力不是说他不努力

是说不是单单努力就能被爷爷的DJ的,J家努力的多了去

要个机会不容易

比起别人244也许是最努力的,但也要爷爷认同他的潜力愿意相信他给机会的

206 -2007/12/28 19:40:00

这代表了什么?--------》爷爷不行了。

207 fy2007/12/28 19:40:00

难道不是GLHYJ

棒球啊爷爷的最爱还有WTJ现在他不是DBS吗

208 莫名其妙2007/12/28 19:42:00

==2007-12-28 19:37:00

单纯想请244家的BLX们表霸帖,

XQ这种帖子很多,谁都有可能被提到,

你越是纠缠只会让人把焦点更集中在你家。

这样不黑也黑了,244不就是因为这个变得那么招黑的嘛。

BLX才是最大的黑就是这个道理。

------------------------------------

持反对意见就叫BLX?你的标准还真是自由的上帝的标准。

如果244家表示同意,一会儿又有“路人”该跳出来:哟,TO真表脸,又在洗脑受宠论了。

这黑也是你们说,白也是你们说,自吹是你们说的,BLX又是你们说的,

还让人不让人说话了?

209 = =2007/12/28 19:43:00

难道不是A君?说走就走回来还有剧

210 ~2007/12/28 19:43:00

这代表了什么?--------》爷爷不行了。

211 突然想到2007/12/28 19:43:00

他SOLO这么多年也没以个人名义上过年末番组,他相方刚SOLO就一起两人三组了

212 KO飘~2007/12/28 19:45:00

请表在244被黑时硬把51拽进去……

213 = =2007/12/28 19:45:00

------------------------------------

如果244家表示同意,一会儿又有“路人”该跳出来:哟,TO真表脸,又在洗脑受宠论了。

这黑也是你们说,白也是你们说,自吹是你们说的,BLX又是你们说的,

还让人不让人说话了?

============

没人黑非要说马上有人要黑我黑我黑我了,这让路人和黑黑都很尴尬

214 真正的BLX来了2007/12/28 19:46:00

KO飘~2007-12-28 19:45:00

请表在244被黑时硬把51拽进去……

-------------------------------

难不成有人在黑51了?

TO都没认为在黑244,KO怎么就急上了担心51被黑?

215 = =2007/12/28 19:46:00

212 突然想到2007-12-28 19:43:00

他SOLO这么多年也没以个人名义上过年末番组,他相方刚SOLO就一起两人三组了
========
我觉得是他照顾六派的心情,也为了KK的平衡,没什么问题。

216 OTL2007/12/28 19:47:00

那位激动的自家姑娘咱走了好伐。。。俺还跟这蹲着看8别人呢|||

217 = =2007/12/28 19:48:00

难不成有人在黑51了?

TO都没认为在黑244,KO怎么就急上了担心51被黑?

-------------------------------

您眼神真不好

218 KO飘~2007/12/28 19:48:00

哦,怪我没说清,我是对201L说的,

如果201不是你说的请表认领。

219 - -~2007/12/28 19:48:00

还真说244家BLX说上瘾了啊

很多的反驳不是BLX,而是说的那些有不少都不靠谱,大头颜+棒球控+舞台剧=244的结论都能出来,呵呵

既然你能说的,站不住脚的就别怕别人反

爷爷看J家的这些孩子

也就是就是老板看员工

再喜欢的又能喜欢到哪里去了?这次FNS也够明白了

220 想太多了2007/12/28 19:49:00

214 = =2007-12-28 19:45:00

还让人不让人说话了?

没人黑非要说马上有人要黑我黑我黑我了,这让路人和黑黑都很尴尬

---------------------

你说你的,别人反驳别人的,你觉得不是黑,她没说你在黑,这不是大家有来有去,你说她回吗?

自已先认定别人觉得你黑她了,那不是此地无银三百两?

221 HA2007/12/28 19:49:00

TO的确FH

222 明明2007/12/28 19:50:00

大头颜+棒球控+舞台剧=大头+大小K

223 = =2007/12/28 19:50:00

各位抱歉,打扰了兴致

TO姑娘跟俺走。。每人送三角羽毛一根

在这里纠结是没意义的,喜欢不喜欢宠不宠完全见A见P的事

于是咱回去看看PS翻翻MY清清磁盘可以么=V=

打包圈走~其他家继续。。。。别带244玩比较HX- -~

XQ定则。。望天

224 ==2007/12/28 19:51:00

HA2007-12-28 19:49:00

TO的确FH

----------------------

TO明明现在改走BH路线了……

225 = =2007/12/28 19:52:00

打包圈走~其他家继续。。。。别带244玩比较HX- -~

XQ定则。。望天

--------------------------

其实是不带TO玩比较HX,被害妄想害还真是

226 -2007/12/28 19:54:00

大头颜+棒球控+舞台剧=大头+大小K
------------
这就是好玩的地方了,
在受宠者里,244怎么都不符合条件,但每次8到都是大头+大小K相提并论,
244却单独列出的感觉。呵呵,我不是TO,只是无聊蹲贴。

227 想太多了2007/12/28 19:54:00

笑喷了。

这真是什么毛病。

都没TO站出来你干嘛黑244,就有一大堆人急着出来扮上帝:我没黑。

一点娱乐精神也没有。

只许你说,不许别人反对,还不定谁BH呢。

228 爷爷2007/12/28 20:17:00

对我家的还成吧

有推着小车装着面条给他送饭,附加一句“U!给我吃!别饿着了”

可惜我家比较坏,背后把这事捅出来了,说爷爷像啥啥(忘了= =)爷爷的形象。。。

229 爷爷喜欢有什么用2007/12/28 20:27:00

RID

这年头,还是赚钱是王道

以前老有人说爷爷喜欢大白

但我觉得也没怎么捧他,不过今年到是不错

我觉得爷爷喜欢的话是一定会捧的,硬捧也是要捧的

这就是我坚信他喜欢YUTO的原因

230 * 必填2007/12/28 20:27:00

他那叫桃花痣? 要算泪痣 他得躺着哭....

================================

我cj地想象一下我儿躺着哭的样子…………

DY了…………

果然是O么~~

231 ><2007/12/28 20:29:00

有推着小车装着面条给他送饭,附加一句“U!给我吃!别饿着了”

可惜我家比较坏,背后把这事捅出来了,说爷爷像啥啥(忘了= =)爷爷的形象。。。

-------------------------------------

难道不是爷爷问 咖喱乌东要吃吗

还被拒绝了= =

232 = =2007/12/28 20:32:00

爷爷啊

看看您老给我们招了多少是非啊

233 怀念从前2007/12/28 20:33:00

非常不HX且不HD的说:我真是分外想念从前无比油菜且BH的KOJJ们啊……

234 ><~~~2007/12/28 20:38:00

据说~~~~~爷爷的初恋情人是个打棒球的~~~~~~~~~~

爷爷是世界的爷爷,所以他的标准是世界的标准啊~~~~~~~~

235 XQ哪来那么多BLX2007/12/28 20:47:00

在XQ见过一贴,说日本(MS是2ch还是日揭)讨论结果是爷爷待见的颜是大头

喜欢棒球少年,控舞台剧

但所有因素加一起是244

-------------

大头颜、棒球、舞台剧

怎么加都加不出一个244.。。。。

那帖子我看过,LSS表达有问题,不是说颜+棒球+舞台剧=244

而是说其他人爷爷是喜欢某一部分,而244爷爷是喜欢整个人

我没瞎说,正努力翻贴ing

稍等

236 LS2007/12/28 20:49:00

是XQ的贴?

恩,好权威啊

不知道你哪家的就抓着244不放了

237 - -2007/12/28 20:49:00

稍等

-----------

翻吧,见识见识

238 省省为好2007/12/28 20:50:00

都是XQer自己说的,旧帖也不见得权威,BLX都走了何苦再招回来?

239 那种贴2007/12/28 20:51:00

一代XQ一抓一大把

那时简直就是KKXQ

240 ///\\\2007/12/28 21:08:00

爷爷喜欢有什么用2007-12-28 20:27:00

RID

这年头,还是赚钱是王道

以前老有人说爷爷喜欢大白

但我觉得也没怎么捧他,不过今年到是不错

我觉得爷爷喜欢的话是一定会捧的,硬捧也是要捧的

这就是我坚信他喜欢YUTO的原因

=================

小k吧

那才叫捧~~

241 HD地说2007/12/28 21:14:00

那帖子我看过,LSS表达有问题,不是说颜+棒球+舞台剧=244

而是说其他人爷爷是喜欢某一部分,而244爷爷是喜欢整个人

稍等

===============

那时之所以那么说主要根据是堂刚自毁形象屏弃IDOL身份而没有被冷藏,爷爷的行为突破了XQer的想象......

SO......

242 白得反光2007/12/28 21:20:00

XQ见过一贴,说日本(MS是2ch还是日揭)讨论结果是爷爷待见的颜是大头

喜欢棒球少年,控舞台剧

但所有因素加一起是244

-------------

RID

243 - -2007/12/28 21:24:00

2CH和日揭到底是不是一个地方?

几天前有人说是一个地方,被人说白,

现在有人说不是一个地方,还是白,

真心求解。

244 凹成可爱爷爷2007/12/28 21:25:00

笑话一则:

爷爷带244去某酒会,对话中“you”来“you”

244抗议说可不可以叫名字,表you

爷爷回:“为什么?you就是you啊 !”244jiong...

245 * 必填2007/12/28 21:25:00

世界的爷爷喜欢的男生类型

发言 回复打印

24444条/页,3页

1 2 3

您是第5720位读者

===========

?哭泣的发现244L被占,不过还是被我捞到一个244

246 无语2007/12/28 21:31:00

真心求解。

==================

不是一个地方......

但是拿这两个地方8的东西来当标杆

很白~~~~~~

247 我也无语了2007/12/28 21:33:00

无语2007-12-28 21:31:00

真心求解。

不是一个地方......

很白~~~~~~

----------------------

rid,XQ的JMS需要做好防晒

248 - -2007/12/28 21:34:00

很白~~~~~~

--------

那有什么地方8的很可信的吗?

那两个地方是不是就像中国的天涯?

249 ==2007/12/28 21:40:00

the first question:johnnys bbs

the second question:nod

250 无语2007/12/28 21:40:00

很白~~~~~~

--------

你觉得这种话题哪里能8出权威可信的东西?

我2CH只上DORAMA版

我觉得日饭8的和XQ也差不多

还不是整天吃饱饭没事干打发时间?

251 * 必填2007/12/28 21:41:00

占!顺便把我捞到的244献出

252 2007/12/28 21:44:00

怀念从前2007-12-28 20:33:00
非常不HX且不HD的说:我真是分外想念从前无比油菜且BH的KOJJ们啊……
----------------------------
那些JJ都忙着出国签证找旅行团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25454条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录