关于开展《番茄为什么被黑》论文征集工作的通知

2525条/页,1页

您是第1015位读者

楼主 学术征文[最新播报]2007/12/28 17:05:00

XQ学术研究暨妇女儿童发展保护协会

--------------XQ学保字[2008]1号--------------

要和谐,要淡定,冬季档案上剧了家的要祝福~~

娱乐一下,马上编辑掉了~

2 = =2007/12/28 17:06:00

果然世界的小番茄

拖了公园4家垫背啊

3 = =2007/12/28 17:06:00

娘啊!!!!我自首,我们家又来炒了!!!!!

4 ..........2007/12/28 17:06:00

斜眼。。哪有什么为什么。。就是不DJ呗。。

5 =2007/12/28 17:07:00

番茄妈忍着不发火,lz你昨天拿他娱乐写了好几篇还不够

今天又写小三的

你这么爱当小报记者找**玲去啊

6 自首2007/12/28 17:07:00

外面的贴是我开的

我本无心黑番茄

我是番茄亲妈来的

只是XQE不理解我

非要把楼歪成黑贴而已

7 = =2007/12/28 17:08:00

是四家黑番茄

还是番茄家黑四家

8 = =2007/12/28 17:08:00

晕。。。。7楼童鞋,你表自首了,是我干的,表替我承担责任!!!

9 ==2007/12/28 17:09:00

这位最新播报啥时候才放过我儿????????

10 学术征文[最新播报]2007/12/28 17:09:00

。。那个,要淡定,淡定。

11 ...2007/12/28 17:10:00

有毛病啊,完全不能呆了啊

nnd一点也不想红,sjb.....><

12 你们都是好人2007/12/28 17:10:00

但是……开帖的人其实是我!!!是我!!!!是我啊 啊? 啊!!!

我对不起我交的12块钱每年的党费。

对不起红旗对不起组织。

我、 我、 我、我自首!!!!!!!

13 ==2007/12/28 17:11:00

4 ==2007-12-28 17:06:00

源于《轮六叔与盘晓芙的婚后故事集》
--------------
六叔娶的是不悔!!!

14 anshibing2007/12/28 17:11:00

= =

这腔调一点不娱乐

出去~

15 光明左使杨逍2007/12/28 17:16:00

臭道士满口正德仁义,却干这种卑鄙的勾挡

娶了我女儿还不够,还想一箭双雕和我妻子玩冥婚

别把死了老婆的男人不当男人,看剑!

16 = =2007/12/28 17:16:00

================

啊,你怎么交的那么少,我MS,交得多去了,我也不知道,党支书叫我交,我就交,我一年交的党费可不止12块

17 ==2007/12/28 17:17:00

臭道士满口正德仁义,却干这种卑鄙的勾挡

娶了我女儿还不够,还想一箭双雕和我妻子玩冥婚

别把死了老婆的男人不当男人,看剑!

-------

左使嫁女儿的时候已经很淡定了

cos的不像,T飞

18 = =2007/12/28 17:17:00

17L的我昨天刚预备,

但有叔叔说要我别人,因为我是女性、少数民族、非党。以后有机会升官混政协呀~~

19 ...2007/12/28 17:18:00

一年12块?我每个月就要20块呢

20 = =2007/12/28 17:19:00

楼主你个小报记者!

干嘛总拿我家的练笔?

XQ这么多家,

你随便找谁不行?都已经3连发了。

前两天还可以抱着很娱乐的XQ态度看看算了

天天这样,换你你受得了啊。

21 = =2007/12/28 17:20:00

因为番茄是红的

红透了烂了就黑了

22 = =2007/12/28 17:22:00

19L的,等你工作后才确定吧,你要是在G·C·D下的组织工作,就人,要不是就不人

MS,工作后就好人党了,我还是领导骂了没觉悟后,才交了人党申请

23 我13楼2007/12/28 17:28:00

= =2007-12-28 17:16:00

================

啊,你怎么交的那么少,我MS,交得多去了,我也不知道,党支书叫我交,我就交,我一年交的党费可不止12块

========================================================================

我也不知道。我毕业后进了地方某行政单位。然后党内资料就挂靠在该单位党支部名下。然后一个月1块钱囧

24 不平衡2007/12/28 17:31:00

24L,啊啊,怎么这样有差距,我每次交都是两位数的,而且一年不只交一次,交多交少有啥区别,不平衡啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录