07败家盘点

11414条/页,2页

1 2
您是第6077位读者

101 不知道为啥。。2007/12/29 11:54:00

我其实是今年是8~9月才爬回KK的。。。(之前只是没买东西-0-)就这3个月。。3个月不到。。

我已经用了3000块左右了。。。。

39初回 Phi初回 永远初普 KinKiの歌本~KinKi Kids大全集 旧谱DVD2张

补靴音+mirror初回(以前一直没钱买)

2个月的切页

剩下的钱全部贡献给con周边 OTZ...

美好。。真美好。。。爽。。。

102 = =2007/12/29 12:14:00

求晒家当那贴的地址~~

103 = =2007/12/29 12:53:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=52254

这贴不是一直在首页么- - 这就是我败家的罪恶之源....

104 inoue2007/12/29 22:43:00

台版尖端漫画1-25直接在露拍找的台湾卖家,加包装、邮费RMB920,做了我这一单后那老板说以后再走海陆平邮必须50本

以上才行,否则全部EMS。后来在淘宝一深圳卖家那儿看见同等条件只多50块~
《water》+《墨》加运费大约550,在淘宝找专人代购的。不过我怀疑他是走的海运,因为是日本—北京—我
----------------------------------------------
很值。心动了,台版翻译印刷上乘,原画集更加没得说,井上神的书早晚败回家!

105 - -2007/12/29 23:19:00

我發現了

我07年敗在兒子身上的錢只是某些家的一個零頭而已

突然慶幸不是那家的

106 败家无止尽2007/12/29 23:30:00

我KT某家,今年败齐了新出的SHOP,但是花钱的大头还是古早的SHOP,所以收完自家的限定就收手了,其它看情况收,场刊缺本SUMMARY,DVD也缺SUMMARY的限定版,扇子无爱不收,其它周边看到喜欢的收,5杂+时尚杂还可以,我还切叶卖。。。总结就是古早的SHOP,烧钱

107 某家back饭2007/12/29 23:58:00

败了三百多张生写(非官方)

两百多官shop

全年杂志切页

两张DVD七本CD两张专辑

CON周边几乎全败

算来算去LN就差没飞过去看生儿子了……

108 ……2007/12/30 0:57:00

日拍败的比较狠

07还真是从跨年一直败到了KTF……

图片点击可在新窗口打开查看

109 败了2007/12/30 1:38:00

很多我儿子的周边

110 ??2007/12/30 15:40:00

都是亲妈……

111 穷人2008/1/5 13:00:00

俺还是穷学生娜

败的不多 但是已经让俺过了半年米买衣服的日子

正在努力学习 目标是毕业找个有钱工作,继续养儿子

112 东城爱2008/1/5 13:27:00

07年就是败的小红同学的相关

败了近5000元 俺是穷人 --

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录