◣k◥楼....[91]

8484条/页,1页

您是第2082位读者

楼主 LOLI入2007/12/29 7:12:00

2 - -2007/12/29 7:19:00

SF。。。囧~~~真不枉费我大周六的早起

3 哦也2007/12/29 7:19:00

久违了

4 ==2007/12/29 7:26:00

爪,爪

5 = =2007/12/29 7:27:00

爪爪

6 = =2007/12/29 7:36:00

大清早起来看了这个,心情舒泰的去上班~

7 好吧2007/12/29 7:39:00

添一爪

8 Loli就Loli2007/12/29 8:16:00

有儿子看,什么都好

9 ><2007/12/29 8:16:00

戳那小脸

10 --2007/12/29 8:27:00

起早,留爪。。

新楼真好。。

11 咩咩!2007/12/29 8:28:00

CHUCHU 小家伙的小脸蛋!

12 早安2007/12/29 8:31:00

但是~~不是说不开新楼了么~~~

13 ==2007/12/29 8:44:00

这不会是那件毛衣吧.

14 --2007/12/29 8:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

这图大好,世界的工厂。。

15 啥时播啊2007/12/29 8:53:00

考研复习啊

一磅第一集赶不上了

16 ==2007/12/29 8:54:00

对开楼的人不知道说什么好 也不知道是预告给谁看的

真喜欢他的人会不知道他要上什么吗。。。

叹气 有些人就是离了XQ就不能HC

17 ==2007/12/29 8:56:00

不过既然开了楼,总不能让它长草吧。

也许开楼的没啥rp,hc儿子总没错。

18 路过~2007/12/29 9:02:00

占23

19 ||||||||||2007/12/29 9:02:00

那个,想说

不赞成开楼的请直接无视这楼吧

==============================

不过,说实话。。。。这个是HC楼么?!!!

做成这个样子。。。。。名字没有就算了,主楼竟然。。。。。。

20 --2007/12/29 9:19:00

不是不喜欢的问题,就是楼主太恶心人了,就是一黑

21 --2007/12/29 9:35:00

开楼怎么就成黑了,我就不理解了,

22 = =2007/12/29 9:38:00

不是不喜欢的问题,就是楼主太恶心人了,就是一黑

LZ恶心!

23 ==2007/12/29 9:38:00

开楼的好歹编辑一下主楼链接。

这楼又没名字又没前楼链接的。

24 --2007/12/29 9:40:00

主动自觉地把自家孩子拿到专门黑他的地方来开楼,不是黑是什么

以前早就说过,道理已讲了很多次,楼主绝非loli,很有可能就是以前老到楼里争地盘的恶心人的东西

25 yun2007/12/29 9:50:00

为什么要开楼呀!lz有没有脑子,到处都有资源和hc地,那么多的论坛你不去,跑这里找黑,果然是loli!

26 必填2007/12/29 10:18:00

yun2007-12-29 9:50:00

为什么要开楼呀!lz有没有脑子,到处都有资源和hc地,那么多的论坛你不去,跑这里找黑,果然是loli!

========================
LS的你很奇怪啊``你不想进来就算了~你资源到处有
你让那些整天就混XQ的人,没混论坛的人上哪去HC去找资源啊<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

27 = =2007/12/29 10:22:00

LZ,真想做也要拿出点诚心吧,这样叫HCL?k可没有如此粗糙的习惯,他的饭也没有

28 =2007/12/29 10:22:00

沉了吧~楼主诚心恶心人来的,我把小k抱走了

我看有的人不是小k的饭,使xq的饭,离开这儿会死人阿

29 ---2007/12/29 10:24:00

主动自觉地把自家孩子拿到专门黑他的地方来开楼,不是黑是什么

--------------------------------------

排,这贴沉了吧

30 ==2007/12/29 11:09:00

要撤就都撤了吧? 没HCL也没什么意思了

小K妈来XQ也别进小K的帖? 进了也别回

偶也趁新年来个了断

找别地HC去了

大家都走了

31 ==2007/12/29 11:11:00

说了不再开楼,你个SB又出来开

还光明正大的盗图

盗图难道表删贴的么

GLY不管?

32 = =2007/12/29 11:12:00

那些说既然开了就用吧的人有没有脑子啊 看这标题看这主楼 分明就是一黑 你们想HC也不用饥渴到这个地步吧 真想开楼就好好商量去开一个 在这楼里算是个什么笑话 找个带顶的就算是家啦?

我去申请封楼

33 确实粗糙2007/12/29 11:15:00

我都不好意思了

要黑也有点诚意吧

ko都怕这地方再弄得孩子一身煤灰

让孩子安静会

34 = =2007/12/29 11:31:00

说真的,蛮喜欢有闲专楼的,所有的资料、图片、周边信息满满当当,整整齐齐,一看就是很用心的在做。一磅看来不会有专楼了,连小k的HCL都没有了,小ko还口口声声只要谁开谁就是黑= = 也太BLX了,根本就是在自黑,小k又不是你一家的,凭什么啊!!!我好羡慕有闲专楼啊!!!!!!!!!!

=====

盘楼里的自白 你们看清楚点 果然这年头只有盘还惦记着HCL

想开就开好了 别忘了把楼标改成[k盘]

35 ==2007/12/29 11:33:00

盘楼里的自白 你们看清楚点 果然这年头只有盘还惦记着HCL

想开就开好了 别忘了把楼标改成[k盘]

======================

贴的bo的地址就是个盘兼k黑。

而且直接爆bo,有趣有趣!

36 我说2007/12/29 11:35:00

既然看不起来就别开了,开这么个只是招黑

不过说下来,41L,你没事爬盘楼干吗?就为找证据给楼主看?辛苦了

撂完这堆就闪,别揪了,不会回的

37 = =2007/12/29 11:37:00

32L的给你指个路BD

38 = =2007/12/29 11:39:00

不过说下来,41L,你没事爬盘楼干吗?就为找证据给楼主看?辛苦了

===

因为每次我觉得ko干不出这事的时候 都会去盘盘那儿寻求答案 erqie

39 = =2007/12/29 11:41:00

===

没打完= =

因为每次我觉得ko干不出这事的时候 都会去盘盘那儿寻求答案 而且盘盘很少让我失望的~

不揪你 对你远去的身影做开枪姿势~

40 我说2007/12/29 11:48:00

我们在这里掐架顶楼吗?

在这个白+黑开的楼?

41 = =2007/12/29 11:51:00

路人单纯路过,我也想弃XQ了。。。。

42 ^_^2007/12/29 11:58:00

看着标题这么简单踌躇了一会儿才进来,唉,我是路人,但是J家我最DJ的是小k,没有HC楼以后要去哪儿看啊?心里有点沮丧

43 ==2007/12/29 11:59:00

看着标题这么简单踌躇了一会儿才进来,唉,我是路人,但是J家我最DJ的是小k,没有HC楼以后要去哪儿看啊?心里有点沮丧

=========================

哎,DJ不值钱,等ls撒钱了,咱给你个号。

44 ls的2007/12/29 12:01:00

留小k在XQ

k妈会更沮丧

45 = =++++2007/12/29 12:06:00

我說

不想開樓或是看不慣的可不可以請你們無聲離開?

還是有很多愛小k的人想在這HC他的

尤其是一磅要來了 想有個地方HC討論也很好

又不是每個人都喜歡去論壇

再說了

之前的k樓就是被像你們這樣的人毀了

動不動就自以為是的教訓其他k飯

還真以為自己是誰了

用RS其他k飯來保護他

你們才是黑吧

既然嫌棄這你們叫的垃圾地

可不可以請你們就離開了

反正你們也看不起嘛

死賴在這做什麼?

出口就沒好話 煩!

排LZ及LS某些人

想好好HC的留下

看不慣的請表留下您高貴的足跡

我們也不想看

46 ==2007/12/29 12:07:00

那请ls标清楚k盘专用hc好了,就这一小小要求,谢谢。

47 ……2007/12/29 12:10:00

那请ls标清楚k盘专用hc好了,就这一小小要求,谢谢

----------------------

排,表我们买单,管你们干什么。

以盘盘的名义花痴小K也算名正言顺,所以,把楼名也正一正吧。

48 = =2007/12/29 12:11:00

52L的看清楚了..

LZ就一黑~

49 --2007/12/29 12:13:00

我說

不想開樓或是看不慣的可不可以請你們無聲離開?

還是有很多愛小k的人想在這HC他的

尤其是一磅要來了 想有個地方HC討論也很好

又不是每個人都喜歡去論壇

再說了

之前的k樓就是被像你們這樣的人毀了

動不動就自以為是的教訓其他k飯

還真以為自己是誰了

用RS其他k飯來保護他

你們才是黑吧

既然嫌棄這你們叫的垃圾地

可不可以請你們就離開了

反正你們也看不起嘛

死賴在這做什麼?

出口就沒好話 煩!

排LZ及LS某些人

想好好HC的留下

看不慣的請表留下您高貴的足跡

我們也不想看

——————————————————————

排一下,请那些人回你的旧楼。。

再来你就是k黑。。

50 52楼的打了鸡血2007/12/29 12:15:00

你的话太长

懒得看啊

LN是k盘都不建议再开楼

要开,好,拿出点诚意

MD把楼开这样HC还是黑啊

好歹我儿也是殿堂级的品位

黑也要有水平,OK?

51 = =2007/12/29 12:15:00

52L 虽然对你这种会认同LZ的人说话肯定是无用功 不过就当饭后运动好了

不想在这儿盖HCL就表示可以不管黑他的人一走了之了? 是啊 我们不管了 k盘就是他亲妈了 k黑就是他后妈了 他的HCL里一边YY他一边黑他 就是娱乐精神的体现了

少个HCL就是少个你这种人黑他的机会 想我们走 除非k盘和k黑别在这儿提起他

52 ==2007/12/29 12:16:00

再来你就是k黑。。

================

笑,你丫不就一黑么?

53 = =2007/12/29 12:17:00

再来你就是k黑。。

===

是啊我是k黑你是ko LZ是k他自己吧

54 ==2007/12/29 12:18:00

申请锁楼,楼主去死

55 ==2007/12/29 12:21:00

每次不开楼了盘就要闹革命

从最早开楼的那一代弃楼开始闹了多少次的

表脸到家了

你要开也好

写明k盘hc楼

以后看到xq黑k从你们这里拿东西我第一人rs你们

==================

排,

偷东西屁颠屁颠往XQ搬,得色的要死,

这种人最贱了。

56 ^_^2007/12/29 12:21:00

50 ==2007-12-29 11:59:00

-------------------------------------

准备败lips啊,1月初发了工资就找一串7去

57 ==2007/12/29 12:22:00

-------------------------------------

准备败lips啊,1月初发了工资就找一串7去

======================

您瞧,这里不还有盘么?

58 8-82007/12/29 12:22:00

——————————————————

我已经败了LIPS了,两个初回一个通常,小声问下,你给我个号吗??

59 ==2007/12/29 12:25:00

——————————————————

我已经败了LIPS了,两个初回一个通常,小声问下,你给我个号吗??

==============================

上收据,哪家的先报一报,要哪儿的号?

60 --2007/12/29 12:38:00

GLY成心的,居然还成了今天最红

明摆着盼着k家开楼

61 2007/12/29 12:38:00

第一次见对k这么有爱的ko 开这么有爱的hcl

lz是ko 我是lzo

62 EX2007/12/29 12:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

63 lz是ko咱就是你妈2007/12/29 12:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

64 cao2007/12/29 12:55:00

新楼按爪!

65 XDD2007/12/29 12:59:00

昨天GLY不是都说了么,小kHCL锁了亲妈不急急死黑

现在看来果然如此,黑这么迫不及待的就帮咱开L了

----------

喷,哪个GLY啊,膜拜,一语中的~

66 lz是ko咱就是你妈2007/12/29 13:15:00

那女仆jj请把这楼也锁了

67 --2007/12/31 9:45:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录