求8,番茄和小k的关系到底怎样

28686条/页,3页

1 2 3
您是第11411位读者

201 ...2007/12/29 13:17:00

莫名想到写狗的斗龟楼

小时候真可爱 TX一把走人

202 02007/12/29 13:19:00

那图上应该是K的膝盖吧,他好象是蹲的很深,而且是在什么上面,T站在K的旁边

203 这张笑得很好啊2007/12/29 13:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

204 = =2007/12/29 13:20:00

。。。。汗,不解释一下,这图还真看不明白了- -

205 感叹2007/12/29 13:20:00

果然我儿子只要不和那家沾边

都可以很HX。。。泪。。。

206 ORZ2007/12/29 13:23:00

真是膝盖啊..........

缩得太夸张了那身子

207 xc2007/12/29 13:24:00

有期bc,斗龟两只交换东西,外衣和鞋吧,大概是。

斗的给了龟以后,龟就反悔了,不想给斗,两个人就找大白评理,结果大白知道了斗给龟的外衣颜色是蓝色后,就判龟

赢,龟可以拿到斗的衣服也可以不给斗鞋子。斗好郁闷啊,那个表情特别可爱。龟胜利扭扭腰也很可爱,还是少年时代

最可爱了。

208 ==2007/12/29 13:25:00

同感叹,谁和那家沾边,都是腥风血雨~~

209 = =+2007/12/29 13:26:00

好吧。

我承认我就是喜欢外表妖孽的,内里嘛一个是小抽,一个是大叔兼loli。

我就是“表里不一”型控!

210 = =2007/12/29 13:26:00

===========

好奇是哪家?不过你说这话有点不HX

211 - -||||||2007/12/29 13:27:00

怎么可能是膝盖,ORZ……

应该是扶手一类的吧

212 = =2007/12/29 13:28:00

xc2007-12-29 13:24:00

斗的给了龟以后,龟就反悔了,不想给斗,两个人就找大白评理,结果大白知道了斗给龟的外衣颜色是蓝色后,就判龟

赢,龟可以拿到斗的衣服也可以不给斗鞋子。斗好郁闷啊,那个表情特别可爱。龟胜利扭扭腰也很可爱,还是少年时代

最可爱了。

================

这哪期?

不是都说大白跟俺儿好么,也不向着俺儿

213 = =2007/12/29 13:28:00

结果大白知道了斗给龟的外衣颜色是蓝色后

------------

。。。。额。。这是什么理由= =|||||||

214 - -||||||2007/12/29 13:29:00

===========

好奇是哪家?不过你说这话有点不HX

=====

这个话题打住吧,好不容易一HX贴

215 ==2007/12/29 13:30:00

偶喜欢大白,斗,龟三人组,

偶是白皮肤控

216 ketchupKFC2007/12/29 13:31:00

真是膝盖啊..........

缩得太夸张了那身子

---------

我怎样也看不出那是膝盖啊!

217 = =+2007/12/29 13:32:00

两小孩都好白。。

受刺激了,晚上做面膜去。

218 = =2007/12/29 13:32:00

想起大白拿手PIA俺儿的脸了

KT几个笑得没心没肺的

219 = =2007/12/29 13:32:00

那不是膝盖吧。。。。。不过也看不出那到底是什么

220 ORZ2007/12/29 13:33:00

怎么可能是膝盖,ORZ……

应该是扶手一类的吧

--------

我都看见膝盖骨了|||||||||||

221 = =2007/12/29 13:33:00

没看出是膝盖 后面那个小脑袋 靠k背上的是谁?

222 --2007/12/29 13:35:00

偶喜欢大白,斗,龟三人组,

偶是白皮肤控

----------

呵呵,话说大白真是很白啊

不过我是眼神控,所以喜欢K和斗

223 - -||||||2007/12/29 13:35:00

========

你放大看看吧,怎么看都不可能是膝盖的……

224 xc2007/12/29 13:35:00

结果大白知道了斗给龟的外衣颜色是蓝色后

------------

。。。。额。。这是什么理由= =|||||||

===========

当时旁边好像还有p和风间,也问为什么,但是大白也没说清楚。

呵呵,很可爱的“神兜”。

225 ORZ2007/12/29 13:36:00

最可爱了。

----------

我想起来了

这段没字幕楞没看懂....

就记得那个判定以后2人的表情XDD

226 ORZ2007/12/29 13:38:00

========

---------

还是觉得像

那不然是啥?是人身体上的部分么...ORZ

227 穿一个2007/12/29 13:46:00

02007-12-29 12:53:00
风和斗是一个学校的.
===============
很确定
不是
--------------------------------------
不是有集BC的意见版问课间做什么的吗,风间说看书,TOMA就吐糟说有一次课间风发短信让T买咖啡,端着咖啡上了7楼,看见风翘着腿在看书..
=======================
风间真的不是崛越的,他是都立小岩高校毕业,後考上亚细亚大学经济系,因出席时数不足被退学了(某期杂志自爆)
另外也看过更早期的杂志,约莫是他们2000年左右,风PON初中时成绩很好,学期平均为全校第三名,可惜初三时因为工作多了成绩下滑
BC里有好几期他们不是都说,有学习方面的问题都可以问风间。
扯远了。
本来不知道斗和龟有这麽多互动,这楼贴的图都太美了,尤其是那街照......大心!

228 记得2007/12/29 13:48:00

k那时约番茄出去玩,还说他不太主动约人。

104l就我心中的梦幻组合亚

229 = =2007/12/29 13:48:00

那几张街照我也是第一次见

很难得

230 ><。2007/12/29 13:49:00

---------

k的身板子一向都是随便一蹲就很深的,那个是膝盖,盖章

以上

231 ORZ2007/12/29 13:51:00

---------

k的身板子一向都是随便一蹲就很深的,那个是膝盖,盖章

以上

-------

我看了又看

只能排这个了

232 = =2007/12/29 13:54:00

变成研究图片的贴了

谁还有合照的?

上来看看?

233 HX真好2007/12/29 13:56:00

喜歡蹲這

234 = =2007/12/29 13:57:00

我自娱自乐啊

想起同一屋檐下

小k的几句经典台词

“是白菜的味道

我闻到花茎甘蓝的味道了

是萝卜啊”

这几句我都爆笑的

235 * 必填2007/12/29 13:57:00

k那时约番茄出去玩,还说他不太主动约人。

104l就我心中的梦幻组合亚

-----------------------------------------

看出TKA、大头

还有2人是搭类?

236 记得2007/12/29 14:00:00

看出TKA、大头

还有2人是搭类?

----------------------------------

aktp,大头和一伴奏的

237 = =2007/12/29 14:03:00

是素颜几来着?

俩人额头顶着额头,转圈唱歌?

238 2007/12/29 14:05:00

= =2007-12-29 14:03:00

是素颜几来着?

俩人额头顶着额头,转圈唱歌?

======================

是109109

239 --2007/12/29 14:07:00

素颜都找不到档看了

240 ==2007/12/29 14:09:00

~~这楼真HX,喜欢

有几张没看过的照片一起收走了....

241 ......2007/12/29 14:13:00

来表达一下对本楼的爱慕~~~

242 图其实也不多啊~2007/12/29 14:16:00

找到两张风pon和k的

243 --2007/12/29 14:17:00

kawaii~~

上图的童鞋谢谢了

收走了

244 大宝和小宝2007/12/29 14:18:00

00/09
P70-71 生田斗真&龟梨和也
この夏2人の野望 这个夏天两人的野望
Toma Ikuta & Kazuya Kamenashi

Junior头号元气者的两人。总是给周围的人带来明亮欢快,这样的两人,这个夏天,也有隐藏在心里的秘密的野望…。然后因为这小小的野望而悄悄地成为朋友的存在,觉得真是有两人的风格,很好呢。

[去看舞台[big]!] 最近和风间聊天的时候聊到了舞台。[一定要来看啊]他这样说,我便说[那么,票子拿来呀],被骂了[笨蛋,去买].嘛,冷静地想的话,让去买票子的这也算朋友(笑)。以后要开始“风间储蓄”了。每天叮叮铛铛地把钱放进去,存够了就会看舞台剧!然后风间储蓄完了之后,接下来又得开始田中储蓄了(笑)。

[买很多很多护腕!] 最近,戴着呢。松润似乎也有在戴。虽然我是不大戴饰品的人,不过觉得这个也许会适合我吧。而且银饰品什么的很贵,护腕只要250日元哦。今年夏天,想要收集满满一大尼龙袋。

[人手山地车!] 自行车给了弟弟,现在,自己没有自行车呢。夏天的话,会想要骑自行车吧?畅快地流着汗~。在家里很讨厌热,但在外面的话炎热也没关系。一次也没有在朝礼上晕倒过(笑)。自行车到手了的话,想去海边。做好饭团,带着油炸食品,在水壶里装满茶。虽然和朋友一起也很开心,但现在是想要一个人去冒险的心情。

[放烟花!] 说到夏天的话就是这个了吧!和6人左右的朋友,边大声玩闹边放烟火。诶,女孩子也在里面?那个经验是0哦~。真好呢~,女孩子的浴衣姿等等。在我的想像中,女孩子穿着红色的浴衣,感觉在头发上真的[花了很多功夫!]这样打扮好,说着[好可怕,要点火~](笑)。真好真好呢~。

[从寿司的“不放芥末”毕业!] 和Junior的后辈们一起去回转寿司的话很不好意思呢。因为在转的都是放了芥末的,[麻烦,给我一盘不放芥末的金枪鱼],不得不像这样一一大声地说,超丢脸的(笑)。对芥末敏感呢~。放一点点进去的话,就会只剩芥末的味道了。所以不仅仅是放了芥末的寿司,筷子也要将沾取芥末的筷子和吃的筷子分的清清楚楚。这样的我果然能从“不放芥末”毕业吗…。为了能抬头挺胸地去回转寿司加油!

[去海边8次以上!] 最近已经去过第一次了。成员是我和长谷纯(注:长谷川纯)和赤西和赤西一家。真的~,超级有趣啊。还想再去!

[开始玩body board!] 那个时候玩了之后,便爱上了。真的,绝对要开始!board也要买!已经去check了电车的时刻表了。但是成员的话,长谷纯和仁是对手,对手(笑)。真地很辛苦哦。([只在这里说,果然还是我比较厉害吧]by仁)看吧,一直是这样子的感觉。

[成为适合戴帽子的,清爽的棒球少年!] 最近,剪了头发呢。虽然现在Gal男什么的很热门,但果然还是清洁感第一!今天,陪仁去购物,突然买了黑色的NEWYORK?YANKEES帽子送给我。虽然是在折价大销售(笑)。但是很开心哦~。打棒球的时候帽子的戴法也是有讲究的哦。比赛的时候戴着宽松的,投完之后让帽子掉下来啊什么的。这样的话就会看起来是快速球,使击球手挥空。J2000的比赛的时候,因为别人的视线而无法集中,将帽檐压低来让视界变窄。

[变得能穿黑色!] 最近,我在里面有穿黑色的呢。炎热的夏天,想要敢于将黑色穿得凉快。还有,对西装也有兴趣。虽然现在一套都没有,但想穿着西装去代官山之类的地方走走~。尽管代官山只去过2次,而且还都是购物顺便去的(笑)。代官山想去的地方,是漂亮洋气的café。西装再戴上眼镜什么的,首先点的是土司和黑咖啡。虽然对咖啡苦手,会努力的。但是比起不能吃土司边的仁强吧(笑)。

[学会游自由泳!] 我呢,是比起自由泳,蛙泳更快的人(笑)。蛙泳是成为过区第4位左右那么快呢。说到游泳池的话,最近和长谷纯他们从海边回来的时候,大家也一起去了游泳池。那个时候进行了潜水比赛,我优胜了哦。([说什么呢,我故意输的哦!]吼叫的仁)是是,谢谢。我也长成大人了哪(笑)。

传言板@wink up.com
P61 from 堂本光一 KinKi Kids to
给龟梨君。
在上月号的传言板里说想和我的队进行棒球比赛,真的是有要进行的打算的。但是因为下雨所以中止了。嘛,已经是暑假了,演唱会抽出时间,下次一定要进行比赛。虽然我现在,是棒球打太多了无法抬肩的状态,但比赛之前一定会好好调整好的。

P63 from 山下智久 johnnys Jr to
给龟梨。
听说买了MD COMPO。刚买了之后会开心地想把音量调高,但记得要把音量调到9!超过10的话会给邻居带来麻烦(笑)。看了电视剧,谢谢。[再不突破的话我可要突破了]虽然突然打了这样的电话过来,但很欢迎(笑)。

P63 from 长谷川纯 johnnys Jr to
给kame和生田君。
首先给kame。头发,剪了呢。嘛,也不错吧。觉得很适合哦。
然后是生田君。最近说到的,要和山下君,锦户君他们一起去海边的话,真的去实现吧!

245 = =2007/12/29 14:21:00

二宝妈来了?????~~~激动~~~~

246 = =2007/12/29 14:30:00

添一瓦~

某期小言上番茄说,在公车上听见高中男生说,最近电视上有个人很红,叫AKANASHI?心里很生气说,你们应该向女朋友多学习阿,然后就装作和乌龟打电话的样子,估计把名字叫得很大声

记忆不太清楚,有错勿怪~

247 = =2007/12/29 14:34:00

256 = =2007-12-29 14:30:00

添一瓦~

某期小言上番茄说,在公车上听见高中男生说,最近电视上有个人很红,叫AKANASHI?心里很生气说,你们应该向女朋友多学习阿,然后就装作和乌龟打电话的样子,估计把名字叫得很大声

===================

这个我也记忆模糊了

好像是袖章时期?那人把小k和jin弄混了?

248 记得2007/12/29 14:35:00

那一瓦应该是粉红的

249 ..2007/12/29 14:35:00

番茄喷,还故意叫大声,好像小孩子........

不过真的是好哥哥的感觉

250 = =2007/12/29 14:39:00

番茄和小k在一起应该更像哥哥和弟弟吧

251 MS我来帮大家复习的2007/12/29 14:41:00

= =2007-12-29 14:34:00

256 = =2007-12-29 14:30:00

添一瓦~

===================

这个我也记忆模糊了

好像是袖章时期?那人把小k和jin弄混了?

===========

05年11月的一篇小言,说早上在电车上听到两个高中男生的谈话。

「就是那个啊,修二与彰的另一个,叫什麽来着?」

「好像是....kame...kame...kamenishi!!」

蕃茄很生气,虽然很想假装打电话给龟梨而说出他的名字,终究因为在电车上人太多而不敢。并且要看到小言的女高中生,如果在学校看到两个男生说着Kamenish的话题,要记得纠正他们是Kamenashi和Akanish。

252 = =2007/12/29 14:44:00

蕃茄很生气,虽然很想假装打电话给龟梨而说出他的名字,终究因为在电车上人太多而不敢。并且要看到小言的女高中生,如果在学校看到两个男生说着Kamenish的话题,要记得纠正他们是Kamenashi和Akanish。
==================

哈哈,想起来了

果然是二宝妈来了么?

这资料都翻得出来

253 MS我来帮大家复习的2007/12/29 14:50:00

= =2007-12-29 14:44:00
果然是二宝妈来了么?

这资料都翻得出来

<script type="text/javascript">DoGACon('468','60','468x60_as','text_image','','F9F9F9','0075BE','666666','333333');</script><script type="text/javascript"><!-- google_ad_width ="468"; google_ad_client = "pub-2586913913994876"; google_ad_height = "60"; google_ad_format = "468x60_as"; google_ad_type = "text_image"; google_ad_channel =""; google_color_border = "F9F9F9"; google_color_bg = "F9F9F9"; google_color_link = "0075BE"; google_color_text = "666666"; google_color_url = "333333"; //--></script> <script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"> </script><iframe width="468" scrolling="no" height="60" frameborder="0" allowtransparency="allowtransparency" hspace="0" vspace="0" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1198910707045&lmt=1198910695&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1198910707045&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D98457%26star%3D3%23siteFoot&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=99&ga_vid=1586409366.1198426719&ga_sid=1198900805&ga_hid=1107249359&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=738&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=-300&u_his=50&u_java=true&u_nplug=27&u_nmime=109" name="google_ads_frame" style="display: none;"></iframe>
================
我不是,我是新饭一枚,考古考得很勤。蕃茄资料在唯饭论坛里很齐。

254 = =2007/12/29 14:57:00

我家的?

我以为是二宝妈来了

想TX一下她来着

小k妈好像都去参战了

也没什么可8的了

我也撤了

255 ==2007/12/29 15:13:00

谁存了XQ以前放的翅膀带小k和番茄录CD的那一系列的访谈

256 ^_^2007/12/29 15:18:00

单纯对街照表白~

这楼气氛真好呢~~

257 ==2007/12/29 15:40:00

好可爱的两只……

258 ......2007/12/29 15:54:00

表白一下 偶的两大本命~~~

么爬楼看8了哪些~~

?不过今年7月的时候有小道传 目击两个人一起吃饭 貌似还有A ?反正斗还在拍花的时候~~~~

259 .......2007/12/29 16:12:00

--有感:我所爱的男人居然全部云集浓缩在了这小小的一张图上

260 = =2007/12/29 16:14:00

同一屋檐上最福利的饭就是你了

羡慕........

261 我269= =2007/12/29 16:17:00

是的,所以我看的格外HAPPY = =

262 = =2007/12/29 16:26:00

我也很happy

因为除了我儿另外两个也都很DJ

看了N多次了

263 2007/12/29 16:29:00

记得番茄要走了K的手链,还有这两个人跟翅膀一起去录过cd

以上是的杂志上看到过得

264 = =2007/12/29 16:33:00

跟翅膀录CD的有视频么?

我想看

265 -==2007/12/29 16:45:00

BC上的JR飞口勿吧。。。红和风间互盖嘴巴。。。镜头扫到最好是番茄去拉小K。。

266 ==2007/12/29 19:07:00

274 = =2007-12-29 16:33:00

跟翅膀录CD的有视频么?

我想看

----------------

这个是杂志访谈,应该是翅膀说的,没视频的

就是他带俩小的出去玩,后来去灌唱片了

267 []2007/12/29 20:20:00

BC上的JR飞口勿吧。。。红和风间互盖嘴巴。。。镜头扫到最好是番茄去拉小K。。
因为KAME那个KISS太SEXY了
简直了
SO番茄把他拽到中间去了
XDD

268 抱歉我跳跃了~~~2007/12/29 21:15:00

rid...

求8,番茄和小k的关系到底怎样

27777条/页,3页

您是第6657位读者

269 传言版2007/12/29 21:33:00

00年某传言版,小k留言给P和006,说P和006一直想剪他头发,最后让斗真剪了,还说下次会让他们剪的.

那时看就觉得好笑

难道剪头发这东西都要内部解决

爷爷也太抠了

270 ~~2007/12/29 21:40:00

单纯进来表白一下

在血雨腥风的xq

这栋楼让我感动得想哭

271 小K家2007/12/29 22:22:00

我RID~~

好不容易爬完L,想继续看大家贴图上资料

大家居然走了~~~~~

人家还想顺便求档的说~~~~~~~~

272 = =2007/12/29 22:29:00

楼上你想求什么档?

273 小K家2007/12/29 22:46:00

刚刚不知第几L说的,小K和TOMA互换礼物,大白评理的那个BC~~~~~~

274 +++2007/12/30 1:44:00

zheloubucuo

275 路过2007/12/30 2:24:00

剪头发,刮胡子,剪指甲

私以为亲密爱人做的事。不黑不粉红。滚走。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28686条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录