JMS最近有么有

1111条/页,1页

您是第702位读者

楼主 盼美梦成真2007/12/29 13:03:00

梦到过儿子啊?

昨晚梦中见到儿子了,儿子来额这里演出,在台下跟观众互动,额趁机拉住他,在他耳边大声喊额耐你。然后拉着儿子合影,恨不得把整个身子挂在儿子身上,还吃他豆腐,最后把俺给乐醒了,哈哈。梦中的感觉幸福死了!

JMS聊聊都梦到过儿子什么?

2 ==2007/12/29 13:06:00

这个月已经在ZB回过很多次这个话题了

3 ==2007/12/29 13:06:00

烦死了

4 - -2007/12/29 13:10:00

当然会有梦到过

演唱会,从身边经过,说了句话,乐醒了

据说有怎么也梦不到本命的

是不是大脑皮层刺激不够呢?

反正我是在没命地看视频后会梦到

5 xc2007/12/29 13:10:00

配合你一下

昨天梦见大头了,还是我很生气,他来哄我,虽然不是他的饭,但还是幸福得立刻醒来了,可能是因为昨天看完了mssp的效果。

6 公园饭2007/12/29 13:14:00

前天看见一贴说K出了KFC的CM。
当天晚上就梦见去KFC吃墨西哥鸡禸卷。
看见CM却是JIN演的。
然后,JIN不知道从啥地方出来跟我一起吃。
我表面上很平静的跟JIN吃饭。
心里面却在想,为什么不是P为什么不是P,我明明约的是P!

7 2007/12/29 13:19:00

6 公园饭2007-12-29 13:14:00

前天看见一贴说K出了KFC的CM。
当天晚上就梦见去KFC吃墨西哥鸡禸卷。
看见CM却是JIN演的。
然后,JIN不知道从啥地方出来跟我一起吃。
我表面上很平静的跟JIN吃饭。
心里面却在想,为什么不是P为什么不是P,我明明约的是P!
=============
做梦都不带洞洞玩

8 --2007/12/29 13:21:00

今天的帖子大多很白= =

9 ==2007/12/29 13:22:00

这里有人会解梦吗?

我前天作了个关于公园某只的比较惊悚的梦

10 我的梦2007/12/29 14:06:00

我梦到我还有一个女生,然后我儿子三人不知道是在逃命还是旅行,大概四十几年前我们遇到魔王家生了个小婴儿,好不容易才生下来的,都以为他会健康快乐地成长。

谁知道四十几年后魔王那个世界闹民主,魔王说要让儿子也自食其力,历练的长大,问题是人间四十年在魔界只能算一年多,小婴儿过得非常的凄惨。

儿子就非常气愤的抱着小婴儿去和魔王理论,我在梦里就不停的在想“那是魔王啊,那是魔王啊”,可是不敢对儿子说出来。

11 配合LZ2007/12/29 15:22:00

前天有梦到儿子……

梦到儿子跟自己成高中同学了(OLZ,很诡异的设定)而且儿子坐在自己的右上角,上课时讲的什么东西全没注意,就一直猛盯着儿子看,虽然只有后背= =

儿子上课时不老实,不知道怎么蹦哒的满身都是汗,就把上衣月兑了= =于是我眼神的焦点就在那小腰上了,上面还都是汗珠>\\\\<

接下来儿子站起来回答问题,不是不大安生,在那扭啊扭的,然后不知道天灾还是人祸小库库就掉了,于是我反应迅速的拿起手机咔嚓了两张小白PP>\\\\\\\\\\\\<

我同桌还批评我,说我一女生看到男生掉库子都不知道回避OLZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录