这人怎么这么爱拍马屁

8383条/页,1页

您是第3536位读者

楼主 马屁精2007/12/29 13:54:00

龜對我說、「依舊是那麼美形呢」這麼對我說、
「沒錯啊」這麼對他說。

————————————————摘自12。28 486J WEB

2 2007/12/29 13:55:00

把这楼歪成MP精华楼吧

我也觉得486很美型,k的眼光不错

3 提供两条MP2007/12/29 13:56:00

A说k很绮丽

486曾经说番茄是好人

4 - -2007/12/29 13:57:00

那么,拍他有啥好处呢?

5 也来2007/12/29 13:57:00

中丸曾经表白以太一为目标,因为太一全能

486曾经表白说k很值得尊敬

6 = =2007/12/29 13:57:00

请问

拍486mp又能怎样。。。

7 两条mp2007/12/29 13:58:00

教主说我儿很努力

坚果说我儿很耀眼

8 大家都知道2007/12/29 13:58:00

小手崇拜P很久了

9 = =2007/12/29 13:58:00

486曾经说番茄是好人....喷了OTL

看次看到都想笑~~~

10 - -2007/12/29 13:58:00

P说R温柔

R说k帅气了

A说k绮丽

k说A没变化……

11 = =2007/12/29 13:59:00

拍486的MP就跟月兑库子放屁是一样的效果

12 2007/12/29 13:59:00

——————

不知道拍了他的MP,他的P是会更多些,还是更少些

13 也提供2007/12/29 13:59:00

教主曾在老俱vtr中对486表白

14 8602007/12/29 13:59:00

沒啥好處,大家請自動往mp販賣處移動,兒子我就抱走了...

15 那个2007/12/29 13:59:00

跳跳有一娃喜欢大野

拉面崇拜翔少

叶子崇拜SMAP

A和R喜欢彩姨

16 --2007/12/29 14:00:00

LZ人生观真扭曲,

LZ在公司和不同部门但是偶尔会见面因为同一项目有合作的同事开玩笑,就是在拍马屁,

LZ你的人生充满了需要拍的马屁。

17 = =2007/12/29 14:00:00

今年k上老剧 486VTR说的就很XX

18 --2007/12/29 14:00:00

P说R温柔

R说k帅气了

A说k绮丽

k说A没变化

-----------------

这个说的最好

19 端茶水2007/12/29 14:01:00

上mp吧!

20 = =2007/12/29 14:01:00

P说R温柔

R说k帅气了

A说k绮丽

k说A没变化……

=======

P野猪说过k好看

还是A说k没变化吧?

21 = =2007/12/29 14:01:00

——————

================

486已经经常性地在节目中放屁了。。。

如果拍了能少些的话倒是好,要是多些。。。。。。orz

22 囧了2007/12/29 14:02:00

486说我儿还是那么普通。。。

23 = =2007/12/29 14:02:00

P说R温柔

R说k帅气了

A说k绮丽

k说A没变化

-----------------

这个说的最好

=====

什么时候 不是A说k没变吗?

24 - -2007/12/29 14:03:00

短发造型的确很美型啊

动物说的是实话

25 纠正2007/12/29 14:03:00

是啊

他基本看见女的就说kawaii

看见和他合作的大叔就说有男人魅力

j家的被他没说过美形/帅的比较少

怎样?碍着lz了?

=

他一般看见女的就是绮丽或KAWAII

见到小孩或动物,什么样的都KAWAII

见到男的就是帅气,有魅力

见到搞笑明星都说KAWAII

26 = =2007/12/29 14:03:00

=======
你儿是?

27 AK都很会PMP2007/12/29 14:03:00

K : 你为什么会拥有如此俊俏的脸蛋呢?

A:哎呀~真是超~级恶心的!你是在恭维我吗?跟龟梨的美貌比起来,我哪还称的上俊俏啊(笑)

28 ==2007/12/29 14:04:00

明明是27号的日记吧,老猪偷人家28号的BO把日期搞错了

29 = =2007/12/29 14:04:00

A:哎呀~真是超~级恶心的!你是在恭维我吗?跟龟梨的美貌比起来,我哪还称的上俊俏啊(笑)

---------------------

囧死

30 LZ偷哪的2007/12/29 14:04:00

为啥还繁体字

31 = =2007/12/29 14:05:00

AK都很会PMP2007-12-29 14:03:00

---------

我靠,两个人表太恶心~~

32 2007/12/29 14:06:00

29虽然好笑,但毕竟是年少无知,童言无忌

33 = =2007/12/29 14:06:00

LZ偷哪的2007-12-29 14:04:00
为啥还繁体字
==============
而且读起来语句很不通顺

34 好像2007/12/29 14:07:00

---------

rid两个大婶在对话

35 ==2007/12/29 14:07:00

29L陈谷子烂芝麻的事情表翻出来了好吧

36 。。。2007/12/29 14:08:00

——————

================

486已经经常性地在节目中放屁了。。。

如果拍了能少些的话倒是好,要是多些。。。。。。orz

==================

T飞楼上,我男人可是很自豪他的P啊!!

37 囧了2007/12/29 14:08:00

=======
你儿是?
--------------------
出自同篇日记= =

38 哪可以看日记2007/12/29 14:10:00

RID

39 ==2007/12/29 14:11:00

--------

不错了

对另某人486直接54了

40 切记2007/12/29 14:11:00

T飞楼上,我男人可是很自豪他的P啊!!

————————

施主,rid,物以稀为贵,阿米托佛,XDD

41 LZ你....2007/12/29 14:11:00

说一句

日记里除了老大外,KT全员都提到了的

42 = =2007/12/29 14:11:00

绮丽那句话还待考,表把盘子放的P也摆上来供.

========

早期那段就是绮丽的意思 出道A说过k的舞绮丽

43 LZ你....2007/12/29 14:12:00

--------

不错了

==========

神秘的妖精啊

44 = =2007/12/29 14:12:00

86家自黑的那些可以停停么,这么玩闹不雅。掐不起来就可以了好搀和啥呢。

45 2007/12/29 14:13:00

绮丽那句话还待考,表把盘子放的P也摆上来供.

========

早期那段就是绮丽的意思 出道A说过k的舞绮丽

---

舞绮丽不代表人绮丽

46 。。。2007/12/29 14:13:00

那啥,我喷了

没想到XQ也有8我男人的日记的一天,虽然穿了一天

47 ==2007/12/29 14:14:00

--------

不错了

==========

神秘的妖精啊

--------

这点跟旺旺曾经的某段留言如出一辙

48 = =2007/12/29 14:15:00

=======
你儿是?
===
非你LS
东丸

49 = =2007/12/29 14:15:00

只知道

006说过k很丑

抱歉这不是MP

========

006后面还有一句 是因为有爱才这么说的

50 47楼的2007/12/29 14:15:00

我等你很久了

来带你隔壁玩儿去

51 快带他走吧2007/12/29 14:17:00

47楼的2007-12-29 14:15:00

我等你很久了

来带你隔壁玩儿去

——————

好撒鼻息的娃呢~

52 想起来2007/12/29 14:18:00

昴龟在BC上的隔空飞口勿~~~~~~

53 = =2007/12/29 14:20:00

快带他走吧2007-12-29 14:17:00
47楼的2007-12-29 14:15:00

我等你很久了

来带你隔壁玩儿去

——————

好撒鼻息的娃呢~

---------------

默。就是觉得在外边的帖这样不好。别总是从细小处找机会破坏他在我心里神样的形象= =

54 继续穿越的偷...2007/12/29 14:22:00

受了太一前辈的关照。486语...

55 ..2007/12/29 14:23:00

喷死我了这L

小MP精太可爱!

下面上的料也赞的~

56 = =2007/12/29 14:25:00

看次看到都想笑~~~

========================

求8,喷啥?难道番茄不是好人?

57 2007/12/29 14:31:00

默。就是觉得在外边的帖这样不好。别总是从细小处找机会破坏他在我心里神样的形象= =
-------
默,这人这么爱放p,别把他当神吧……

58 某访谈2007/12/29 14:38:00

庄口: 这样说来~ 为什麼要为这件事吵架呢~? 其实明明是很令人感到温暖的事呢~(笑) Subaru啊~ 表勉强自己装出一副很坏的样子比较好喔~!!

涉谷: 下回要装成和你(斗真)一样的好孩子~!!

59 ??2007/12/29 14:42:00

= =2007-12-29 14:25:00

看次看到都想笑~~~

求8,喷啥?难道番茄不是好人?

————————————————————

以前在某楼内看过截图

好象是很早前的杂志了

486说番茄是个很温柔的人,按辈分算关8的大家都得叫他前辈,但他很好相处,总为他人着想,正因如此会对自身很不利,难前进,大概因为番茄和自己有相象的地方,所以能理解……大概是这个内容吧,都是好几年前的事情了

60 ...2007/12/29 14:51:00

是不是饭啊?这个是01年时候WINK UP上的

他们用的着PMP吗?

那是两个小孩在互相开玩笑。。。

KAME还说了JIN跳舞的事情~

61 ORZ2007/12/29 14:54:00

65 ...2007-12-29 14:51:00

——————————————————————

难道你以为这楼除了这段,其他的COPY上来的都是在单纯的拍MP?

大家不过是等跨年的时候闲着沟通一下感情而已

他们用的着PMP吗?

62 gokusen2007/12/29 15:00:00

有段INTERVIEW说过绮丽,某个唯站做字幕的时候把那句话CUT掉...

想说这样还真累.一句评价也CUT掉.唯真是狭隘.

所以饭还是自己学日语,不用等人翻译.

63 我是66楼的写反了2007/12/29 15:06:00

RZ2007-12-29 14:54:00

65 ...2007-12-29 14:51:00

他们用的着PMP吗?

难道你以为这楼除了这段,其他的COPY上来的都是在单纯的拍MP?

大家不过是等跨年的时候闲着沟通一下感情而已

64 = =2007/12/29 15:08:00

俺觉得486除大妈头我囧之外

最近确实漂亮拉,短发有精神多了

65 ~2007/12/29 15:09:00

67 gokusen2007-12-29 15:00:00

有段INTERVIEW说过绮丽,某个唯站做字幕的时候把那句话CUT掉...

===================

失格了,给个档名好不?

66 ==2007/12/29 15:09:00

gokusen2007-12-29 15:00:00

什么时候的?囧死

67 放过486吧2007/12/29 15:10:00

数字团是软柿子么,怎么黑起来一点都不带含糊的……

68 = =2007/12/29 15:13:00

放过486吧2007-12-29 15:10:00

=====================

。。。

请您放过486和我家吧。。。

69 哈哈2007/12/29 15:14:00

放过486吧2007-12-29 15:10:00

——————————————————————————

喷了!

第一次见这样的486妈的,你要是486妈的话我还是684妈呢

另,软柿子团从来不是8团,数字团这称呼我听着也别扭,你要心怀恨意就继续COS吧

8团的人从来就没怕过黑黑,何况这楼也没人黑他们

70 - -2007/12/29 15:17:00

——————————————————————————

喷了!

第一次见这样的486妈的,你要是486妈的话我还是684妈呢

另,软柿子团从来不是8团,数字团这称呼我听着也别扭,你要心怀恨意就继续COS吧

8团的人从来就没怕过黑黑,何况这楼也没人黑他们

nod

这楼又没有在黑86,且,你干啥突然又提到我家团来着。。还用了个明显没啥爱的称呼

= =++++++++

71 = =2007/12/29 15:19:00

记得以前4TOPS的几个,尤其PT都爱拍大头的MP

72 饿2007/12/29 15:23:00

= =2007-12-29 15:19:00
记得以前4TOPS的几个,尤其PT都爱拍大头的MP
加上A团的小三只
以前不是分了大头党和小原党的吗
飞天是小原党的,番茄貌似也是小原党的

73 - =2007/12/29 15:26:00

大白才强,公园四个他至少夸过三个让他心跳啊,不敢直视啊

74 rrd2007/12/29 15:27:00

有没有人觉得自家饭对自黑和被黑没有共达成识= =+++

迷惘的8饭昴担自黑派飘过~~~

75 大白还有啥不敢的?2007/12/29 15:29:00

- =2007-12-29 15:26:00
————————————————————————————————
他摸过A的锁骨,亲过番茄的脸蛋,要人家叫他横山P,横起来连51都敢揍,他就是流氓啊老流氓,难怪当初吓坏了烤小鸟

76 = =2007/12/29 15:29:00

什么时候的?囧死

======

是A说k绮丽? 大约什么时候的?

77 = =2007/12/29 15:31:00

大白还有啥不敢的?2007-12-29 15:29:00
- =2007-12-29 15:26:00
————————————————————————————————
他摸过A的锁骨,亲过番茄的脸蛋,要人家叫他横山P,横起来连51都敢揍,他就是流氓啊老流氓,难怪当初吓坏了烤小鸟
=============
大白不敢进KT乐屋 站门外让甜甜给他拿桔子 也不知道他怕谁?

78 仨?2007/12/29 15:43:00

大白不敢进KT乐屋 站门外让甜甜给他拿桔子 也不知道他怕谁?

————————

目前好像可以排除rid

79 2007/12/29 15:49:00

仨?2007-12-29 15:43:00

————————

目前好像可以排除rid

————————————————

不会是小k吧

上回他不是一见小k就冒汗,觉得气压低,都躲牌后面去了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录