将心比心换一换

23939条/页,3页

1 2 3
您是第5848位读者

201 = =2007/12/29 15:22:00

天啊,我家就这几个小角色小人物都这么麻烦

那大神家的天天不得安宁了

202 = =2007/12/29 15:23:00

不是p家的都是爱akira最多吧!

------------

如果说J内,老J饭多DJ的是仙女样,小三的可能DJ的是AKIRA多

J外的话,我感觉DJ高志郎同学的多,特别是男性囧

203 别纠结!2007/12/29 15:23:00

如果说J内,老J饭多DJ的是仙女样,小三的可能DJ的是AKIRA多

========

哦,我和我身边果然都是小三饭。。。

204 2007/12/29 15:24:00

诶。。别走题啊。
人家LZ是想看3家掐呢。

205 = =2007/12/29 15:24:00

-----------------------

我周围一圈都把健三当神了

206 别纠结!2007/12/29 15:25:00

=======

我周围就没人DJ,他自己妈也不DJ。

207 = =2007/12/29 15:25:00

= =2007-12-29 15:23:00

除了akira,我居然dj的是黑鸟多...

208 = =2007/12/29 15:25:00

道明寺这个瀑力没素质的男人,ANTI一万遍

---------

一直觉得道明寺是爆发户的感觉,没什么文化那种感觉orz

--------

然后还是男主角。。。OR那个Z

那时候我的小脑瓜子总是想不明白这回事

--------------------------

因为作者自己就莫名其妙没坚持住立场

把王子样的类画成男二去了

209 --2007/12/29 15:26:00

举手!不过这种现象不是很多吗?k家不也是吗?

我家和谐。。。。因为兄弟少。。。。

------------------------

重点还是p外形变化太大,前后都两个人了

210 = =2007/12/29 15:26:00

----------------------------------

喜欢KENZO的宅男比较多

211 = =2007/12/29 15:27:00

=======

----------------------

我说的是男生

212 = =2007/12/29 15:27:00

道明寺这个瀑力没素质的男人,ANTI一万遍

---------

一直觉得道明寺是爆发户的感觉,没什么文化那种感觉orz

--------

然后还是男主角。。。OR那个Z

那时候我的小脑瓜子总是想不明白这回事

--------------------------

因为作者自己就莫名其妙没坚持住立场

把王子样的类画成男二去了

-----------

这年头男二比男一吃香啊

男一是用来发展剧情的,男二是用来给人爱的

神尾自己最爱的就是类

213 ==2007/12/29 15:28:00

---------

囧到S

就这个不器用男?

214 = =2007/12/29 15:29:00

别纠结!2007-12-29 15:25:00

=======

------------------------------------------

胡说,你不知道当初看到他逆成那样我都多感动,要是我是礼,不用KENZO穿越,我第一个倒贴他

215 = =2007/12/29 15:29:00

---------

囧到S

就这个不器用男?

--------------------

嗯,因为社会上的不器用男多啊

大家需要找心理安慰和存在感

216 ◎◎2007/12/29 15:30:00

哼,为什么PK要拿两部剧出来,而A只拿有闲出来,把傻大姐也交出来
----------
喷S
---------
对于P,怎么换都亏..
---------------------
要换就换JD2~

217 别纠结!2007/12/29 15:31:00

------------------------------------------

胡说,你不知道当初看到他逆成那样我都多感动,要是我是礼,不用KENZO穿越,我第一个倒贴他

-----

别激动,角色角色!咱没说颜。嗯,颜倒是真的。。。

218 = =2007/12/29 15:32:00

举手!不过这种现象不是很多吗?k家不也是吗?

我家和谐。。。。因为兄弟少。。。。

------------------------

重点还是p外形变化太大,前后都两个人了

---------------------------------------

XQ2代的时候不是流行说P家LOLI爱爬墙嘛,那段时间因为他的颜爬进爬出的LOLI太多了

不过能坚持下来的现在都无所谓了.好看就HC,状态不好就心疼

219 ==2007/12/29 15:33:00

除了akira,我居然dj的是黑鸟多...

------

黑鸟第二集的时候我感觉自己饭上了另外一个人

那个苦大仇深哇

220 ..2007/12/29 15:34:00

---------

囧到S

就这个不器用男?

======================

带回家欺负不错

221 别纠结!2007/12/29 15:34:00

XQ2代的时候不是流行说P家LOLI爱爬墙嘛,那段时间因为他的颜爬进爬出的LOLI太多了

不过能坚持下来的现在都无所谓了.好看就HC,状态不好就心疼

-------

几代几代怎么算的?2代是什么时候?我都不知道我几代来的。。。。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

222 ==2007/12/29 15:35:00

我说的是男生

-----

男生骂他不器用的也很多吧,觉得他给男生丢脸

223 。。。2007/12/29 15:37:00

囧到S

就这个不器用男?

-------

那也不用当神吧,邻家小D不是更贴切

224 = =2007/12/29 15:37:00

我说的是男生

-----

男生骂他不器用的也很多吧,觉得他给男生丢脸

边骂边给他加油

回过头还说他是神

男生是神奇的生物

225 = =2007/12/29 15:40:00

囧到S

就这个不器用男?

-------

-------------

不器用男也能把到正妹,是男人的梦想,所以是神..

身边某男的原话囧

226 = =2007/12/29 15:56:00

囧到S

就这个不器用男?

-------

-------------

不器用男也能把到正妹,是男人的梦想,所以是神..

身边某男的原话囧

=============

我说,追着叫“不器用男”的每看过第二第三遍吧

那个东西我第一遍也急乎乎的只把儿子的颜HC完了完事。

但是,放假的时候有时间完整的重温一下,立刻深陷其中无法自拔,这个剧还是有时间慢慢看的好。

第二遍以后感受更多的是单纯专一有笨拙青涩的健三向成熟男人成长的过程

而且,现在留在我心中印象最深刻的就是健三不声不响,又能紧紧保护礼的温柔

不器用男是剧本的设置

其实看到后来觉得他还是有他一直坚持的地方

求婚我看了三遍不止,最近又翻出来看了

他对于自己想表示的场合时间以及气氛等等外在的非常在意

而这些在意都是源于他对礼的在意

也就等于说他的坚持是对于礼的坚持

一个真正的不器用男是无法做到坚持这么多年的

凭这点来说的话,不器用男也只是最初设定的时候的一种说法

编剧到后来已经没有把他写成那么无用了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23939条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录