最近生氣的事

4949条/页,1页

您是第1559位读者

楼主 喵兒醬2007/12/29 15:41:00

上星期去买场刊,多嘴问句是KAT-TUN卖的好,还是NEWS卖的好(这两家的表黑我,LZ纯属那段时间有点混乱 = =)

后来老板沉默了...我以为她在揣测我到底是谁的饭....

足足有1分钟没说话啊~我本来都准备走了,她突然来一句:(LZ说完大家表倒)

他们都没有东方神起卖的好~ = = ~LZ飘了,结果店家还补了句:很多日饭都转韩饭了!

LZ彻底不想再去那家店了~被伤了。。。

勤劳的女仆于2007-12-29 16:21:41锁定帖子说:

懒得再教育,直接发配··

2 = =2007/12/29 15:42:00

LZ。。。其实你还有点可爱。。

3 让你装嫩2007/12/29 15:42:00

LZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZ

4 ==2007/12/29 15:43:00

GUN

5 --2007/12/29 15:43:00

请回BD

6 = =2007/12/29 15:43:00

LZ....你是来黑XQ的吗?

7 只知道2007/12/29 15:43:00

LZ肯定不是KT家的...

8 ..2007/12/29 15:43:00

==============================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================

9 对LZ应该粗口2007/12/29 15:43:00

LZ真装X

10 .....2007/12/29 15:44:00

看到3L很没形象的在办公室喷了

11 喵兒醬2007/12/29 15:44:00

MS我換什麽ID大家都知道.....

12 T-T2007/12/29 15:44:00

LZ买的是哪家的?

13 他们才是最强的```2007/12/29 15:44:00

摸摸lz,放心东方神起也没有BOBO卖得好,很多韩饭都转中饭了

----

就我知道的日饭``也又N多转他们了!

14 走吧走吧2007/12/29 15:44:00

为什么要来XQ开贴?

15 ==2007/12/29 15:45:00

摸摸lz,放心东方神起也没有BOBO卖得好,很多韩饭都转中饭了

-----------

话说我昨天刚看了BOBO的天地校园行,想多收FXB这个儿子了。。。

我果然很有闲。。。

16 = =2007/12/29 15:45:00

他们才是最强的```2007-12-29 15:44:00

----

就我知道的日饭``也又N多转他们了!

--------------

强中自有强中手!

17 喵兒醬2007/12/29 15:46:00

LZ都飯...是J傢的就不想聼這些話

18 = =2007/12/29 15:47:00

付包子是真的正了呀

看比赛的时候我超ANTI他的

现在FQ了

可是我不想担他

19 喵兒醬2007/12/29 15:47:00

LZ是學生,誰買番茄的原版的我都要

20 = =2007/12/29 15:48:00

话说我昨天刚看了BOBO的天地校园行,想多收FXB这个儿子了。。。

===========

今天我要嫁给你.............

21 --2007/12/29 15:56:00

被ls一堆人雷出去。。。。

XQ杂这样了?

22 = =2007/12/29 15:56:00

==2007-12-29 15:47:00

-----------

我果然很有闲。。。

-----------------------

FXB长得很像ZYC

==================

我很EX 这个男的- - 他很那啥

我陪朋友去看他的时候被他摸过手

EX至今....

23 喵兒醬2007/12/29 15:58:00

早知道不發這貼了~大家禁止在把BOBO扯出來...無奈了

24 ==2007/12/29 15:58:00

FXB长得很像ZYC

---------------

ZYC是谁?

25 = =2007/12/29 15:59:00

神游也卖场刊?

26 ==2007/12/29 16:00:00

FXB要是在JBR面前再强势点就好了

还是很看好这对的,但目前太过青涩,气场还不够强烈

27 ==2007/12/29 16:02:00

FXB长得很像ZYC

ZYC是谁?

----------

郑元畅

---

喷,ZYC那就一堆禸

28 无语了2007/12/29 16:03:00

这都什么人阿

29 ==2007/12/29 16:04:00

无语了2007-12-29 16:03:00
这都什么人阿
-------
么啥,LZ想雷大家,那就把她雷回去呗

30 喵兒醬2007/12/29 16:05:00

= =2007-12-29 15:59:00
神游也卖场刊?
===========================
嗯,是買場刊的時候問了店家2團誰賣的比較好...莫非我表達有問題?
親愛的..只有踫到TOMA這四個字母的時候我不神游.....
= =用這個匿名的人真多

31 喵兒醬2007/12/29 16:06:00

= =2007-12-29 16:03:00
楼主一定不知道,在中国唱片市场《爱我中华》卖得最好
==================================================
如果是這樣的話 那好吧
LZ飃了

32 云也2007/12/29 16:07:00

hn的时候我妈超喜欢JBR的,说他小小年纪很有男子气概,给他投了好多票,简直是刷票啊,汗|||||||||||

现在给她看到他的小受样,她要郁闷死了 。。。。。。。

33 ==2007/12/29 16:08:00

hn的时候我妈超喜欢JBR的,说他小小年纪很有男子气概,给他投了好多票,简直是刷票啊,汗|||||||||||

--------

他难道不是一直小受样?他能攻谁啊

34 ==2007/12/29 16:09:00

FXB长得很像ZYC

ZYC是谁?

----------

郑元畅

---

喷,ZYC那就一堆禸

============

别这么说嘛 谁都有发胖的时候

ZYC还是很帅哥的 而且个子高

穿西装不是一般的帅

35 ?2007/12/29 16:10:00

这里难道不是ZB?

想讨论泡菜的能不能回BD?想讨论HN的能不能去WZ?

36 这对彻底走腐的路线了2007/12/29 16:11:00

昨天看到JBR对FXB撒娇那样儿,我骨头都酥了

台下FANS叫的那是露骨

37 云也2007/12/29 16:12:00

==2007-12-29 16:08:00

--------

他难道不是一直小受样?他能攻谁啊

--------------------

我妈很坚定地认为其他人都是小白脸娘娘腔,只有他是男子汉。。。。。。。我不知道为什么

最后决赛那场她拿自己的手机和小灵通投完了,还拿我的手机投,热情啊。。。。。。。

38 =3=2007/12/29 16:13:00

FXB长得很像ZYC

ZYC是谁?

----------

郑元畅

---

喷,ZYC那就一堆禸

============

别这么说嘛 谁都有发胖的时候

ZYC还是很帅哥的 而且个子高

穿西装不是一般的帅

-----------------------------

单纯小知道是ZYC卖的好还是HJX卖的好~~~~

呼唤LZ

39 =3=2007/12/29 16:13:00

想知道

手又滑~

40 ><2007/12/29 16:14:00

38 ==2007-12-29 16:08:00

--------

他难道不是一直小受样?他能攻谁.

.......................

你们比较厉害 ,他俩都能萌

那简直是俩木头疙瘩,站一块还不如分开,

妈的,看到那俩一开唱,管他下面谁唱,马上换台

41 ==2007/12/29 16:17:00

呼唤LZ

-------

别呼唤了,LZ大概已经被雷飞了

估计是HJX卖得好吧,听说ZYC很葱白HJX

42 ==2007/12/29 16:18:00

-------------------

别这样嘛,这不是没受过正规训练还太嫩嘛

过几年会好的

如果他们还有正常发展的机会的话

43 =3=2007/12/29 16:20:00

呼唤LZ

-------

别呼唤了,LZ大概已经被雷飞了

估计是HJX卖得好吧,听说ZYC很葱白HJX

====================

哎~

我这还满心希望LZ出来说一句

他们都没BBT卖的好~

44 真心觉得2007/12/29 16:22:00

-------------------

别这样嘛,这不是没受过正规训练还太嫩嘛

过几年会好的

如果他们还有正常发展的机会的话

=============

两个人不太适合撘在一起

风格太相似

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

帖子锁定不必回复!