JD3学生回来担任新进实习教师角色

5757条/页,1页

您是第3718位读者

楼主 JD32007/12/29 17:42:00

我穿还是没人PO????

JD3会有一名之前演过的J家客串出演
看来之前传闻会有一名学生回来担任新进实习教师角色是真的
来压是子俊或小k或红A

绝对勿掐勿酸勿COS 否则自己IDOL会全受

2 = =2007/12/29 17:42:00

子俊

3 ==2007/12/29 17:43:00

能不yy么

4 = =2007/12/29 17:43:00

您是第13位读者

or2真寸

5 从性格来看2007/12/29 17:43:00

会当老师的只有小出

6 = =2007/12/29 17:43:00

lz你压的好没技术含量

7 ==2007/12/29 17:43:00

慎酱不回来,谁也不想看

8 BSO2007/12/29 17:43:00

这叫po? 懒得看评论

BSO

小小BLX

• RP:503
  • 马甲锁定
文:197 分:1095

9 = =2007/12/29 17:43:00

我穿了么?

之前传的旺旺没他事情了?

10 = =2007/12/29 17:44:00

慎回来吧!!!!!

11 ~~2007/12/29 17:44:00

我不记得jd3有这种消息阿

12 = =2007/12/29 17:45:00

龙是去留学会么?回来么?隼人直接去工作了,当不了老师.

SO,不是.

13 ==2007/12/29 17:45:00

建国

14 = =2007/12/29 17:45:00

感觉只有子俊合适

15 = =2007/12/29 17:46:00

不太可能是子俊吧

他的花男映画不是TBS的嘛,怎么可能跑NTV上去露脸

16 如果j家2007/12/29 17:46:00

也就子俊了= =

很难想象哈丫头当老师,龙少应该会在家里安排当个律师什么的

17 = =2007/12/29 17:46:00

建国

---------------

喷~很好~很强大~

18 - -2007/12/29 17:48:00

HL啊...

不过我还是要说~3月DBS~JD3么4月开播的~基本没可能

好了~~小K抱走~勿念~

19 - .-2007/12/29 17:48:00

那就压小k吧
他不是号称ktv

20 雅达2007/12/29 17:49:00

表校花也表龙少

就子俊好了

要不建国吧

21 ==2007/12/29 17:53:00

你想累s子俊啊

如果他明年4月上剧,也不太可能是ntv主的,没必要客串

22 = =2007/12/29 17:55:00

那个实习老师的角色也不是主啊.

23 穿一下2007/12/29 17:56:00

如果小美遇到道明寺司,世界会怎样?

24 = =2007/12/29 18:00:00

这个是Y 角色回JD3 还是指扮演过的人回JD3?

25 2007/12/29 18:00:00

小池DD的可能最大,现在就他还比较有影响并且没主过

============================

不是说不让小池和建国跟J家人共演了么……

26 ==2007/12/29 18:29:00

穿一下2007-12-29 17:56:00
===============================
有点小期待

27 = =2007/12/29 18:32:00

这是PO?

这不是YY吗?

下面认真讨论的这群人什么.....成分?

OTZ

28 = =2007/12/29 18:34:00

小池DD的可能最大,现在就他还比较有影响并且没主过

============================

不是说不让小池和建国跟J家人共演了么……

------------

why?

29 = =2007/12/29 18:36:00

为什么不是ak限定……

30 ==2007/12/29 18:38:00

其实在传拍JD3前,就有传某人的下一部戏是校园教师役。(某人非旺旺)

31 ...2007/12/29 18:38:00

不是说传旺旺吗= =

32 ==2007/12/29 18:40:00

在旺旺的传言更早之前,某人就已经传过了

33 = =2007/12/29 18:41:00

其实在传拍JD3前,就有传某人的下一部戏是校园教师役。(某人非旺旺)

-----------------------

抱走某人

绝对不会是他,是他那现在就应该已经在宣传轰炸了

34 ==2007/12/29 18:41:00

36L抱错人了囧

35 = =2007/12/29 18:42:00

成宫

36 世界的建国2007/12/29 19:15:00

不太可能是子俊吧

------------------------

so建国,贫乏如果高收……花男再映画,然后客串JD3,膜拜之,封神。

37 欢天喜地爬墙花2007/12/29 20:02:00

能问一下这是真的么?

天啊,ntv真的没别的拍了?

剧本告急就翻旧帐啊……ntv作风蛮好莱坞的阿……

这三个j+人我都想见到……咋办?

欢天喜地爬墙花

开始8CJ

• RP:719
文:307 分:1636

38 = .. =2007/12/29 20:23:00

===============================
有点小期待

=====================

看谁打的过谁~

39 ^@^2007/12/29 20:26:00

果然还是子俊最可能

40 如果j家2007/12/29 23:52:00

2223位读者

41 --2007/12/30 0:06:00

不太可能是子俊吧

------------------------

JD要4月,花男过两天就开拍了,再慢2月内也能拍完

42 -2007/12/30 0:11:00

---------

NTV也算半个A团娘家,他们上NTV露脸本来就很容易

三恶人的宣传也主要是NTV在做

43 = =2007/12/30 0:16:00

校花这屁孩子没可能当老师了 还是安分点去当拉面西施吧

龙少当老师有点太浪费 还是去店里吃碗拉面吧

小美还是自立自强点 好好管教学生吧

44 ==2007/12/30 0:17:00

有点小期待

=====================

看谁打的过谁~

-------

阿司打不过西门,类群挑黑人,所以还是建国去和小美打好了。

45 ==2007/12/30 0:18:00

---------

NTV也算半个A团娘家,他们上NTV露脸本来就很容易

三恶人的宣传也主要是NTV在做

-------

不会有冲突的,狗还上过山田呢。

46 盘盘饼饼2007/12/30 0:33:00

龙少国外回来,精英,在肯德基吃鸡块时候,看见打工的隼人,俩人还是那么有默契,组了个有盘俱乐部,专门卖盘。

慎化名道明寺,联合中国文化爱好者花泽,中国名字李建国的一个贫乏男子,拍雄性植株的电影去了。

小美去看望他们,回来很开心。

于是回顾她和学生的合影,在慎送她的相片背后,发现当年慎为她画的画像素描。

小美泪如雨下,赋诗:我生君未生,君生我已老。淡淡惆怅后准备嫁个有钱人,

于是即将求婚大作战,故事仍在发展中,等NTV下个台庆……

47 蒙面2007/12/30 0:35:00

狗血桥段啊,多么萌。

仲间JJ和谁都没气场,除了子俊。

他们的荧幕形象真是一对璧人。

子俊O打我吧,我跪安了。

48 就排这句2007/12/30 0:38:00

------------------

怪的很呢

49 --2007/12/30 0:43:00

怪的很呢

=========

前天还重新温习了一边,那个感慨啊~~~~

50 --2007/12/30 0:44:00

怪的很呢

----

因为是仲间没有恋爱气场

JUN眼睛很情深,再加本来就是单恋,自然气场就有了

51 --2007/12/30 1:08:00

怪的很呢

----

因为是仲间没有恋爱气场

-------------

可两人对看是,jj的神情也很让人不YY

52 = =2007/12/30 1:26:00

虽然我希望是我儿子

但是不可能吧 就他那成绩。。。

53 谁谁谁2007/12/30 1:32:00

盘盘饼饼2007-12-30 0:33:00

龙少国外回来,精英,在肯德基吃鸡块时候,看见打工的隼人,俩人还是那么有默契,组了个有盘俱乐部,专门卖盘。

慎化名道明寺,联合中国文化爱好者花泽,中国名字李建国的一个贫乏男子,拍雄性植株的电影去了。

小美去看望他们,回来很开心。

于是回顾她和学生的合影,在慎送她的相片背后,发现当年慎为她画的画像素描。

小美泪如雨下,赋诗:我生君未生,君生我已老。淡淡惆怅后准备嫁个有钱人,

于是即将求婚大作战,故事仍在发展中,等NTV下个台庆……

----------------

笑喷~~

54 啊啊2007/12/30 1:53:00

怪的很呢

----

因为是仲间没有恋爱气场

-------------

可两人对看是,jj的神情也很让人不YY

--------------

就是这剧使我成了子俊仲间派啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录