隔壁A团是非要证明自家的比KK厉害还是怎样?

9494条/页,1页

您是第3996位读者

楼主 2007/12/29 22:08:00

说A团那单曲多厉害,下载排行第一,借了多拉马的风而已

换谁上那剧都强过你家的

随便哪团得到那些资源都能比你家干得好

今年A团算是发展最好的时候

怎么不拿KK最红的时候和你家比呢?

A团资质够差,永远不可能TOP,塞了这么多资源,还比不过KK和KT,A团饭还非要再公共贴里面不厌其烦贴A团又有什么什么记录,拜托好吧,我知道你们团平时XQ也没人理,估计自己也就井底之蛙,完全不了解其他团的BH,说真的,你家就是一BACK团,出道8年了还要J家下这么大力气捧,搞得我都要怀疑J是不是潜规则了?

真没见过哪家饭这么自大的

2 泪奔2007/12/29 22:09:00

终于见一贴不黑我家了。。。。

3 哈哈2007/12/29 22:09:00

还专门开了一帖来黑,有特色

4 干嘛啊干嘛2007/12/29 22:10:00

干嘛要挑两家啊

5 ...2007/12/29 22:10:00

这两家挑不起来的,lz你跪安吧

6 = =2007/12/29 22:11:00

究竟是哪家在挑事啊

KK家没见过这样的

7 = =2007/12/29 22:11:00

LZ U的目标是。。。

8 = =2007/12/29 22:11:00

我喜欢混XQ还因为这里好多前辈饭,以前接触不到

9 = =2007/12/29 22:12:00

留爪,看LZ能不能挑起来,看好你吆

10 挑得太难看2007/12/29 22:13:00

看到LZ我就想起一句话,"人表脸,天下无敌."

败给你了.

11 ==2007/12/29 22:13:00

楼主这是说啥呢?重点是说A团还是A团饭?

12 = =2007/12/29 22:14:00

LZ可以和2月星辰联姻

13 = =2007/12/29 22:14:00

只求最后别扯到我家身上来

虽然我们家是招黑体质= =

14 = =2007/12/29 22:14:00

KK及A?二对五?不公平好咯,何况KK还是俩半死不活的只会S饭的老头子

抱走了,剩下的A妈抱走吧

15 ==2007/12/29 22:15:00

A团和KK是掐不起来的--

16 ……2007/12/29 22:15:00

LZ什么时候来的,没人告诉你这两家挑不起来吗==

17 今晚2007/12/29 22:16:00

LZ是不是和隔壁那个二月星辰约好一起黑我家

18 ..2007/12/29 22:16:00

LZ真是无聊啊...

俩老头子和山风家都没空...

19 lz2007/12/29 22:18:00

快来隔壁一起玩~

20 很好很强大2007/12/29 22:18:00

lz真是目标明确,立意鲜明,不拐弯抹角,不拖泥带水……这样干脆的黑现在已经不多了

知道什么叫隐晦不?什么叫似是而非不?什么叫犹抱琵琶半遮面不?知道什么叫COS,无间不?

您老人家这么赤果果的,让大家接话无能,歪楼无力啊,还是趁早洗洗睡吧

21 SHOCK2007/12/29 22:18:00

每个团的饭都有LOLI和战斗O……LZ你对号人座吧

22 我KK家的2007/12/29 22:18:00

RID,没觉得那贴有A团饭想跟咱家比什么

单纯觉得那个把两团数据拿来对比挑出事来的那个"非黑"挺象一直盯着KK家的JP

LZ其实你也差不多JP!

23 = =2007/12/29 22:19:00

此贴下场

1 沉了

2 KK家聊天L

3 A团HCL

24 LZ2007/12/29 22:19:00

简直傻的发指,以为XQ真跟的你一样,一挑就起来?

嘿嘿,挺乐的,还真不知是哪家的,心里不平衡呢,挑KK和A家,劝你洗洗睡了。

25 ------!2007/12/29 22:19:00

嫉妒心啊.......

26 = =2007/12/29 22:19:00

我就想不明白最近那么多想挑A团和KK的是什么成分

27 求助2007/12/29 22:20:00

我又KK家的又A团家的

我能不能7只一起打包带走..

28 A团饭2007/12/29 22:20:00

盖章通过

LZ你可以撤了

29 ==2007/12/29 22:21:00

特地去看了那帖,多好多正直的一贴啊,看不惯就直接54不久好了

完全可以肯定楼主是挑了,真没劲

30 = =2007/12/29 22:23:00

LZ快跟星辰MM认爸爸去

31 = =2007/12/29 22:23:00

我有点胸口痛

可能发热了

32 ==2007/12/29 22:23:00

A团饭DJKK的一只飘过

不陪傻子玩

33 = =2007/12/29 22:24:00

LZ要是披个马甲

今晚就又能出个CP了

虽然不能很红

但也能让你在小范围红一下

34 Orz2007/12/29 22:26:00

珍稀品种。。。。。。。。。。

35 = =2007/12/29 22:29:00

今天看了那么多黑贴,不得不说此贴黑得最没水准,没数据也没充分准备

今日黑黑中最下等,口气很JP

年关到了,还是记得给自家的攒RP吧~

36 = =2007/12/29 22:31:00

其实,LZ是有勇无谋型黑黑,俗称傻黑.......默.

37 =。=2007/12/29 22:31:00

LZ. 想黑A团没关系 为什么要扯上前辈呢 关系一向那么好的说

还有 我想A团饭没那么抽疯喜欢和你一样标榜自己家的资源多

我们家一向资源少 人又不红 都能很肯定的告诉你 他们不喜欢做TOP 饭也不希望他们做TOP.

他们5只只要一直团在一起 就满足了

38 对称2007/12/29 22:31:00

A团饭DJKK的一只飘过

不陪傻子玩

===================

KK饭DJA团的一枚飘过

不陪傻黑玩

39 LZ2007/12/29 22:35:00

原来你个二月MM是一个爹啊!!!!

想到了<咪咪流浪记>了

你俩一起手拉手去找个好爸爸吧~~挥手帕

40 非黑2007/12/29 22:36:00

RID,没觉得那贴有A团饭想跟咱家比什么

单纯觉得那个把两团数据拿来对比挑出事来的那个"非黑"挺象一直盯着KK家的JP

LZ其实你也差不多JP!

---------------

无语,里面对比了N8,AKT,KKA,只是数据上的可比性而已,根本没黑。

LZ一看就是挑的,而且她也不是接我的话。

我觉得XQ是因为全J站才有意义,不能比的可以去唯站。

你去看了还这么说我,不知道你的要求要到什么地步,为什么我要收RS。

41 ?2007/12/29 22:37:00

感问是哪贴让LZ如此动怒.. 我承认我穿...请明示...

42 = =2007/12/29 22:38:00

LZ大过年的RS IDOL

反正看准我家的好欺负吧

43 = =2007/12/29 22:39:00

LZ可以和2月星辰联姻

-------------------------------

叫六月飞霜?好琼瑶哦~

44 A团饭2007/12/29 22:40:00

看了菇菇的图后,无比DJKK

45 kimurakiyo2007/12/29 22:40:00

忙死了。。。今晚我到底要领走小主播几次。。。。。= =+

kimurakiyo

开始8CJ

• RP:1416
文:593 分:3194

46 = =2007/12/29 22:41:00

无语,里面对比了N8,AKT,KKA,只是数据上的可比性而已,根本没黑。

LZ一看就是挑的,而且她也不是接我的话。

我觉得XQ是因为全J站才有意义,不能比的可以去唯站。

你去看了还这么说我,不知道你的要求要到什么地步,为什么我要收RS。

---------------------------------------------

非你LS,你把KK和A放在一起比本来就很奇怪,不明白有什么可比的,压根不是一代人

说你JP可能是过了点,不过伪学术还招黑就不好了

47 * 必填2007/12/29 22:42:00

还比不过KK和KT

题目里只有KK,这又扯上别人

其实老猪是酸的?

48 也是A团饭2007/12/29 22:42:00

还有 我想A团饭没那么抽疯喜欢和你一样标榜自己家的资源多

我们家一向资源少 人又不红 都能很肯定的告诉你 他们不喜欢做TOP 饭也不希望他们做TOP.

他们5只只要一直团在一起 就满足了

===========================================

严重排!

49 ==2007/12/29 22:44:00

非你LS,你把KK和A放在一起比本来就很奇怪,不明白有什么可比的,压根不是一代人

---------------------------

你去看不就知道了,人作为俩出道多年的团算一拨,而且也只比了团销售额,数据O。

说得很HD。

50 = =2007/12/29 22:45:00

============

排 比不就是不HX吗

比出个上下来能怎么样 该饭谁还是饭谁

这种没营养的贴以后少开

51 002007/12/29 22:45:00

A团我两年前就看好啊,觉得几个小孩都挺会做人的,就是脸和个性不够醒目,慢火长红的类型吧

52 ==2007/12/29 22:45:00

-----------

请移步看帖,没黑,大家一起聊聊,上上数据

KK和A不能放一起吗?

53 Anoarshi2007/12/29 22:46:00

今天多次爬过 赶场真累

图片点击可在新窗口打开查看

54 ==2007/12/29 22:46:00

还比不过KK和KT

题目里只有KK,这又扯上别人

其实老猪是酸的?

====================

恐怕是用KK当枪黑A团的某家吧,看不得人红嘛

不过还是有点智商晓得不能瀑露自家,来拉前辈垫

55 ==2007/12/29 22:47:00

不过从来没见过A团能和KKF吵起来,这种极品挑拨还没有出生。

56 ..2007/12/29 22:47:00

又是这图..

再表白!

顺便 看子俊..很女王!

57 2007/12/29 22:47:00

---------

你自己爱不TOP,你自己不TOP去,别扯上所有人

「TOPになりたいって夢、絶対叶うよね」

某人哭着说出的这句话,你当是假的

58 这挑架帖2007/12/29 22:47:00

rid有人真有兴趣么?

我看着很WL,不就是司会么,LZ哪家啊酸成这样?

59 = =2007/12/29 22:49:00

你去看不就知道了,人作为俩出道多年的团算一拨,而且也只比了团销售额,数据O。

说得很HD。

----------------------------------

出道多年的不是只有这俩团,为什么偏偏挑出来比,KK和A比,有意义吗,除了单纯数字上的大小

能看出什么走势? 得出什么结论? 还是就满足单纯地比

那干脆所有的团两两比一次好了

60 莫名2007/12/29 22:50:00

真是可以的lz~~~

真想知道是哪家的人。。。。拉出去。。。

61 OTZ2007/12/29 22:50:00

撤了吧免得衬JP的心

62 = =2007/12/29 22:52:00

要过年了~许愿

此贴沉

63 单纯觉得2007/12/29 22:54:00

A团我两年前就看好啊,觉得几个小孩都挺会做人的,就是脸和个性不够醒目,慢火长红的类型吧

=========

比J家很多团好多了

64 yuya2007/12/29 23:00:00

说得很HD。

----------------------------------

出道多年的不是只有这俩团,为什么偏偏挑出来比,KK和A比,有意义吗,除了单纯数字上的大小

能看出什么走势? 得出什么结论? 还是就满足单纯地比

那干脆所有的团两两比一次好了

--------

人家总结了今年的成绩,对比总结,期待明年各家进步怎么了。

很多事情本来就是说清楚了才免掐。

你为什么不去看了人家的帖子再下结论?又为什么要把规矩定得这么苛刻迂腐?

还真差不多有关系的都对比了,又不是只有KK和A团拿出来比,不过是LZ要黑专门拿这个说事。

就事论事,在这个帖子里比不合适,在那个帖子里可能就合适,在山田的HCL里比花君的收视不合适,在收视总结里比一下没什么不合适。数据是死的人是活的,只有像LZ这种黑暗者才从数据里看出阴暗的东西。

65 = =2007/12/29 23:06:00

64L,你怎么知道我没看,我就是看了才这么说的

这贴都沉了,你也别再顶了,要表白去那楼对那位非黑表白吧

66 发展眼光看问题2007/12/29 23:22:00

XQ就是因为这些黑黑因噎废食,正常的讨论都不行了。

LZ我要给你上RS,诅咒你,诅咒你,诅咒你,诅咒你……

67 - -2007/12/29 23:22:00

原来又有团楼了去找自己团楼了

68 没看见隔壁楼- -2007/12/29 23:49:00

看见这个当团楼进来奔一下。

果然不出第一页就要被歪成团楼了。笑。

69 捂嘴飘过2007/12/29 23:56:00

真酸,酸死人了

哪家出这么个loli真丢人

70 嘛..2007/12/30 0:01:00

挑战高难度是好滴..

71 嘛..2007/12/30 0:01:00

不过要聪明点嘛...

72 唉~2007/12/30 0:09:00

又一可改造的HCL地基

鉴定完毕!

我家的虽然不爱混HCL,只爱浪迹XQ

可是赶场太累,LZ洗洗更健康~睡去吧~

73 就是双担这俩团2007/12/30 1:54:00

求助2007-12-29 22:20:00

我又KK家的又A团家的

=============================

准了,跟你一起走XDDDD

74 LZ的目标是。。2007/12/30 3:16:00

没有蛀牙。。

75 顺便。。。2007/12/30 3:18:00

我身边所有A团fan都很DJ我家KK。。。

我家KK对A团和后辈们话说也都不错。。。

表吵架了。。。特别是LZ这种特地开贴来吵架的。。特别是看到你拿A团跟KK.KT放一起。。好扎眼。。。

76 = =~~~2007/12/30 3:19:00

我又KK家的又A团家的

=============================

准了,跟你一起走XDDDD

==============

带上我吧~~真不该乱人的~

KK和A团之间也会掐起来~~神的!

77 楼主你省省吧2007/12/30 4:24:00

今年A团饭是个什么嘴脸大家都心知肚明,在心里唾弃就可以了

KK家的恐怕对A团是很不熟悉,有的连人都认不全,所以你挑不起来的

78 ==2007/12/30 4:26:00

77L大半夜的欲火焚身了是吧?

79 77L2007/12/30 4:38:00

又是一个来酸的,还半夜跑来酸,我也就很BT的半夜给你化化酸。

有这点时间酸还不回你家HCL里看看自家的问题去。

80 。。。2007/12/30 4:43:00

LZ你自己都说了A团没人理的还专门开一贴来黑。。。

81 77L的2007/12/30 8:50:00

跟LZ一起,洗洗更健康去~

看样子就是没常洗,光在心里唾弃容易给捂臭了

多年不见光的东西特容易长霉

82 youyoudong2007/12/30 9:03:00

挣再多,也进不了idol的袋袋,争这个谁挣得多,有必要吗?让人开笑话!

83 2007/12/30 9:09:00

喜这楼HX感

FQKK DJA团的非担飘过

84 *2007/12/30 9:16:00

的确认不全A团人的KKF飘过

85 = =2007/12/30 12:44:00

说A团那单曲多厉害,下载排行第一,借了多拉马的风而已

换谁上那剧都强过你家的

随便哪团得到那些资源都能比你家干得好

今年A团算是发展最好的时候
=======

大家快来看上帝~~~~

86 沉了吧2007/12/30 12:58:00

看一次想抽楼猪一次

87 哦也2007/12/30 13:02:00

ARASHI? IS BACK

愉快地爬过

周末也要锻炼身体好好赶场……饭这团真累。

88 个么2007/12/30 13:07:00

==2007-12-30 13:04:00

强烈认为LZ是KTF
==========

踢飞你这个挑的,太明目张胆了,心里明白就行了嘛

89 双担2007/12/30 13:24:00

53L好喜感!!!!!!!!!!!!!!!!

90 非常好非常强大2007/12/30 14:48:00

新的团楼?

话说还是想表扬一下LZ的创新精神,掐不起来的安啦。

我家女人在不在?呼唤一下~

看看,A团饭和KKL也是有JQ的~

91 太不HD了2007/12/30 14:53:00

个么2007-12-30 13:07:00

==2007-12-30 13:04:00

强烈认为LZ是KTF
==========

踢飞你这个挑的,太明目张胆了,心里明白就行了嘛

======================

和我家有什么关系,路过进来看前辈联欢,到后面竟然看到你们

销量上我们家有什么可说的,抱走6个分不上钱劳产率低的小孩

只要是我们家前出道的都是前辈,前辈饭拿出点前辈饭的气度来吧!

怎么这样乱泼脏水啊~

92 ==2007/12/30 15:04:00

会不会成为TOP是在出道那一刻就已决定的。。。。

93 那个2007/12/30 15:05:00

和我家有什么关系,路过进来看前辈联欢,到后面竟然看到你们

销量上我们家有什么可说的,抱走6个分不上钱劳产率低的小孩

只要是我们家前出道的都是前辈,前辈饭拿出点前辈饭的气度来吧!

怎么这样乱泼脏水啊~

==============

激动个啥呀,哪家都有战斗O和LOLI的///

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录