J家妈对PS热情不高?

2121条/页,1页

您是第1340位读者

楼主 溜达着PS2007/12/30 1:36:00

好长时候没碰PS,今天突然去以前混的论坛看,发现里面的头像几乎都是泡菜和好男快男.J家的非常少见,当然也有.想问J家妈都对自己儿子的颜有很有信心?不爱搞头签这一套?

貌似J家的坛子里头签也都挺简单的,不像J外的姑娘们弄的花里胡哨的

2 2007/12/30 1:40:00

哪里来的小朋友?

热情不高?XQ那座PS高楼呢?

看过就知道了

3 ……2007/12/30 1:41:00

您是第11位读者
---------
运气不错~ LZ你以为女装L、桌面L经久不衰是靠的谁的热情……你没见过只是因为你看的太少,我还没见过敢在我家坛子用什么好男快男泡菜做头签的

4 知念吾兒2007/12/30 1:41:00

你以前混的是什么bbs啊? = =

5 溜达着PS2007/12/30 1:46:00

我混的不是J家主的坛子,是主要交流PS技术和素材的

跟他们比起来,XQER对IDOL真的手下留情了

6 审美情趣不同2007/12/30 1:53:00

泡菜饭喜欢又磨皮又调高亮度的图

咱们看重的是腔调,这是PS不来的

不过,俺们PS水平也还行了,常是为了娱乐才PS的,不是为了做签名

7 溜达着PS2007/12/30 1:55:00

恩,而且就我个人感受而言,XQ的残照L的震撼力远比PS楼大的多

8 BS ps2007/12/30 1:56:00

RID

9 = =2007/12/30 2:31:00

溜达着PS2007-12-30 1:55:00
恩,而且就我个人感受而言,XQ的残照L的震撼力远比PS楼大的多
===========================================================
这才是XQ的精神,可惜现在基本没有了

10 ……2007/12/30 2:51:00

在非j系公共论坛挂自己本命头签那叫loli……j饭对自家的颜的喜爱和自信偏盲目,各家多奉素颜图为宝,越真实越觉得亲近越喜欢。反正我一开始还会用ps的壁纸,后来都直接截图用,并且多截素颜,会收的ps图只有杂图和EG图。这么说吧,j饭就没谁觉得自家儿的颜需要加工

11 helumi2007/12/30 3:00:00

只能说明。。。J+偶像不用PS还是一样灵。。。

最最喜欢无修饰截图的飘。。。。。自然原于生命!

helumi

开始8CJ

• RP:1645
文:744 分:3879

12 我是2007/12/30 3:14:00

rid看了生写越来越感到杂志照根本人不了眼的某家人

13 ==2007/12/30 3:29:00

我是2007-12-30 3:14:00
rid看了生写越来越感到杂志照根本人不了眼的某家人
--------
握手,本人生写O,ps图再好也补不了那一份的灵动。心水顺序:生写-官限-截图-抽图-shop-杂图

14 呵呵2007/12/30 4:41:00

因为爱的盲目

J家饭对自己IDOL的颜过于自信

如果LZ不满意

暂把小K妈推出来

其实她家是最爱PS的

15 = =2007/12/30 5:02:00

泡菜少拿J家饭PS了的图再二次加工成他家的

就算对得起大家了

16 猫猫のモモ2007/12/30 12:04:00

我顶多加个虚线边框

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

17 = =+2007/12/30 12:30:00

是的

J饭对自家儿子的爱是经常让外人觉得黑黑亲妈分不清楚的XDD

18 .....2007/12/30 12:37:00

我看过一些自家磨光磨得很厉害的图

立刻雷的宇宙外,绝对不收

我偏好大图(所以杂图也爱),大到毛孔都看得到的...我发现我家的大图很好看很震撼,比小图好看~~~

就算是wp也好,适度的ps,还可以,过了的,也是绝对不收的

19 ...2007/12/30 12:39:00

我混的不是J家主的坛子,是主要交流PS技术和素材的

跟他们比起来,XQER对IDOL真的手下留情了

=======

說說看咱混的不

20 都不需要太动手2007/12/30 12:39:00

我就柔光柔光使得颜色更鲜丽些其他懒得做。

21 .2007/12/30 12:56:00

就愛殘照和抽圖,太好看的不好意思用

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录