♀午夜限定♀ 大家认为自家都是怎么解决XX的?

14848条/页,2页

1 2
您是第4083位读者

101 --2007/12/30 2:55:00

JMS来说说自己ML的频率

以及没BF时怎么满足性欲的吧

102 - -2007/12/30 2:55:00

100 = =2007-12-30 2:53:00

要是drama什么的忙碌期间难道几个月都不做吗?这样是不是也不健康啊

--------------
太忙的话应该也是有心无力吧,以男人而言。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

103 ==2007/12/30 2:55:00

不是有种说法说日本强姧案少是因为色情文化泛滥、大家都可以找到疏通渠道吗

发散思维去想

会不会因为色情文化太发达、小电影太泛滥

搞得大家不必真做就可以得到满足

============

囧~~~想到GV,AV都成产业

里面的红人都拍个人专集,当明星似的捧

~~~ORZ~~

104 = =2007/12/30 2:55:00

如果考虑到J+IDOL工作的强度,

真的认为其实他们根本就没有多少时间和精力去想这些问题,

“饱暖才能思淫欲”,这句话不是没有道理的,当然这包括精神上的饱暖。

105 - -2007/12/30 2:56:00

不是有种说法说日本强姧案少是因为色情文化泛滥、大家都可以找到疏通渠道吗

发散思维去想

----------------------------

上次看到讨论日本犯罪率较低时就有LS这个说法~

106 。。。2007/12/30 2:56:00

==========

绝对不会

看了那种东西,只会有更大的冲动去做

107 = =2007/12/30 2:57:00

性方面不清楚

但我总觉得J家有些人是爱无能

108 ..2007/12/30 2:58:00

-----------------------------------------

还好

不会特别想

就怕男友不满会在外面找

109 - -2007/12/30 2:58:00

105 ==2007-12-30 2:55:00

发散思维去想

~~~ORZ~~

--------

不是蛮好的吗,WZ不是还有AV女优的HCL吗?啥时候开个GV男星的好了。

110 = =2007/12/30 2:58:00

——

女人跟男人不同

二十代的女人

如果还没被开发过

对性的满足度是很低的

看看文、看看小电影基本OK了

111 。。。2007/12/30 2:59:00

=======

女人不能和男人比

尤其是中国女性,在性方面还属于保守派,就算有欲望有时也可以忍过去的

男人嘛,我比较相信他们是下半身动物

112 = =2007/12/30 3:00:00

==========

绝对不会

======================================

日本的AV文化已经远比实际的要更好吧,

画面比真人美

如果是不发达国家我倒相信会是LS的可能

113 = =2007/12/30 3:01:00

==========

绝对不会

======================================

日本的AV文化已经远比实际的要更好吧,

画面比真人美

如果是不发达国家我倒相信会是LS的可能

——

我觉得A片看太多

只会更加对现实中的性生活不满

因为被A片的假象迷惑了

114 ==2007/12/30 3:01:00

发散思维去想

~~~ORZ~~

--------

不是蛮好的吗,WZ不是还有AV女优的HCL吗?啥时候开个GV男星的好了。

=======================

WZ没有吗??我还看到有传GV的呢,

只是想放中国是怎么都不可能的

115 其实2007/12/30 3:02:00

市面上有很多替代品

例如冲 气 娃 娃之类的

不需要女人,也可以发泄

116 --2007/12/30 3:02:00

=======

女人不能和男人比

尤其是中国女性,在性方面还属于保守派,就算有欲望有时也可以忍过去的

男人嘛,我比较相信他们是下半身动物

=================================

那JMS来说说BF没女友或U不在他身边时候是怎么满足性欲的

好参考对照一番

117 ==!2007/12/30 3:03:00

-----------------------------------------

LS的这些话会导致这T走向低级化

建议还是避免好

118 其实2007/12/30 3:04:00

那JMS来说说BF没女友或U不在他身边时候是怎么满足性欲的

好参考对照一番

=======

ZW也是好方法

外面也有很多提供服务的地方

119 开始2007/12/30 3:08:00

rid怀疑有男性在蹲这楼?

虽说本来就是深夜T,

不过别走向太过低俗

请8回IDOL

120 ..2007/12/30 3:13:00

rid怀疑有男性在蹲这楼?

虽说本来就是深夜T,

不过别走向太过低俗

-----------------------------------

其实有时被开发过的女人比男人性欲大的多

121 = =~~~2007/12/30 3:15:00

他们要是有对象,不被发现那还好,被发现了,没个真凭实据也还好。

最恨的是某些个诡异的自拍亲密照被爆,想去爱的都爱无能了!

122 请注意2007/12/30 3:15:00

管理员还在!!!

123 = =2007/12/30 3:19:00

他们要是有对象,不被发现那还好,被发现了,没个真凭实据也还好。

最恨的是某些个诡异的自拍亲密照被爆,想去爱的都爱无能了!

===============

所以交女友要慎重、即使只是选sex partner更要慎重

124 ......2007/12/30 3:22:00

我儿自己手的时候.....

那动作肯定很sex.......啊啊啊啊?

125 = =~~~2007/12/30 3:24:00

我儿自己手的时候.....

那动作肯定很sex.......啊啊啊啊?

==============

YOU的话真喜感~亲妈到这份上!鼓掌~!

126 ~~2007/12/30 3:26:00

不得不承认

XQ有时真的是个很低级的地方

127 ...2007/12/30 3:27:00

我也经常HC我儿手的时候幻想他自己解决的样子

再不缺女人的男人也有自己解决的时候啊

实在香艳美丽

128 这个还要讨论吗2007/12/30 3:28:00

不得不承认

XQ有时真的是个很低级的地方

-------------

所有从一开始就觉得这T跟白莲的性质一样,囧居然还翻了页

129 @@2007/12/30 3:28:00

其实做酒店业的都知道

只有在给日本客人开房间的时候 不管是夫妇还是情侣都要开双人房的 是有2张床的那种

而且开房之前还要带他们去看的

客人当中就日本客人有这样的特殊要求

听说是因为他们那个事情是很规律的

怪不得长寿的

130 - -2007/12/30 3:31:00

这世上不怕表命的

就怕表脸的

被EX到了

走人

131 ~2007/12/30 3:32:00

女人**多了也不长寿吗?

132 是说2007/12/30 3:33:00

这贴和IDOL基本上都没什么关系了么

133 XD2007/12/30 3:35:00

女人**多了也不长寿吗?

=========

没研究过,不过女人的平均寿命比男人长

某些事也是原因之一吧

134 MA2007/12/30 3:43:00

这走向估计帖得转WZ了

135 ==2007/12/30 3:46:00

单纯惹的祸啊

但单纯不代表不知吧

136 ==2007/12/30 3:47:00

古人都说了:食色性也。

为啥还有这么多人谈性色变?

性难道不是人类的基本需求之一么?

我被那些一口一个“低级”的白莲花们ex到了才是真的……

====================

无力得排。。。。。

137 是這樣的2007/12/30 3:48:00

爺爺絕對會幫他們找女人

再説日本演技圈

出名的

就是

q規則

但人家保密度高

大家都心照不宣了

對於日本人來説

這些事公開的秘密

所以也就不8g了

138 我儿2007/12/30 4:23:00

太CJ了2007-12-30 2:38:00

60 。。。2007-12-30 2:37:00

我不做没有爱的性

这个是真有说过的吗?

WHO说的?什么时候?

————————————————————————————————

有人信不?

139 --——2007/12/30 4:56:00

古人都说了:食色性也。

为啥还有这么多人谈性色变?

性难道不是人类的基本需求之一么?

=================================

关键人家想听的是IDOL的一些或猜测或有趣的八卦

而不是你们这些阿姨的性史

阿姨们如果实在想自瀑自己的细节

大可以到大街上,估计能吸引更多人

为何要在ZB占资源呢

木子美虽说也有瀑露癖

可人家也是在自己博上吧

也没象有几位那样

把楼偏到自己身上,说的还热火朝天的

orz

觉得自己的那点破事别人很愿意听是吗

140 ..2007/12/30 5:51:00

————————————————————————————————

有人信不?

========

很不想拆他的台,但实在不信

141 ~~~~2007/12/30 6:24:00

有人信不?

========

很不想拆他的台,但实在不信

=======

who?

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

142 ==2007/12/30 8:05:00

我不做没有爱的性

这个是真有说过的吗?

WHO说的?什么时候?

有人信不?

无爱不性对有些人来说完全成立,单纯生理上需要跟异性H,以J家IDOL来说,票与被票还是个问题

143 ==2007/12/30 8:46:00

不做没有爱的性

这个是真有说过的吗?

WHO说的?什么时候?

----------------

05年CON的REPO,A在COS小明的时候说的

===========

我=A OR 我=小明

8G一下,没听说过

144 ==2007/12/30 12:56:00

我不做没有爱的性

这个是真有说过的吗?

WHO说的?什么时候?

有人信不?

无爱不性对有些人来说完全成立,单纯生理上需要跟异性H,以J家IDOL来说,票与被票还是个问题

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

单纯想8一下哪些人感觉上比较像有些人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录