木村拓哉獎不完 護女心切遷居靜岡

88条/页,1页

您是第998位读者

楼主 papa2007/12/30 12:55:00

大神到底有多少栋房子?

--------------------------

木村拓哉獎不完 護女心切遷居靜岡

第20屆日刊體育報電影大獎公布,木村拓哉以《武士的一分》獲影帝和石原裕次郎獎;另一部最賣座的日本國產片《HERO》,則替他拿下最佳人氣獎。13年前拿石原裕次郎新人獎的木村說,以前拿獎是對自己演技和名氣的肯定,現在拿獎則感到任重而道遠,壓力很大呢!

同時,已為人父的他為給兩名愛女最好的生活,準備搬離東京遷往靜岡縣的高級地段。日前有人目擊他跟老婆工藤靜香在當地超市採購用品,他愛衝浪,居住的環境臨海,被稱作是「靜岡Hills」,住的全是有錢人!

《BUBKA》雜誌指出,木村疼女心切,長女心美日前從國際幼稚園畢業,畢業照外流,讓他氣炸。為了遠離媒體追逐,他才準備遷到靜岡縣,大撒銀子在當地置產。

2 这是咋了2007/12/30 12:56:00

台柱换人呢?

3 大神2007/12/30 12:57:00

台柱了20年

他不是台柱,他是国柱

默....国之栋梁啊.....

4 LZ懂JZ不?!2007/12/30 12:59:00

////////

5 咦,2007/12/30 13:42:00

大神不是才搬人新宅吗?

怎么又要搬家了,

6 ...2007/12/30 13:43:00

uwasa啊uwasa,不知搬了多少回的家了,请54

7 ~2007/12/30 13:45:00

好多地方都买过房子,UWASA说是养小老婆的。。。。

8 倒...2007/12/30 15:50:00

~2007-12-30 13:45:00
好多地方都买过房子,UWASA说是养小老婆的。。。。
-------------------------
小老婆........... = =
大神,你真是我的偶像....事业、家庭都这么得意啊。。。羡慕的偶。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录