57,A,甜甜,哪个笨的最可爱

238100条/页,3页

1 2 3
您是第5243位读者

楼主 *~*2007/12/30 17:50:00

来818这三个公认的笨,哪个笨的最招人DJ

2 ==2007/12/30 17:51:00

都不笨 都很可爱

3 = =2007/12/30 17:51:00

双红

4 。。。。。2007/12/30 17:51:00

默默低调的抱走笨大A,我们最近在忙着写书,请表提起了。。。。

5 我推荐2007/12/30 17:51:00

BABY和叶子

6 = =2007/12/30 17:51:00

那个都没你想的那么笨。

7 = =2007/12/30 17:52:00

说句实话57从我饭J以来就不在了

我对他的印象真的很难说

8 + +2007/12/30 17:52:00

你最口爱

9 这个很可爱,不看白不2007/12/30 17:52:00

10 楼主2007/12/30 17:52:00

您给上个他们很笨的证据呗,

只要你上,我就跟着你HC

11 =2007/12/30 17:52:00

又带我儿玩- -

今天啥日子

12 @ @2007/12/30 17:52:00

都可爱 都是妈的心头禸

13 --2007/12/30 17:52:00

a和甜甜。。。对57无感(dj57的误掐~只是说实话而已)

14 = =2007/12/30 17:53:00

LZ笨得最不可爱

15 0 02007/12/30 17:53:00

他们都不笨。他们都很可爱

16 ORZ2007/12/30 17:54:00

甜甜不是一向分在FH那一类的吗?

怎么和天然的几个排一起了

17 .==2007/12/30 17:55:00

抱走儿子,笨也轮不到你来说

18 = =2007/12/30 17:55:00

ORZ2007-12-30 17:54:00

甜甜不是一向分在FH那一类的吗?

怎么和天然的几个排一起了

==========

早就划到傻的那一类了

19 ~~~~~~~~~~2007/12/30 17:55:00

您是第149位读者

进来就看到。。。收走。。

顺便说下。。。这三个都DJ。。。

20 ==2007/12/30 17:55:00

甜很聪明 游戏打得好 说明反应快 打牌最后赢的也都是他

21 = =2007/12/30 17:56:00

57那曾经坚持认为小三团第一的颜……

OTZ,看过节目后被他颜的程度和智商成反比击败了,果然还是小三第一的颜……

22 = =2007/12/30 17:58:00

如果既满足笨又满足可爱这两个条件

那么只有甜了

23 ~2007/12/30 18:00:00

以前也反感人说我儿子笨

但现在我觉得无所谓了,因为我真的相信傻人有傻福

何况,该聪明的地方他从来不傻,呵呵

24 ==2007/12/30 18:00:00

甜哪里笨了,可爱也是A比较可爱吧

25 = =2007/12/30 18:00:00

觉得甜甜抽的时候傻的可爱,正经的样子又很FH

26 = =2007/12/30 18:01:00

以前也反感人说我儿子笨

-----------------------

压一个丸子,一家的

27 ==2007/12/30 18:02:00

===================

J家公认的,是51,叶子,BABE........

28 卖糕的2007/12/30 18:02:00

都可爱,都可爱……

29 ==2007/12/30 18:03:00

= =2007-12-30 17:56:00

57那曾经坚持认为小三团第一的颜……

OTZ,看过节目后被他颜的程度和智商成反比击败了,果然还是小三第一的颜……

---------

实话,以前一直以为57颜好,看过视频后才知道被捧哪去都不知道....

虽然不DJ 不过怎么也不会黑这孩子...

30 = =2007/12/30 18:04:00

===================

J家公认的,是51,叶子,BABE........

-----------------

我要吃哈密瓜!抓!

31 = =2007/12/30 18:04:00

您是第374位读者

终于刷到了 我曾经想刷74 274都未果啊~

32 说实话2007/12/30 18:04:00

在XQER一次又一次拿57和A比较的过程中,我越来越讨厌57了

明明一普通IDOL,老被说得比他自己实际的好很多,让人反感

33 = =2007/12/30 18:06:00

以前也反感人说我儿子笨

----------

这就是FH了

34 心愿2007/12/30 18:06:00

一直想看57和A的合照呢

57和T1有过,唇齿的就不用说了

35 ==2007/12/30 18:06:00

凸32L 别COSA家.....

36 = =2007/12/30 18:06:00

32 说实话2007-12-30 18:04:00

在XQER一次又一次拿57和A比较的过程中,我越来越讨厌57了

===============

呵呵 LS这话说另一个更合适

37 = =2007/12/30 18:07:00

干嘛讨厌这么可爱的57TAT表这样啦。。。。。。。。。

38 ei2007/12/30 18:07:00

57确实有些笨,DJ他,希望能早日看到他

39 你不说人话= =2007/12/30 18:07:00

32 说实话2007-12-30 18:04:00

-----------------------------------

RID

40 啊啊2007/12/30 18:08:00

难怪我想我怎么三个都不dj

原来是一个type的 又要装笨又要装可爱 切列的

41 - -2007/12/30 18:08:00

干嘛讨厌这么可爱的57TAT表这样啦。。。。。。。。。
=======================
不管你是什么成分
拖走

42 = =2007/12/30 18:08:00

在XQER一次又一次拿57和A比较的过程中,我越来越讨厌57

-------------

你确定?

43 ==2007/12/30 18:08:00

看到提到57的越多

我就希望XQ大神能真的显灵.............

44 ==2007/12/30 18:09:00

----------

就算是装,T1有装过笨?

45 ==2007/12/30 18:09:00

啊啊2007-12-30 18:08:00

----------

您又来总结了

46 说实话2007/12/30 18:09:00

就是这样,还说不得57被高估,一说就上RS,真是莫名其妙

XQER就是这样,拼命神话一批莫名其妙的人

47 。。。2007/12/30 18:10:00

跳的都省点事吧

3个我都卡车拖走了

这年头不容易啊

48 = =2007/12/30 18:10:00

实话,以前一直以为57颜好,看过视频后才知道被捧哪去都不知道....

---------------

确实,这孩子性格还是不错的

就是颜。。。确实失望了一把

-----------------------------------------

。。。没出事的话,估计LS这几位现在应该在酸人孩子的资源了

叹息,觉得57的颜失望,放眼小三,真是不知道谁家敢出来说自己颜正了,哦,黄金尾巴家除外

49 = =2007/12/30 18:10:00

==2007-12-30 18:09:00

----------

=========

他是装阳光开朗

50 = =2007/12/30 18:10:00

----------

---------

T1绝对属于晚熟型

一般个子高的孩子心智成熟都晚

51 ==2007/12/30 18:10:00

--------------

合适不合适不是你说了算的= =虽然我也觉得你ls那位够loli

不过一直以来xq都有点把57捧得过高,过度贬A的感觉

------------

别挑了

XQ至今以来挑这两家的从来没有成功过

52 = =2007/12/30 18:11:00

----------

---------

其实他就是被lz拿来当枪使罢了

放过他吧

53 - -2007/12/30 18:11:00

--------------

合适不合适不是你说了算的= =虽然我也觉得你ls那位够loli

=========================
台柱家的和研习剩比XQ地位<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

54 ~~~~~~~~~~2007/12/30 18:11:00

===========

又不是57自己说的。。是说为什么那么多人都会被饭影响到自己的判断力呢。。。

55 ……2007/12/30 18:11:00

说实话2007-12-30 18:09:00

就是这样,还说不得57被高估,一说就上RS,真是莫名其妙

XQER就是这样,拼命神话一批莫名其妙的人

-------------------------------------

那你是嘛?

56 - -2007/12/30 18:11:00

57和A倒是一直被划进天然啊笨啊这块里的

T1什么时候也公认笨了?

57 ==2007/12/30 18:11:00

----------

---------

放过他吧

---------

BT里哪个不是被LZ当枪互挑着?

58 = =2007/12/30 18:11:00

-------------

反过来吧

59 2007/12/30 18:12:00

57已经到达让人哭笑不得的境界了,他难道是在无菌室里成长起来的。。。。。

60 --2007/12/30 18:12:00

cos的人真ex

三个都可爱

都是好孩子

61 ==2007/12/30 18:12:00

--

你可以滚了

62 啊啊2007/12/30 18:13:00

----------

您又来总结了

-----

没办法 我就这结论 一一

63 其实2007/12/30 18:14:00

甜甜就一大傻

但是傻不等于笨

64 = =2007/12/30 18:14:00

看来今天A黑、57黑精神都很好啊,连这种帖子都要进来黑一把

65 = =2007/12/30 18:14:00

----------

---------

放过他吧

---------

BT里哪个不是被LZ当枪互挑着?

------------

不见得,说不定是来HC的

66 = =2007/12/30 18:14:00

叹息,觉得57的颜失望,放眼小三,真是不知道谁家敢出来说自己颜正了,哦,黄金尾巴家除外

======================

排你吧,小三除了P,还真找不出比57颜好或者相当的

67 = =2007/12/30 18:15:00

---------------

确实,这孩子性格还是不错的

就是颜。。。确实失望了一把

-----------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

非你LS但你的话就是上面表白发言的原因

68 = =2007/12/30 18:16:00

看出来了,今天甜甜也很红

连着这帖已经3帖了

69 = =2007/12/30 18:16:00

你敏感过度了

我是说57没有xqer说的那么神,A没有xqer说的那么残

这俩人不同款,怎么比?

并没有把他俩放一起比,表无中生有。没事都要挑出点事来

=============

A家原来一直这么委屈

从来不认为XQER有多贬低A

只是AO把A捧的太高 别人看不过去

就像LS一样 认为没有那么神

原来这就叫贬A

70 - -2007/12/30 18:16:00

你敏感过度了

这俩人不同款,怎么比?

---------------------------------------

xq不是AO的吗

粗体部分你确定

71 ~2007/12/30 18:17:00

以前也反感人说我儿子笨

----------

这就是FH了

---------

不觉得

就像下跳棋

他会在自己需要跳过去的时候用他的聪明,但不会想着如何阻止别人跳过来

72 ……2007/12/30 18:17:00

57,A,甜甜,哪个笨的最可爱

7575条/页,1页

您是第765位读者
------------------
反过来看吧= =

73 *2007/12/30 18:17:00

不知为什么,一看有人说我儿苯就兴奋

74 = =2007/12/30 18:18:00

A家原来一直这么委屈

原来这就叫贬A

========================

4L已经抱走A了,请放过他

〈189天突破6级〉我送你一本,谢谢

75 ==2007/12/30 18:18:00

你敏感过度了

这俩人不同款,怎么比?

---------------------------------------

xq不是AO的吗

粗体部分你确定

----------

XQ是酸不死的黑的

76 ==2007/12/30 18:18:00

果然XQ是世界的A黑的

77 -2007/12/30 18:19:00

A家原来一直这么委屈

原来这就叫贬A

----------

不不 AO哪敢委屈您说是吧

有您这种人 AO在XQ的待遇一向好

78 ~2007/12/30 18:21:00

A家原来一直这么委屈

原来这就叫贬A

---------

我始终无法理解这点

就算是AO把A捧到天上又TM关你们什么事啊?

那你们一再把别人捧得老高来踩他有不许咱有意见了?

什么狗屁双重标准啊

79 ~2007/12/30 18:22:00

咱啥也不争

三好孩子手拉手 离开这是非帖

咱们是傻人有啥福

UTA 拉走

80 ==2007/12/30 18:23:00

黑A和57不能少了RO帮忙啊

名無しさん:2007/12/11(火) 22:09:26
A的脸那变化的不是一点两点,感觉被烤化了的感觉,整个无论脸型还是五官全轮廓模糊
可是他小时候不是也就那样,也就0405年突然强点

:名無しさん:2007/12/11(火) 22:10:48
我同意A胖整个变样了,我觉得吧,也是摧残的,就没资源就捧动物,他留学回来还不定有啥内幕呢
现在残了很多的感觉

無しさん:2007/12/11(火) 22:05:38
要我说烤鸟看着比A胖还能顺眼些,虽然不DJ烤鸟,不过A胖真是最恶的那类型

=============================================

2007/12/14(金) 00:41:02
>993 怕的就是J家真想把那衰神弄回来
说实话写真集里居然放他的照片确实郁闷到我了,之前PZ又要发DVD又要搞见面握手会的,怎么看都是J家有心让他回归,还好那衰神够衰居然撞上前辈携毒的丑闻

2007/12/14(金) 00:46:59
那人会不会回8不知道,不过觉得要回N没指望
同995L看法,觉得今年对N的宣传听可以强调新鲜6人这个理念,要动没什么可能

81 = =2007/12/30 18:24:00

奇闻奇闻,原来在AO心中A最好看还成了不可原谅的事情?

可见你家idol在你眼中是小三倒数的颜。

别人说A不是那么好看就成了不可原谅的事?

原来说A不是美若天仙就是昧着良心贬A啊

82 ~2007/12/30 18:24:00

不知为什么,一看有人说我儿苯就兴奋
-----------
觉得是一家的
他们越说他笨,我越莫名兴奋XD

83 ^@^2007/12/30 18:25:00

甜就觉得他是神经比较奇特,说不上笨,

A是比较大条,但也不笨,

57嘛,有时候觉他挺不可思义,没什么感觉

84 = =2007/12/30 18:25:00

那啥90L的 东西挺全的啊

85 ~~2007/12/30 18:25:00

~2007-12-30 18:21:00

A家原来一直这么委屈

原来这就叫贬A

---------

我始终无法理解这点

就算是AO把A捧到天上又TM关你们什么事啊?

那你们一再把别人捧得老高来踩他有不许咱有意见了?

什么狗屁双重标准啊

AO也很双重标准啊

自己可以捧A

看人家捧一下别人就委屈成小白菜了

86 ……2007/12/30 18:25:00

= =2007-12-30 18:24:00

不怕贼偷就怕贼掂记着.

AO真是有太多人掂记着了.

一举一动堪称XQ风向标,别说说过的话了,就是放过的屁也有人捧在手心里当宝贝.

不时总要提一提AO如何如何

我说是不是这些人太把AO当回事了.就不觉得自己总盯着AO的行为有点蠢过头了?

=======

87 ~2007/12/30 18:26:00

大事化小 粗枝大叶 天然系

不是比长着聪明脸不办聪明事要好得多

88 = =2007/12/30 18:26:00

不怕贼偷就怕贼掂记着.

一举一动堪称XQ风向标,别说说过的话了,就是放过的屁也有人捧在手心里当宝贝.

我说是不是这些人太把AO当回事了.就不觉得自己总盯着AO的行为有点蠢过头了?

==================

统计说多5个LOLI新饭就会多一个黑,这么算,今年A家收的新饭真多

成绩很满意,感谢广大黑黑!

89 ..2007/12/30 18:26:00

57? 甜甜 A

90 ~2007/12/30 18:27:00

奇闻奇闻,原来在AO心中A最好看还成了不可原谅的事情?

可见你家idol在你眼中是小三倒数的颜。

别人说A不是那么好看就成了不可原谅的事?

原来说A不是美若天仙就是昧着良心贬A啊

---------

天地良心

之前黑颜高朝时黑黑一天能盖N栋楼

咱家都是笑着看他们盖,还要怎样啊

要觉得不够爽你尽管在这表白他丑啊,残啊

我真无所谓,反正他在我心里就是帅翻了,美飞了

摊手

91 = =2007/12/30 18:27:00

甜甜是抽 不是笨

92 ==2007/12/30 18:27:00

= =2007-12-30 18:20:00

AO真TMD有存在感.

处处有暗恋,贴贴有倒贴.

-----------------

有些人就是以黑A为娱乐消遣的

从来没有认为XQ高估A ,看到的是每次A一有什么动静 屁股后面一大串酸的..............

A的图要有什么黑点 清晰的还没出来 外面就呼天喊地黑开了...哪家有那么被暗恋的

93 FY2007/12/30 18:27:00

RID

94 .2007/12/30 18:28:00

说实话,每天这样盯着A家怎么捧A不觉得累吗?

ORZ,你自己不也有IDOL吗?

95 ==2007/12/30 18:28:00

LZ今天被S到了 ?迫不及待地开贴,要黑就黑光明正大地黑,别拿别家孩子当枪,到时又来COS他家妈掐架毁贴,一幅下作的JIAN样

96 = =2007/12/30 18:28:00

AO也很双重标准啊

自己可以捧A

看人家捧一下别人就委屈成小白菜了

=================

只要你捧人的前提是别用A去做好的坏的对比

我保证AO懒的理你

我也一样保证,你为了捧人随便用谁家做好的或坏的对比,哪家都不会比AO对你更HD写

自己品位去吧

97 ==2007/12/30 18:29:00

不怕贼偷就怕贼掂记着.

---------

没办法,

就像看电影,出镜率高的自然受关注多

即使不稀罕关注,架不住老在你眼皮子底下晃荡

98 -2007/12/30 18:29:00

每个都可爱

个子也都算高

99 ==2007/12/30 18:32:00

没办法,

就像看电影,出镜率高的自然受关注多

即使不稀罕关注,架不住老在你眼皮子底下晃荡

------

就拿这贴来说,AO在第四楼已经抱走了.

有几位身份不明的,你非得说人家是AO.

所以说,你真正饭的是AO.那叫一个心中所想,眼前所见啊.

说实话AO很烦,以后别这样了.

你自己没IDOL没亲妈吗?

-----

好吧,那么请问你是没被抱走的AO呢,

还是红心堪比太阳温暖,最爱打抱不平的路人?

100 。。。2007/12/30 18:32:00

.2007-12-30 18:28:00

说实话,每天这样盯着A家怎么捧A不觉得累吗?

ORZ,你自己不也有IDOL吗?

汗 谁闲的没事成天盯着你家

公共贴就够看了

从没说A丑 比较好看的路人或者IDOL里的平均颜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

238100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录