ROCK?民俗?POP?JAZZ? 486绝对声控讨论帖!

106262条/页,11页

6 7 8 9 10 11
您是第24202位读者

- 5 - 滾地2006/9/20 17:37:00

fy~~

話說之前那個黃金貼 我下了差不多6g的東西....

電腦都變得很吵-.- 怕....

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 5 - 俺就是只鸟2006/9/20 17:47:00

他现在rap还是不杂样地

俺就是只鸟

新人过门

• RP:234
文:93 分:561

- 6 - = =2006/9/20 17:49:00

我也差不多,整出个4,5G绝对有……

啊滚地君》《俺在黄金补档楼里见过你

- 6 - ^________^2006/9/20 17:49:00

别有风味 RAP

- 6 - ^^2006/9/20 17:50:00

他那是在说落语

- 6 - ^________^2006/9/20 17:51:00

哈哈哈哈 那倒是的...

- 6 - 滾地2006/9/20 17:55:00

他的口齒是真的很清晰~ 其實我是很羨慕==+

==同學 那個為我的人生提供了不少樂趣

也為我的電腦帶來不少負擔orz....

但我仍然在尋求486第1次上ms的片段....一直不知到底是哪次-.-

(其實黃金一代上ms的片段也想收==)

滾地

开始8CJ

- 6 - 俺就是只鸟2006/9/20 18:03:00

486第1次上ms

==========

俺好象有

回家找

俺就是只鸟

新人过门

- 6 - 滾地2006/9/20 18:09:00

俺好象有

回家找

----------

緊抱~~~~

滾地

开始8CJ

- 6 - cindy56782006/9/20 18:35:00

我都不知道哪个是,没想到他Jr时候上过那么多次

似乎98年那时候,他东边的节目参加的不是特别多

但是一上MS,绝大部分都由他。。。估计唱歌要他撑场面

cindy5678

小小BLX

• RP:338
文:121 分:791

- 6 - F2006/9/20 20:20:00

第一次上MS啊,找到也送我吧~~

- 6 - 问下F2006/9/20 20:26:00

Q团有没有原创曲啊

- 6 - F2006/9/20 20:45:00

不知道 BC上看的不是很全,没见到他们原创的

去年LIVE的曲目单,我认不全,里面很多是前辈的,里面有风之诗.还有个"FIVEコ-ナ"这是什么曲?还有16夜物语.大概他们多少也要创作点的.

不知道有没的Q团饭呢.

- 6 - ^^2006/9/20 21:28:00

今天翻出个小档,这次premium上那个回顾小时候几只的画面

可能是第一次登录NHK,也就是第一次上MJ??不明

自分勝手

http://download.yousendit.com/1281DAFF029D5A33

后面有川野直辉和小场贤~~~~

- 6 - ^^2006/9/20 21:32:00

说到Q?

那个伊乡长得很像JIMMY

- 6 - cindy56782006/9/20 21:53:00

感觉比较象MJ

cindy5678

小小BLX

• RP:338
文:121 分:791

- 6 - SHOCK2006/9/20 22:40:00

在922之时要搬家?

顺便顶贴

- 6 - 先把2006/9/21 14:44:00

自家的贴顶到首页

至少首页留存的时候,还看得到自家的贴子

- 6 - 俺就是只鸟2006/9/21 15:00:00

今天 抽了?

俺就是只鸟

新人过门

- 6 - ^^2006/9/21 15:01:00

鸟不知道昨天的事??

- 6 - ^_______^2006/9/21 15:06:00

在笑脸那里听了再见,这里又出现了

昨天那个什么DDOS?我是不懂,不过害我忽然出现HARD ERROR了...

- 6 - 俺就是只鸟2006/9/21 15:07:00

俺落伍了,啥事情?

今天早上一直魂部首社

想说流氓生日了,表不顺利嘛

俺就是只鸟

新人过门

- 6 - ^^2006/9/21 15:10:00

昨天那个什么DDOS?我是不懂,不过害我忽然出现HARD ERROR了...

-------------------------

说啥东西呢

今中午泡JJXQ时,看说这边好了

--------------------

鸟见这贴 http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=11992&page=1

- 6 - ^^2006/9/21 15:12:00

^_______^,盒子我PM你了,我这人是下好了放在那发霉型的

- 6 - ^_______^2006/9/21 15:15:00

说昨天好象被攻击了,深夜里,我才开这个页,就出现电脑故障

- 6 - ^_______^2006/9/21 15:16:00

收到谢谢!我回了

- 6 - 俺就是只鸟2006/9/21 15:19:00

en,刚弄明白了

是说这楼不用开新的了吧

直接发展成生日楼?

俺就是只鸟

新人过门

- 6 - ^^2006/9/21 15:22:00

是马甲帮和莫非帮的事

置顶第一顶里也有说明

好像,魔鬼单独出走了,马甲他们被关了权限,而莫非他们又管得太多

昨晚吵着吵着,XQ就上不了了

然后去魔鬼那边,马甲发了申明,在那边讨论着,结果今天被魔鬼删了

然后XQ又好了,莫非说昨晚是被攻击了

大概就这样吧

- 6 - ^^2006/9/21 15:24:00

还有,马甲他们那帮好像说要退出

现在XQ管理员是莫非帮?

- 6 - ^_______^2006/9/21 15:26:00

小老头的帖子从来都慢盖,盖得快就是掐起来了,反正不是图楼

生日就留在这里吧,希望他们能吵出好的结果

- 6 - ^_______^2006/9/21 15:27:00

马甲说也没有事先得知魔鬼出走的事情,冲动也不可避免,自己家的别人家的,两头一起上火浇油啊

- 6 - ^^2006/9/21 15:29:00

你回的第二贴那东西在哪啊,盒子里没看到

- 6 - ^^2006/9/21 15:30:00

知道了

- 6 - 俺就是只鸟2006/9/21 15:51:00

俺发现现在被他们训练得角色转换成功得不得了

一看小老头唱歌

俺就变成亲妈

流着口水hc

一看到别的时候

就变成后妈

大叫:"这个死流氓"

orz

俺就是只鸟

新人过门

- 6 - ^^2006/9/21 16:20:00

又不行了??

- 6 - ^_______^2006/9/21 16:39:00

还是没速度

- 6 - 2006/9/22 14:25:00

我的声控贴,又见面了...............哭

- 6 - 2006/9/22 14:35:00

事实证明,他是随着小昴在抽

- 6 - 零点刷不上的时候~2006/9/22 14:39:00

我真的以为XQ跟着儿子生日一起抽了~

- 6 - ^^2006/9/22 14:45:00

回来了,终于在22号能上来了

我从昨天下午四点半就跟着他一起抽了

除了BD没啥能上的

taeko声音也好听,干脆一起研究好了

也是个大嗓门但是感觉很温柔的关西妈妈

- 5 - 乐乐2006/10/8 19:33:00

永远支持SUBARU!!!

最喜欢他了!!!

- 6 - MM2006/10/8 19:55:00

辛苦了,真难得你把这个贴翻上来

1043 新饭2007/3/27 1:53:00

读完

顶贴

1044 2007/3/27 2:31:00

这个帖怎么跑上来了......现在486的声音没什么可多讨论了,也不用人太担心.只是要成为一流的还得更努力才行

1045 WHY2007/3/27 6:26:00

为什么读完非要顶上来,让这帖沉着不好么.

不过真是超怀念的,去年夏天LIVE的MY,鸟,小F,X,石,羊...唉唉唉唉

1046 暑假啊暑假2007/3/27 8:41:00

让俺错过了这贴的现场版啊....

米有翻旧帖习惯的某人...谢谢顶贴的同学~

万年跪求baru第一次上ms~~~~还有和小二起一起唱歌那次~~~~~~~~~

1047 ···2007/3/27 10:25:00

最近考古流行?

1048 这是什么时候的帖?2007/4/26 18:44:00

来顶一个!!

喜欢声音也喜欢人!

比较喜欢后期风格……呃,一个是感觉对声音的操控比以前更好了……(纯个人感觉)

然后小8的新歌也都很好。抒情的引人,搞怪的就很逗人。

经常听这RAINY BLUES睡觉,听着大妈ROCK傻笑……

1049 不是顶贴2007/5/15 21:01:00

有些想说的,

SUBARU原先最吸引人的特质,就是发散型的舞台光芒,歌声到眼神.而另一种令人深深沉人的特质,如04年的那一曲.完全相反,但都是他曾表现出来的.

从GREEDY开始,到现在的琉我,音质越来越好,却不见音域拓宽和唱功加强,歌曲演绎也不像以前那么动人心魄.这样的日子还要持续多久?

1050 不是顶贴2007/5/15 21:02:00

啊,唱功应该是加强的,不能太苛刻

1051 = =2007/5/15 21:08:00

重新膜拜一下HC番外帖

不知当时一起讨论的人还在否?

1052 2007/5/15 21:17:00

却不见音域拓宽和唱功加强

---------------

单说琉我,这些方面是有进步的,而且在HU上,更体现了明显的进步

如果是说歌曲的表现力,要从歌曲来说

那三首伪BLUES

无论是大众的接受度,他在BLUES类的技巧掌控度,还是情感的处理上

都走了偏径,选择了他不擅长的部分,用了自以为的方式

虽然是在进步,但仍很难令所有人都满意

可是这不代表他退步了,如果这时候让他去唱POP/ROCK,他一样能胜任

只是他选了他喜欢的玩法

1053 不是顶贴2007/5/15 21:23:00

说了,唱功有加强,现在都不会跑调

但是音域,只往高处走,不往低处发展,唱BLUES不好听.所以,你说的对,

他自以为是地选了不适合他的风格.但是ROCK他真的还胜任吗?

1054 2007/5/15 21:32:00

琉我也有比较低的音,比他平时的音低,只是这部分一直没什么机会练

只是ROCK,为什么他不能胜任了?

是说他现在没激情了,还是因为他现在唱歌老爱加尾音抖音?

每个年纪对ROCK的定义会不同,像小时候那样嚣张的目中无人可能不会再有了

但ROCK是一种精神,在829830CON,他的ROCK魂一直没变

那CON开场的撕吼我还一直记得

1055 不是顶贴2007/5/15 21:50:00

开场的嘶吼,是挺疯的,但不是说他后来的歌唱得多强,吼得比唱的强.什么叫每个年纪对ROCK定义不同,按去年那CON来看,至少他对ROCK的定义和小时候差不多,疯,吼.声音比小时侯强大,气势不如小时侯狠.

说到琉我的"低音",相当糟糕了.我不知道什么叫没机会练,事实上我认为他根本没好好重视"低音"问题.几乎每次的转低音都不理想.

当然我是太严格了,只是'玩玩'的话,不用唱到一流水准,否则,是一流水准,却只能屈于'玩玩',岂非太没意思啦.

1056 2007/5/15 22:01:00

对BLUES,他现在只能算玩玩

对于ROCK,他一直偏爱重摇滚,美式摇滚,但也可以随着年纪增长,转成英式,至少去年的衣服是英伦风加大声公了,在ROCK方面的唱功问题,我从来没想过他不行

最多只想过你说的气势论,叛逆期是很多人玩ROCK的鼎盛期,一生的叛逆期或许存在,但不可能一直都处于那个峰尖,大多数人都会在这方面衰败下来

气势可以靠其它的东西补充,譬如你说的声音方面,譬如我说的,ROCK曲风的选择方面

1057 不是顶贴2007/5/15 22:15:00

除了当初某人给他做的三首歌,我还看不出他什么歌是什么式摇滚.

但是这个"低音"不行,任何类型的歌都会受影响,除非那歌的音域狭窄.去年CON上在低音部分也是差强人意的.

1058 TL2008/10/9 17:14:00

rock应验了,band应验了,live有了,相信CD也会有的

虽然从MY比较难真实判断实力,想想还是顶这个贴讨论,你们认为F3具备rock band出道条件了吗?实力等级呢?

1059 = =2008/10/9 17:34:00

大白天挖坟= =

1060 = =2008/10/9 18:37:00

虽然从MY比较难真实判断实力,想想还是顶这个贴讨论,你们认为F3具备rock band出道条件了吗?实力等级呢?

=========

这个问题你可以去486L考古加讨论 没必要挖坟

1061 - -2008/10/9 19:30:00

= =2008-10-9 18:37:00

=========

这个问题你可以去486L考古加讨论 没必要挖坟

===========

就那个HCL还是表问比较好吧

1062 戚妖妖2010/8/13 19:05:00

我认真说一下。我是一直都很喜欢486的声音的,没得说~

我说一下被自己感染喜欢小8的人的变化:以前把她就觉得486的音域广是广,但老是有在田坎上唱山歌的感觉。后来歌听的越来越多后,特别是《向我展现》。。就完全沉迷他的声音了。

黑486声音的的人,我想你们还是多听一点再说比较好。最好是LIVE

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106262条/页,11页

6 7 8 9 10 11
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP