恋爱的男人

202100条/页,3页

1 2 3
您是第9890位读者

楼主 = =2007/12/30 20:16:00

集中88男人对恋人,恋爱的看法吧

2 ==2007/12/30 20:16:00

恋爱的男人

11条/页,1页

您是第6位读者
==============

3 基本入门2007/12/30 20:17:00

成为赤西仁的恋人的30个条件
外表篇
1时髦
2可爱的笑容
3我就是他喜欢的类型
4有胸部
性格篇
1不花心
2感觉合的来
3治愈系
4爱漂亮
5能理解我本身所有的事
6可爱性格
7明朗
8具有常识性的行动
9很振作的努力著
10能尊重自已的意见
11能体谅工作上的事务
12在一起便能觉得安心
13言行合一
14温柔
15能掌控现场气氛的人
喜欢和讨厌篇
1喜欢音乐
2很会烹饪
3喜欢外出
4喜欢兜风
5想要自已开车
6喜欢小孩子
7喜欢大海
8喜欢高山
9喜欢天空
10喜欢猫
11喜欢狗,但是更喜欢长颈鹿
成为我的恋人可以有这样的特权:
1全心全意的对待
2想去的任何地方,都会带著你一同前往
3会说任性的话
4认识我的周遭好的伙伴们
5能一起睡觉

成为龟梨和也恋人的30个条件
外貌篇
1。笑容可爱
2。有清洁感
3。脸型SHARP
4。喜爱时尚,品位好
5。适合库装
6。适合自己的发型
7。平时给人很自然的感觉
性格篇
8。绝对不撒谎
9。为了某个目标而努力着
10。有早上能把我叫醒的自信
11。能够支持我
12。不把垃圾堆着,房间要干净
13。和我的朋友相处融洽
14。能表达自己的想法
15。能指出我的缺点
16。遵守约定,不背叛
17。始终只看着我
18。家庭型,擅长料理
19。看重家人
20。和我在一起觉得愉快
21。在烤禸店即使头发被熏得有味道也不介意
喜好篇
22。喜欢拉面之类的面食
23。对食物的喜好和我相似
24。喜欢看棒球赛
25。陪我玩冲浪
26。能和我聊打高尔夫的话题
27。喜爱自然,不怕毛虫之类的东东
28。非常喜欢海
29。喜欢小狗,会疼爱它
30。看电影时,和我被同样的情节感动
1. 不轻浮,绝对珍惜你?
2. 我会治愈你的身心
3. 彼此是互相给予刺激的关系
4. 让你每天都很快乐
5. 可以和我一起洗澡
6. 让你帮我拔眉毛

成为山下智久的恋人30个条件
1.会穿洋装
2.睡前和早上都会刷牙
3.会说日语
4.喜欢大海
5.喜欢在海边放烟花
6.能做出很好吃的烤鱿鱼
7.喜欢夏天
8.喜欢祭典
9.会做一些祭典上的食物
10.保持着风花雪月的心
11.喜欢天气好的日子
12.喜欢散步
13.会做菜
14.会做饭
15.会烧鱼
16.能和我一起去约会
17.喜欢我
18.会来看我演唱会
19.会买我的应援扇
20.非常重视朋友
21.喜欢床
22.喜欢小孩子
23.非常重视父母
24.能和我一起去买东西
25.能我我一起挑选羊装之迷的东西
26.买东西的时候会好好考虑到家里的经济情况
27.能喜欢上我的朋友
28.很适合开车
29.能跟我去夜间店买东西
30.能跟我一同人眠
能为别人着想的女孩子最好。如果是我女朋友的话,能够相信别人、多为别人着想的女孩子最好了。我看一眼就能知道
是不是这样的人。当然,长得很漂亮啊或者是我喜欢的类型也会让我有兴趣,但是要成为恋人的话就是另一回事了。虽然不会很好地表达,但是人品方面还是能看出来的。
成为我恋人的话,会有以下特权哦!
无论那里我都会带你去哦
我会去到垃圾
给我打电话的话一定会来见你
危险的时候我会保护你
会让你忘记不愉快的事情

成为锦户亮恋人的30个条件
外貌篇:
1、在朋友中要有自信的外表
2、指甲要干净
3、不骑主妇车
性格篇:
4、能给我做早饭
5、早上给我系领带
6、如果我忘了带便当,能给我送来
7、能一边做便当一边收拾东西
8、擅长把菜切细
9、擅长把剩菜做成料理
10、爱好一样东西
11、能和邻里交往得当
12、准确传阅传单
13、擅长洗つけおき
14、有定期存款
15、定期存款不到最后不换成现金
16、步行接送孩子
17、偶尔去买洗发水
18、和我一起洗澡
19、若无其事地摆好鞋
20、不会忘记相遇时的心情
21、和我老妈能和睦相处
22、很爱我
喜欢和讨厌篇
23、知道我喜欢用的柔软剂
24、知道我喜欢用的洗涤剂
25、不用有荧光剂的洗涤剂
26、喜欢让衣服自然干而不是用干衣机
27、各自使用厕纸
28、喜欢咖啡的味道
29、不用含化学成分的调味料
30、自己泡茶喝,不买泡好的茶
能从一个人的生活方式看出一个人的性格
能和20岁以上30岁之内的人交往的话最好,但指甲要干净还是最重要的。如果指甲不干净的话,给人的印象就是外表也不整齐干净。所以,关键是外表整洁干净为最低限度的人就是比较理想的了。别的方面,例如做饭好吃之类的,还是想要那种,能把冰箱里的剩菜做成料理之类的女孩子啊。我是那种一看那人的生活习惯就知道她是什么性格的人,所以生活方式很重要呢。
1、如果结婚了就能姓“锦户”了
2、能吃到我做的香喷喷的咖喱饭
3、能在吃了咖喱饭后一起洗碗
4、能吃到很多好吃的饭菜
5、为你努力献上欢乐时光

成为内博贵的恋人的30个条件
1.有点婴儿肥
2.个子小(大概到我肩膀这里)
3.适合宽大不造作的打扮
4.身体柔软
5.头发柔软漂亮
6.注意对皮肤的保养
7.不会过分修饰自己
8.超级喜欢小孩子
9.不管什么事都不说谎
10.稍稍有点迟钝
11.不乱花钱
12.房间总是很漂亮干净
13.守时
14.每天早上叫我起床
15.在我睡着以前都能陪着我
16.珍惜亲人
17.会做料理
18.会永远爱我
19.能清楚的思考
20.无论发生什么都不花心
21.有高贵的气质
22.绝对守时
23.能帮父母的忙
24.穿睡衣的样子很可爱
26.表有太多的朋友
27.不是很好胜/或是 有些口吃??
28.发消息时会用绘文字(图形)
29.永远只想着我一个人
30.会叫我Darling□能和我一起看DVD
1.你想要的东西无论什么我都会买给你
2.任何时候都不会有寂寞的感觉
3.会为你擦洗背
4.会给你超级温柔的KISS
5.绝对会让你幸福

4 = =2007/12/30 20:18:00

3l上这些有什么用 - -

5 3L2007/12/30 20:18:00

很好很强大

6 = =2007/12/30 20:19:00

想要做少奶奶,贴一下少爷的吧

7 = =2007/12/30 20:20:00

要有爱的性..

8 = =2007/12/30 20:20:00

6. 让你帮我拔眉毛

-----------

小K这个

我想起来倚天屠龙记里最后无忌大虾帮赵MM画眉那一段了

9 2007/12/30 20:20:00

恋爱的男人

66条/页,1页

您是第151位读者

10 ==2007/12/30 20:22:00

A的那个我一直在努力 昏~~~~~~~

11 = =2007/12/30 20:22:00

脸型不SHARP的泪奔过。。。。

12 2007/12/30 20:22:00

-------------

ko都无希望了.......

13 2007/12/30 20:24:00

我一直在努力

可是我渐渐的变成干物女了……

14 这都啥啥啊2007/12/30 20:25:00

突然发现做山P的女朋友,要会好多……

这都啥啥啊

开始8CJ

• RP:1536
文:720 分:3697

15 火锅底料兰2007/12/30 20:25:00

-----

请努力喜欢我

16 -2007/12/30 20:26:00

很强大

17 ...2007/12/30 20:27:00

5. 可以和我一起洗澡
6. 让你帮我拔眉毛

================

真好,好喜欢这两样

这辈子和他一起的女人

会很幸福的~真羡慕啊~

18 ><2007/12/30 20:27:00

3L的是那本杂里的啊

19 02007/12/30 20:27:00

火锅底料兰2007-12-30 20:25:00

-----

请努力喜欢我

————————————————

我煮了你!!!!!

20 = =2007/12/30 20:27:00

=======

切 我只是不爱巨兰

21 = =2007/12/30 20:28:00

——
关键是要会交际
能喝酒,就算不能喝也要喜欢居酒屋的氛围
会开车、职业女性……

22 ==2007/12/30 20:28:00

太穿了吧

3L的东西在XQ N个贴里起码上过10次了

有年头的东西了

23 = =2007/12/30 20:29:00

6. 让你帮我拔眉毛

-----------

应该翻译成 我会为你修眉吧

24 = =2007/12/30 20:30:00

-----

请努力喜欢我

————————————————

吃你是爱你的表现~

25 = =2007/12/30 20:30:00

2. 我会治愈你的身心
4. 让你每天都很快乐
5. 可以和我一起洗澡
6. 让你帮我拔眉毛

-----------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

26 = =2007/12/30 20:30:00

3L的是那本杂里的啊

====

popolo

27 - -2007/12/30 20:31:00

突然发现做山P的女朋友,要会好多……

-------------------

其实还好,因为有5个就是一句话要厨艺好的。。。

13.会做菜
14.会做饭
15.会烧鱼

28 ><2007/12/30 20:31:00

哪期的?

29 = =2007/12/30 20:32:00

2. 我会治愈你的身心
4. 让你每天都很快乐
5. 可以和我一起洗澡
6. 让你帮我拔眉毛

======

LS绝对不CJ了

30 底料君2007/12/30 20:32:00

-----

请努力喜欢我

--------------------

你好意思叫自己狗阿。。。。= =+

31 = =2007/12/30 20:32:00

不如来88做他们的女友有什么特权好啦

32 = =2007/12/30 20:32:00

----------

笑,说不定他都哭成一团了,LN可能还是无动于衷。。。

33 哈?2007/12/30 20:32:00

11喜欢狗,但是更喜欢长颈鹿

姑娘我不光要爱狗还要爱长颈鹿么一口水喷出来TAT

34 - -2007/12/30 20:32:00

21 = =2007-12-30 20:28:00

——
关键是要会交际
会开车、职业女性……
============
很成熟的要求啊 不像公园全是会做饭 喜欢小孩之类的

35 = =2007/12/30 20:32:00

——
关键是要会交际
会开车、职业女性……
-------
- -|||
明年去考驾照吧

36 02007/12/30 20:34:00

底料君2007-12-30 20:32:00

-----

请努力喜欢我

--------------------

你好意思叫自己狗阿。。。。= =+

——————

我喷

它“很小”的 好吗!!!!!!!!!

37 = =2007/12/30 20:34:00

2. 我会治愈你的身心
4. 让你每天都很快乐
5. 可以和我一起洗澡
6. 让你帮我拔眉毛

======

LS绝对不CJ了

----------------

不能怪我,2和5太那个啥了

38 = =2007/12/30 20:34:00

——————————
容易跟人起衝突的我,交由太太來調合。
櫻井說最近周遭結婚的朋友也變多了,對他而言,認清現實下的理想結婚對象可說相當嚴苛呢(笑)。
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
結婚對象條件 check list 20
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
□ 1.很會煮菜
□ 2.會垃圾分類
□ 3.價值觀跟我一樣
□ 4.跟家人感情好
□ 5.有禮貌
□ 6.懂得感恩
□ 7.視野廣
□ 8.會喝酒
□ 9.具社交性
□10.受同性歡迎
□11.跟我合的來
□12.重視工作
□13.有汽車駕照
□14.有不讓步的原則
□15.愛音樂
□16.喜歡小孩
□17.有可愛的笑臉
□18.積極
□19.夏天仍泡澡
□20.阻止我跟人起衝突

39 = =2007/12/30 20:35:00

6.用颜色表示喜欢的女孩子的TYPE?
橙色!有很开朗的感觉。但是如果女孩子是黑色的话,会有非常COOL和DARK的感觉(笑)。橙色的话有能把周围一下子变得明亮起来的印象哦。然后粉红色也很好呢。

40 = =2007/12/30 20:35:00

2.會垃圾分類

41 = =2007/12/30 20:36:00

2. 我会治愈你的身心
4. 让你每天都很快乐
5. 可以和我一起洗澡
6. 让你帮我拔眉毛

======

LS绝对不CJ了

----------------

不能怪我,2和5太那个啥了

==========

最那个啥的是3和4 好吧

42 - -2007/12/30 20:36:00

汗 35L当我没说

43 > <2007/12/30 20:36:00

老大呢???

44 虽然穿2007/12/30 20:37:00

27。喜爱自然,不怕毛虫之类的东东

====================

这个没打击到盘盘?

45 - -2007/12/30 20:37:00

稍微搭配下

PR

内K

AP(重点是胸)

46 = =2007/12/30 20:38:00

少爷那是结婚条件,跟小三的恋爱条件肯定有点区别

不过确实很成熟很实际

相对地我觉得都不难做到

很喜欢有不让步的原则、有工作这几条

47 那个2007/12/30 20:39:00

松润呢

想知道这个完美处女座的男人的要求

48 = =2007/12/30 20:39:00

Q2:希望女朋友的夏天约会fashion?
喜欢的人穿什么都很好哟。girly的啊,sexy的啊,想要看很多种的fashion呢~。
Q3:夏天希望女孩子的发型是怎样的?
基本上我是喜欢长发的。不过也不是那样的着迷。喜欢的人的话,长发短发都ok!
Q4:希望女孩子穿浴衣来夏天的祭典么?
穿浴衣会很开心呢。不过,坦白说,对祭典不怎么擅长。虽然喜欢但是对太多人这点苦手。
Q5:喜欢女孩子穿什么样子的泳衣?
不想让(喜欢的女生)穿泳衣呢。 海边一大堆人。周围没有人的话,希望穿sexy系的(笑)。
Q6:觉得日晒系的女孩子怎么样? (不是原宿那种啊,我不会翻译= =)
很健康很棒啊

49 都很自我2007/12/30 20:39:00

这帮孩子.

50 少奶的特权2007/12/30 20:39:00

跟我結婚的話有這樣的特典喔!

1.送妳全家旅行
? 我家每年夏天總是全家一起去旅行,我結婚之後,希望也維持全家去旅行的習慣呢。不管是國外還是國內,只要妳說想去哪裡,每年就帶妳去哪裡。
2.負責拍V8
? 旅行的話,一定要拍下充滿回憶的影片才行。我會帶頭拍V8。因為即使跟朋友去旅行,也總是由我負責拍V8呢(笑)。拍好後我還會好好剪輯喔。
3.讓菜看起來很好吃
? 基本上,我是食量很大的人。而且人家說我吃到好料時的反應非常棒。所以太太做的菜,我想我也一定會吃起來很幸福的樣子。
4.重要日子一定好好慶祝
? 不管是結婚紀念日,還是生日,我都會好好慶祝。雖然出『????嵐』的外景,經常遇到好幾年沒幫太太慶生的爺爺,但我可是打算每年生日都送禮物。
5.盡可能接送
? 結婚條件中,我提出有汽車駕照的理由是,假如一起去旅行,對方能換手開車的話,我會很高興。不過基本上開車還是由我負責。只要時間允許,我會盡可能接送。
我無法跟不懂禮貌的人結婚
我想我最重視的結婚條件,應該是"價值觀相同"吧。我想這點不但最重要,一旦兩人價值觀不同,根本無法共組家庭吧,我看連對話都有困難。要是我說「怎 這 有趣啊」,對方卻覺得一點也不有趣的話,我會非常失落呢(苦笑)。
除此之外,我希望對方能跟家人相處融洽。因為現在懂得珍惜自己的家人,將來也會珍惜跟我共組的家庭。另外,我無法接受不懂禮貌的人。像是突如其來對我的前輩講出不得體的話,那會令我很困擾呢。我希望對方重視長幼倫理。
其他的話,如果對方能跟我一起喝酒就好了。即使不會喝,陪著我看我喝也不錯。順道一提,很會喝的人也沒問題喔,因為我對我的酒量很有自信(笑)。我也欣賞具社交性、朋友多的人。受同性歡迎也好,但男性朋友多我也不在意。為什 呢,因為我對自己很有自信嘛,我是開玩笑的啦。男性朋友多也無妨,這倒是真的。我想這樣的人一定很有魅力。
跟我合的來也很重要。兩個人合的來的話,彼此的朋友也應該合的來吧。我希望光靠一首『???????』,大家就能炒熱氣氛了(笑)。

51 = =2007/12/30 20:40:00

49是谁?

52 = =2007/12/30 20:40:00

——山下君也是为了喜欢的女孩可以拼命的类型吗?
? ? ? 超超超超正确的哦!

53 = .. =2007/12/30 20:41:00

——————————
容易跟人起衝突的我,交由太太來調合。
櫻井說最近周遭結婚的朋友也變多了,對他而言,認清現實下的理想結婚對象可說相當嚴苛呢(笑)。
結婚對象條件 check list 20
□ 1.很會煮菜
□ 2.會垃圾分類
□ 3.價值觀跟我一樣
□ 4.跟家人感情好
□ 5.有禮貌
□ 6.懂得感恩
□ 7.視野廣
□ 8.會喝酒
□ 9.具社交性
□10.受同性歡迎
□11.跟我合的來
□12.重視工作
□13.有汽車駕照
□14.有不讓步的原則
□15.愛音樂
□16.喜歡小孩
□17.有可愛的笑臉
□18.積極
□19.夏天仍泡澡
□20.阻止我跟人起衝突
========================
意外发觉除了不喜欢小孩..其他俺都行...幻想下...

54 = =2007/12/30 20:42:00

3。脸型SHARP

-----

看到这条终于........

龟梨和也觉得SHARP的脸.....那得多SHARP啊......没法想象了

55 ~~2007/12/30 20:42:00

亲爱的

为你做什么都可以~

先chu一个~

56 = =2007/12/30 20:42:00

——如果恋爱了会怎么样呢?
? ? ? 总之是一直想呆在一起的类型呢。想要稍稍拥有很多在一起的时间。

——好象也会一直很认真地和对方保持联络吧? ?
? ? ? 想要这样呢。但是,不是单单为了和女朋友联络而联络,应该是在意到“现在她在干嘛呢”,然后自然得和对方打电话啊,发短信之类的。

——哇……做你女朋友好象好幸福哦~?
? ? ? 啊,也许。我能做一个超级温柔的男朋友哦~!对于喜欢的女孩,只要她能够快乐地接受的事,我都很愿意去做。我就是这种类型的人哦。

——有没有什么“和我交往就会有的特典”这样的东西?
? ? ? 绝对不会有让女朋友寂寞的时候!也许会让她觉得这样的我很烦哦~(笑)不过就算这样也会好好地一直和她保持联络。我想要给对方束缚。

——比如说怎样的束缚呢?
? ? ? 我对电话留言之类的东西很讨厌哦。打电话给女朋友时转到了留言信箱,就会想“为什么不接呀!”

——这个……稍微有点烦人哦!(笑)
? ? ? 很烦是吧?自己也觉得有点呢!虽然不会把对她不接电话的怨言说到留言里去,不过就是会很焦躁啊!因为我很任性啊,总是希望自己的电话能马上被她接到啊。虽然也知道不可能一直马上就接我的电话,不过我就是很容易焦急的TYPE哦。大体上我对电话留言这东西本身就很讨厌。“为什么是留言啊?”这样问道,不是会经常被回答到“手机放在包里所以没听到。”吗?不可能啊!手机就是要放在口袋里的啊!(兴奋)

——请冷静,请冷静(笑)
? ? ? 明明是可以接的状态下却没有接我的电话,这个超可恶的啊~!

——也就是说做山下君的女朋友的话,不把手机一直拿在手里是不行的咯?
? ? ? 恩。就是要好好地设定好来电铃声,并且希望她一直把手机放在库袋里啊。如果我有了女朋友,一定会先跟她说好“表把手机放在包里哟。”(笑)

——那么,女朋友和她的男性朋友去玩的话也很讨厌咯?
? ? ? 啊…这绝对、绝对讨厌的啊!也讨厌有这种嫉妒心的自己(笑)。虽然心里也明白,但是我就是会嫉妒啊。

——如果结婚的话,对着妻子也是各种方面都很爱罗嗦的类型吗?
? ? ? 啊,有点不妙啊。超罗嗦的啊。

——但是,就算结婚了也会像还是恋人一样送礼物八。
? ? ? 这是当然的。就交给我吧!为了爱妻的话什么都会买给她哦。也可能会把钱全部花在妻子身上哦?

——忍受起你的烦人,接受起你的礼物攻击啊。(笑)
? ? ? 对我来说,喜欢一个人就是这样。所以不会有很随便地和别人从试试开始交往这种事. 如果没有真心喜欢的人的时候,也会有很长时间不恋爱,这种情况比较多。

——好浪漫啊。
? ? ? 一直和我一起工作的造型师他超浪漫的哦(笑)。我的“浪漫师傅”呢。我们两个人经常讨论恋爱的事情。师傅对他的妻子可是超好的。非常温柔的男人呢。男人对于自己喜欢的女人,应该一直都是很温柔的啊。

——恋爱了的话好象会很忙啊,而且工作也已经每天那么忙了。
? ? ? 恋爱不就是这样的东西吗?反过来,不是这样的恋爱就更不容易相信啊。我对于纪念日这种东西是绝对不会忘的。

——山下君所策划的纪念日的话,会是怎样的感觉呢?像是悄悄地做好准备什么的?
? ? ? 悄俏地这种……,我想做很多能够让对方高兴的事情。为了这样,比如她自己想要什么啊,想收到什么啊,会完美地事先做好调查哦。

——也会送花吧?
? ? ? 在“浪漫进修班”里,送花是初级的!是人门!不只是限于纪念日,想要一直送呢。而且,不是像一般卖的那种已经扎好的花束,而是选好很配她的花然后再去扎好的花束。

——欧米か?(笑) (译者注:搞笑艺人组合小崇小敏的招牌搞笑语,意思大致是欧美化的?之类的。) ?
? ? ? Lady First的精神不是很好吗?日本的年轻人也是从欧美那学来这种东西的,我真的觉得这很好。

——男子的欧美化,你把开玩笑的部分给去掉了真是好啊。 ?
? ? ? 我觉得这样更帅啊。我周围的朋友也是像我这样的比较多。

——因为我是女性,所以如果被男生非常当女士来好好对待的话是很开心的哦。 ?
? ? ? 好!PINKY你以后也朝“浪漫进修班”迈进吧!男人对女人温柔,被温柔对待的女性再变的更美,我觉得这是超好的事哦!

——的确。被爱这种事对女性来说是也许是最棒的美丽的根源呢。
? ? ? 不掩饰地喜欢的东西就说喜欢,这样的人不是很好吗?对于时尚也不是流行什么就穿什么,我比较喜欢会穿自己喜欢穿的衣物的女孩。手机长年都不换地使用同一款、穿穿惯了的靴子、皮衣也是长年都保存得很好。对人和东西都是一样,如果喜欢的话就喜欢到底。也不是说对东西的喜爱要多深多广,就是表变心就行。

——顺便问一下喜欢的女生的类型是什么呢?
? ? ? 不加修饰的女孩。比如说,一起吃饭的时候明明就只吃了一点点但看上去好象就饱了。喂!绝对没有吃饱吧!(笑)稍稍有点胖也很好,我不介意那种东西的啦。如果能用笑容说着“很好吃哦”,这种看上去非常快乐地吃着东西的女孩不是更可爱吗?就算变胖了,运动一下不就好了吗?比起过于纤瘦,胖一点会更SEXY哦?不过比起瘦或胖,我更在意姿态的好感度呢。

——作为男人,有没有什么“我想要这样、想要朝这个方向成长”之类的理想吗?
? ? ? 我的工作是一个能给予别人快乐,自己又能从中得到元气的工作不是吗? 我觉得这是一件非常幸福的事。对工作就一定要不马虎、精益求精。然后,对自己周围的亲近的人也好、FAN也好,都要做个给大家能带去快乐的男人,就这样用着欧美化的精神,好好地努力。 ? =END=

57 - -2007/12/30 20:43:00

其他的話,如果對方能跟我一起喝酒就好了。即使不會喝,陪著我看我喝也不錯。順道一提,很會喝的人也沒問題喔,因為我對我的酒量很有自信(笑)。我也欣賞具社交性、朋友多的人。受同性歡迎也好,但男性朋友多我也不在意。為什 呢,因為我對自己很有自信嘛,我是開玩笑的啦。男性朋友多也無妨,這倒是真的。我想這樣的人一定很有魅力。

58 - -2007/12/30 20:43:00

49是我家...

59 = =2007/12/30 20:43:00

谁PO一下NINO的恋爱观

60 = =2007/12/30 20:44:00

----------

嗯,少爷同志太有自信了~

61 我男人对恋爱的看法2007/12/30 20:44:00

“我也想过,思念这种东西,只要一直坚持,不管最后是种什么形状,总有一天会结出果实来的。不光是恋爱,梦想也是同样。”

“幸福恋爱的形状,不一定只限于两情相悦,就算是没有回报的恋情,有些东西也肯定只能从它那里学到。”

“我所追求的与其说是恋爱,不如说是近乎于爱的东西。我心目中的爱比起恋爱来说更接近于家人的感情。所爱的人会成为自己生活中的一部分,她的存在是理所当然的。并不是说造就造出来,而是经过时间的流逝在两人之间自然形成的东西。恋啊,就是到形成这种关系为止所花的时间吧。”

62 - -2007/12/30 20:45:00

没写就发了
少爷性格很好啊 如果说的是真话的话

63 - -2007/12/30 20:45:00

没写就发了
少爷性格很好啊 如果说的是真话的话

64 -_-2007/12/30 20:45:00

您是第6位读者
==============
===
謝謝

65 = =2007/12/30 20:45:00

----------

嗯,少爷同志太有自信了~

————

我觉得这样的想法很成熟

胡乱吃醋其实挺幼稚的

66 = =2007/12/30 20:46:00

恋爱篇
21.在等候约会的时候,想些什么呢?
(对方)会不会早点来呢~

22.在东京约会的话,回去哪里呢?
都想去!涉谷啦新宿啦台场啦都想去呢

23.女生的脸部,会首先注意到哪里?
眼睛。因为要注视着眼睛说话嘛。

24.如果可以的话,会想每天都和女友联系吗?
那是当然的啦。会常常通电话。

25.理想的约会是怎样的?
做好了便当,一起去野餐。

26.约会的话,会想和女友一起吃什么?
饭团或者三明治之类的

27.喜欢女生怎样的举止?
系头发之类的,因为男生无法效仿。

28.有什么事是不希望女友做的?
轻易的扔掉东西。如果这么做的话,我会生气的。

29.交往的话,会选,年上?年下?同年?
哪个都可以。

30.希望女友做哪种料理给你吃?
想要烤猪禸(笑)。

31.初恋的结局?
没有结果呢,因为我搬家了(就再也没遇到)。

32.女友的特权是?
会向对自己亲人一般的爱着她。

33.会积极的接近自己喜欢的女生么?
会。因为正在拍摄电视剧(求婚大作战)而特别有同感。

34.约会的时候,希望女生怎么打扮?
怎么样都行。只要是喜欢的人穿什么都会觉得很合适。

35.会很珍惜纪念日吗?
会的。要好好的庆祝,并送她礼物。

36.会写情书吗?
会。如果有喜欢的人,就会想写给她。

37.又收到过情书吗?
有。第一次收到是在小学的时候。

38.恋爱和结婚在你看来有什么差别?
没什么差别。因为都会想要一直呆在一起。

39.恋爱中的你会和平时有什么不同之处?
因为有喜欢的人,所以每天都过得很开心。

40.对你而言,恋爱是?
没有就活不下去的东西。

67 = =2007/12/30 20:46:00

62L是51吗

68 看来2007/12/30 20:47:00

Ak的比较赚,可以嘿休和洗澡

69 2007/12/30 20:48:00

成为66的女友还得洗碗,他自己干不就好了

70 - -2007/12/30 20:49:00

69 看来2007-12-30 20:47:00

Ak的比较赚,可以嘿休和洗澡
===========
H是哪个都会有的吧

71 小ko2007/12/30 20:51:00

2. 我会治愈你的身心
4. 让你每天都很快乐
5. 可以和我一起洗澡
6. 让你帮我拔眉毛

============================

想到早晚会有一个这样的女人,我的心就疼啊啊啊啊啊啊啊啊啊

72 = =2007/12/30 20:52:00

已經變成大人現在的我討厭單戀,因為想要快一點兩情相悅啊。如果喜歡的話,想要那個女孩子快一點變成自己的東西。所以我單戀的時間很短喔,如果喜歡的話,一個月內會確實的告白,然後趕快變成兩情相悅 (笑)。

那一個月是怎樣的? 每天都會打電話喔。『有什麼事?雖然沒什麼特別的事』。然後每天見面。不管何時工作結束不管是在哪裡都會去,例如在深夜說了『現在過來』就會過去,我覺得這樣說並不是任性。說了『雖然會中斷工作但是想見你』並不是任性不是嗎?雖然沒辦法答應這件事,但是被這樣說並不會覺得討厭喔。像這樣的想要見面,變得再也不想分開。這個就是我喜歡上的話的狀態喔。

說真的對像這樣去說是很苦手的。因為喜歡上誰真的不是可以用道理說明的,就連自己也是沒辦法說明清楚的。只是,誰也看不見只有我看得到的東西,覺得在那個女孩子身上看到了。覺得會被這個強烈的吸引。雖然這樣想但是那並不是自己的東西會非常非常的著急喔。所以我如果可以的話不想要單戀。

73 = =2007/12/30 20:52:00

我觉得这样的想法很成熟

胡乱吃醋其实挺幼稚的

-------

我怎么觉得少爷就拿女朋友当朋友般- -|||

没有实感

74 我男人对恋爱的看法2007/12/30 20:52:00

62L是51吗

========

51不是我男人

难道我男人很柏拉图么?

75 = =2007/12/30 20:53:00

我觉得这样的想法很成熟

胡乱吃醋其实挺幼稚的

-------

我怎么觉得少爷就拿女朋友当朋友般- -|||

没有实感

——

水瓶就这样

唉……

76 ==2007/12/30 20:53:00

惊见57楼我的翻译。。。。。

77 = =2007/12/30 20:54:00

73L是P吗(话说我今天JD都没对过)

78 PO2007/12/30 20:56:00

成为山下智久的恋人30个条件
1.会穿洋装
2.睡前和早上都会刷牙
3.会说日语
4.喜欢大海
5.喜欢在海边放烟花
7.喜欢夏天
8.喜欢祭典
10.保持着风花雪月的心
11.喜欢天气好的日子
12.喜欢散步
13.会做菜
14.会做饭
15.会烧鱼
16.能和我一起去约会
17.喜欢我
18.会来看我演唱会
19.会买我的应援扇
20.非常重视朋友
21.喜欢床
22.喜欢小孩子
23.非常重视父母
24.能和我一起去买东西
25.能我我一起挑选羊装之迷的东西
26.买东西的时候会好好考虑到家里的经济情况
27.能喜欢上我的朋友
28.很适合开车
29.能跟我去夜间店买东西
30.能跟我一同人眠
能为别人着想的女孩子最好。如果是我女朋友的话,能够相信别人、多为别人着想的女孩子最好了。我看一眼就能知道
是不是这样的人。当然,长得很漂亮啊或者是我喜欢的类型也会让我有兴趣,但是要成为恋人的话就是另一回事了。虽然不会很好地表达,但是人品方面还是能看出来的。
成为我恋人的话,会有以下特权哦!
无论那里我都会带你去哦
我会去到垃圾
给我打电话的话一定会来见你
危险的时候我会保护你
会让你忘记不愉快的事情

===============

摁哼.LN奋斗的目标~~~~~~

79 = =2007/12/30 20:56:00

回78的,是P的

80 = =2007/12/30 20:58:00

让我们来听一下山p从求婚到蜜月旅行
理想中的结婚观Q10!

Q1 关于求婚,是会预约好夜景很漂亮的餐厅,然后在那求婚呢?还是会在平常的约会中突然求婚呢?
A (马上回答)夜景很漂亮的地方。“让我们结婚吧”这样的话当然会铭记于心,同时也希望当时的景色也能让人一生难忘。

Q2 结婚戒指的话会(自己)事先准备好,还是两人一起去买?
A 我的话会事先准备好。

Q3 拜访岳父时会如何请求他(准许结婚)呢?
A 很普通的说“我们很想结婚。。。”(说了之后好象也感觉到这话有点懦弱) 所以会说“请让我们结婚吧!”(用足力气)“绝对会让她幸福的!”

Q4 结婚仪式会选择在国内还是国外举行?
A 国外。夏威夷!

Q5 希望在春夏秋冬哪个季节举行婚礼?
A 夏威夷的话无论何时都很温暖,所以什么季节都可以

Q6 乘坐吊车登场或者是在烟雾中聚光登场,如果非要你在其中选一个,选哪个呢?
A 乘坐吊车干什么?就是那个看上去很拉风的东西?哎~~绝对表 还有一个是什么?烟雾中聚光登场? 绝对不行!无论那个,全都表~

Q7 只能允许news中的一位menber进行发言的话,会选哪一位呢?
A 小亮。因为他和我认识最久,所以最清楚我的事了。就选小亮了~

Q8 如果制作两人的回忆幻灯show,会做让大家看了都能欢笑的喜剧类还是禁不住让人落泪的感动型?
A 会做禁不住让人落泪的感动型。会很认真正经地做的,我就是这样一个认真严肃的人。总觉得怎么可以在这里笑呢。

Q9 选择给新娘的惊喜,是用唱歌来表达对她的感情还是会念情书呢?
A 正经认真的我会选择念情书,唱歌什么的,似乎有点不太合适。

Q10 蜜月旅行的话想去什么地方?
A ? 环游世界。..夸张了。仪式在夏威夷举行的话,蜜月就会去法国或者意大利这些景色优美的地方。

81 = =2007/12/30 20:58:00

回78的,是P的
——
总算对了一次
话说我觉得P的恋爱观稍微有点理想化
愿望是美好的但现实是残酷的

82 = =2007/12/30 21:02:00

最JIONG的是和二狗结婚的特权

什么能为他盖被子啊、特别是什么能够近水楼台知道岚团的事情

我说你小子是拉PT的不成?

83 = =2007/12/30 21:03:00

Love
问:单恋中的她突然在深夜打电话来,说有重要的事情
现在要马上见面,但是你正和朋友一起玩。为了不
错过这机会你会怎样做?
答:我会说:“我喜欢的人叫我过去,我要先离开了。”
? 而且身边的人也不会觉得我在开玩笑。站在朋友的
立场,也会对我说“去吧!”

问:期盼已久的约会。约会中,看着她时,发现鼻毛冒
了出来。要怎样做呢?
答:真的很难回答啊~但是,我还是会跟她说的。但是
要为怎样跟她说而烦恼。嗯~~…不知道哦。经过22
年的人生还是找不到答案啊!(笑)

问:与交往中的她,喜好刚好相反。连约会计划也出现分
歧。为了美好的约会你会怎样做呢?
答:我觉得应该互相尊重对方的喜好!计划按各半的喜好
? 进行。如果我想吃烤禸,她却想吃寿司的时候,我决定
? 吃什么,她决定到哪儿吃。

问:今天是和她交往一年的重要纪念日。但是当天缺忘记跟
她说。要怎样跨越这一困难?
答:道歉!也许这样做也不能弥补!因为做错了所以没办法,
? ? 希望得到原谅。那天没能说的话,以后再给她惊喜!

问:她对你说:“喜欢上别的人,我们分手吧。”但是你还是
? 很喜欢她。遇到这种情况,你要怎么做呢?
答:挣扎啊!即使怎样也不能做到,但还是要挽回她!确实
是变心了也没办法。但是,因为我讨厌痛苦和悲伤,所
以还是要努力!

84 ..2007/12/30 21:04:00

阿作为一个女生,单从标准里看最喜欢P的。。。。。

虽然我本名是公园别家。。。。

85 那个2007/12/30 21:05:00

二狗那个明显跑火车

其他几只回答得还比较认真

我喜欢少爷成熟型的要求

想看润的

86 = =2007/12/30 21:05:00

过了二十岁,很明显已经是个男人了。从背心里伸出来的结实手臂,也毫无疑问的证明了这一点。在山P看来,女孩子嘛,“太瘦的话就不性感了”,那他自己的“SEXY论”又是怎样的呢?

我所认为的SEXY,用日语的话是无法代替这个词的。那些周刊杂志上的照片,比起性感还不如说是情色啊。情色和性感也是完全不同的。比如说,上衣胸口领子这里敞的比较开的话,我认为是性感,但是在此基础之上,再配一条超超超短裙的话,很遗憾,感觉就完全不一样了。虽说有点讨厌瀑露的感觉,不过稍微在哪儿加点大胆的装束的话就很性感啊。说实话,我不太希望自己喜欢的人穿的太瀑露。我在高中的时候,因为要是把制服的纽扣全扣上的话脖子会很难受,又不可能说什么把它全部解开。太敞开的话不知道别人会怎么想。难道在学校里已经有女朋友了?解扣子的最好方法,当然就是只解一粒!那是因为,其他男生又不想看你。要是只有我一个人的话,有多少就解多少!(笑)话说回来,其实对于自己喜欢的人,是想要束缚她的。我一定是那种像争夺日本第一,第二般的去束缚她的哦。相反的,从女孩那边给我的束缚也完全没问题。而且如果是那种完全不在意对方在干什么的人的话,做普通朋友不就好了。也许就不会随便的看手机内容或者去吵醒她之类的呢。和女朋友之间打打电话,发发邮件,我想说什么理由都是可以接受的,当然咯,如果是对方讨厌的事情的话,还是表说的好。

说到有什么恋物癖的话,就不得不提到自然的妆容。比起浓妆艳抹,我更喜欢清新淡雅的。然后,也许我就会无意地注意到对方的脚。我特别喜欢脚很漂亮的人。之前在龙樱时合作过的长谷川京子小姐的脚,就像人偶リカちゃん一样完美无缺,太漂亮了!刚开始见面时,由于太紧张了,都说不出话来了(笑)。当然女孩子身上的香水味也很有感觉呢,不管是香水还是化妆水,要是擦了以前从没用过的味道的话,就会很在意,“这,什么味道的?”。那样说起来,我有三年时间是一直使用同样味道的香水,不过最近换了。因为买到了比之前用过的更好的味道,不是品牌的我是不会买的,像肥皂般的香味实在是超好的。

大概是小六的时候开始意识到男女之间的差别。因为我在体育保健课上问道“护胸背心是什么?”,也许那就是契机吧(笑)。那个时候的我就很疑惑“为什么只有女孩子去别的教室?”,后来才明白那样的教学也是很重要的哦。男性以坚实的肌禸组织为主,而女性因为有脂肪的存在,所以就会比较软。我认为那是男女之间最大的差别。所以像有的女性拼命减肥而产生的骨感,并不是真正的骨感,有点“理解错误!”的感觉。尽管现在有很多人努力减肥,不过太瘦的话就一点都不性感了。我认为就是没有魅力可言。

10几岁的时候尽管瘦,也并没怎么在意,不过到了20岁,应该要更有男人气概,于是开始了肌禸锻炼。当时没决定一天练几次,就是练到做不动为止。在演唱会巡演途中,是和小亮一起练的哦。眼前放着的是小亮的手表,要保持俯卧撑手臂弯曲的姿势90秒,忍住。也就是说做两次的话要三分钟。虽说“90秒好长啊”,不过我还是坚持了下来。成果呢就是最近,和别人掰腕子竟是赢。前段时间,因为杂志拍摄需要,还抱起了长泽雅美桑,我的“新娘”。我当时就在想“从平时开始这样的锻炼真好啊~”。

曾经有朋友对我说过“侧脸很性感哦”,突然被这么说,“为什么是侧脸?”有点不可思议。当然希望大家都认为我很性感,而且要是亲友这么说的话,我会更开心哦。试着仔细想想的话,在我看来,所谓的性感并不是仅仅在于表面,温柔对待和勇于说出自己的意见也是相当重要的。所以说,能看着对方眼睛说话的人是性感的。当然这么说可能有点过头,不过如果是看着自己所爱的人的话,会让人情不自禁的产生砰砰心跳的感觉呢。

男人应该有的性感,我认为温柔,还有就是女士优先。要准备走进店里的时候,先帮她开门,要是她说喜欢花,我就买花当作礼物送给她。买花付钱的时候,绝不会拖泥带水的哦。不过我很讨厌包装等待的时间。要是店员问我丝带颜色之类的,我经常就会月兑口而出“当然是红的了!”。但是我也会很客气的说“请给我用红色的”,然后继续在旁边等着(笑)。然后呢,对女孩子基本上会很温柔,不过自己的想法还是痛快的说出来比较好哦。尽管有时候自己会比较霸道,不过我认为这还是需要的。

将来当爸爸的时候,我想成为象渡边谦先生这样的大人。有着大人的气概,就是性感吧。果然,那些能跨越人生最艰难时期的人,肯定是有着其他人所没有的坚强。所以我很憧憬,男人有没有气概或许就在于能不能保护好自己心爱的人。如果有一天出现了想要保护的人,我会用双手紧紧的守护着她。

87 = =2007/12/30 21:05:00

P讲的最讨女孩子喜欢

88 = =2007/12/30 21:06:00

A的那个和我ZENZEN不一样!!!BLX了

89 = =2007/12/30 21:07:00

62L是51吗

=========

是A

90 - -2007/12/30 21:07:00

那位双眼皮mm,怕被人说霸贴,表再贴我家了

91 = =2007/12/30 21:08:00

我想成为象渡边谦先生这样的大人。有着大人的气概,就是性感吧。

——————

确实

92 = =2007/12/30 21:09:00

.

93 ==2007/12/30 21:10:00

别再贴重复的了|||

94 应求2007/12/30 21:14:00

有点危险,给人性感感觉的松本。虽然在岚中是最小的,却说出了他超个性的结婚对象的理想像。
“想跟身体健康,免疫力强的人结婚!”??

结婚对像条件清单??
1 在一起的感觉很好??
2 人的行动能好好的被看到(注:直译是这样,可是不知道是什么意思)??
3 感情表现丰富??
4 五感敏锐(五感可能是指观察,嗅觉,听力,味觉?!还是说喜怒哀乐?!)
5 喜欢做饭??
6 没有起床气??
7 会节约??
8 勤奋正直的性格??
9 喜欢自己??
10 有兴趣爱好??
11 喜欢艺术??
12 读书??
13 喜欢小孩??
14 脑子转的快??
15 有行动力??
16 好奇心旺盛??
17 性格上有不好的地方(注:我觉得意思是指像小恶魔)??
18 素颜漂亮??
19 喜欢自然??
20 身体健康免疫力强

与我结婚??
可以拥有的以下特权唷!??
1 朋友会增多哟~??
因为会介绍我的朋友给你,必然的朋友就会增多哟。我的朋友成为老婆的朋友,大家就能一起玩了。不只是自己玩,想两个人一起活动。??
2 变得容易跟人相处??
朋友增多的话,跟各样的人说话的人的机会也会增多吧。结果,跟人相处的性格会变得很好。变的跟我一样,重视和朋友的玩的人哟。(笑)??
3 拌嘴的功夫变强??
我是那种“啊啊这么说,就是这样”的类型。(注:我不知道是什么意思)。所以,跟这样的我一起生活总会得到锻炼,肯定能变成个口才达人。那么,要表一周一回左右的拌嘴对决?(笑)??
4 能吃到好吃的东西??
结婚了话,有时候会带你去吃好吃的东西哟!因为有很多的朋友,所以也多少知道一些不错的店。纪念日的时侯,去很棒的饭店也不错哟~??
5 有可能去宇宙旅行!? =/ c543)8w??
我自己,对宇宙旅行敢兴趣,想着什么时候去旅行。但是,旅行费很高吧….两个人去的话,费用会变得莫大的高吧…..如果能的话,想要个赞助商。(苦笑)

95 我会治愈你的身心2007/12/30 21:14:00

史了~~

96 = =2007/12/30 21:15:00

看下来对P有爱了= =+

我自己家的我是完全没一点沾到边

97 = =2007/12/30 21:15:00

偷笑

突然发现二狗的结婚条件里没有要求节俭这项

98 2007/12/30 21:18:00

同觉得p说的比较讨女孩子喜欢

俺儿子那是在找妈= =,或者姐妹淘orz

99 这个也成熟2007/12/30 21:20:00

男人得热爱工作才行,男人不热爱工作不行,这才算叫男人,结婚后更需要工作,有妻小要养,必须保护这个家,多了一份对家庭和妻小的责任,应该亲手赚钱,抚养妻小,让他们三餐温饱,无忧无虑,今天又能安心人眠,让家人三餐温饱,这样不是很幸福吗?像这样为了得到幸福的工作。

100 求教2007/12/30 21:20:00

怎样的脸型算sharp?啥叫主妇车?进这个帖子的后果就是发现自己很盲,并且俺一条也算不上,倒是有点贴近NODAME,又没人那天才。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录