跨年第39人揭晓

54444条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第19992位读者

501 = =2007/12/31 2:31:00

得啦,518的,你JD这干啥啊,这事情确定了,这里也该散了,睡觉去吧

502 ==2007/12/31 2:31:00

用不着在这贴褒贬,真DJ番茄家的谢谢,但是请莫多说了。
518,全世界数你最HD行了吧,你也洗洗睡吧

503 --2007/12/31 2:32:00

怎样都会被黑不是吗?

看着吧,估计过不了多久,就会有人说番茄妈因为自己儿子出不了道,到处去黑别人

==================

其实番茄妈们不是这样的,番茄妈都蛮hd的

===================================

排一个,

番茄妈很低调。

最多出来圈走hc 得很high?的 loli

一般都不谈及别家。

-------------------------

= =|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

504 0 02007/12/31 2:33:00

CLEAR?该干嘛干嘛去吧

蹲了HCL,人家的消息已经出来了。

-------------------------------------

日方报纸消息已经出来罗
斗真确定跨年会上年男7人组

505 ==2007/12/31 2:33:00

用不着在这贴褒贬,真DJ番茄家的谢谢,但是请莫多说了。
518,全世界数你最HD行了吧,你也洗洗睡吧
==========
补充,如果是黑,麻烦表自排开始捧杀饭群==

506 积福2007/12/31 2:35:00

跨年后,生田斗真兴奋地群发短信——
狂贺!本人终于月兑离了12年的Jr生活!
在这里首先要感谢我亲爱的父母,德高望重的爷爷,以及我身边关心我爱护我的同事和朋友!
然后!再郑重地进人第13年的Jr生活!

---------------------------------------------------------------------------------------

别把舌头闪了

507 烦死掐2007/12/31 2:36:00

SLJ的年男语录:

锦户亮的悲哀:“如果说兄弟如手足,女人如衣服,那我就是一条赤身果体的蜈蚣虫啊!!!!”

508 P友情客串2007/12/31 2:37:00

P头朝下练倒立,锦户亮经过骂一句:“靠!又装b!”

509 = =2007/12/31 2:38:00

在这里首先要感谢我亲爱的父母,德高望重的爷爷,以及我身边关心我爱护我的同事和朋友!

---------------------------------------------------------------------------------------

别把舌头闪了

================

你去和SLJ说吧

这整个语录都很搞笑

510 年男亮晶晶2007/12/31 2:38:00

A和R吵架:“金钱不能买到一切,但是可以买到我;瀑力不能解决一切,但是足以解决你!”

511 黑线2007/12/31 2:39:00

别把舌头闪了

================

你去和SLJ说吧

这整个语录都很搞笑

--

这都过去多久了,LSS的还在穿越

512 迅速偷图2007/12/31 2:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

513 ==2007/12/31 2:40:00

slj 看来确实搞笑,

请指点一下方向,可以拜读全文

514 ……2007/12/31 2:41:00

R在牛团装大爷:“想当年,老子拳打JJE,脚踢HS7,没出道的全部放倒!老子站在太平间里一跺脚‘不服的给我站起来’,没有一个敢吭声的!”

515 ……2007/12/31 2:42:00

http://post.baidu.com/f?kz=250523997

同学们,要有后妈的精神。

跨年很HX,等待ing

516 -2007/12/31 2:42:00

L歪了,开始讲笑话了,

要求继续8番茄

517 奇怪2007/12/31 2:42:00

449L不是早就有报纸图了?

怎么F了页 很多人才恍然大悟似的

害的我以为自己又穿越了orz

518 2007/12/31 2:44:00

不带这么半夜让人忍笑的

不过EG66的应该还有120的出谋划策吧

519 ……咩2007/12/31 2:44:00

L歪了,开始讲笑话了,

要求继续8番茄

-----------------------

番茄的笑话……那个放到这里不合适。战斗O太多。

520 = =2007/12/31 2:44:00

L歪了,开始讲笑话了,

要求继续8番茄

=====================

-----这就是今年的写照,不用8了

521 ==2007/12/31 8:23:00

亚大!!!!!

好消息...

522 森光子奶奶2007/12/31 8:25:00

U们不当我是人啊

523 哈哈哈哈2007/12/31 8:41:00

我家小东西亮晶晶了

524 J家版难忘今宵?2007/12/31 12:53:00

我的第一反应

那么安达岂不是没有了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54444条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录