2007年的最后一天,给你爱的人/团/CP说几句话吧

584100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14090位读者

楼主 大家都过个好年2007/12/31 0:38:00

顺便不死心的提议,说一说你在J+XQ遇到的温暖的事儿,或者得到的帮助~
这大冷天的,只好努力挖掘内心的火热,应该有吧~

2 单纯想说2007/12/31 0:40:00

今年冬天真TMD不冷~

<东京议定书>再不签南极都就化了

3 无聊来表白2007/12/31 0:42:00

N团俺继续等U团圆...

光王~俺爬上了你~

4 = =2007/12/31 0:44:00

儿子,娘虽然担了一个人

但是娘还是爱你的~~~

娘会两手抓两手都要硬的

你也得给我好好工作!!!

知道不!!!

5 - -2007/12/31 0:44:00

33条/页,1页

您是第74位读者

满足的走了

6 简单的表白2007/12/31 0:44:00

愿所有许过此愿的人愿望成真~~

7 ==2007/12/31 0:45:00

儿子。有的看到你我就满足了。

明年继续加油啊~~

8 70802007/12/31 0:46:00

儿子你要好好的~

9 = =2007/12/31 0:46:00

儿子,愿你的2008每天都有新的收获,每天都是快乐充实的

愿你和你的家人一切平安。

新年快乐,冬季顺利。

10 -2007/12/31 0:46:00

8人的N团和8团都快回来吧!

儿子你快主役吧!

经典的官配请继续经典!

11 = =2007/12/31 0:47:00

咩咩你可全都给我好好儿的就是了,剧也好DBS也好con也好
就这点儿指望,你就好好的我就没什么多余的操心了

12 ..2007/12/31 0:47:00

51,请你嫁给我...

13 红儿2007/12/31 0:48:00

好好休息

健康最重要

14 煽情把2007/12/31 0:48:00

今年的冬天因你们而温暖,明年也请继续肩并肩走下去

你们和这个团,会辉煌,我愿意守望

15 hc~2007/12/31 0:48:00

单纯想说2007-12-31 0:40:00

今年冬天真TMD不冷~

<东京议定书>再不签南极都就化了

================

单纯纠正

是京都议定书,唉……

16 = =2007/12/31 0:48:00

儿子和儿子的妈妈们新年快乐~~

儿啊。。有你的日子都很快乐也很充实

好几次是真的不想再饭下去了,可总是舍不得你,没办法放弃你,笑

那就这么继续下去吧!

妈妈今年开始上班了,有更多的钱给你零用了

过年妈妈会好好给你撒一笔压岁钱的。乖了

明年也要像今年一样那么充实~~~你最乖了。。妈妈压~~~

17 = =2007/12/31 0:48:00

俺9L,再补充一句,注意保养= =

18 ==2007/12/31 0:48:00

请J+所有的IDOL都继续CP下去

管他那官配野配,只要你们愿意.

19 孩子们,男人们2007/12/31 0:48:00

赚钱是王道

多赚啊

20 *2007/12/31 0:48:00

赤西仁你快来娶我吧!!

我都准备好了,等着呢!

21 被刺激到的妈2007/12/31 0:48:00

儿子,你像对待那个胖女人一样对待我吧!

我比她好看!!!

T T

22 困了2007/12/31 0:49:00

困得只想爬去躺平 求08年RP爆发 能去看你 好好看你一次 看看现实的你

23 ==2007/12/31 0:49:00

明年有机会去伦敦玩一次吧

24 - -2007/12/31 0:50:00

儿子

你要好好照顾自己

要快乐

你的幸福就是我最大的幸福^^

25 = =2007/12/31 0:50:00

儿子 让我们一起在2008年变的更强大吧

26 hiroちゃん2007/12/31 0:51:00

担的男人们能够平安健康就好

工作么……自己看着办XD

CP...请继续狗血下去- -|||都二十年了不介意再长一点……

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

27 - -2007/12/31 0:51:00

明年樱花盛开的季节Mr_Hu要访日啦 10年了

破冰了

28 也表白2007/12/31 0:51:00

一直以来也一起走过, 所以以后也希望相互扶持一直这样走下去就足够了.........

29 20082007/12/31 0:51:00

我跟我儿本命年一切平安顺利

钱多,多看到儿子,有更多给儿子撒钱的机会

干儿子顺利毕业

两娃好好的,哪儿都好,全都好。

30 = =2007/12/31 0:52:00

请推倒

31 - -2007/12/31 0:52:00

儿子,谢谢你一直以来治愈我

不管08年有多大的压力,希望能和你一起去承受,加油

希望你所在团的发展更进一层,大家都要吃好玩好,永远傻傻的这么可爱XDDD

32 ^V^2007/12/31 0:52:00

兒啊~新的一年要好好的加油哦~

千萬別驕傲~要懂得珍惜~

祝你越來越紅~

身體健康~快快樂樂的長大阿!!!

33 =v=2007/12/31 0:52:00

TO 大儿子:请让我把你扑倒!

TO 小儿子:你放弃,我放弃;你不放弃,我就会一直等下去

TO 大小儿子:给我好好学习!!= =+

34 ==2007/12/31 0:52:00

儿啊咱也要好好的!握拳.一定一定要好好的

35 儿紫啊2007/12/31 0:54:00

谢谢把你当年唯一不能移交的那些人用力的保留在你的笑容下了

娘真心的感谢你,非常.

今年要健康,工作要开心~

36 掩面2007/12/31 0:54:00

51,也请嫁给我吧

37 徒儿不孝2007/12/31 0:55:00

你们都要好好的。

38 - -2007/12/31 0:55:00

可能现在不太顺心, 但我会坚持, 请你也要坚持

39 --2007/12/31 0:56:00

掩面2007-12-31 0:54:00
51,也请嫁给我吧
==================
不,还是从了我吧

40 = =2007/12/31 0:56:00

禸嘛的表白~~~爱你久久

41 明天庆生2007/12/31 0:57:00

CHU明天的寿星~ = 3 =

给我健健康康的!!给我禸!!SHOCK给我平安啊!!无事终了!!!

最后EX一把:我爱你。

啊啊,表白了表白了= =

42 作为KKL2007/12/31 0:57:00

51君,请嫁给244吧~~(抱头,KOJJ别打我~~)

然后,诚心的希望两位爷

身体棒棒的,工作顺顺的,

SOLO也好,KK也好,

资源多多的,

人气大大的

钱包满满的。

总之,来年我也要像你们一样努力~~

43 2007/12/31 0:58:00

抱下儿子,你已经够强大了

妈妈眼里最强大的孩子了

现在怎么样不重要

重要的是你现在觉得开心

你已经知道怎么让自己开心

妈妈今年很为这个开心!

44 2007/12/31 0:58:00

to自家idol:我丢不下你呢,也许你结婚了我就能真正放下你了

to自家小孩:儿子你要好好保重,也许我的心还蛮偏的,可是我真的很爱你,很希望你好好的。

to萌的cp:表面的粉红我不会特别DY,你们表忘了曾经紧紧握住的手就好

to喜欢的团:你们慢慢向前走,就算再慢,只要不停向前,总有一天会到你们想要去的地方,我希望有一天能看得见

45 TO 512007/12/31 0:58:00

请你好好吃饭吧

请你对食物感兴趣吧

46 ///2007/12/31 0:59:00

明天生日快乐~

不止那个谁,我也爱你唇……

47 小红2007/12/31 1:00:00

我精神的寄托,妈会一直爱你,来年要幸福哦

48 挖鼻孔2007/12/31 1:00:00

咋都说的这伤感咧

儿啊~来年把你家那只丑狗休了成不

49 TO2442007/12/31 1:00:00

今年谢谢你了

以后的日子 请继续多多指教

50 = =2007/12/31 1:01:00

N团来年要好好的,不管那两个孩子回不回得来,不管来年有多少DRAMA可演有多少CD可出。。。

我的心愿是,你们每个人都过得好好的,无病无灾,每天都能快快乐乐地度过

当然最好就是8人圆满,DRAMA不断,CD大卖XDD

当妈的会每天祝福你们的,我们一起努力,明年,后年,以后每年也这样努力下去哟

顺便祝小儿子越来越漂亮,长高,长人气,继续DRAMA><小儿子团里其他孩子也个个快乐平安

51 AAA2007/12/31 1:01:00

今年后半年开始就一直觉得很幸福很幸福

能这样一直看着儿子真好

明年也要继续加油

想要看到你一直开心快乐的样子

52 必填2007/12/31 1:01:00

表总是那么累,偶尔也依靠一下别人吧.

另,新的一年长胖点.

53 红儿2007/12/31 1:01:00

明年也要吃饱穿暖玩好

身体第一,心情第二,工作第三

你要好好的,你们全家都要好好的~

嘛~你亲朋好友喜欢你和你喜欢的米那桑都会好好的~

54 很简单2007/12/31 1:02:00

我,能换个好工作,钱多一点,进步快一点

男人,能接个好工作,舞台少点,休息多点

55 唉……2007/12/31 1:03:00

虽然被刺激到了,但是,那谁,你只要自己开心就好。

认定你了饭上你了被S到死也认了,你爱咋折腾就咋折腾,反正折腾不死我。

08年请继续加油,做自己喜欢的事情就好,不管遇到啥破事也要想到还有像我这种M一样死心塌地爱着你的人,俺就这么点心愿了。

56 .2007/12/31 1:03:00

给某人--请晚点结婚

57 突然郑重2007/12/31 1:03:00

男人我得不到你..默...可你还是要幸福,把自己养白胖点,工作顺利点,UWASA少点...我心脏不好...

儿子,BLX的麻麻...好好读书,考个好大学,到时候想办法让我知道吧

最最重要,都要过得开心

快乐其实是一种生活态度,握拳

58 to熊猫2007/12/31 1:04:00

新的一年身体健康,过着充实又快乐的日子,con上的solo有更多的惊喜

越来越逆,有花不完的钱

59 ==2007/12/31 1:04:00

TO大儿:你我一直很放心,工作开心最重要

TO小儿:来年能有新突破,要跟那位继续相亲相爱

60 = =2007/12/31 1:05:00

臭小子们 LN会再去检查你们的!

61 = =2007/12/31 1:06:00

儿子~~~~~~~~~

仕途顺利,CON好好开,最好亚洲巡回来中国大陆= =

最好秋冬有DORAMA,最好能有SOLO CON

开开心心得在没工作的时候休息,妈妈不介意你有禸禸,捂脸奔

要被很多人很多人继续爱着,继续宠着

要身体健康,感冒离你远点.......................

要笑着面对一切一切,最好能在梦里笑出声

和大亲友好好得玩

最好能有啥特别的惊喜,JJ快生孩子,我还等那啥呢

反正你一切都要好,妈妈圆满了,SOLO快点出一首,解谗

62 = =2007/12/31 1:07:00

堂本兄弟:请和对方结婚吧

63 aaa2007/12/31 1:07:00

赤西仁gun

今天我不为我自己祈愿,我只为你

希望你来年快乐充实,即使有辛苦,也希望有收获

即使有烦恼,也希望有人分担,当然在最好是我希望的那个人

我不祈愿你万事顺心,我只希望你的话成真,有同样多得快乐等着你.......

64 - =2007/12/31 1:07:00

TO? 我儿

希望来年事事顺利

各个方面都有突破

注意身体 过得开心

65 2007/12/31 1:07:00

To 男人:要越来越有男人味,明年接部连多吧~

To 小孩:继续陪你一起冲刺!

66 over_qiang上房君2007/12/31 1:08:00

堂本光一,你是我第一个爱上的男人,会爱一辈子的男人!!!

over_qiang上房君

新人过门

• RP:183
文:55 分:343

67 = =2007/12/31 1:09:00

生田斗真……好好走你的路,一直向前走,别回头!

68 ‘ \/ ’2007/12/31 1:10:00

to 某人:请继续健康快乐地站在舞台上闪耀吧

ps:来年,我们在con席上互相TX一下吧XDD

69 希望2007/12/31 1:10:00

两个人都健健康康、平平安安、顺顺利利

明年一定去看你们^^

70 ==2007/12/31 1:10:00

给小孩:请继续强大

给"男人":请再次强大起来

71 ==2007/12/31 1:11:00

一句话:请剃胡子。

72 = =2007/12/31 1:12:00

从今天开始一直到12号我都不会开小电,于是,这段时间里你给我安分点别整什么事!

跨年蹲不了了,你和你们团要好好的,虽然不晓得你们会穿啥衣服,不过跨年应该不会再穿那个平民打歌服了吧,虽然你是穿什么都好看的 =3=

我是绝对不会放弃去看生人的,我定然要现场感受下什么叫做“菩萨般的微笑啊”,还有那个“散发着负离子的气场”……

2008还是你的年,也还是NewS的年,就这样

73 = =2007/12/31 1:12:00

白羊女TO巨蟹男

来年的运气MS我第一,你倒数

那么就把咱俩的搅和成一堆,正负相抵后多的好运分两份

大的给你,小的留给我,只要你过的好就是我最大的运气了!

74 如果愿望能成真2007/12/31 1:13:00

24,08年也好,09年也好,以后的每一天,都请狠狠的幸福!

能喜欢上你实在太美好了,如同你所说的那样,在被称为人生的舞台上,肆无忌惮的走下去吧!

75 to我家两老头2007/12/31 1:13:00

你们都要好好的``````````

因为你们而坚强!

76 ...2007/12/31 1:14:00

我爱你

我爱你们

我爱你们俩

77 = =2007/12/31 1:14:00

儿子你要好好的

07年累着你了08年又要累着你了

还好娘08年一上来就能看到你个小样

饭了你才觉得自己没有白活

07年你做得很好,来年要继续

娘知道娘不说你也会好好努力的

你一向都是这样

别努力过度了,好好吃饭休息

08年也夜露西苦哦~!来啵一个~

78 = =2007/12/31 1:15:00

。。。。斗马(=__=我小儿子!!)

和你哥哥都要健健康康!!

虽然今年冬天不太冷,但是今天降温了!!(当然只是这里)

无论怎样,一定要健健康康!!!!!!!!!!!

79 = =2007/12/31 1:15:00

希望2只可以平安快樂的獨過每一天!!!

能夠像現在一樣cp下去。。。。。。

表再把我打人冷宮了T_____T

80 ><2007/12/31 1:16:00

儿子

身体第一,还有好好考个大学吧。

81 ……2007/12/31 1:16:00

好好毕业。注意身体。

工作上加油就可以了,相信你!

82 *2007/12/31 1:18:00

其他没什么

请多多开怀大笑

这样

才能知道你是否开心

最喜欢你的笑容

83 2007/12/31 1:18:00

TO:男人

我爱你,所以请你一定要幸福!!

84 to 64L2007/12/31 1:18:00

我还以为你要小红滚

囧||||||||

应该是KUN吧……

85 俺男人最S2007/12/31 1:18:00

亮ちゃん? 等我有钱了一定来日本包养你!

不用每天睡眠都不够,

不用东京大阪两边跑,

不用再这样瘦下去。。。

把你养得白白胖胖,做你喜欢做的事就好

俺男人最S

弱弱地

• RP:548
文:215 分:1186

86 TO2007/12/31 1:19:00

两个胖胖,来年吃好玩好身体好~~~~~~~~

87 ><2007/12/31 1:19:00

to 儿子草二 即使不回团,我还是会一直饭你的~即使消息少,我还是会努力只FQ不爬墙~所以!请一定好好的!!还有,一定要加油!~

88 大A2007/12/31 1:20:00

2儿子有同台机会~~

有很多粉红

不出啥事

我就圆满了~

89 只想说2007/12/31 1:21:00

小子,来年请加大抢钱的力度,钱都准备好了说~~最好年初来首单曲解解馋~~咳~~~

还有!你丫的年纪不小了~今年老喊着想结婚鸟~~只说不做是没用D~~瓦不介意你明年开展地下恋爱活动~~先恋着,再过个4、5、6 年的,那个时候就可以考虑人生的圆满了~~把你在con上对着fans用的蜜糖招数都使出来追女孩 ,甭那么矜持好不?!

BTW:在开展、实施以上两点之前,请确保身体健康~~~这个前提一定要严格执行!

90 讨打的2007/12/31 1:21:00

请EE表再出现了T T

91 舍不得卷毛套不着狼2007/12/31 1:22:00

啥也不说了……

月亮代表我滴心

舍不得卷毛套不着狼

御姐养成中

• RP:10349
  • 马甲锁定
文:5040 分:25467

92 to 我最爱的红儿2007/12/31 1:23:00

新的一年,要健健康康平平安安快快乐乐幸幸福福欢欢喜喜

一切都按你喜欢的去做吧,你喜欢的事情和人妈妈们也会支持的(你知道我什么意思.....),表委屈自己,饿了要吃,困了要睡,表怕长膘= =

另外,请什么耶稣财神阿拉穆罕默德什么的,保佑你健康平安财源广进,合家幸福万事如意(orz,我咋觉得像我给你拜年.....红包拿来!!!!)

最后,请继续在艺能界闪闪发光吧~~请继续凶猛的榨取我吧~~~~~

93 ==2007/12/31 1:23:00

身体健康,工作顺利

这句话给儿子给自己也给所有飘过这楼的XQer

94 ==2007/12/31 1:23:00

TO 大儿子:虽然今年你过得不是很好~但是还是最爱你>////<

TO 小儿子:请快快长高吧!能够一直真心而温暖地笑着

TO 最爱的CP:真心希望你们拆了………………

95 哈里路亚2007/12/31 1:23:00

男人,我会把自己打包在新年准时快递到你家的,记得接收~捂脸....>.<

儿子,好好工作~不许野揷花~娘会让你一直正下去滴~

某两只~盗用SN大叔的歌"YOU们快~~~回~~~来~~~~~"8只要在08年一起让我们8啊啊啊~~~~~

最后,爷爷U明年正常点~一切听从饭们意愿~殴...

96 = =2007/12/31 1:23:00

to 儿子:看到你越来越红妈也非常高兴,来年也加油,别太BLX XD

to 俩老头:就像现在这样一直幸福下去吧~明年我会努力打工攒钱去看你们的!

??? 要常常笑,看到你俩的笑脸我什么委屈都能忘了。

97 给亲爱的2007/12/31 1:25:00

你要开心快乐幸福健康的过完本命年啊

我什么都不求,就希望你能过得舒心,一直保持笑容

能撒的能败的我都会尽力的,所以你也要好好的等着我去看你的那天啊

98 = =2007/12/31 1:25:00

赤西仁 2008年要快乐幸福 我想看你一直微笑着走下去

99 TO 512007/12/31 1:25:00

请偶尔,哪怕只是一次

把"工作"这回事忘记吧

你已经不是正常人了!!!

100 水手龟2007/12/31 1:26:00

娘的从来没这么爱一个人和一个团!

小乌龟!KT6只!

你们新的一年一定一定要建健康康快快乐乐的!!

妈永远爱你们!!!

水手龟

小小BLX

• RP:274
文:112 分:601

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

584100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录