2007年的最后一天,给你爱的人/团/CP说几句话吧

58484条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14091位读者

501 新年快乐2007/12/31 19:52:00

祝家里的孩子们

P:电影卖座,DRAMA高收,成为N团第二个模范生XD 肌禸练得差不多就行了,把美貌给娘保持住!

面:土11大好,来年再主,小孩子们长大了,U少操点心,好好顾着自己

手:来年主DRAMA,继续变美,长高5公分,唱更好听的歌,成为3000米神XD

兔:头发给我留起来,DRAMA给我砸下来,M给我S起来

草:0607年尽是为你哭的,08年你该回来了

57:赶紧回来,某些人的话U表信,其实U的下巴很漂亮

包:来年也要看到你温暖的笑容,元气满满

6:一个词就够了:上剧

502 HOHO2007/12/31 19:53:00

TO小k:来年一帆风顺吧,U已经很好很强大了~~娘只要U平平安安,快快乐乐就好,娘相信U前途无限。。。

TO教主:怎么办。。越来越爱U了。。U怎么能那么让人心动。。。囧? 来年继续和我家小K好下去吧。。。

TO团:个么08年也要飞黄腾达啊。。。娘现在就只管拼命赚钱,U们就给娘更多撒钱的机会吧。。。OTZ

503 插一脚2007/12/31 19:53:00

To:某人,新一年请你继续努力的认真的TX某人

???????? 能演部dorama我就圆满了

To:一直被某人TX着的某人,谢谢你一直包容着他,虽然给你么有啥直系关系。8过,you依然是我很重要的人哦!

???????? 新的一年请继续包容某人!对了,舞台,要加油啊,千万小心!

To:我家的六个娃,期待你们在新一年里各自的发展,同时,团体活动时也请继续保持你们的风格。

???????? you们永远是我最重要的人哦!

To:儿子。儿子啊,本来还想着慢慢的看着你一点点地成长,结果没想到,you给我一个大飞跃,害妈妈我措手不及被??? A掉好多钱啊!不过mama依然爱你哦!新一年继续努力吧!

To:某只,明年dorama,舞台继续加油哦!现在这样也挺好!!

To:另一个某只,U今年是啥风格都试过了,拜托表在想上面某只学了,他不是好榜样哦!

To:我爱着的孩子们,你们可能无法出道,可能已经离开,不过,不论在那里,都请开心快乐的生活~~~

最后To:Inochi

???????????????? 以上的大家,对我来讲都很重要(我是博爱的人,我承认)。但是你啊,你永远是我心中最重要的那个。所以,你的幸福、快乐才是我最大的希望。所以,新的一年,其他的都无所谓。只是希望你一切顺利!谢谢你还站在我看的到的地方!

504 07.12.312007/12/31 20:15:00

因为是最后一天...

TO我最亲爱的男人,

新的一年,一定要非常开心,身体健康,无论发生什么,都记得还有我们。

505 0.0.02007/12/31 20:17:00

tok:你又瘦了,麻麻又BLX了,明年记得要元気,开心。看到你满满的笑容,麻麻就开心了。爱你喔!!

toA:感激你回来了。看到你逆了,笑容比去年好看了,一切都无所谓了。

toT1:你抽吧,越抽我看得越爽~!

toT2:前段时间看你的样子,黑眼圈很厉害,而且八卦杂志说你经常夜蒲,注意健康!!无论是事业还是爱情上面的不顺心,也要懂得转换心情

toU:我快让你秒s了~~!~!你玩boxing也太上瘾了,上次广播还说要玩职业赛的。不管你是开火车还是认真,如果你受伤了,会有好多u妈哭的,会让女孩子哭的男人不是好男人喔~!

toN:辛苦你了,你为kt操的心很多吧~!人家常说,嫁人当嫁丸子,这一年,也麻烦你了。

愿我团发展顺利,全团平平安安。

希望今年跨年有好消息,57回来吧,大家都等得太久了。。。

506 2007/12/31 20:19:00

妈妈爱你们!

507 TO A胖2007/12/31 20:23:00

祝你早日建好你的jin city。

明年还看着你跨年,以及以后的每一年。

最后,我爱你

508 小姑2007/12/31 20:25:00

抒情完了 然后穿著我唯一的MJ再滾上來一次
對我養著的男人們共同想說的只有一句話
「你們不管是誰 我也不會放棄的」
家里多一個人 就多添副碗筷
不求天天吃好 但是每個人都能吃飽
我不會讓你們誰餓到的
明年不打工只敗家的愿望估計是不能延續下去了
不想自己因為工作而疏遠你們的世界
雖然現在說什么也是沒用的
明天對誰都是未知
這個時候就很想把話說到沒有轉換的余地
到時候不能實現 就等著食言而肥了
胖死我拉到對吧 >.<
我家的兩個游走在陽光與黑暗間的男人吶
從你們的CP飯
成為可以雷死人的雙擔O我很辛苦
現在比CP的時候壓力還要大
你們兩個
如果當時沒有那樣的糾葛
我一定現在會飯得更開心
作為你們其中一個的飯
沒心沒肺的開心著
可是如果當時沒有那樣的糾葛
我也不會發現你們兩個的好
想深沉就深沉 想開朗就開朗 不放棄自己執著的東西
想男前就男前 想抽風就抽風 不會介意別人的眼光
因為你們都知道
做自己是最開心的
還有我家不成才的"高材生"和"前大學生"
來年我也不求你們的事業能有大突破
開心就好啦
高材生要對自己有多一點信心
你可以的 只要你拿出你的自信
顏是你天生麗質
內涵是別人沒有的 你不會輸任何人
前大學生
畢業了就要好好地做社會人吶
一家子女人孩子就你一個要成為大家的驕傲的
我不能成為你的家人
只愿能看著你幸福
某一天帶著我的孩子 在親子席上 對你微笑

小姑

开始8CJ

• RP:1323
文:529 分:2904

509 男人啊2007/12/31 20:30:00

一面想说,希望你就一直这样逆生长下去

可一面又暗暗的期待被shock|||||

果然已经被S到一定境界了?。。。TAT

嘛,新的一年,只要能看见你继续开心的做自己想做的,就是我最大的祈望了

你要幸福哦~~

?

?

510 2007/12/31 20:30:00

, 儿子明年也要加油

为什么我忘了跨年也会有周边啊

我的扇子啊啊啊

511 2007/12/31 20:31:00

, 儿子明年也要加油

为什么我忘了跨年也会有周边啊

我的扇子啊啊啊

512 拉面店2007/12/31 20:31:00

TO儿子:减减肥吧,当娘的最爱05年的你,冬CON也要看书啊,累点没啥,千万要不能挂啊

TO男人:明年继续加油,顺利毕业

TO团:平平安安,继续上升,大家都健健康康.早日8人

TO内草:只要你们回团,其他都无所谓,即使不能回团,也要快乐辛福的走下去

拉面店

开始8CJ

• RP:3817
文:1703 分:8913

513 ---2007/12/31 20:32:00

孩子们全都要好好的,健康,开心就好

该吃的吃,该睡的睡,该上剧的早点上剧,除此以外啥都不求了

514 greenapple2007/12/31 20:35:00

to P :

?我只希望你开心就好,健康就好.

?虽然见到别的女生看见你就唧唧喳喳乱叫,我很生气.

虽然有一点小自私,偷偷希望你表和别的人结婚.

但是,为了你好,还是希望全世界的人都喜欢你,都对你好.

曾经梦过你的,你就坐在我对面,什么话也没有讲,

只是看着我笑,然后,我被治愈了.笑

我还是最爱你的笑颜.

515 献给P胖胖2007/12/31 20:35:00

胖胖,麻麻还是喜欢叫你胖胖 = =|||(好像离题了)

谢谢你又陪我走过一年,真的很感谢你

希望你下一年能再走的稳稳当当

老天保佑我家胖胖能在明年再次SOLO啊~~(打人不准打脸!)

电影一定要卖座!求婚SP也要和甜心一起创新高!

然后4TOP再限定!

春季和GAKKI的多拉马一定要成真!

阿门!

516 yy2007/12/31 20:35:00

给自己:新的一年里有钱有闲有心有力.

给喜欢的人:心想事成.

给看不到的人:让很多人的心愿都有机会达成吧.

517 向爷爷祈愿2007/12/31 20:35:00

儿子上剧,57回归!

518 --2007/12/31 20:40:00

To我的小王子:我再没有见过你更强大的男人,我没有资格对你提要求,你的人生必将一帆风顺随心如意。从你身上感受到的美好是我永远的珍宝,我只希望能有一个人让你觉得生活更幸福,让你能放下疲惫,你值得世界上最好的一切,好想把你捧在手心……

To相方君:谢谢你一直在他身边,他说你是彼得潘,永远不老的会飞的少年,请继续在音乐天地里飞翔,你会有彼得潘的自由但是没有他的孤独,希望你继续被各种各样的爱包围。

To aki:请回来……如果你真的不愿回来想换种人生,请亲口说出来,我一定支持你。我真的爱你,不是因为我是KO,我真的爱温柔开朗单纯的你,你一定会有美好的人生,一定会。

519 2007/12/31 20:42:00

爷爷身体健康

520 ^-^2007/12/31 20:43:00

继续下去吧 儿子

带着你的相方高调的走下去

521 = =2007/12/31 20:50:00

儿子你快上剧吧

522 永远爱着你的我2007/12/31 20:51:00

2007快年末了 我发现我竟然还饭着你

这是件多了不起的事啊

所以

我想

我希望

也许

大概

我会永远饭你的吧

最后 真心希望你好好的

跟你哪位也是好好的

继续恩爱下去吧

你快乐所以我快乐

523 ~~~2007/12/31 20:53:00

能有人陪吃饭,能去旅游……

想看漫画的时候看漫画,想玩游戏的时玩游戏……

总之孩子们继续做着自己想做的事,每天开心,幸福,充实着……

美好的一年又一年……

524 ++2007/12/31 20:56:00

to Junno,

好好工作,好好生活,孝敬母上,虽然你是个懂事的小孩,连逆反期都几乎没有过,但母亲大人为了你的成长付出良多,永远表忘记!

to自家的(兄弟?)姐妹们,因为喜欢小孩而认识,进而成了很好的朋友!我爱你们!一群可爱的姑娘!大家都要幸福!Je vous aiment bien!

toKT其他的孩子们,谢谢你们对儿子的照顾(虽然常常TX他),成长的道路上六人一线!就能到达任何地方!

to所有J家的idol,你们都是令人敬佩的人,新年工作顺利!健健康康!

to 所有XQer,有缘相聚,新年快乐!

525 MA2007/12/31 21:00:00

赤西仁,对于我来说,你又是儿子又是男人。能盼到你回归,我已经没有遗憾了。

能看到你主役能看到你重新站在舞台上,对我来说已经超过了所有的意义。

所以我没有什么更多的希望,只希望你能按照自己的步伐继续走下去。

要幸福要快乐,要勇气要强大。

TO 我的小CP以及黄金CP:小CP的话……好吧,请你们多点交集吧……老娘觉得你们完全是牛郎织女。。一年也难得见到几次啊。。。

至于那对我的信仰……

无论怎样,一起走下去吧。我想陪着你们,看看你们到底能够走到哪里。

526 九官鸟2007/12/31 21:04:00

TO俺的本命团:俺不能帮你们祈祷来啥七七八八的资源,只能帮你们祈祷身体健康天天开心。男人们,俺爱你们!

TO俺副命团:20代的最后,请尽情享受》《

TO其他俺爬墙的团:身体好心情好,才有工作的动力。大家要把本钱牢牢看好!

TO俺的本命CP:认识你们之后俺的视野里到处都是狗血,华丽丽的狗血。但是谢谢你们让俺有了坚定不移相信的勇气和信心,所以,坚决的,不会从俺这一方放开手的。一定不会。

TO俺的副命CP1:俺不知道除了大型活动还能不能看见你们同台,俺不知道除了偶尔的访谈还能不能看到你们俩的联系,俺不知道东边到西边的距离有多远。。。。。。但是,就算是再远的距离,0%的关系,也认了。

TO俺的副命CP2:10周年的故事很浪漫,而俺知道你们会继续浪漫20周年、30周年。。。。。

TO俺的副命CP3:其实,就这样吧。你们习惯了,俺也习惯了。 一碗米饭一碗汤,很好,很强大。

TO俺的副命CP4:粉红的世界么。。一 一 总有一天俺会进来的。哼唧

TO俺男人:男人啊,今年是不是算熬出头了呢。啥也不说了,机会不多,要好好把握。?????? 我爱你,一直。

TO俺的小笨蛋:俺那皮白眼大的小笨蛋啊,能看见你真好。08年还希望看见更多的你。

TO爷爷:爷爷!您要健康长寿!您要等我举着Johnny桑的看板去日本看您!

九官鸟

开始8CJ

• RP:1092
文:438 分:2404

527 = =2007/12/31 21:05:00

其它都是空的

身体健康,天天开心最重要

另外,新年快乐

528 ^w^2007/12/31 21:07:00

请让那两个拥有同一姓氏的人,在一起永远幸福吧

529 LJ2007/12/31 21:09:00

这一年里感受你带来的无数惊喜。很难想像,如果没有今年,日子就如2006年末这样继续下去,现在的我会是什么样的表情。

爱上你,看着你变成我的骄傲,我的药,我的梦想,我的信仰。想说的除了我爱你,还有谢谢你。

希望经过这2年的洗礼,2008年的你会飞的更高。

祝事业顺利,心想事成,早日建成JIN CITY。

并祝你的家人,朋友,伙伴们一切顺利。你所爱的所关心的人一切顺利。

最后,我爱你,还有,谢谢你。

LJ

新人过门

• RP:76
文:14 分:151

530 上来溜马甲2007/12/31 21:10:00

TO 儿子:

明年一定要长高啊~~~

新的一年里要努力工作,但是也要注意身体~~

累坏了娘亲心疼~~

新的一年,也一定要幸福地笑呐~~

上来溜马甲

小小BLX

• RP:406
文:144 分:833

531 KoyamaP2007/12/31 21:15:00

8-〉1???? 爱你们,加油!!

KoyamaP

开始8CJ

• RP:1731
文:663 分:3809

532 沈掠浩2007/12/31 21:21:00

在某楼受刺激了,热血着穿上MJ

我最爱的伪父子,来年请一起幸福!!!!!!!

那个小的,多去黏那个大的吧

反正你在他面前一向是怎么任性怎么来的= =

至于那个大的,虽然总说小的自大、麻烦什么的,但你肯定也很享受他的撒娇和信赖吧

噢哟,打住打住,萌魂又high起来了= =

沈掠浩

开始8CJ

• RP:2965
文:1268 分:6801

533 今天我在2007/12/31 21:21:00

TO生田斗真:昨天好久不见的大学室友问我现在爬谁了,我说还是他呀,被笑长情.你真是这样可以一直一直喜欢下去的人呢.

有些话不方便说, 我只说看见这几年的你我开心,感动,愿你明年更加幸福.

TO其他的孩子:A,K,N,KT,P,NEWS,KK,ARASHI......小纯,太阳,翔央......我喜欢的大家,愿你们都能在自己选择的道路上有所作为,实现心愿.

2007年,我的杰尼斯童话仍在继续.

534 红儿御前闲人2007/12/31 21:25:00

TO:俺最爱的孩子

07年也算是有起有落,当妈的也跟着你心起心落;

不顺心的事情总会有,累的时候也不少,

只要你新的一年能够,做自己想做的事,然后,继续笑得没心没肺的样子。

红儿御前闲人

相当8CJ

• RP:4904
文:2041 分:11045

535 .= =2007/12/31 21:30:00

to儿子:既然回来了,要干就好好的干,但一定要做的开心,别委屈了自己,身体也是很重要的,别太纠结肚子上的禸禸...妈就好这口儿

虽然你没让妈少省心,有哭过、有笑过,但是像这样爱着的人就只有你一个....你天生治愈系的笑容就算是给妈的回报吧。

儿子!照自己的想法去做吧,要一直一直开心哦! 听到没?!

536 sony2007/12/31 21:32:00

大小儿子都保重!

向前走我能跟上!

537 11111111112007/12/31 21:40:00

大儿子生日快乐

小儿子新年快乐

solo 合体 通通砸过来吧

准备好了等你们来抢哦~

538 en....2007/12/31 21:43:00

儿子,妈就想你能回来就好~CP啥的妈都无所谓~你开心就好!!

PS.要是妈的面试过了~妈会更HIGH~可以多败点东西......

539 to2007/12/31 21:51:00

08年你会健康

08年你会微笑

08年你会平安

08年你会做你想做的任何事

08年我会看好我自己,确定自己的方向

08年我会继续爱你

ps:虽然是你本命年,但该收的帐我还是会收,记得你欠我solo

540 新年愿望2007/12/31 21:53:00

TO爷爷,没有爷爷就没有我们现在爱着的一切,爷爷一定要长命,所谓“祸害”遗千年,那么爷爷请多用美少年们来祸害我们吧,我们会为您甘心情愿的撒钱的。请您一定一定要健康长寿。

TO儿子,今年也要好好加油,娘知道工作最能使你满足,只是希望你表太累。现在每天都在期待,很快就会有满满的你出现在娘的眼前。08年的第一个月就是满满的你,真是幸福啊。望万能的KAMISAMA能听到娘的许愿,08年一定要让我儿健康顺意,处处得遇贵人,小人通通退散。

541 淡定的淡是扯淡的淡。2007/12/31 21:55:00

2007年。因为有你们歌声在支撑。我才能够走过。

只借一句话。

无论身处何地。耳边响起的。都是你们的歌唱的旋律。

如若坠迷于沉默未知地。

只要有你们的歌声,我仍会优雅的移步前行。

KinKi Kids Forever。

542 = =2007/12/31 21:56:00

to 男人

祈祷你长命百岁 到了80岁还是国民颜

一切顺利 永远幸福平安

543 = =2007/12/31 21:58:00

儿啊 来大陆吧

544 高调告白2007/12/31 21:58:00

本命:加油!限定吧 阿门

CP:再低调一点,再幸福一点

高调告白

开始8CJ

• RP:826
文:330 分:1815

545 胖了胖了2007/12/31 22:06:00

to大爺:辛苦了就說? 累了就休息? 最想看到的 不是那個很拼命的你? 只是那個單純微笑的你

to二爺:喜歡躺在你的聲音里面 新的一年 表想太多 我們會一直寵著你

to最愛的kk:喜歡你們是一件很幸福的事情? 突然發現? 刻意去忽略一些事情開始變得簡單 所以 新的一年 請你們也一定要手牽手 像最初一樣 走下去

胖了胖了

开始8CJ

• RP:2087
文:621 分:3973

546 顺便说说2007/12/31 22:07:00

两个儿子都是一家人。

希望永远都是一家人。

圆圆满满的一家人!

健健康康的一家人!

顺便说说

小小BLX

• RP:513
文:184 分:1116

547 愿望强大2007/12/31 22:09:00

TO口羊:

爱着你的639天,不长,但是有很多感触.快要到08了,你也要长一岁了.还记得当年金八里拽拽的深泽明彦.马上就要面对小农民拳击手了.怎么说呢,你抽也好,你残也好,我照样会爱.

你就那么喜欢飞来飞去吗?不是恐高么?哎,你这个孩子就会让麻麻揪心.我多想站在舞台上看着你飞,那样的话也会安心那么一点点.能少飞就少飞吧,谁叫你那么傻,在舞台上又容易受伤,让麻麻的心揪了又揪...

看1亿3000万时,你从观众席下面走过.我看见,有个人把嘴捂着,然后不停地看着走着的你.我羡慕她,可以近距离地看你.看着那么多写着你名字的应援扇.我也很开心...真的,有那么多人那么地爱你,所以你一定要开心,拥有的幸福不止一镑重.

你说过因为你是龟梨和也,所以一切都没问题,我相信,因为你是龟梨和也,所以我一切也一定没问题!

儿子,只要还有一束追光属于你,那么我就像那束追光一样仅仅跟随你.

小孩子越长越大,麻麻真开心.

TO小草:

乖孩子,赶紧回来吧.这一年多的时间里你一直在读书,那么如果回来了,表抱怨又读书又工作的日子很苦很累啊.BOXING还有在练习么?要变的强大啊!

TO太阳:

一直想不通为什么爷爷会拆YA3,我一直以为继KT后你们会是下个出道的.也不明白为什么你没有选进跳跳,难道嫌你高么?那甜甜照样混出头了.还好,你还可以读书,不像我儿子那样棒球也放弃了学业也放弃了,除了拼命工作没有别的可以做了.如果哪一天你觉得自己不适合J加退了,那么你也要开开心心的生活.一看你名字就知道你一定有作为,我的太阳,多么辉煌.

08要来了,过去的开心的不开心的都要过去了,希望明年有个好开头好过程好结局,毕竟愿望总是强大的

548 ==2007/12/31 22:09:00

儿子 08也要好好快乐的过 过你自己喜欢的生活 和喜欢的人一起 做着自己喜欢的事情 为娘的我就没有啥怨言了

未来的蓝图你说很没有意思 但是我还是想就这样微笑的看着你去图画

549 T楼MJ2007/12/31 22:12:00

给儿子:08年好好吃饭,好好睡觉,你开心是最重要的!不管回来这条路有多困难,只要你不放弃,娘就不放弃继续等下去!!所以,请记得要一直微笑!

给自家团:饭上你们两年了。这两年来,哭过笑过,也被S的史去活来= =,不过,我坚定的没有爬走!爆……因为你们努力的样子,我也变的坚强。08年日日进步!发碟就大卖!有剧的收视爆红!今后,不管一年还是两年,或者十年后,也请MENBER们继续相亲相爱下去!

给因J家认识的亲友:能认识你们真的太好了!!虽然大家彼此都离的很远,可我能感觉到你们的心离我很近哦!!>////<那么,明年也拜托大家了,让我们继续鬼混下去吧……

550 ....2007/12/31 22:13:00

你曾经说梦想只要强烈的想就会实现

之后你又说其实不会实现的才是梦想

虽然是实话,但是饭着你的这几年,看着你的那些梦想都一一实现,我真的很高兴

就现在而言,我所知道的你的梦想只有2个了

2年前你的那个梦想(or气话)我真的很想快点看见你实现

这是从2年前你说出来开始....我的梦想

至于另一个梦想么,你觉得够了的时候自然会实现的

551 = =2007/12/31 22:21:00

to 大的那只:

好好吃好好玩好好睡,好好的生活,好好的交朋友,好好的工作,自己开心就好,学会放松,希望可以有更多的人可以使你信任帮你分担让你依靠,总之表勉强自己,不准什么事情都自己扛,让自己幸福才是最重要的。

to小的那只:

上面的话重复一遍,你比大的那只更让人担心,虽然过去的一年看着你渐渐放开渐渐释怀,请让你的心情和想法符合你自己的年龄吧,没有谁可以把那么多的想法都压在你身上,你也不必自己一个人考虑太多。

上面那两只一定要好好的,关系也要好好的(别老喝酒= =),家人朋友团员也都要好好的~

to六个人的那个团:

你们就一直这样——forever吧!

to五个人的那个团:

你们也该是时候再出个幸福婚讯的了……

552 2442007/12/31 22:21:00

今年是我最美好的一年 谢谢你

是你的歌声给了我力量

明年继续追随你

LOVE IS THE KEY☆

553 顺便说说2007/12/31 22:23:00

刚出道的两个

高个:你长得很快嘛?我就是觉得长瘦了呢。

矮个:你一直都很可爱,很帅。不是猴子。

两个人要互相鼓励,好好的走下去。

顺便说说

小小BLX

• RP:513
文:184 分:1116

554 ---2007/12/31 22:27:00

希望偶家的小孩明年平平安安,一切顺利!做自己想做的~~~

然后私心的希望明年他工作满满,虽然会比较辛苦,矛盾

FQ的几位明年也请继续元气满满开开心心的过日子!

555 通用双眼皮2007/12/31 22:31:00

我爱的男人们,虽然今年被U们从年头折腾到年尾,厌倦了但是还是放不下

TO6子:剧无所谓,con无所谓,做你喜欢的事情吧,希望你能做到。

TO57娃儿:为你学会了顺其自然,期望但是不再奢望什么了

556 最后一天2007/12/31 22:32:00

想对你说

虽然那么远,但是能看见你就觉得很美好。

就象你说的好也罢坏也罢,总是那个自己。

2008,也请坚定的走自己的路~

557 身为妈~2007/12/31 22:40:00

希望你身体健康~安全第一~工作顺利~妈实在~

所谓有人hc有人爱黑你的人是变态~U只要追寻着U眼中的未来就好~

我家半儿~给你的祝福绝不比儿少~加油加油~

团的6只,懒得打字的偶一直相信你们是无敌的~所以,只要加油继续你们的辉煌就好~

558 表白+许愿2007/12/31 22:42:00

担当:不出道也没关系,你到哪里我都放心的,一定可以幸福一辈子!

儿子跟小情人:新一年继续加油,工作学习都顺利!然后让俺活该实践诺言吧!出个扇一人买10把!

男朋友:东家一定别放弃他,给他工作吧!我也会用力支持的!ES加油!!

注目的各位小朋友:大家都好努力了!会继续注目你们的成长

团:继续抽风吧~~

自己:说XQ许愿灵,那给俺丢个老公过来吧~~

最后祝家人朋友平安

559 唯了2007/12/31 22:58:00

从盘盘到O的转变

这一切的一切都是因你而发生

儿子~世界因你而JIN彩

看到你的每一天都是幸福

谢谢你给我带来所有的一切

不论是痛苦还是喜悦

因为你说过那样的一句话................

前方总会有彩虹

你的人生也亦然

560 @^@2007/12/31 23:03:00

TO~~男人~~~

表再受伤了~~~受伤了,也表再硬撑~~会心疼的

每天开开心心的~~最爱你的笑容~~

在你的世界里自由的展翅吧~~

TO~~~男人的相方

你真是个好男人,多拉马会有的,番组也会有的~~

这一年要顺顺利利的~~o(∩_∩)o...哈哈

最后,你俩就继续的表脸下去吧~~~^_^

561 @^@2007/12/31 23:03:00

TO~~男人~~~

表再受伤了~~~受伤了,也表再硬撑~~会心疼的

每天开开心心的~~最爱你的笑容~~

在你的世界里自由的展翅吧~~

TO~~~男人的相方

你真是个好男人,多拉马会有的,番组也会有的~~

这一年要顺顺利利的~~o(∩_∩)o...哈哈

最后,你俩就继续的表脸下去吧~~~^_^

562 wxw8610032007/12/31 23:07:00

51,你一定要注意身体,王子也好,老头也罢,总之要对自己好一点……

244,你也一样,继续作你喜欢的事情吧,可能会有人因此不喜欢你,但是希望你是快乐的

最后的19天了,我会坚持下去,明年,无论结果如何,我都会坚持……这是我为自己奋斗的第一步……

多年后,也许我会爬到别家,但是我不会忘记你们的声音,在我人生至今为止最辛苦的一年,它们一直陪着我

最后还是,KinKi Kids Forever

wxw861003

新人过门

• RP:196
文:37 分:364

563 。。。。。。。。2007/12/31 23:23:00

我愿我團永輝煌

564 单恋我儿2007/12/31 23:32:00

俩孩子快团圆吧。

要继续保持一家人风格噢~

学长的眼睛没事,开开心心!不忙不累不失意!

565 ^-^2008/1/1 0:01:00

TO 既是男人又是儿子的某人:本命年一切顺利,不忘初衷按照自己的步伐走下去,永远爱你!!!

TO 小儿子:小小年纪就出道了,来年也要好好念书,好好磨练,等待你的成长,还有一定要长高啊!

(期待两只能有合作)

TO 本命团:请继续站在舞台上闪耀你们的光芒,你们是最棒的!所有东西都要大卖(我会尽力而为的),TA CHAN,来年上部剧吧(等死我了)。永远支持你们!

TO 爷爷:身体健康,长命百岁

TO? ALL:每个小孩都顺顺利利,开开心心,健健康康!(内草回归,小三全齐)

TO 自己:好好学习,天天向上。做回自己,重新出发。绝对不输给那些爱着的几个小子 !!!

566 xueyuanji2008/1/1 0:44:00

亲爱的爸爸妈妈儿子儿媳51244还有我自己

新的一年也要健康快乐的生活

充满信心的向着理想前进!!!!!!!

xueyuanji

新人过门

• RP:212
文:45 分:343

567 = =2008/1/1 0:51:00

2008年开始了

新年快乐

祝我和我爱的人健康快乐幸福永远

大家都要实现梦想啊

一步一步脚踏实地的前进

568 乱人的饭团2008/1/1 0:57:00

51啊

244啊

这一年因为你们我过得不平静啊。

不过你们一直是我心灵的慰藉。

多疲倦看到你们听到你们的歌我觉元气了~~

你们也让我懂得了许多,新的一年,我要想大爷一样努力工作,像二爷一样温柔地对待身边的人。

总之,让我们一起发光吧~~

乱人的饭团

开始8CJ

• RP:3226
文:1518 分:7768

569 丢人的来表白2008/1/1 3:58:00

在这帖LO个LI 谁也看不到我= =

===================

2008年也请继续做乐观努力 孩子气也但也有些太成熟的你

忙的喘不过气的时候 就停下来做深呼吸 就算是日夜颠倒的工作 也稍微的注意饮食

不过我相信常常在拼命工作中成长和寻找自己的你 比我更懂得怎样照顾自己

2008年 一定也会是一个好年

570 = =2008/1/1 4:39:00

那啥,跟风许愿&表白~

To:KT的某天平男,新的一年又到~米啥说的,只要你开开心心,健健康康就好,

你的幸福也就是我的幸福。BOX还喜欢的话也请继续练吧,但是表再把手上的伤当啥宝贝到处炫耀了...

我心脏比较弱....OTL

还有,请继续抱大腿吧...难得老头上CTKT了,顺着抱咱家大叔的腿吧~~

我要看儿子,男人一起囧~~XDD

To:最近准备有OR正在有新动作的老人们,CTKT是个不错的节目....请考虑考虑上吧....跪...

啥时候可以再看到这种场面,我就完满了~~~

To:爷爷,身体健康~好好鞭策我家团吧~~XDD

To:自己,XQ大神保佑我考研成功啊.....跪....

571 ……2008/1/1 7:09:00

赤西仁,新年快乐!

2008的我会继续粘着你的~

572 =w=2008/1/1 7:40:00

给儿子和相方:出道了真好,相互搀扶着一路走下去,来年要多努力,我会继续撒钱的

给shoon和太阳:不管在哪里,you们都是ya-ya-yah永远的成员,you们的光辉不会消失的,来年不管是学业还是工作都请努力

给某10年团:20年,30年,40年,我期待着能继续看到这些anniversary

给爷爷:中日友好满塞!!!=w=

573 stygian2008/1/1 7:42:00

忘了披MJ,自PIA,我是LS

而且还忘了给女儿,再自PIA

给小女儿:you要多努力啊!!下半年跳舞跳得有气无力,还好年底时候好点了,出道不出道咱先不想那么多,you的光芒大家都看得到,来年继续努力,you不是啥太子,you有能力有汗水,加油!!!

stygian

新人过门

• RP:157
文:53 分:307

574 新年了2008/1/1 7:43:00

JIN .....娘不贪心.........只希望08年U能 平安 快乐.....

575 SHINJI2008/1/1 9:13:00

给我家一大一小两男人 我会继续继续一直爱着你们

08年 请YOU们一定要幸福

SHINJI

小小BLX

• RP:530
文:183 分:1155

576 ...2008/1/1 22:53:00

剧加油,但咱也别太拼了,身体最要紧,休息最重要,你看24H上不睡觉眼睛都不kirakira了看得我心疼的

做最少的事,赚最多的钱,加油!

577 melanie2008/1/2 0:02:00

kiss kiss kiss kiss kiss......
第一个被啃了这么多次的生日吧
哼,我都嫉妒了
那么多人爱你
真的
我也爱你
对你来说只是饭中的一个
对我来说这很重要,我爱你
kiss~

melanie

开始8CJ

• RP:2362
文:1058 分:5622

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58484条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录