ジャニーズ、全員で新曲…カウントダウン歌合戦

290100条/页,3页

1 2 3
您是第7633位读者

楼主 年男今晚限定2007/12/31 7:50:00

ジャニーズ、全員で新曲…カウントダウン歌合戦

今年で東京ドーム開催10年目を迎えるジャニーズ事務所の大みそか年越しライブ「10年目だよ! 見なきゃソンSONG ジャニーズカウントダウン歌合戦」で、出演者全員で新曲を初披露することが30日、発表された。

お正月の恒例ソングとなるような新曲のタイトルは「はつうた」。海外で制作された親しみやすい曲調でTOKIO、KAT―TUNの各グループなど全員が、それぞれのパートの詞をアドリブで歌い上げる。

昨年に続く年男企画にはねずみ年のTOKIO山口達也(35)、V6長野博(35)、KAT―TUN赤西仁(23)ら7人が登場。ジャニー喜多川社長は「来年は平成2チュー(20)年だからね」とニヤリ。ライブはフジテレビ系で生中継(後11時45分)される。

(2007年12月31日06時01分??スポーツ報知)

2 lsde gu2007/12/31 7:56:00

翻译

3 ???2007/12/31 7:58:00

啥??那3人是年男限定??
看不懂求翻译!

4 = =2007/12/31 7:58:00

同上。

5 = =2007/12/31 7:58:00

真的假的?

7人的话,除了这仨还有谁?

旺旺,安田,拉面................???

真的有番茄?

6 Ryang2007/12/31 8:00:00

来年年男となるTOKIOの山口達也(35)、V6の長野博(35)、KAT-TUNの赤西仁(23)、NEWSの錦戸亮(23)、関ジャニ∞の安田章大、NEWSの小山慶一郎(23)、生田斗真(23)の7人によるスペシャルコーナーなど、

7 = =2007/12/31 8:00:00

山口達也(35)、V6長野博(35)、KAT―TUN赤西仁(23)ら7人

=====

就差四个名字,不能一起说了么

8 =-=2007/12/31 8:01:00

翻译……

9 这段谁来翻译一下2007/12/31 8:01:00

ジャニー喜多川社長は「来年は平成2チュー(20)年だからね」とニヤリ。ライブはフジテレビ系で生中継(後11時45分)される。

=======

老喜头今天晚上隆重登场?

10 不够红2007/12/31 8:02:00

山口達也(35)、V6長野博(35)、KAT―TUN赤西仁(23)ら7人

=====

====

RID

11 = =2007/12/31 8:02:00

9L,说的是爷爷明年指示

今晚直播只是正常宣传

12 番茄2007/12/31 8:03:00

上年男没啥稀奇的呀,去年不也上了好几个没出道的年男么

13 = =2007/12/31 8:04:00

6L是哪的新闻?

番茄确定了吗?

14 仰望14L2007/12/31 8:04:00

蔬菜妈现在真高调啊……

15 13L2007/12/31 8:08:00

哪里来的年男L,早上醒来我刚刷的新闻,就PO过来了,如有雷同纯熟巧合,若用CP标题的标明的更别怪我,不点那种歪L

16 2007/12/31 8:10:00

10、12、15L
昨晚睡觉做恶梦了?一早起来怨气冲天战火连连呢!人家有说什麽吗?

17 = =2007/12/31 8:12:00

番茄名字前没加jr,去年风间可是加了的。

18 pen2007/12/31 8:14:00

21 = =2007-12-31 8:12:00

番茄名字前没加jr,去年风间可是加了的。
))))))))))))))))))))))))))))
这新闻006前面还没加关8呢,你能说他退8团了?

19 2007/12/31 8:18:00

今後同公演の恒例の曲になるようなオリジナルの新曲「はつうた」の披露もある

这个是啥?坂叔退社了剩下的人就不好再唱安达了么?换新的了?那不还只是几个top唱几句,小的们全合唱啊= =

20 搞什麽2007/12/31 8:18:00

要跳也轮不到你来跳,蕃茄妈们都还没醒呢,拿风间来比较真的很可恶,你以为蕃茄妈乐看风间前面加个Jr.?别尽拿人家痛处说。

21 搞什麽2007/12/31 8:20:00

==2007-12-31 8:17:00

ジャニー喜多川社長は「来年は平成2チュー(20)年だからね」とニヤリ。ライブはフジテレビ系で生中継(後11時45分)される。

=======

爷爷说,明年是平成2鼠(20)年呢。

(2チュー和20谐音,チューチュー是老鼠的意思,爷爷说了个冷笑话)

=======

因为太难笑,於是我笑了,爷爷的这个冷笑话一绝。

22 = =2007/12/31 8:22:00

快新年了就表再拿别人的X点黑了

23 = =2007/12/31 8:25:00

新曲是Johnny's全员大合唱?? 囧

24 同囧2007/12/31 8:27:00

虽然我男人可能会有单独唱的几句,但还是很囧这个大合唱

25 ==2007/12/31 8:27:00

Hey!Say!JUMPやジャニーズJr.の約100人は、勉強も兼ねファンと一緒に公演を観覧するという。

=====================

看来跳跳们只能在下面当观众了TT

26 大合唱2007/12/31 8:29:00

= =2007-12-31 8:25:00
----------
很欢乐
还有一则新闻说这首是以後每年跨年都要唱的
估计应该有happy new year这一句词

27 跳跳们2007/12/31 8:33:00

昨晚已经在KK的舞台上录了,这一段就拿来在电视上播的

28 = =2007/12/31 8:34:00

=====

====

其他报的新闻里都把7人说全了,LZ这篇是报知的,属NTV读卖系旗下,可以理解

=======

随便说句

LS说反了

报知和NTV都是读卖旗下

29 难道PK不能同上了吗2007/12/31 8:35:00

遗憾

30 = =2007/12/31 8:45:00

难道PK不能同上了吗2007-12-31 8:35:00
遗憾
===========
别难过,今年会唱amigo
=======
确定了?
两个人唱?

31 2007/12/31 8:47:00

你楼上就一搞笑的

32 一切照旧2007/12/31 8:50:00

= =2007-12-31 8:45:00
难道PK不能同上了吗2007-12-31 8:35:00
遗憾
===========
别难过,今年会唱amigo
=======
确定了?
两个人唱?

33 2007/12/31 8:54:00

在年男的帖子里讨论AMIGO?LN明说,我一AO极其不爽!!!

要不是有年男抚慰,我直接OOXX了啊

34 = =2007/12/31 8:56:00

子【72/山口(TO),長野(V)】【84/小山(NW),赤西(KT),安田(KN),生田(Jr),錦戸(NW/KN)】
丑【73/佐藤アツ】【85/山下(NW),大倉(KN),田中(KT),田口(KT)】
寅【74/国分(TO)】【86/亀梨(KT),増田(NW)】

展望一下今后两年的年男,牛年的年男和鼠年的一样热闹,虎年的就有点冷清了

================

虎年或许可以加个57 = =

35 真夏未央2007/12/31 8:57:00

= =2007-12-31 8:25:00
----------
大合唱要出碟吗?

真夏未央

小小BLX

• RP:463
文:189 分:1022

36 = =2007/12/31 8:58:00

在年男的帖子里讨论AMIGO?LN明说,我一AO极其不爽!!!

=============

别COS了,自说自话有意思吗

37 ==2007/12/31 9:01:00

袖章已是过去,大家勿念

38 = =2007/12/31 9:04:00

跨年看生人就是抚慰了,说实话年男单元没什么好期待的,amigo也没什么好不爽的

===========

我期待= =

能多看几眼是几眼

一个单元下来,怎么也能分到半分钟镜头吧

39 啊啊啊啊啊啊啊2007/12/31 9:06:00

说实话年男单元没什么好期待的

=

喷,我超级期待的

40 真把自己当回事2007/12/31 9:18:00

我说没什么好期待,是针对44L的“要不是有年男抚慰”,他出现的每个镜头都是抚慰,年男没有什么特别的

=======

我晕,你谁啊,你说没什么特别就没什么特别了?对我来说就是特别的,真看不惯你这种以为自己代表正义消灭邪恶的样子,怎么?你的价值观和感受就是所有AO的价值观和感受?怎么不特别了?J家全员大聚会,我家小朋友专门的特别单元,跨进本命年的特别单元怎么就不特别了?莫名其妙!!!

41 = =2007/12/31 9:19:00

有些COS都快过年了还非要在这个帖子里闹

真以为看不出来

随便你们了

闹吧,损的只有你们自己IDOL的RP!

42 2007/12/31 9:20:00

有些人一遇到与自己意见不同的人就说是COS,幼稚得可以

43 JD2007/12/31 9:22:00

58L这种动不动就说我家不收的是最近COS COS我家的惯常路线

44 = =2007/12/31 9:23:00

................不好意思路过~稍微喷了

45 = =2007/12/31 9:23:00

这有什么可吵的囧

46 - -2007/12/31 9:24:00

60L管好你自己就行,你管别人激动不激动

话说,年男我也期待的,但丁的但丁

激动的激动,互不干涉

没听说过不许LOLI为自己IDOL激动的规矩

47 JD2007/12/31 9:26:00

人家激动也管?管得是不是太宽

比起激动的,我更讨厌在那假清高的

假得叫一个可以,再说,我同样认为55L也没什么好COS的

48 = =2007/12/31 9:27:00

我有点囧

上面说觉得小红出场很特别的那个AO,也没什么别的意思吧。在她看来,小红本命年做为年男出场很特别。很好理解啊……就好比你喜欢的人年年过生日,但是本命年生日的时候,你会不会觉得特别有意义呢???

当然,也许你性情淡泊,觉得没什么,可也没必要非说人家COS的吧。。。。更何况,各有各的看法,这么吵起来实在是……汗!!

JD科不及格的人别来JD我……我是这帖子里提到的某家的饭。但不是AO。。更不是A黑。。。囧

49 - -2007/12/31 9:31:00

总之我是觉得在那说什么没什么好特别的没什么好期待的有点搞,在你看来,小红没什么能让你觉得特别觉得期待的了吧

我还LOLI,我还期待,我还激动

你可以说我是COS

随便JD

50 = =2007/12/31 9:33:00

我有点囧

上面说觉得小红出场很特别的那个AO,也没什么别的意思吧。在她看来,小红本命年做为年男出场很特别。很好理解啊……就好比你喜欢的人年年过生日,但是本命年生日的时候,你会不会觉得特别有意义呢???

当然,也许你性情淡泊,觉得没什么,可也没必要非说人家COS的吧。。。。更何况,各有各的看法,这么吵起来实在是……汗!!

JD科不及格的人别来JD我……我是这帖子里提到的某家的饭。但不是AO。。更不是A黑。。。囧

==================

对你不是A黑不是AO黑

这帖要黑谁很明显

DJ番茄 黑他的帖子看见了也会说话

我只希望某些人别被黑就拖无关人出来? 我知道AO这枪好使 但别每次都用

COS AO说在意AMIGO? 狗屁? 除了CPF谁会在意 AMIGO最火那会你们看到AO在意了? 一个个想当蛔虫也好歹有点样子

-----

谁叫你们要先扯蕃茄

51 ==2007/12/31 9:33:00

大过年的这也吵?AO火太大了点.

52 = =2007/12/31 9:33:00

对你不是A黑不是AO黑

这帖要黑谁很明显

我只希望某些人别被黑就拖无关人出来? 我知道AO这枪好使 但别每次都用

COS AO说在意AMIGO? 狗屁? 除了CPF谁会在意 AMIGO最火那会你们看到AO在意了? 一个个想当蛔虫也好歹有点样子

=============================================================================================

这种程度大家都看得出来啦,太激动反而容易掐起来

我是真路人。。。

53 = =2007/12/31 9:34:00

==2007-12-31 9:31:00

我有点囧

==================

对你不是A黑不是AO黑

这帖要黑谁很明显

===================================================================

我害怕了。。。姑娘你别这么激动。。。。我也不是AO黑啊……

PS:不过刚才的确是看晃眼了。没注意到还有阿米狗这一段……不好意思……

向你道歉。

54 ...2007/12/31 9:34:00

靠2007-12-31 8:54:00

=====

导火索.

55 - -2007/12/31 9:35:00

==============

面子对你来说比什么都重要吧?在意就在意了,有什么大不了的,又不是圣人,能做到无欲无求,不过,你可能不知道一点,那就是,现在能坦承自己在意或曾经在意的人大多知道AMIGO对于KT对于A已经没有任何意义了,好的影响也好,坏的影响也好,彻底的过去了,AMIGO不再是一个敏感的东西了

56 .2007/12/31 9:36:00

, 藩茄妈也真容易跳

57 = =2007/12/31 9:36:00

72楼又要cos我家了囧囧~~~~

58 = =2007/12/31 9:36:00

=====

导火索.

----

我倒想看那位AO 怎么OOX法

谁叫你们御姐把他那LOLI吓跑的!

59 2007/12/31 9:37:00

藩茄妈也真容易跳

----

看看这贴谁先跳

60 = =2007/12/31 9:37:00

.2007-12-31 9:36:00
, 藩茄妈也真容易跳
=====================
你TMD的哪只眼睛看到番茄妈了???
要表管理员爆IP看谁在跳????

61 = =2007/12/31 9:37:00

==2007-12-31 9:33:00

78 .2007-12-31 9:36:00

, 藩茄妈也真容易跳
---------------------
你们百合了吧?不然?是一个人?囧

62 - -2007/12/31 9:37:00

人家明明说的是a出现的每一个镜头都值得期待,而且针对的是44L那个说不爽amigo还好有年男抚慰那位

=

得了吧,她明明也说了年男不特别没期待,矫枉过正的典型

63 嘿嘿2007/12/31 9:39:00

现在能坦承自己在意或曾经在意的人大多知道AMIGO对于KT对于A已经没有任何意义了,好的影响也好,坏的影响也好,彻底的过去了,AMIGO不再是一个敏感的东西了

===============

默默排,我是LOLI我承认,以前在意过,现在可以作为调料自我调揩

64 = =2007/12/31 9:40:00

其实上面明显一个挑的。就是那位要XX00的同协。

不过大家当时无视就对了……还非要左一引用又一引用的,看的人特眼花缭乱了。

PS:我进来其实是想问一下,年男是不是要穿和服啊?

65 = =2007/12/31 9:41:00

PS:我进来其实是想问一下,年男是不是要穿和服啊?

=============================================

应该要穿吧

66 ==2007/12/31 9:41:00

==2007-12-31 9:33:00
=====
这是我说的,那位不是我,表乱JD.

67 = =2007/12/31 9:42:00

=====

导火索.

=========

这贴从头看到尾,明白了

原来是番茄妈怕人黑番茄,赶紧cos ao拿amigo说事,果然有效转移话题了

=========================================================

我真想咬死你。前面议论番茄那一部分,中间已经被唱什么歌岔开了。

后面有人说遗憾PK不能同台,才引出那位大姐义愤填膺的。

敢情番茄妈这杆枪使起来满好?

68 ==2007/12/31 9:42:00

其实上面明显一个挑的。就是那位要XX00的同协。

不过大家当时无视就对了……还非要左一引用又一引用的,看的人特眼花缭乱了。

======

其实我觉得OOXX的是真AO,不过如果大家都无视就对了,只是有别的AO非说他是COS,结果OOXX的就跳了,就掐了.不HX言论都无视就不会掐了.

69 默默出来2007/12/31 9:42:00

我是那个说要OOXX的AO,我只是开玩笑的,没想到大家那么敏感

汗,我绝对不是COS

我其实就是上面那种心态,知道AMIGO已经没有什么意义了(我不否认他曾经有过,但现在已经毫无意义了),出来调笑两句而已

70 = =2007/12/31 9:44:00

很好。这脏水使劲往番茄家泼吧。

战斗0很勇猛呢。勇往直前啊……继续努力。

71 = =2007/12/31 9:44:00

。。。。。。黑我们随便,表总扯其他idol。。

况且这帖子是年男,和气一点好吧

72 = =2007/12/31 9:45:00

87楼和94寂寞了???

寂寞了去找武藤兰女神啊……表再家里左右自摸哦。

73 ==2007/12/31 9:46:00

默默出来2007-12-31 9:42:00

我是那个说要OOXX的AO,我只是开玩笑的,没想到大家那么敏感

汗,我绝对不是COS

我其实就是上面那种心态,知道AMIGO已经没有什么意义了(我不否认他曾经有过,但现在已经毫无意义了),出来调笑两句而已

=====

都是话赶话说到了AMIGO,你真没必要说那些玩笑话的,好象咱们真的很在意,差点毁了贴子.

好了,大家都让一步,继续说年男吧.

74 ??2007/12/31 9:46:00

NEWSの錦戸亮(23)

=============

混乱中穿越一下

为啥不写关8啊?

75 .2007/12/31 9:47:00

, 番茄妈不仅容易跳,还有点歇斯底里

76 = =2007/12/31 9:48:00

这贴看得快吐血了,都什么跟什么啊

77 其实2007/12/31 9:50:00

服了

关我什么事,你要教育找那位COS教育去 我就认她是COS了至少在这帖逮着空就扯AO的就是COS

我就是不在意了? 让你失望不好意思了 我也不会装样子

这帖明明跟我们没关系 年男去年我没看但也知道都有的 没有特别惊讶今年也会有

就烦现在没事就扯AO? 什么都找AO买 一掐起来全是AO了 别家就都清静了是不?!? 全都是因为有你这样的人 有这帖这种路人

=

这贴要不是满口不在意的LOLI太在意,怎么会这样,其实,敢于说在意的才是真正不在意的

满口不在意但丁的才是真正在意的,成熟点吧

78 - -2007/12/31 9:51:00

看完这帖觉得跨年直播还是把kt家分出去吧,大过节的稍微hx一点都不行吗,

79 ==2007/12/31 9:52:00

101L,你能不能闭嘴了?你所谓的那个COS不是已出来道歉了,你还不依不饶的干嘛?

80 orz2007/12/31 9:53:00

这贴要不是满口不在意的LOLI太在意,怎么会这样,其实,敢于说在意的才是真正不在意的

------------------------

我就是一路过,ls这样的容我汗一个先orz

我知道唐僧旁边的俩小妖为啥要上吊了||||

lls你就认了吧,哈哈。

81 希望2007/12/31 9:54:00

106L别把AO塑造成圣女形象,现在A好好的,没必要让AO这个群体弄得个天煞孤星似的,洁癖什么啊,人性化一点,大过节的,非算那么清楚?人在逆境的时候那加骨气,现在在顺境的时候那就叫矫情

82 ==2007/12/31 9:55:00

就一句话,贴子毁了,别家早吓跑了,年男又不光只是小红一个,你们非得跳出来干什么.我真是服了,怎么就跟你们饭了同一个人!

83 2007/12/31 9:56:00

毁贴的不就是纠结一句话要死不活的LOLI?是说怎么那么敏感啊

84 = =2007/12/31 9:58:00

106L别把AO塑造成圣女形象,现在A好好的,没必要让AO这个群体弄得个天煞孤星似的,洁癖什么啊,人性化一点,大过节的,非算那么清楚?人在逆境的时候那加骨气,现在在顺境的时候那就叫矫情
----
不好意思,逆境顺境没区别,我们一直这样.
对于不DJ的,看不上的,我们不爱搭理,和他们同一个贴都嫌烦.这就叫洁癖.
AO就一个原则,眼里只有A,那些八面俱到喜欢高举和平大旗四处抱大腿的别划到我们小众队伍里来
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那请问这群小众队伍为什么还要混公共贴

85 - -2007/12/31 9:59:00

110 希望2007-12-31 9:54:00

-------------
路过停一下,觉得106l的话没你说的严重,人说饭,你没必要拉着idol一起说逆境顺境
除了本名和dj得,不搭边的我还就不爱费心力去关心多正常一事

86 ==2007/12/31 10:00:00

你们就说吧!!你说AO不在意就好了 别又含沙身寸影的说别家? 到时候又TM得掐起来!

大过节的消停一天行不行啊我说

87 2007/12/31 10:00:00

我跳出来是因为没事喜欢扯AO在意的人? 什么都扯上AO烦不烦?

还怎么会这样?你问的真轻巧 我就是看不惯那些扯AO的人 包括你

我现在是不是不能说不在意了?真好笑??

-

说了句在意天就塌了?你就被深深伤害了?我现在看到有人说AMIGO就好比看到有人说,A现在不红一样,当玩笑话,你怎么就要跳出来又是JD又是撇清的?都跟你说了,说在意没有意义的事情,有什么大不了的?就好比你月收人上10W,、人跟你说,啊,你这个月买不起一条3000的裙子,你需要跳出来反驳跳出来表示但丁吗?无聊

88 ==2007/12/31 10:00:00

==2007-12-31 9:55:00

====================================

我跳出来是因为没事喜欢扯AO在意的人? 什么都扯上AO烦不烦?

还怎么会这样?你问的真轻巧 我就是看不惯那些扯AO的人 包括你

我现在是不是不能说不在意了?真好笑??

=======

你还吵啊,小红年男能出来,能多看他几秒我不知道有多感激,本想在这贴好好讨论,前面那个跳的也出来说是玩笑话了,你怎么就还是这样啊!你非得让所有人都有AO很BH,点火就着,得理不饶人的印象?

89 = =2007/12/31 10:01:00

那请问这群小众队伍为什么还要混公共贴
--------
有A的贴子你能看到小众,没A的贴子你不会看到
--------------------------------------------------
姑娘你何必这样。。。

90 ==2007/12/31 10:03:00

看到122L这样的AO我真是服了,好好一个贴子因为你毁掉了.你再这样我真要忍不住JD你在COS AO了,这么多人劲你怎么就一点不进言讲啊?

91 ==2007/12/31 10:04:00

劝.打错.

92 莫名其妙2007/12/31 10:04:00

不好意思,逆境顺境没区别,我们一直这样.
对于不DJ的,看不上的,我们不爱搭理,和他们同一个贴都嫌烦.这就叫洁癖.
AO就一个原则,眼里只有A,那些八面俱到喜欢高举和平大旗四处抱大腿的别划到我们小众队伍里来
====
跟天涯的FQ似的,对于看不上的,我连洁癖都懒得洁癖
跟和平有什么关系,眼里只看得A,还不是可以八卦一下三姑六婆,A是我的心肝宝贝,其他人是我的谈资,我可不是清道徒,把A捧在手心上,把其他的拿来娱乐有什么大不了的,我可没什么高洁的品格

93 - -2007/12/31 10:04:00

ls你们好回家自己专门吵了

谁那么会开玩笑,没一点眼色,你们还真给面子,立马就开场

94 服了2007/12/31 10:04:00

TMD赤西仁你小子赶紧出来活动活动!眼看着你的这帮女人们又要开始发疯了。有的看他们就老实点!你丫的别那么懒!

95 ORZ我要澄清2007/12/31 10:05:00

我出来澄清一下,我是41楼的

我就是提出想看AK闪亮AMIGO的那个公园饭!

因为前面提到了年男,然后有人列了近三年的年男组名单,然后P和k不算是一年的,我当时就想了下,如果PK不在一组了,就见不到当年AMIGO的场景了,然后我又想了一下,因为AK在CON上曾经AMIGO过,闪亮在CON上也AMIGO过,所以作为一个公园饭我想看他们四个一起AMIGO一下.这是我的发散性思维,也许太散了,但我真的没想过要黑谁,而且说完那贴后我就一直没回复了,后来很多人JD我一个人挑起事端反复COS,这都是不可能的,因为说了那个愿望后我家就停电了,我刚刚才重新上来,发现大家因为我说的公园AMIGO掐了起来,我想我有必要说明我的初衷,希望大家在今年最后一天能够和谐一点,毕竟今年还是有很多值得高兴的事情,明年还是有很多值得期待的事情,不是吗?

96 ==2007/12/31 10:06:00

我真是受不了了,人家说AO,你们就上赶子把A也扯进来,我说表白的几位能不能看一下场合啊,生怕他不被人惦记是吧!

97 莫名其妙2007/12/31 10:06:00

行,出来单挑吧.
别在这贴影响别人.
我倒要看看你是怎么拿别家当谈资的
=====
战斗O

98 囧rz2007/12/31 10:08:00

看完这帖觉得跨年直播还是把kt家分出去吧,大过节的稍微hx一点都不行吗,

-------------------------------------------

不得不排

99 = =2007/12/31 10:09:00

你们就说吧!!你说AO不在意就好了 别又含沙身寸影的说别家? 到时候又TM得掐起来!

大过节的消停一天行不行啊我说

说实话,这帖某些AO的嘴脸看着真让我想掐,不过今天忍了

100 莫名其妙2007/12/31 10:10:00

同理A在别人眼里也就顶多是个拿来消遣的
你既然这么明白还跳什么啊
我跳了?我只是让我家某个激动的MM表抓着一个AMIGO的玩笑不放而已
消遣消遣AMIGO值得那么激动吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

290100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!